Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Hidg_Ra >>>

ПАознакомить???? Еще бы!!!!

2 MOON А чего такая подруга ввоще мало у кого есть.. а женственными пусть будут именно мои девугшке а моя ИДЕАЛЬНАЯ подруга доложна быть этакой бой-бабой!!!

Опубликовано
не кчемная любовь получиться даже из самой замечательной дружбы
*Авторская орфография сохранена

Ну не знаю, не знаю... Из своей жизни и жизни знакомых примеры приводить не хочу, всё равно ты их не знаешь, но попробуй почитать Каверина "Два Капитана", там всё далеко не сразу перешло в фазу "I'love you" и т.д. ...

Опубликовано
Ну не знаю, не знаю... Из своей жизни и жизни знакомых примеры приводить не хочу, всё равно ты их не знаешь, но попробуй почитать Каверина "Два Капитана", там всё далеко не сразу перешло в фазу "I'love you" и т.д. ...

А вот из опыта моих знакомых, да и меня самой: самый верный способ напрочь испортить прекрасные дружеские отношения - завести с этим человеком роман! :(

Опубликовано
Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь самое слабое подобие любви. - Ж. Лабрюйер

полностью согласна!!!вот были мы с парнем прекрасными друзьями,потом начали встречаться.потом расстались!!!и где он сейчас???а дружба вещь более постоянная и крепкая.

Опубликовано

Блин недавно кто-нить бы сказал что дружба возможна-только посмиялся бы,но...теперь знаю,оказывается бывает и такое:wacko:

Добавлено:

и еще НЕНАВИЖУ слова Давай останимся друзьями,девчонки,думаете нам от этого легче???

Опубликовано
и еще НЕНАВИЖУ слова Давай останимся друзьями,девчонки,думаете нам от этого легче???

А кто сказал что должно быть легче?

Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь самое слабое подобие любви. - Ж. Лабрюйер

Гм. Кто-то, сказал, что настоящая дружба, ценнее любви... С чем я вообщем-то могу согласиться. Впрчоем, я слишком много видел примсеров, Когда из дружбы вырастала сильная любовь.. что доверять такого рода высказываниям у меня оснований нет.

Опубликовано

а думаете НАМ от этого легче???эта фраза уже не несет определенного смыла а стала стереотипом,по типу "ты тока не грузи меня,не хочу сопли-слезы и все такое"

Опубликовано (изменено)

надо жить по принципу "почему нет", а не "почему да". разбираться будете потом. а СЕЙЧАС с головой в омут чувств. потерял кучу подруг из-за того, что встречались. и что? забиться в угол? для неудачников. я на оффах не хотел ничего такого и что ?в общем, тормоза придумал трус. Живем один раз. и больше ошибок в жизни, чем положено, все -равно не сделаем.

зы. на тему дружбы. если придется выбирать между человеком, в которого влюблены, и другом -выбирайте друга. дружба длится дольше, пусть и на сотую долю секунды.

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто сказал что должно быть легче?

Ну понимаешь обычно все на это и надеятся.......( я себя не исключаю)Мадея

а зачем выбирать то!!!а совмещать никак???

знаешь это напоминает стишок про кто роднее итд или вот ты мой друг и я твой друг мы друг друга др......:huh:

Опубликовано
долго мучалась,ничего не получилось,решила больше не мучиться

Мне бы твои проблемы .......я вот всегда добиваюсь но только редко иначе последствия ужасные...Он тебе сильно нравился?? или до сих пор нравится?

Опубликовано

Ну если любишь ....

не у мя другой случай у мя было много девушек и вот они до сих пор все меня любят.... как жить не знаю и самое главное ни одна не против что меня любит другая..........( но я остаюсь верен только одной)!!

Опубликовано
6 лет назад познакомился с замечательной девчонкой, до сх пор нормально общаемя, а я к ней практически сразу клеиться начал, она так и не очень против была, встречаемся периодически за всё время не постельничали с ней НИРАЗУ, не до того было, а наслаждение от общения колоссальное. Может потому что у нас с ней и без этого амурных отношений достаточно - как знать :) более того возможности были, да и в недостатке сексуальных отношений упрекнуть некого, на мой взгляд всётаки уважение здесь самое главное, и если тебе человек интересен как личность ты и относишься ко всему на ином уровне, жизнь показывает что я прав...
Опубликовано
а я вот живу не принципами а чувствами!!!

И енто правильно ( но не для меня это уже относится к МУЖ..и Женщина....) ( но как тебя понимаю.......лучше жить чувствами чем быть серой мышкой и забиться в норку....( лучше умру снаруже чем я умру в себе...:) )

Опубликовано

И я считаю правильным жить не принципами, а чувствами... даже не считаю, а просто не могу иначе. Но это не значит афишировать их. (не обязательно влюблённость. любые чувства.)

Эх... не дано мне понять что значит расчетливость... может это и к лучшему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация