Tika Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Ну не знаю, на меня до сих пор смотрят большими глазами, я умудрилась остаться друзьями со своим бывшим парнем, говорят такого не бывает, так вот, бывает. Мы друзья не на словах, а на деле (при том лучшие), нет помыслов о сексе, а только дружба, я во всем понимаю его, а он меня (PS а ведь мы с ним когда-то хотели пожениться...)....PPS да, и ко всему прочему, я ушла к его другу....(при этом ОНИ остались друзьями...) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Тика, просто супер!!! История для мелодрамы. Как тебе это удалось? У меня отвратная история получилась: был друг - потом он стал моим любовником - потом лучшим врагом. Жаль кошмарно. Цитата
Мила Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe Я не буду расценивать "других" как парней Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Kitsunegari Гм. Мы никак не рассмотрели. Мне в принцыпе это не интересно, мне её понять интересно а не проблема в общем. Отношение-то ка уже было сказано у всех своё. Добавлено:Я не буду расценивать "других" как парнейВуаля, а как друзей? Ня? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Kitsunegari Гм. Мы никак не рассмотрели. Мне в принцыпе это не интересно, мне её понять интересно а не проблема в общем. Отношение-то ка уже было сказано у всех своё.Добавлено: Вуаля, а как друзей? Ня?Ты к словам цепляешься. Мысль-то ясна: не все парни рассмативаются как сексуальные партнеры. Это в двух словах Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Tika Гм. Да ничего особенного. Я вот тоже со всеми совими бывшими девушками очень даже хорошо общаюсь. Не считая тех. с кем мы рахошлись по идеалогическим соображениям. А так, всегда встречался с замечательными людьми, а по-этому не могу с ними не дружить, даже после прерванных отношений ) Цитата
Мила Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Nabbe Угу, если парень-друг, значит я его не хочу и уж тем более не испытываю к нему симпатию как к мужчине Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Ты к словам цепляешься. Мысль-то ясна: не все парни рассмативаются как сексуальные партнеры. Это в двух словахНе совсем. Не для всех просто. Кто-то и рассматривает. ))) Добавлено:KawaiiKiller Так, значит мы прсото перепутали причинны со следствиями. Так яснее ))) Цитата
-HD- Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 KawaiiKiller А помоему это ахтунг, тк в отношения между людьми возможно абсолютно все.... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 -HD- Так возможно. Прсото есть вещи которые возможны, а есть которые есть на данный момент. Цитата
Мила Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 KawaiiKiller А помоему это ахтунг, тк в отношения между людьми возможно абсолютно все.... Хаха. Насмешил. Люди разные бывают, представь себе. Есть такое словосочетание как "моральный принцип" и порой оно сильнее всякой физики Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 KawaiiKiller Не, думаю не совсем верно. Прсото говорить о чем-то, что малоли при каких-то там обстоятельствах мооожет быть случиться когда-то там... как о факте свершившемся шлупо... То что может быть, оно и может.. Может я летать научусь, только какой смысл сейча ссказать что я умею летать)) Но только вот одна загвоздка... все действительно бывает ) Цитата
Мила Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Nabbe Всякое случается, согласна. Но не хотелось бы ) Цитата
Asuka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Tika, ужостная история!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Угу, если парень-друг, значит я его не хочу и уж тем более не испытываю к нему симпатию как к мужчине бред какой-то....как раз именно к друзьям мужского пола испытытвается симпатии, как к мужчине...не путайте. слова мужчина и сексуальный обьект - не одно и то же. Цитата
Мила Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 бред какой-то....как раз именно к друзьям мужского пола испытытвается симпатии, как к мужчине...не путайте. слова мужчина и сексуальный обьект - не одно и то же. Если я дружу с человеком значит я не воспринимаю его как мужчину. Меня в нём привлекают отнюдь не мужские качества... Но раз ты говоришь бред, то, конечно, конечно -_- Цитата
Norowareta Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Гм, да, разное бывает, не спорю, однако сам я всю жизнь придерживаюсь одного незыблемого правила - "друзей не трахают" -_- Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 KawaiiKiller Так кто ж говорит привлекать. В том-то и дело.ч то эти качества, мужские т.е. могут и не привлекать вовсе.Но это не значит.что их нет, или они не воспринимаеются совсем. Цитата
Мила Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Nabbe Я же говорю конкретно про себя ) Для меня что друг, что подруга. Я даже иногда к своим друзьям-парням как к девчонкам обращаюсь ))) Цитата
сакура Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 KawaiiKiller ага, а потом - бах! и все, улетаешь... Цитата
Мила Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 сакура Ну уж нет у моих друзей на меня рука не поднимается, даже в мыслях Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 KawaiiKiller Так для меня тоже всё равно :) Но это не мешает мне оценивать мммм, некоторые качвества моих подруг.. и ммм, друзей.. ой.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Меня в нём привлекают отнюдь не мужские качества ясно. т.е. если такой парень придержит перед тобой дверь или уступит место - посылать нах...ибо не как друг себя ведёт, а как мужчина... зы..как притяно, когда с тобой соглашаются Цитата
Мила Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) tomoshibi А девушка не может придержать перед тобой дверь?ЗЫ это был сарказм Изменено 10 января, 2005 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.