Мила Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 tomoshibi Кстати я действительно не люблю когда мои друзья придерживают передо мной дверь, устпают место и тому подобное Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 хлопайте дверью ей по носу, господа. девушке это приятно ,) Цитата
Мила Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Norgen спасибо, друг ))) Цитата
Acolyte Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Для мну понятия любовь и дружба частенько смыкаються,я не проважу между ними четких рамок,да и нету их,если честно.Не провожу, и считаю правильно делаю.Еще одну группу геморроев убираю:) Цитата
Мила Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Acolyte У, вас, у праней, грани вообще более размыты Цитата
KILLroy13 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Acolyte У, вас, у праней, грани вообще более размыты Кто бы говорил... Цитата
Ralf Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Когда юноша уступает место девушке, или придерживает перед ней дверь - он просто хочет сделать ей приятно, даже если он с ней не знаком. Девушки, учитесь принимать в свою сторону знаки внимания, ибо в этом есть дзен. Цитата
Мила Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 KILLroy13 У меня то как раз всё чётко, почитай посты. Не надо необоснованных выводов Цитата
Gaurry Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 1) отношения, конец отношений, дружба 2) дружба, отношения, конец отношений, дружба это давний спор с моей подругой. периодически мы меняем мнения ) Цитата
Мила Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Ralf Знаю, знаю. Я просто плохая девочка ^^ Цитата
Acolyte Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Мила,ну,во первых ДАЛЕКО не у всех.Антоганизм колоссальный.Мол,друг.значит не люблю,или люблю значит не друг.И мучаються из-за этого,бедныя,страдают и считат,что так и надо.Ну а мну явлен на этот свет специально, что бы грани стирать,а не возвадить,таково мое предназначение и моя вера.А то жуть просто,сколько границ наставили и ставить продолжают. Цитата
Wild Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А хиппи над этим не парились... для них все были друзья и все любимые. Учитесь быть такими как хиппи))) Цитата
Ксу Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А хиппи над этим не парились... для них все были друзья и все любимые. Учитесь быть такими как хиппи)))Да, а заодно ещё и не мылись и наркотой баловались. Хороший совет. Цитата
Wild Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ксу /нравоучительно/ научитесь брать лучшее из кажой субкультуры! Ибо идея каждой из них - замечательная, но люди такие существа, которые все опошлят))) Цитата
Ксу Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Ксу /нравоучительно/ научитесь брать лучшее из кажой субкультуры! Ибо идея каждой из них - замечательная, но люди такие существа, которые все опошлят)))Это свободная любовь- замечательная идея? Интересно... Цитата
Попутчик Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Чем плоха свободная любовь, если никто не против из любовников?Не умею дружить с девочками)) Единственный и настоящий друг - любимый человек. Так что на мой взгляд дружба между мальчиком и девочкой возможна.. Цитата
Klipeshnik Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Нет такого, т.к. полюбому с одной из сторон будет идти сексуальное влечение.... Исключение только в Брате и Сестре... возможно ситуация, что парень и девушка относятся друг к другу как к брату и сестре и уже по другому не могут др друга воспринемать... в остальных случаех не существует.... Добавлено:Единственный и настоящий друг - любимый человек. Так что на мой взгляд дружба между мальчиком и девочкой возможна.. Это уже совсем другая песня... Тут отношения, личные отношени, лямурррр, а не просто знакомые... Цитата
Попутчик Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Изначально друзья, с сексуальным влечением друг к другу. Дружбе это не помешало)) Цитата
Wild Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Попутчик Вот. Правильно. Дружба и любовь суть одно и то же, важно как это преподносится Цитата
Ayami Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Обычно такого сложения не бывает, но в каждом правиле есть свои исключения! Цитата
b4nz4i Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Подписываюсь под словами Wild... Цитата
Norgen Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 b4nz4i если прочесть тему сначала, можно подписаться под словами многих Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 впечатления и мысли по прочтении топика: ...мужская крепкая дружба без секса не бывает, чего уж и говорить о мужско-женской... ...лучшие женские друзья - педики, хотя они какие-то не такие всё же, как мужчины, потому что хотят девушкин зад (хоть и без задних мыслей), а не перёд, как последние......усталый и злой мужик, прийдя к своей женщине-другу, обязательно укрепит их дружбу и поднимет настроение засчёт бурного секса... или не поднимет... [... подумывает о том, что форумцы заклинены на сексе...][... подумывает о том, что у них он либо не происходит, либо никогда не заканчивается...] Если серьёзно - если девушка уродливая, но человек интересный, - мыслей о сексе не будет, а дружба всё же быть может.Интересен этот топ в контескте интернета - в общем-то все бестелесные, пол - номинальный... возможна ли дружба?.. мдя... пойду спать (со своим воображаемым другом)... Цитата
Norgen Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 [... подумывает о том, что форумцы заклинены на сексе...]счастливый.. не замечал раздела секс Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Norgen не, ну отхожее место, оно для того и есть... однако ж, уже и в раздел общение из него перетекает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.