Tooniegirl Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 От себя могу только заметить, что неплохо бы, например, правильно написать имя одного из вышеуказанных выступающих. в знак уважения к нему.Кого неправильно написали?
DJ Kuroneko Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Верхние силы все расставят по местам.с верхними силами у нас все схвачено. даже и не пытайтесь к ним апеллировать.
Vladimir Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Кого неправильно написали?D(Dee)
Tooniegirl Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) D(Dee) А может Вы у Ди у самой спросите как он пишется? с верхними силами у нас все схвачено. даже и не пытайтесь к ним апеллировать.они по жизни со мной. :ph34r: Изменено 5 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) [quote name='Tooniegirl' post='1871764' date='5 October 2007, 19:47']А может Вы у Ди у самой спросите как он пишется?[/quote] Я уже это давно сделал, в отличии от вас ) Я правильно понял, что вы не планируете исправлять вашу ошибку? Изменено 5 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Tooniegirl Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Я уже это давно сделал, в отличии от вас )Я правильно понял, что вы не планируете исправлять вашу ошибку? Dee сам просил его так писать. Поэтому это не является ошибкой.
Лидер-сама Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Кто-нибудь знает будут ли аниме вечеринки с 1 по 10 ноября,ммм?
Salvador - RvK Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Vladimir, а мне рассказывали что вы умный, взрослый человек... А скатываетесь до такого рода постов =( Ваши попытки оскорбить нынешних оргов настолько смешны что вас даже жалко...
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 блин, был бы эт игровой форум, и оба собеседника были бы мужского пола можно было бы предложить использовать линейку...
Vladimir Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Vladimir, а мне рассказывали что вы умный, взрослый человек... А скатываетесь до такого рода постов =( Ваши попытки оскорбить нынешних оргов настолько смешны что вас даже жалко...Данных оргов незачем мне оскорблять, они давно уже сами себе зарекомендавали определённым образом )Я лишь указал на часть (далеко не всех) неточностей с их стороны. И частично они их исправили, как вы можете заметить. Но вы скатываетесь в офтоп, в данной теме идёт обсуждение определённой вечеринки, а не отдельных людей. Прошу соблюдать правила форума. Изменено 7 октября, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Tooniegirl Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Кто-нибудь знает будут ли аниме вечеринки с 1 по 10 ноября,ммм?Думаю , будет что-то... ^_^
Корин Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Корин! На этот раз мы спразимся в честном поединке по Текину!Конечно))) Обязательно.Это мое последнее выступление на Анилайф, так что очень постараюсь)
Корин Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Оппа-па! А что так??? =)Убьешь коли расскажу=)Ушла в FunExpress, а это связывает обязанностями.
Tooniegirl Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 На вечеринке будут продаваться специально для Вас новинки! http://www.mega-anime.ru/img/x/dvd/dvd_2_limited_slip_thumb.jpg28.08.07 X (Икс) #2 (коллекционное издание)"Близнецы"На диске содержатся серии 5-8: Судьба Коя Кибер Звезда-близнец Характеристики: Общее время: 100 минут Русский язык (5.1) - многоголосый перевод Русский язык (2.0) - многоголосый перевод Японский язык (5.1) Японский язык (2.0) Русские субтитры Региональная кодировка: 5 Формат: 4:3 Дополнения: Открывающая и закрывающая песни без титров Коллекционные открытки Ролики будущих релизов http://www.mega-anime.ru/img/x/dvd/dvd_1_limited_thumb.jpg31.06.07 X (Икс) #1 (коллекционное издание)"Драконы"На диске содержатся серии 1-5: Предзнаменование Воссоединение Кошмар Обещание Жертва Характеристики: Общее время: 125 минут Русский язык (5.1) - многоголосый перевод Русский язык (2.0) - многоголосый перевод Японский язык (5.1) Японский язык (2.0) Русские субтитры Региональная кодировка: 5 Формат: 4:3 Дополнения: Открывающая и закрывающая песни без титров Галерея Коллекционные открытки Ролики будущих релизов http://www.mega-anime.ru/img/noir/dvd/dvd_1_limited_slip_thumb.jpg 04.08.07 Noir (Нуар) #1 (коллекционное издание)"Девы и Солдаты"На диске содержатся серии 1-5: Девы с чёрными руками Хлеб насущный Игра в убийство Шум волн Солдаты Характеристики: Общее время: 125 минут Русский язык (5.1) - многоголосый перевод Русский язык (2.0) - многоголосый перевод Японский язык (5.1) Японский язык (2.0) Русские субтитры Региональная кодировка: 5 Формат: 4:3 Дополнения: Открывающая и закрывающая песни без титров Буклет Коллекционнные открытки Ролики будущих релизов Наклейка Все по супер низкой цене - 300р.
Zai4ik Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Хих))) Так я вам всё и сказала ^__^ Того, кого давно планировала и оочень давно обожаю))))по-моему тут гадать нечего - Бо :lol: или я ошибаюсь? Туня, крепись и не обращай внимания на удары в спину со стороны других :D) я уверенна, что у вас все получится ^^ на пати иду ;)
Heamo Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А Флаер, это сие большое изображение в первом посте?Чтобы он засчитался как флаер, его нужно распечатать?))
Tooniegirl Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А Флаер, это сие большое изображение в первом посте?Чтобы он засчитался как флаер, его нужно распечатать?)) да
Хроноо Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 пойду плакать в падушку =(непопадаю на эту вечернку =(ктонибуть может наушники купить мне ? =) (и сикока они стоят ?)зени вернулбы ))
_kaneda_ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Корин, пачмуэт убью =) у всех есть право выбора :lol:))А ващк жаль канешн =))
Stolar_san Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Эх.... Корин, Корин :lol: Изменено 11 октября, 2007 пользователем Stolar_san (смотреть историю редактирования)
KCAHDPIK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Конечно))) Обязательно.Это мое последнее выступление на Анилайф, так что очень постараюсь) Ты только что потеряла ещё одного поклонника и воздыхателя... :huh: Я Столара имею ввиду -_-
SлаSтёна Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 привки а все хаотично идут или ктонить встретиться хочет в метро перед началом?
Deleted Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) ффф ужасно не понравилось. Было чесно скушно... Кстати насчет "Новой" охраны могу сказать что вообще гопники какието меня первый раз на пати заставили содержимое карманов показывать!бред какойтоВ "городе" больше не появлюсь никогда. Изменено 14 октября, 2007 пользователем SaTaNiK (смотреть историю редактирования)
Moolti Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А мне понравилось. По крайней мере не хуже чем раньше...и про охрану вы зря,ихмо относительно адекватна была в этот раз.мальца фоток,остальные чуть позже: http://www.liveinternet.ru/users/justmoolt...9694/page1.html
Рекомендуемые сообщения