Deleted Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 относительно адекватна?))) ладно я выложимл содержимое карманов,это фигня,так один из охраниколв взял мою карточку-пропуск в шарагу начал разглядывать и еще другому показывать. еле отобрал чеснслово
Sp0wn Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 хм .. в принципе ничего .....всем кто придумал квест огромный респект .. оч понравилось хоть и не удалось поучаствовать(...6ю пятерку не выбрали :(( )не понравилось несколько вещей 1) администрация очень долго не пускала внутрь поетому пришлось мокнуть на улице около часу2)к великому сожалению во 2м зале конкурсы были почти теж самые что и на перо перо.....3) откуда таких диджеев берут??! музыка фиговая была .. такое ощущение накачали в яп тв клипов и поставили .....подойдя к нему узнал есть ли у них Хирос ком бек... аля наруто 2й сезон ..... 1 вобще не знал что такое наруто ... 2й честно сознался .. нет мб в след раз диск привести с музыкой ?))
Asuma Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 да уж.....согласен....не what's up people не hero's come back......обидно что не было....вообще облом.......обидно что ещё не было турнира по наруто.....
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Sp0wn, када все стояли ждали начала мероприятия, кто-то из оргов оголдело выскочил из клуба с воплями: "Есть у кого-ньть диск с анимешной музыкой!?????????"Но это так лирическое отступление=))Пати класс!!! Музыка хорошая. Квест вообще красота.А нафига заезженная вотс ап пипл? када были Zetsubou Billy к примеру и иже с этим а?Помоему господа Анимешники начинают костенеть...в плане выбора музыки... ребята в Мире есть много прикольной музыки помимо ОСТов из Наруто и Дес Нота=)) Изменено 14 октября, 2007 пользователем Nicolas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Asuma Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 на фига? просто слэма хотелось)
Sp0wn Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 оргов оголдело выскочил из клуба с воплями: "Есть у кого-ньть диск с анимешной музыкой!?????????"а заранее подготовится незя было? ... или они надеялись что кто нить возьмет диск с собой?)) то что анимашники костенеют .. ето врятли .. просто есть музыка под которую хочется двигатся .....а тут .... ну было пару нормальных под которые реально танцевали ...а большинство ..просто тупая тряска.
SлаSтёна Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 очень не понравилось что за 3е место в турнире по теккину мне ничего не дали(((
Asuma Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 блин.....я вот занял четвёртое место.......жаль всё таки что не было турнира по наруто,а то....
Sp0wn Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) мм дык над с собой диск приносить с наруто ))) призы то всегда найдут)))) настен не растраивайся не последнее пати )) возьмеш еще свое :Dчтоб сильно не растраивалась на фоту ^^ http://dump.ru/files/n/n211609089/з.ы не в тему ...кто нить скажет мне где сакат достать можно ))) а то там ходил 1 акатцук в нем у меня слюни текли :( Изменено 14 октября, 2007 пользователем Sp0wn (смотреть историю редактирования)
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Asuma, А ты бы меньше в теккен зависал=)) слем был=)(правда не долгий=))Sp0wn, нуууу на вкус и цвет все фломастеры разные:( Хотя помоему кто-то себя заранее ограничивает=)А зачем выскакивал хто-то из оргов, это йа хз, мб ему нада было для плеера, чтобы не скучно было ждать пока пускать начнут ^^
Asuma Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 так я уже в теккен два года как не играл.....решил вспомнить......а под что был слэм?
Moolti Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 попсы в музыке конечно малость нехватало (heros ar come back,whats up,cruel angel)...хотя я особо по ней не скучал,но всеравно стоило бы...зато огромной спасибо тем кто ставил Maximum the hormone...я не понимаю почему нельзя было слэмиться под другие их песни,че привязались к бедной whats up people,у них же все очень зажигательное
Asuma Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 млин......я пытался послэмиться под Zetsubou Billy,но никто что не захотел,а By Ikkaesu я пропустил
SлаSтёна Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Sp0wn, пасябки =))вааа какая я тут страшная((((( ммм а есть ещё ??? (неугомонная=))
Sp0wn Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) в таком зале при таком количестве народу ?))))) сомневаюсь что слем выдался бы удачным)) ммм а есть ещё ???конечно да конечно да :) .. тебе в личку ..или для общего обозрения ? Изменено 14 октября, 2007 пользователем Sp0wn (смотреть историю редактирования)
DANTE666 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 простите, коменты ваши не когда читать.Итак пати была хорошая. Охрана приличная, хотя кирпичи вместо лиц очень знакомые были(скорее всего не поменяли охрану, или все качки одинаковые КАК ЯПОНЦЫ, все качки эт ОГРОМНЕШЕЕЕ ТЕЛО, маленькая ГОЛОВА, и малюсенький .........)))))) IQ а вы что подумали. ПОШЛЯКИ МЛЯ!!Что т в этот раз проперло на конкурсы. ПОЭТОМУ пошел на ХЕНТАЙ КОНКУРС.гы в очередной раз танцевал стриптиз(кто был в том году на геймексе тот знает).ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ФОТКИ И СИЁ события попрошу выложить буду безмерно благодарен!!!!!!!!!!А еще я опоздал на 2 часа. И не успел на тейкен зарегиться. Вернее зарегился, а потом выяснилось что не на тейкен, а на СОУКАЛИБУР(в который играл два раза в жизни)) РАДОМ-ИГРУШКА. жаль мя дисквалифицировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я б и в полуфинал мож попал бы))) Я думаю все согласятся что как то странно себя чувствуешь на каждую пати. АНИМЕШКИЧЕСТВО ТАК МЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА. И к яою стал относиться нормально. И даж путать стал с кем за ручку прощаться нада, а кого целовать на прощание)))КАждую пати прибавляется как минимум 5 друзей иль подруг. Я даж запоминать не успеваю..А еще я еще раз поздравляю ТЕРМИТА С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sp0wn Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 И к яою стал относиться нормальноты смотри ))) как бы с хентая на яой не перевелся бы )))))
FliKeR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 гадость какой, этот ваш яой (((чуть мартини не выплюнул, тьфу
др. П. Хоббот Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 На подобном мероприятии был впервые. Хоть почти не получилось пообщаться ни с кем из тусующих все равно получил массу удовольствия. Хотелось бы узнать, с кем имел честь фотографироваться. http://cs79.vkontakte.ru/u1721543/4402978/x_9adfed0443.jpg http://cs79.vkontakte.ru/u1721543/4402978/x_deef54884c.jpg Да, и еще, какие жж комунити и лиру комунити вы мне посоветуете для насыщенного общения по теме?
Moolti Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 первая фотка еще долго будет являться мне в кошмарах...
FliKeR Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 http://photofile.ru/users/fliker/3191296/забирайте, что естьпришёл поздно, фотик не настроил оказывается - вообщем, что получилось...
Корин Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 -Пишу отчет-Отвечая на ваши вопросы:1. Сластена за Теккен 3 место не должны были давать, я всем правила обьясняла.2. Конкурсы: нифига подобного, 1 конкурс с перо перо был и то его вела Настена, а не я. -Пати-1. Достали со своим слэмом!!!! Вы думаете мне жить надоело? А?=) XD2. Не знаю что было в главном зале, но говорят здорово, ибо всю пати вела турнир=) СПС всем кто там был, нам было весело и мы клево провели время. Надеюсь еще повторим=) П.С. Парниша у которого я забрала значок - не держи на меня зла, я на них падка=) Вот так прошла моя последняя пати на Анилайф в роли ведущей=) Огромный всем респект!=) XD XD XD
tomogoshka Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Мне понравилось. Ну да, как у всем,один камень в огород тоже кину - мы замерзли, пока ждали когда нас пустят. Косяк desu.А вообще было весело (лично мне). Поиграла в Теккен,в который играла очень давно, тока вылетела в толи во 2-м, то ли 3-м туре кажись. Ну ничего, хоть не сразу)Поучаствовала в конкурсах) Хоть в 1-м наша команда выиграла кусок несчастной бумаженции. И в малом зале тоже успела поучаствовать, хм...было забавно, хотя опаздала на один там.Музыка - я приходила не для слэма,так что меня она вполне устраивала.Вобщем всем спасибо)) Фоток правда от меня мало, скоро выложу.
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 А еще на пати было замечено 2 постера! Ребят, вам нада было не там в закутке стоять, а на сцену идти или в зал, а то было слабо заметно=))
Рекомендуемые сообщения