michael Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Обновил список:[url="http://www.mike1314.newmail.ru" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mike1314.newmail.ru[/url] Изменено 16 апреля, 2008 пользователем michael (смотреть историю редактирования) Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Готов к новому обмену. (Интересует DVD-Video) список обновляется на , по этому тут не выкладываю Список доделан, все мнения/критика по оформлению рассматриваются. Очередное обновление от 7.05.08, сделал на отдельном листе, что бы было просче Изменено 7 мая, 2008 пользователем mUTantAnimation (смотреть историю редактирования) Цитата
Rezaklo Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Приветствую всех! ^__^ Обмен по России, почтой. Очень желательно присутствовать в "списке проверенных людей". В противном случае высылаете первым. После получения отписываю-отправляю свою долю. Если что заинтересует пишите rezaklo [] mail.ru Список обновлен 02.06.2008Rezaklo_DVD_02.06.2008.zip Изменено 2 июня, 2008 пользователем Rezaklo (смотреть историю редактирования) Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Готов к новому обмену. (Интересует DVD-Video) список обновляется на сайте, по этому тут не выкладываю Список немного улучшен, появился столбец с датой... смотреть на всех листах, что не ясно в мыльцо ) Изменено 17 июня, 2008 пользователем mUTantAnimation (смотреть историю редактирования) Цитата
Super_Lina Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Доброе время суток всем! :rolleyes: Обновление от 22.08.08Обмен почтой и не только :lol:Списокhttp://superlina.narod.ru/xl/my_dvd.zip Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) В очередной раз готов к обменам. (Интересует DVD-Video) список обновляется на сайте. Список от 01.10.08 Изменено 4 октября, 2008 пользователем mUTantAnimation (смотреть историю редактирования) Цитата
Габриел Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Всем привет!Обнавлённый список.Обмен почтой.Интересует Аниме с русским звуком а так-же J-movie и J-music в формате DVD-video.Gabriel_список.zip Цитата
Yurugen Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Обмен DVD-Video аниме или фильмы. Меняюсь по Украине, можно Россия или Белоруссия. e-mail: uykkii@yahoo.com ICQ: 471095070 Скачать dvd-films.rar - http://upload.com.ua/get/900511861 dvd_anime.zip dvd_music.zip Цитата
mUTantAnimation Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Готов к новому обмену. (Интересует DVD-Video) список обновляется на сайте, по этому тут не выкладываю Список доделан, все мнения/критика по оформлению рассматриваются. Очередное обновление от 01.12.08 (ввел столбец дата) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем mUTantAnimation (смотреть историю редактирования) Цитата
Kodomaru Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Буду краток. Есть к обмену:Эльфийская песнь(все серии)Полнометражка Евангелион Хочу:Фури-кури(все серии)Гуренн-лаганн(хотя бы только первый сезон)Genshiken Москва.Только с рук на руки)Предложения в ЛС. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Kodomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Demondim Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Обмен АНИМЕ в DVD-Video... список можно скачать отсюда http://www.animeforever.perm.ru/files/list...20DVD-Video.zip Цитата
Aoshi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем привет! Готов поменяться аниме только двд - видео))) Список по запросу на мыло Derfy84@mail.ru или в асю 200654350С уважением анимешник))) Цитата
GEKINS Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 вот мой полный список аниме в ДВД-Видео и только.я из украины.MY_ANIME_last.rar Цитата
Айрин МБ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ребят, не хочу отступать от темы - но неужели за 2 года моего отсутствия все стало так плохо? я смотрю никто ни с кем не меняется, списки не выкладываете - такое ощущение что все в онлайн ударились. Эй, просыпайтесь. =) К новому году полностью активирую деятельность по обменам аниме. Кто со мной? :) Цитата
mrKEN-d2 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Ребят, не хочу отступать от темы - но неужели за 2 года моего отсутствия все стало так плохо? я смотрю никто ни с кем не меняется, списки не выкладываете - такое ощущение что все в онлайн ударились. Эй, просыпайтесь. =) К новому году полностью активирую деятельность по обменам аниме. Кто со мной? wink.gifКревед Ир, давно тя в аське не видел, моя все таже 383-56-51-74, скайпом обзавелся, если что стучи - Ken-d2А толку)? Счаз все что надо есть в интернетах(, нету того ажиотажа... Более того я даже от своей старой учетной записи на анимефоруме пасс потерял <_<А ну и привед с кем раньше трейдился =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.