Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю, на меня до сих пор смотрят большими глазами, я умудрилась остаться друзьями со своим бывшим парнем, говорят такого не бывает, так вот, бывает. Мы друзья не на словах, а на деле (при том лучшие), нет помыслов о сексе, а только дружба, я во всем понимаю его, а он меня (PS а ведь мы с ним когда-то хотели пожениться...)

....PPS да, и ко всему прочему, я ушла к его другу....(при этом ОНИ остались друзьями...)

Опубликовано
Тика, просто супер!!! История для мелодрамы. Как тебе это удалось? У меня отвратная история получилась: был друг - потом он стал моим любовником - потом лучшим врагом. Жаль кошмарно.
Опубликовано

Kitsunegari Гм. Мы никак не рассмотрели. Мне в принцыпе это не интересно, мне её понять интересно а не проблема в общем. Отношение-то ка уже было сказано у всех своё.

Добавлено:

Я не буду расценивать "других" как парней

Вуаля, а как друзей? Ня?

Опубликовано
Kitsunegari Гм. Мы никак не рассмотрели. Мне в принцыпе это не интересно, мне её понять интересно а не проблема в общем. Отношение-то ка уже было сказано у всех своё.

Добавлено:

Вуаля, а как друзей? Ня?

Ты к словам цепляешься. Мысль-то ясна: не все парни рассмативаются как сексуальные партнеры. Это в двух словах

Опубликовано
Tika Гм. Да ничего особенного. Я вот тоже со всеми совими бывшими девушками очень даже хорошо общаюсь. Не считая тех. с кем мы рахошлись по идеалогическим соображениям. А так, всегда встречался с замечательными людьми, а по-этому не могу с ними не дружить, даже после прерванных отношений )
Опубликовано
Ты к словам цепляешься. Мысль-то ясна: не все парни рассмативаются как сексуальные партнеры. Это в двух словах

Не совсем. Не для всех просто. Кто-то и рассматривает. )))

Добавлено:

KawaiiKiller Так, значит мы прсото перепутали причинны со следствиями. Так яснее )))

Опубликовано
Опубликовано
KawaiiKiller Не, думаю не совсем верно. Прсото говорить о чем-то, что малоли при каких-то там обстоятельствах мооожет быть случиться когда-то там... как о факте свершившемся шлупо... То что может быть, оно и может.. Может я летать научусь, только какой смысл сейча ссказать что я умею летать)) Но только вот одна загвоздка... все действительно бывает )
Опубликовано
Угу, если парень-друг, значит я его не хочу и уж тем более не испытываю к нему симпатию как к мужчине

бред какой-то....как раз именно к друзьям мужского пола испытытвается симпатии, как к мужчине...не путайте. слова мужчина и сексуальный обьект - не одно и то же.

Опубликовано
бред какой-то....как раз именно к друзьям мужского пола испытытвается симпатии, как к мужчине...не путайте. слова мужчина и сексуальный обьект - не одно и то же.

Если я дружу с человеком значит я не воспринимаю его как мужчину. Меня в нём привлекают отнюдь не мужские качества... Но раз ты говоришь бред, то, конечно, конечно -_-

Опубликовано
Меня в нём привлекают отнюдь не мужские качества

ясно. т.е. если такой парень придержит перед тобой дверь или уступит место - посылать нах...ибо не как друг себя ведёт, а как мужчина...

зы..как притяно, когда с тобой соглашаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация