SлаSтёна Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Zoro, фуку есть далеко не только в сейлор мун,почти во всех мультиках где школьницы)))
Moolti Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 что такое сэйлор фука или как её там)))http://en.wikipedia.org/wiki/Sailor_fukuняк ^.^
KCAHDPIK Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Уже даже как-то опасливо идти если честно... :) А ты вень дома всё из карманов и подозрительные вещи из сумки и смело в клуб.Пати должно быть хорошее.
Elfik Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 KCAHDPIK, ну едрён карась, для кого я это все пишу?2. Охрана в клубе тоже новая!!! Так что должно быть все оk! Если будут действительно необоснованные претензии со стороны охраны, просим сообщить оргам лично для решения подобных проблем в будущем. Охрана на этой пати будет новая. Если действительно будет факт необоснованных претензий со стороны охраны, это все будет доведено до администрации клуба, чтобы свести к минимуму повторение подобных ситуаций в будущем. А пока, давайте не будем судить о том, чего не было.
Lawliet Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Misa-Misa, Не томи, скажи кого косплеиить собираешся)
Deleted Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Обязательно буду.Жаль что опять "Город"... :wub:
madDoctor Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Охрана на этой пати будет новая. Если действительно будет факт необоснованных претензий со стороны охраны, это все будет доведено до администрации клуба, чтобы свести к минимуму повторение подобных ситуаций в будущем. А пока, давайте не будем судить о том, чего не было.Ты хоть представляешь, сколько раз за последние три года менялась охрана в клубе? :wub:
Stolar_san Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Ты хоть представляешь, сколько раз за последние три года менялась охрана в клубе? :) Я не представляю.Но с клубом было специально оговоренно всё насчёт охранны.Если будем продолжать жить прошлым, далеко мы не продвинемся.
madDoctor Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Я не представляю.Но с клубом было специально оговоренно всё насчёт охранны.Если будем продолжать жить прошлым, далеко мы не продвинемся.Да с клубом и мы специально договаривались насчет охраны. Просто в 90 процентах случаев в конфликтах виноваты сами посетители, которые нарушают правила клуба. За три года я лично только один раз был свидетелем неадекватного поведения всего одного охранника. А вот дружелюбности им действительно не хватает, этого никакими договоренностями не исправишь.
Tooniegirl Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Внимание! Анонс дополнен до конца!
Vladimir Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Внимание! Анонс дополнен до конца!Вот только заявленный список выступающих не соответствует действительности. нехорошо обманывать народ.
Elfik Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Просто в 90 процентах случаев в конфликтах виноваты сами посетители, которые нарушают правила клуба.Если виноват сам посетитель. ну ... сам виноват. Тут уж понимать надо что можно а что нельзя. А я писал про необоснованные наезды.
Lawliet Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Корин! На этот раз мы спразимся в честном поединке по Текину!
madDoctor Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Если виноват сам посетитель. ну ... сам виноват. Тут уж понимать надо что можно а что нельзя. А я писал про необоснованные наезды.К сожалению, народ не полностью себе отдает отчет в том, как надо вести себя в клубе и считает за необоснованные наезды вполне правомерные претензии охранников. Это и про голый торс, и про шмон на входе, и про бокалы с пивом на танцполе. Другой вопрос, что все это можно сделать и вежливее.
Misa-Misa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Misa-Misa, Не томи, скажи кого косплеиить собираешся) На пати увидишь)) а вообще догадаться можно легко)))
Elfik Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 К сожалению, народ не полностью себе отдает отчет в том, как надо вести себя в клубе и считает за необоснованные наезды вполне правомерные претензии охранников. Это и про голый торс, и про шмон на входе, и про бокалы с пивом на танцполе. Другой вопрос, что все это можно сделать и вежливее.ППКС
Lawliet Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 На пати увидишь)) а вообще догадаться можно легко)))Ну правда, скажи!
Misa-Misa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Ну правда, скажи! говорю - мысли логически))) Не домыслишь, то увидишь на пати) главное успеть дошить 2 костюма....
Tooniegirl Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Вот только заявленный список выступающих не соответствует действительности. нехорошо обманывать народ.Это не обман - просто замену еще не нашли. + не кажется ли что кто-то виноват в неявке выступающих на нашем мероприятии? Изменено 5 октября, 2007 пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
Tooniegirl Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 К сожалению Кинтаро не сможет выступить на вечеринке. Его заменит неподражаемая устрашающая Dee.
Vladimir Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Это не обман - просто замену еще не нашли. + не кажется ли что кто-то виноват в неявке выступающих на нашем мероприятии?Ну как это не обман? Если на какие-то роли нет исполнителей, так можно и написать, а не указывать имена известных выступающих для привлечения их поклонников. Плюс в этом случае становится понятно, что репетиций и в помине не было, что наверняка скажется на конечном результате.
absolvo Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Любопытно, а "новая охрана" будет одна, или всё - таки штатная будет присутствовать ?
Tooniegirl Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Ну как это не обман? Если на какие-то роли нет исполнителей, так можно и написать, а не указывать имена известных выступающих для привлечения их поклонников. Плюс в этом случае становится понятно, что репетиций и в помине не было, что наверняка скажется на конечном результате. А Вам не кажется, что Вы только что оскорбили Usagi Hayashi и Dee, указав, что были указаны "имена известных выступающих"?Были репетиции или не были - это вообще не Ваше дело.Конечный результат осудят зрители и участники.Мне кажется, что данный разговор выходит опять за рамки.Если есть какие-то вопросы или претензии - прошу в личку! Верхние силы все расставят по местам. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
Lisandra Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Не надо передергивать. Хоно и Кинтаро действительно известные выступающие, что и было сказано. Это нисколько не умаляет известности других, просто констатация факта.
Vladimir Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А Вам не кажется, что Вы только что оскорбили Usagi Hayashi и Dee, указав, что были указаны "имена известных выступающих"?Лисандра уже ответила на этот вопрос. От себя могу только заметить, что неплохо бы, например, правильно написать имя одного из вышеуказанных выступающих. в знак уважения к нему. Были репетиции или не были - это вообще не Ваше дело.Конечный результат осудят зрители и участники.Так все мы зрители. Мне тоже хочется хоть раз отдохнуть на хорошо организованной аниме-вечеринке. но на эту пати я не пойду.
Рекомендуемые сообщения