Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для мну понятия любовь и дружба частенько смыкаються,я не проважу между ними четких рамок,да и нету их,если честно.Не провожу, и считаю правильно делаю.Еще одну группу геморроев убираю:)
Опубликовано
Когда юноша уступает место девушке, или придерживает перед ней дверь - он просто хочет сделать ей приятно, даже если он с ней не знаком. Девушки, учитесь принимать в свою сторону знаки внимания, ибо в этом есть дзен.
Опубликовано
Мила,ну,во первых ДАЛЕКО не у всех.Антоганизм колоссальный.Мол,друг.значит не люблю,или люблю значит не друг.И мучаються из-за этого,бедныя,страдают и считат,что так и надо.Ну а мну явлен на этот свет специально, что бы грани стирать,а не возвадить,таково мое предназначение и моя вера.А то жуть просто,сколько границ наставили и ставить продолжают.
Опубликовано

Ксу

/нравоучительно/ научитесь брать лучшее из кажой субкультуры! Ибо идея каждой из них - замечательная, но люди такие существа, которые все опошлят)))

Опубликовано
Ксу

/нравоучительно/ научитесь брать лучшее из кажой субкультуры! Ибо идея каждой из них - замечательная, но люди такие существа, которые все опошлят)))

Это свободная любовь- замечательная идея? Интересно...

Опубликовано

Чем плоха свободная любовь, если никто не против из любовников?

Не умею дружить с девочками)) Единственный и настоящий друг - любимый человек. Так что на мой взгляд дружба между мальчиком и девочкой возможна..

Опубликовано

Нет такого, т.к. полюбому с одной из сторон будет идти сексуальное влечение....

Исключение только в Брате и Сестре... возможно ситуация, что парень и девушка относятся друг к другу как к брату и сестре и уже по другому не могут др друга воспринемать... в остальных случаех не существует....

Добавлено:

Единственный и настоящий друг - любимый человек. Так что на мой взгляд дружба между мальчиком и девочкой возможна..
Это уже совсем другая песня... Тут отношения, личные отношени, лямурррр, а не просто знакомые...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

впечатления и мысли по прочтении топика:

...мужская крепкая дружба без секса не бывает, чего уж и говорить о мужско-женской...

...лучшие женские друзья - педики, хотя они какие-то не такие всё же, как мужчины, потому что хотят девушкин зад (хоть и без задних мыслей), а не перёд, как последние...

...усталый и злой мужик, прийдя к своей женщине-другу, обязательно укрепит их дружбу и поднимет настроение засчёт бурного секса... или не поднимет...

[... подумывает о том, что форумцы заклинены на сексе...]

[... подумывает о том, что у них он либо не происходит, либо никогда не заканчивается...]

Если серьёзно - если девушка уродливая, но человек интересный, - мыслей о сексе не будет, а дружба всё же быть может.

Интересен этот топ в контескте интернета - в общем-то все бестелесные, пол - номинальный... возможна ли дружба?.. мдя... пойду спать (со своим воображаемым другом)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация