Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже даже как-то опасливо идти если честно... :)

А ты вень дома всё из карманов и подозрительные вещи из сумки и смело в клуб.

Пати должно быть хорошее.

Опубликовано

KCAHDPIK, ну едрён карась, для кого я это все пишу?

2. Охрана в клубе тоже новая!!! Так что должно быть все оk! Если будут действительно необоснованные претензии со стороны охраны, просим сообщить оргам лично для решения подобных проблем в будущем.

Охрана на этой пати будет новая. Если действительно будет факт необоснованных претензий со стороны охраны, это все будет доведено до администрации клуба, чтобы свести к минимуму повторение подобных ситуаций в будущем. А пока, давайте не будем судить о том, чего не было.

Опубликовано
Охрана на этой пати будет новая. Если действительно будет факт необоснованных претензий со стороны охраны, это все будет доведено до администрации клуба, чтобы свести к минимуму повторение подобных ситуаций в будущем. А пока, давайте не будем судить о том, чего не было.

Ты хоть представляешь, сколько раз за последние три года менялась охрана в клубе? :wub:

Опубликовано
Ты хоть представляешь, сколько раз за последние три года менялась охрана в клубе? :)

Я не представляю.

Но с клубом было специально оговоренно всё насчёт охранны.

Если будем продолжать жить прошлым, далеко мы не продвинемся.

Опубликовано
Я не представляю.

Но с клубом было специально оговоренно всё насчёт охранны.

Если будем продолжать жить прошлым, далеко мы не продвинемся.

Да с клубом и мы специально договаривались насчет охраны. Просто в 90 процентах случаев в конфликтах виноваты сами посетители, которые нарушают правила клуба. За три года я лично только один раз был свидетелем неадекватного поведения всего одного охранника. А вот дружелюбности им действительно не хватает, этого никакими договоренностями не исправишь.

Опубликовано
Просто в 90 процентах случаев в конфликтах виноваты сами посетители, которые нарушают правила клуба.

Если виноват сам посетитель. ну ... сам виноват. Тут уж понимать надо что можно а что нельзя. А я писал про необоснованные наезды.

Опубликовано
Если виноват сам посетитель. ну ... сам виноват. Тут уж понимать надо что можно а что нельзя. А я писал про необоснованные наезды.

К сожалению, народ не полностью себе отдает отчет в том, как надо вести себя в клубе и считает за необоснованные наезды вполне правомерные претензии охранников. Это и про голый торс, и про шмон на входе, и про бокалы с пивом на танцполе. Другой вопрос, что все это можно сделать и вежливее.

Опубликовано
К сожалению, народ не полностью себе отдает отчет в том, как надо вести себя в клубе и считает за необоснованные наезды вполне правомерные претензии охранников. Это и про голый торс, и про шмон на входе, и про бокалы с пивом на танцполе. Другой вопрос, что все это можно сделать и вежливее.

ППКС

Опубликовано (изменено)
Вот только заявленный список выступающих не соответствует действительности. нехорошо обманывать народ.

Это не обман - просто замену еще не нашли. + не кажется ли что кто-то виноват в неявке выступающих на нашем мероприятии?

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не обман - просто замену еще не нашли. + не кажется ли что кто-то виноват в неявке выступающих на нашем мероприятии?

Ну как это не обман? Если на какие-то роли нет исполнителей, так можно и написать, а не указывать имена известных выступающих для привлечения их поклонников. Плюс в этом случае становится понятно, что репетиций и в помине не было, что наверняка скажется на конечном результате.

Опубликовано (изменено)
Ну как это не обман? Если на какие-то роли нет исполнителей, так можно и написать, а не указывать имена известных выступающих для привлечения их поклонников. Плюс в этом случае становится понятно, что репетиций и в помине не было, что наверняка скажется на конечном результате.

А Вам не кажется, что Вы только что оскорбили Usagi Hayashi и Dee, указав, что были указаны "имена известных выступающих"?

Были репетиции или не были - это вообще не Ваше дело.

Конечный результат осудят зрители и участники.

Мне кажется, что данный разговор выходит опять за рамки.

Если есть какие-то вопросы или претензии - прошу в личку!

Верхние силы все расставят по местам.

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не надо передергивать.

Хоно и Кинтаро действительно известные выступающие, что и было сказано.

Это нисколько не умаляет известности других, просто констатация факта.

Опубликовано
А Вам не кажется, что Вы только что оскорбили Usagi Hayashi и Dee, указав, что были указаны "имена известных выступающих"?

Лисандра уже ответила на этот вопрос.

От себя могу только заметить, что неплохо бы, например, правильно написать имя одного из вышеуказанных выступающих. в знак уважения к нему.

Были репетиции или не были - это вообще не Ваше дело.

Конечный результат осудят зрители и участники.

Так все мы зрители. Мне тоже хочется хоть раз отдохнуть на хорошо организованной аниме-вечеринке.

но на эту пати я не пойду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация