Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
принципиально не решаемы ни за счёт кандидата/кандидатки, ни за счёт схожих индивидуумов, ни сейчас, ни когда-либо в обозримом будущем.

то есть, как я и говорила ранее, нет сексуального влечения :)

Опубликовано (изменено)

Не просто нет, а невозможно между вот этими конкретными двумя или более особями. Просто обращаю внимание на неточность формулировки, а от неё зависит очень многое.

А причины невозможности могут быть самыми разными. К примеру, сверхнизкая примативность, продемонстрированная Амайя.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А причины невозможности могут быть самыми разными. К примеру, сверхнизкая примативность, продемонстрированная Амайя.

А может, давайте без переходов на личности? Можно было и не заострять внимание. :mad:

Опубликовано

Я разве говорю что-то обидное? В таком случае - приношу свои извинения. Если нет - прошу извиниться за непонимание.

Поясню на всякий случай: примативность - это, собственно, мера доминирования инстинктов в личности. Высокопримативные - ближе к определению "животное" (впрочем, и к определению "живое"), низкопримативные - ближе к термину "sapiens".

А имя я написало из вежливости - указав на автора близкого (внутри темы) примера.

Опубликовано

Опять инстинкты... охти...

Все-таки полагаю, что сексуальное влечение ожно отнести к инстинктам лишь отчасти, ибо у сапиенсов - это чаще удовольствие, чем инстинкт размножения, как у большинства животных (приматов в расчет тут не беру, эти, как и мы, могут заниматься сексом удовольствия ради)

Опубликовано

жаль что он умер, так бы спросил на чем он основывался. а то по его словам получается что если мужик не трахает всякую нет ему чести, в то время как если женщина с некоторыми мужчинами лишь общается то ей уважения нет вовсе.

неужели обязательна такая кардинальность? бывает же что девушка и хорошая и красивая, но не привлекает к себе и все тут.

Опубликовано
Хотя вместо стерилизации может быть фригидность. Или нетрадиционная ореинтация.

У меня есть много друзей, не стерилизованных, традиционной ориентации и всё такое. Спокойно дружим и никаких поползновений. И чтобы местные остряки не утруждали себя, сразу скажу, что я не уродка. Может не красавица, но вполне симпатичная и многим нравлюсь. Как и мои друзья, кстати. Вот только никакого сексуального желания мы друг у друга не вызываем. Так что можете сколько угодно уверять, что такая дружба невозможна, но жизнь показывает обратное, а если у вас такого не было - думайте сами, почему. Может, просто подходящего парня (девушку) не встретили или слишком много о сексе думаете.

Опубликовано
Так что можете сколько угодно уверять, что такая дружба невозможна, но жизнь показывает обратное, а если у вас такого не было - думайте сами, почему. Может, просто подходящего парня (девушку) не встретили или слишком много о сексе думаете.

Почему так ?

Почему никто не подумал, что в определение дружба разные люди и смысл вкладывают разный ?

Опубликовано (изменено)
Почему никто не подумал, что в определение дружба разные люди и смысл вкладывают разный ?

Ок. Лично для меня дружба не совместима с сексом. Друзей не надо иметь, с ними надо дружить (с). Если для кого-то это не так - да и пожалуйста, меньше всего на свете хотела бы вмешиваться в чью-то жизнь и навязывать кому-то своё мнение. Просто не понимаю людей, которые уверяют, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна.

Изменено пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто не понимаю людей, которые уверяют, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна

дружба возможна, я не спорю да и глупо, а вот как быть если ваши отношения готовы перейти на новый уровень???? и при етом интерес с обоих сторон.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно, что нет опроса =/

Мое мнение и опыт говорят что возможна, но секс может сделать ее уникальной, добавить новые и очень интересные грани в дружеские отношения. Равно как и уничтожить их.

И да, есть девушки, которые будучи объективно очень хороши во всех смыслах не вызывают сексуального влечения у моей персоны - видимо дело как раз в физиологии, на уровне феромонов или еще какой хрени =) А может в неких механизмах психологической защиты... кто знает... уж не я точно =).

Опубликовано
Kanaye, значит дружба заканчивается, начинается нечто иное. И по старому уже вряд ли будет - либо у вас будет любовь, свадьба, детишки и маленькая собачка, либо покрутите роман и разбежитесь. Вероятность, что отношения вернутся на тот же уровень, что и до секса существует, но стремится к нулю.
Опубликовано (изменено)
значит дружба заканчивается, начинается нечто иное

вот ответ на все вопросы. ведь между парнями такого не произойдет(парни традиционной ориентации).

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот ответ на все вопросы. ведь между парнями такого не произойдет(парни традиционной ориентации).

Но совсем не обязательно, что это произойдёт между парнем и девушкой. И потом, можно подумать, у них других друзей нет. Вот у меня несколько друзей мужского пола и у каждого из них я не единственная подруга. И в кого я должна влюбиться? А они?

На мой взгляд, дружба зависит не от пола, а от взглядов на жизнь, интересов и т.п. По крайней мере, у меня - за других не отвечаю.

Опубликовано
Вот у меня несколько друзей мужского пола и у каждого из них я не единственная подруга. И в кого я должна влюбиться? А они?

все происходит не ожиданно.внешне он спокоен а внутри вулкан и ему с тобой приятно и в тоже время больно.

p.s. я вот не понимаю почему чувства истинные не раскрывают, я был дураком - боялся что меня не возненавидят за ето. но не все ведь дураки и все у всех есть шанс на счастье.

Опубликовано
все происходит не ожиданно.внешне он спокоен а внутри вулкан и ему с тобой приятно и в тоже время больно.

Какое счастье, что у меня и у моих друзей такого не было. Надеюсь, и впредь не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация