Dioptria Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 2 Hidg_Ra >>>ПАознакомить???? Еще бы!!!!2 MOON А чего такая подруга ввоще мало у кого есть.. а женственными пусть будут именно мои девугшке а моя ИДЕАЛЬНАЯ подруга доложна быть этакой бой-бабой!!! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Я верю в дружб,но с течением времени она перерастёт в любовь,я дмаю это обезательно.не кчемная любовь получиться даже из самой замечательной дружбы Цитата
b4nz4i Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 не кчемная любовь получиться даже из самой замечательной дружбы *Авторская орфография сохраненаНу не знаю, не знаю... Из своей жизни и жизни знакомых примеры приводить не хочу, всё равно ты их не знаешь, но попробуй почитать Каверина "Два Капитана", там всё далеко не сразу перешло в фазу "I'love you" и т.д. ... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь самое слабое подобие любви. - Ж. Лабрюйер Цитата
Tika Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ну не знаю, не знаю... Из своей жизни и жизни знакомых примеры приводить не хочу, всё равно ты их не знаешь, но попробуй почитать Каверина "Два Капитана", там всё далеко не сразу перешло в фазу "I'love you" и т.д. ...А вот из опыта моих знакомых, да и меня самой: самый верный способ напрочь испортить прекрасные дружеские отношения - завести с этим человеком роман! :( Цитата
DELta Zeto Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Каверина читали, неплохая книжка... Цитата
Мадея Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь самое слабое подобие любви. - Ж. Лабрюйерполностью согласна!!!вот были мы с парнем прекрасными друзьями,потом начали встречаться.потом расстались!!!и где он сейчас???а дружба вещь более постоянная и крепкая. Цитата
Новичок Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Блин недавно кто-нить бы сказал что дружба возможна-только посмиялся бы,но...теперь знаю,оказывается бывает и такое:wacko: Добавлено:и еще НЕНАВИЖУ слова Давай останимся друзьями,девчонки,думаете нам от этого легче??? Цитата
Nabbe Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 и еще НЕНАВИЖУ слова Давай останимся друзьями,девчонки,думаете нам от этого легче???А кто сказал что должно быть легче?Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь самое слабое подобие любви. - Ж. ЛабрюйерГм. Кто-то, сказал, что настоящая дружба, ценнее любви... С чем я вообщем-то могу согласиться. Впрчоем, я слишком много видел примсеров, Когда из дружбы вырастала сильная любовь.. что доверять такого рода высказываниям у меня оснований нет. Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 и еще НЕНАВИЖУ слова Давай останимся друзьями,девчонки,думаете нам от этого легче???а думаете НАМ от этого легче???эта фраза уже не несет определенного смыла а стала стереотипом,по типу "ты тока не грузи меня,не хочу сопли-слезы и все такое" Цитата
Gaurry Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) надо жить по принципу "почему нет", а не "почему да". разбираться будете потом. а СЕЙЧАС с головой в омут чувств. потерял кучу подруг из-за того, что встречались. и что? забиться в угол? для неудачников. я на оффах не хотел ничего такого и что ?в общем, тормоза придумал трус. Живем один раз. и больше ошибок в жизни, чем положено, все -равно не сделаем. зы. на тему дружбы. если придется выбирать между человеком, в которого влюблены, и другом -выбирайте друга. дружба длится дольше, пусть и на сотую долю секунды. Изменено 31 марта, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 если придется выбирать между человеком, в которого влюблены, и другом -выбирайте другаа зачем выбирать то!!!а совмещать никак??? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А кто сказал что должно быть легче?Ну понимаешь обычно все на это и надеятся.......( я себя не исключаю)Мадея а зачем выбирать то!!!а совмещать никак???знаешь это напоминает стишок про кто роднее итд или вот ты мой друг и я твой друг мы друг друга др......:huh: Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 :) Добавлено:Ну понимаешь обычно все на это и надеятся.......( я себя не исключаю)Мадеяи я также надеюсь...тока ни к чему хорошему эти надежды не приводят! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 и я также надеюсь...тока ни к чему хорошему эти надежды не приводят!Хе "если долго мучаться , то что-нибудь получится":)Проще говоря надо иметь подход! Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 если долго мучаться , то что-нибудь получится":)долго мучалась,ничего не получилось,решила больше не мучиться:) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 долго мучалась,ничего не получилось,решила больше не мучитьсяМне бы твои проблемы .......я вот всегда добиваюсь но только редко иначе последствия ужасные...Он тебе сильно нравился?? или до сих пор нравится? Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Он тебе сильно нравился?? или до сих пор нравится?я его сильно любила,сама потеряла,потом пыталась вернуть,...но он оказался полным... короче вывод любовь зла! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ну если любишь .... не у мя другой случай у мя было много девушек и вот они до сих пор все меня любят.... как жить не знаю и самое главное ни одна не против что меня любит другая..........( но я остаюсь верен только одной)!! Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ..........( но я остаюсь верен только одной)!!вот ты умничка!!!респект тебе!!!хорошо что ты сохраняешь верность! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 вот ты умничка!!!респект тебе!!!хорошо что ты сохраняешь верность!А куда без нее иначе немогу "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРИНЦЕПОВ- ЧЕЛОВЕК БЕЗ СМЫЛА В ЖИЗНИ" Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А куда без нее иначе немогу "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРИНЦЕПОВ- ЧЕЛОВЕК БЕЗ СМЫЛА В ЖИЗНИ"а я вот живу не принципами а чувствами!!! Цитата
dark-side Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 6 лет назад познакомился с замечательной девчонкой, до сх пор нормально общаемя, а я к ней практически сразу клеиться начал, она так и не очень против была, встречаемся периодически за всё время не постельничали с ней НИРАЗУ, не до того было, а наслаждение от общения колоссальное. Может потому что у нас с ней и без этого амурных отношений достаточно - как знать :) более того возможности были, да и в недостатке сексуальных отношений упрекнуть некого, на мой взгляд всётаки уважение здесь самое главное, и если тебе человек интересен как личность ты и относишься ко всему на ином уровне, жизнь показывает что я прав... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 а я вот живу не принципами а чувствами!!!И енто правильно ( но не для меня это уже относится к МУЖ..и Женщина....) ( но как тебя понимаю.......лучше жить чувствами чем быть серой мышкой и забиться в норку....( лучше умру снаруже чем я умру в себе...:) ) Цитата
Draugwen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 И я считаю правильным жить не принципами, а чувствами... даже не считаю, а просто не могу иначе. Но это не значит афишировать их. (не обязательно влюблённость. любые чувства.) Эх... не дано мне понять что значит расчетливость... может это и к лучшему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.