IRROR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 принципиально не решаемы ни за счёт кандидата/кандидатки, ни за счёт схожих индивидуумов, ни сейчас, ни когда-либо в обозримом будущем.то есть, как я и говорила ранее, нет сексуального влечения :) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Не могут дружить те разнополые пары, у которых инстинкт превалирует над разумом. Те, кто думает-таки головой, а не гениталиями, прекрасно себе дружат. Цитата
console Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Не просто нет, а невозможно между вот этими конкретными двумя или более особями. Просто обращаю внимание на неточность формулировки, а от неё зависит очень многое.А причины невозможности могут быть самыми разными. К примеру, сверхнизкая примативность, продемонстрированная Амайя. Изменено 7 июля, 2009 пользователем console (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 А причины невозможности могут быть самыми разными. К примеру, сверхнизкая примативность, продемонстрированная Амайя.А может, давайте без переходов на личности? Можно было и не заострять внимание. :mad: Цитата
console Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Я разве говорю что-то обидное? В таком случае - приношу свои извинения. Если нет - прошу извиниться за непонимание.Поясню на всякий случай: примативность - это, собственно, мера доминирования инстинктов в личности. Высокопримативные - ближе к определению "животное" (впрочем, и к определению "живое"), низкопримативные - ближе к термину "sapiens". А имя я написало из вежливости - указав на автора близкого (внутри темы) примера. Цитата
klavis Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 а невозможность влечения это как? когда оба стерилизованы? Цитата
IRROR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Опять инстинкты... охти... Все-таки полагаю, что сексуальное влечение ожно отнести к инстинктам лишь отчасти, ибо у сапиенсов - это чаще удовольствие, чем инстинкт размножения, как у большинства животных (приматов в расчет тут не беру, эти, как и мы, могут заниматься сексом удовольствия ради) Цитата
Mаru Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Дружба между мужчиной и женщиной не делает чести мужчине и лишает чести женщину © Цитата
klavis Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Дружба между мужчиной и женщиной не делает чести мужчине и лишает чести женщину ©и кто же подобную хрень то сморозил интересно Цитата
Mаru Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 и кто же подобную хрень то сморозил интересноАртур Конан - Дойль Цитата
balduene Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Вот кто-то и обосрался... Хотя вместо стерилизации может быть фригидность. Или нетрадиционная ореинтация. Цитата
klavis Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 жаль что он умер, так бы спросил на чем он основывался. а то по его словам получается что если мужик не трахает всякую нет ему чести, в то время как если женщина с некоторыми мужчинами лишь общается то ей уважения нет вовсе. неужели обязательна такая кардинальность? бывает же что девушка и хорошая и красивая, но не привлекает к себе и все тут. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Хотя вместо стерилизации может быть фригидность. Или нетрадиционная ореинтация. У меня есть много друзей, не стерилизованных, традиционной ориентации и всё такое. Спокойно дружим и никаких поползновений. И чтобы местные остряки не утруждали себя, сразу скажу, что я не уродка. Может не красавица, но вполне симпатичная и многим нравлюсь. Как и мои друзья, кстати. Вот только никакого сексуального желания мы друг у друга не вызываем. Так что можете сколько угодно уверять, что такая дружба невозможна, но жизнь показывает обратное, а если у вас такого не было - думайте сами, почему. Может, просто подходящего парня (девушку) не встретили или слишком много о сексе думаете. Цитата
Mаru Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Так что можете сколько угодно уверять, что такая дружба невозможна, но жизнь показывает обратное, а если у вас такого не было - думайте сами, почему. Может, просто подходящего парня (девушку) не встретили или слишком много о сексе думаете.Почему так ?Почему никто не подумал, что в определение дружба разные люди и смысл вкладывают разный ? Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Почему никто не подумал, что в определение дружба разные люди и смысл вкладывают разный ?Ок. Лично для меня дружба не совместима с сексом. Друзей не надо иметь, с ними надо дружить (с). Если для кого-то это не так - да и пожалуйста, меньше всего на свете хотела бы вмешиваться в чью-то жизнь и навязывать кому-то своё мнение. Просто не понимаю людей, которые уверяют, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Просто не понимаю людей, которые уверяют, что дружба между мужчиной и женщиной невозможнадружба возможна, я не спорю да и глупо, а вот как быть если ваши отношения готовы перейти на новый уровень???? и при етом интерес с обоих сторон. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Странно, что нет опроса =/Мое мнение и опыт говорят что возможна, но секс может сделать ее уникальной, добавить новые и очень интересные грани в дружеские отношения. Равно как и уничтожить их.И да, есть девушки, которые будучи объективно очень хороши во всех смыслах не вызывают сексуального влечения у моей персоны - видимо дело как раз в физиологии, на уровне феромонов или еще какой хрени =) А может в неких механизмах психологической защиты... кто знает... уж не я точно =). Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Kanaye, значит дружба заканчивается, начинается нечто иное. И по старому уже вряд ли будет - либо у вас будет любовь, свадьба, детишки и маленькая собачка, либо покрутите роман и разбежитесь. Вероятность, что отношения вернутся на тот же уровень, что и до секса существует, но стремится к нулю. Цитата
Kanaye Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) значит дружба заканчивается, начинается нечто иноевот ответ на все вопросы. ведь между парнями такого не произойдет(парни традиционной ориентации). Изменено 7 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 вот ответ на все вопросы. ведь между парнями такого не произойдет(парни традиционной ориентации). Но совсем не обязательно, что это произойдёт между парнем и девушкой. И потом, можно подумать, у них других друзей нет. Вот у меня несколько друзей мужского пола и у каждого из них я не единственная подруга. И в кого я должна влюбиться? А они? На мой взгляд, дружба зависит не от пола, а от взглядов на жизнь, интересов и т.п. По крайней мере, у меня - за других не отвечаю. Цитата
Kanaye Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Вот у меня несколько друзей мужского пола и у каждого из них я не единственная подруга. И в кого я должна влюбиться? А они?все происходит не ожиданно.внешне он спокоен а внутри вулкан и ему с тобой приятно и в тоже время больно.p.s. я вот не понимаю почему чувства истинные не раскрывают, я был дураком - боялся что меня не возненавидят за ето. но не все ведь дураки и все у всех есть шанс на счастье. Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 все происходит не ожиданно.внешне он спокоен а внутри вулкан и ему с тобой приятно и в тоже время больно.Какое счастье, что у меня и у моих друзей такого не было. Надеюсь, и впредь не будет. Цитата
Kanaye Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Какое счастье, что у меня и у моих друзей такого не было. Надеюсь, и впредь не будета ты знаешь их мысли?? Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Kanaye, мысли не читаю, но знаю, что они ко мне чувств кроме дружеских не испытывают. Цитата
Kanaye Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 но знаю, что они ко мне чувств кроме дружеских не испытываютладненько я видел много случаев и не хочу спорить...я ценю твое мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.