Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нет. Проверенно на собственном опыте. Ни единого случая... К сожалению. Хотя с детства больше любила играть с мальчишками. Но я была слишком наивна и искренне верила, что мы просто друзья. Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
lord-tailer, ээхх... Жаль мне ваших подруг... "бабёнки"... Женщины вообще мнительны. И искренние дружеские чувства к другу-мужчине иногда заставляют ограничивать своё общение с ним ввиду наличия у него ревнивой жены/подруги. Рада за вашу жену, раз она настолько умна, что принимает вашу секретаршу за офисную технику ;)

нет она ОФИГЕННАЯ но на работе всегда немного сложнее чем в жизни...я же незнаю почему она едет например кататься со мной на доске ...толи потому что ей со мной хороше а может потому что думает что от меня зависима..мне нравится когда девушка чувствует себя совершенно свободной от меня и приходит когда я ей действительно нужен тогда меня реально прет :) :)

Опубликовано
Печально слышать подобное от кого бы то ни было.

Жизнь изначально печальная штука, тут уж ничего не поделаешь.

А дружба между мужчинами и женщинами всё равно есть! И будет, кто бы что не утверждал!

Опубликовано
Жизнь изначально печальная штука, тут уж ничего не поделаешь.

С чего бы это? ;) Жизнь такова, какой мы её делаем сами. Если будете сидеть и страдать, то печальна, если делом приятным займётесь - совсем нет.

Опубликовано
А дружба между мужчинами и женщинами всё равно есть! И будет, кто бы что не утверждал!

Есть, но и сексуальный подтекст в ней тоже есть.

Жизнь такова, какой мы её делаем сами. Если будете сидеть и страдать, то печальна, если делом приятным займётесь - совсем нет.

Угусь.

Опубликовано
С чего бы это? huh.gif Жизнь такова, какой мы её делаем сами. Если будете сидеть и страдать, то печальна, если делом приятным займётесь - совсем нет.

Вот я и делаю её приятной вместе с моими друзьями.

Есть, но и сексуальный подтекст в ней тоже есть.

Если только вы сами этого желаете. У нас его нет и не будет!

Опубликовано
Если только вы сами этого желаете. У нас его нет и не будет!

Вы всегда за других расписываетесь? :) Или, может, вы полагаете, что раз друзья с вами эту тему не поднимают, то это гарантирует, что тут все "чисто"? :)

Опубликовано
2All: вспомните дедушку Фрейда.... эт так, а по сабжу: да, у меня куча подруг, которые считают меня, хмм, довольно привлекательным, однако это отнюдь не мешает нам просто нормально общаться и поддерживать дружескую связь!^^ насчет сексуального подтекста - я считаю, что он присутствует (пусть даже подсознательно), просто тут все зависит от уровня культурного развития человека, вот и все^^
Опубликовано

Ну во первых сексуального подтекста действительно может и не быть. Все же далеко не все существа противоположного пола воспринимаются как предполагаемые объекты.

А во вторых, чем этот самый подтекст или даже не подтекст а вполне открытые заявления и даже действия мешают дружбе? Секс отнюдь не обязательно перерастает во что то большее и дружба при этом никуда не девается, а скорее даже наоборот.. Тут уже другой вопрос будет - о количестве и размерах тараканов в мозгах.

Опубликовано
Вы всегда за других расписываетесь? smile.gif Или, может, вы полагаете, что раз друзья с вами эту тему не поднимают, то это гарантирует, что тут все "чисто"? smile.gif

Я своих друзей знаю лучше, чем вы, вам это в голову не приходило? Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

Опубликовано
Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

Умение читать чужие мысли, однако, очень полезный в жизни навык. :unsure:

Ханжество такое ханжество...

По теме:

Конечно, дружба возможна и наличие пресловутого сексуального подтекста за отношениями имеет далеко не определяющее значение, если эти отношения действительно "та самая настоящая" дружба.

Опубликовано
Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

Самоуверенность такая самоуверенность. Претендовать на знание других это невероятно самонадеянно. Человек проживает большую часть жизни себя самого не зная, а уж других-то.

Опубликовано
Я своих друзей знаю лучше, чем вы, вам это в голову не приходило? Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

хмм.. насчёт пошлости хотел поинтересоваться, пошло это то что он видит в тебе больше женщину чем друга?

• Супермодераторы
Опубликовано

Не бывает. Не бывает. Не бывает. И никогда не будет...

Только если он гей, а она лесбо... Хотя и эти могут проснуться в одной постели голыми...

Просто если ты не любишь человека, ты не сможешь с ним дружить...

Опубликовано
Люди бывают разные порой даже очень разные. Встречал таких, которые совершенно не делали разницы между полом человека и искренне предлогали свою дружбу каждому встречному, ничего не требуя взамен. Если честно после встречи с ними, понастоящему ощущаешь себя живым. Такие делают всех окружающих лучше, чище, добрее.
Опубликовано
Интересные люди, но тогда интересны их отношения с новоявленными друзьями через n так времени. Т.к. во-первых отношения друзей друг между другом могут быть разные (и чем их больше, тем больше вариантов), во-вторых, по узнаванию человека отношение к нему скорее всего изменится. Мне кажется несколько глупым предлагать свою дружбу именно каждому встречному. Хотя бы после непродолжительного общения — ещё ладно. Но вот так совсем вдруг?
Опубликовано
В том то и дело что это уникальные люди, таких раньше называли святыми ^_^ Одна из них была девушка, вместе ехали в поезде полтора дня, потом ещё некоторое время общались. Лет ей около 20-23 и за всё время я понял лишь одно, в каждом человека она ищет только лучшее, каждого пытается понять и каждому как сможет помочь, при этом смеялась и расказывала что у неё из-за этого постоянно бывали проблемы :) Никому никогда не навязывала своих идей, хотя не скрывала, что верующая (не в бога, а просто в высшие силы и что то типа судьбы). Таких людей я знаю очень немного, но это пожалуй был самый яркий пример, того насколько человеческая душа бывает необьятна.
Опубликовано
Мне кажется несколько глупым предлагать свою дружбу именно каждому встречному. Хотя бы после непродолжительного общения — ещё ладно. Но вот так совсем вдруг?

Да ладно, если человеку хоть сколько-нибудь это нужно - почему нет? Просто в 90% случаев оказывается, что дружба-то ему и не нужна, а так, попользоваться. Но есть и 10%, и я считаю что два друга, которых я так приобрел, безусловно стоят всех неудачных попыток.

Опубликовано
Да ладно, если человеку хоть сколько-нибудь это нужно - почему нет?

Объективной причины наверное нет, но дружба это огромная ответственность и нести множество таких обязательств очень нелегко... может для некоторых это просто способ восполнить отсутствие собственной жизни чужими?

Опубликовано
может для некоторых это просто способ восполнить отсутствие собственной жизни чужими?

Ну... Если речь идет именно о дружбе, а не навязывании своей точки зрения - то скорее это все-таки проявление собственной жизни. И я не могу сказать, что обязательства так уж обременяют... Ну, допустим, труп помочь спрятать - это ж не каждый день, а управиться часа за 4 можно, если не тормозить :)

Опубликовано

никогда недумал что доставлять друг другу радость и удовольствие пошло... :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация