Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а те кому приятно общаться вместе и заниматься сексом кем называются???

Ээээ... Парень с девушкой они называются вроде (могут супругами). А как еще?

А если продолжить, то кому не приятно общаться, а приятно сексом заниматься - называются любовники.

Хотя терминология тут может разниться - смысл останется прежним.

приятели)))

В чем различие между приятелем и другом? @_@

Я для себя это градировала так: с приятелем я в разведку бы не пошла, а с другам пошла - вот и вся разницы. Пол тут совершенно не причем.

Опубликовано

L6go1as, название интересно

Парень с девушкой они называются вроде (могут супругами). А как еще?

ну это и есть любовь тогда!

Я для себя это градировала так: с приятелем я в разведку бы не пошла, а с другам пошла - вот и вся разницы. Пол тут совершенно не причем.

с другом бы ещё спать не стала, ато это любовь... ну прям схема получилась

Опубликовано
ну это и есть любовь тогда!

Без вопросов. Когда потребности души и тела встречаются - получается любовь. Я это и имела ввиду. Но только спрашивала я не об этом. Я просто уточнила:

как будут называться отношения между эМ и Жо если им очень интересно друг с другом общаться, но они друг друга никак не хотят (и имеют например других постоянных партнеров)?

Я думала, что ответ:

Miko, приятели)))

Я похоже не допоняла? И уточнила почему "приятели", а не "друзья" :))

Опубликовано
если парень "дружит" с тобой, а с твоей подругой встречается и ты их постоянно видишь, инстинкты возьмут свое, уже проверено многими поколениями

L6go1as, я никогда с этим не соглашусь!!!! Я парня своей подруги просто никогда не смогу воспринимать как "сексуальный обьект"...даже просто из чувства морали

Кароче если человек тебя не возбуждает, тогда дружба, а если возбуждает, тогда любовь, так чтоли?

если человек вас ПРОСТО возбуждает то, любовью там не ппахнет! это как раз и есть влечение

как будут называться отношения между эМ и Жо если им очень интересно друг с другом общаться, но они друг друга никак не хотят (и имеют например других постоянных партнеров)?

если они давно друг, друга знают то тогда, возможно, и друзья...а если недавно-то знакомые или приятели)))

Опубликовано
даже просто из чувства морали

вот вот... а если отбросить мораль и послушать свою похоть...

если человек вас ПРОСТО возбуждает то, любовью там не ппахнет! это как раз и есть влечение

не... если люди друзья(в разведку вместе идти могут), которые ещё и возбуждают друг друга

Опубликовано

Был такой веселый народ спартанцы, и в разведку ходили, и спали под одним плащем...

Ээээ... Парень с девушкой они называются вроде (могут супругами). А как еще?

Просто друзьями...

Грубо, но верно...

Опубликовано

я существо не похотливое, и могу остановиться вовремя.

и неужеми отбросив мораль Вы пойдете и начнете приставать ко ВСЕМ представительницам прекрасного пола?

не... если люди друзья(в разведку вместе идти могут), которые ещё и возбуждают друг друга

я говорил про случай если это только "возбудение"...

а в таком случае все зависит от человека...точнее от парня и от девушки))))

не все что хочется, можно получить)))

Опубликовано
и неужеми отбросив мораль Вы пойдете и начнете приставать ко ВСЕМ представительницам прекрасного пола?

"приставать" понятие растижимое, например когда знакомишься или начинаешь разговор - ты уже пристаешь, а если учесть, что дальше - больше ...

Опубликовано
Был такой веселый народ спартанцы, и в разведку ходили, и спали под одним плащем...

Насколько я помню спартанские женщины не воевали. А мужчин которые так поступали называют по другому нежели приятели ^_^

Опубликовано
"приставать" понятие растижимое, например когда знакомишься или начинаешь разговор - ты уже пристаешь, а если учесть, что дальше - больше ...

тогда, простите, я употреблю слово Домогаться (вместо "приставать")...чтоб смысл моего вопроса стал более понятным!

Опубликовано (изменено)

Дык у них это и называлось не дружбой :)) В нашем языке не сохранилось слова эквивалентному таким отношениям. Хотя в памяти брезжит это слово по гречески. Так шта.... В тема М+Ж - это емного странно :)) С какими еще они там бабами под одним плащем в разведку ходили? :))) Не было такого! :)))

Просто друзьями...

Поясните, пжлста. Если друзья друг с другом спят, то как тогда ведут себя любовники? :)) Ничего себе синонимы!!!

Простите, а если девушка не в вашем вкусе? @_@

Приставать - понятие узкое. Уже некуда :)))

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неужеми Вы пойдете и начнете приставать ко ВСЕМ представительницам прекрасного пола?

неужели вы со всеми дружите и со всеми в разведку пойдёте?

Вы пропустили в моей фразе словосочетание "отбросив мораль", а без нее вопрос теряет свой смысл...

а про разведку я не говорила, это, простите, не мое выражение, и не стоит применять его в отношении меня..

Опубликовано (изменено)
Насколько я помню спартанские женщины не воевали.

Не факт...

Вот пара цитат из «Истории педагогики»:

«Воспитание девочек и девушек-спартиаток мало отличалось от мужского. Оно состояло по преимуществу из физических и военных упраженений с диском, копьём, дротиком, мечом... Таким же вольным, как у юношей, было сексуальное поведение».

«К порокам однако не относили, например, никак и ничем не ограниченную половую жизнь».

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Простите, а если девушка не в вашем вкусе? @_@

Приставать - понятие узкое. Уже некуда :)))

ну а причем тут, в "вкусе" или нет ? )

тем более для меня немного разные поняти "приставать" и "домогаться", домогаться - это уклон в сексуальную составляющую, а приставать можно и просто так шутя, без какого умысла(в отличии от "домогаться").

Имхо конечно же ^_^

Опубликовано
Поясните, пжлста. Если друзья друг с другом спят, то как тогда ведут себя любовники? ^_^) Ничего себе синонимы!!!

У любовников имеются какие-либо чувства кроме дружеских, или никаких чувств...

А что, если друзья (М+Ж) пару раз переспали это уже не делает их друзьями???

Причем не исключена схема: женат/замужем (мне пофиг что это называется "измена", этот вопрос к другой теме...)

Опубликовано (изменено)

Что то плохо я себе таких друзей представляю...

тогда стоит вычеркнуть "секс с друзьями" по дружбе, потому-то ничего в этом дружеского нет ...

Кажется впервые я согласен с Вами))))

Изменено пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что то плохо я себе таких друзей представляю...

Кажется впервые я согласна с Вами))))

Когда-то все бывает в первый раз ^_^

у все же я придерживаюсь своей точки зрения, а именно, что между полами не может быть дружбы, хотя нет, лучше сделаю поправочку, не может быть откровенной дружбы.

И "секс между друзьями" этому подтверждение, ведь какая же это дружба получается, извените, но я с своими друзьями сексом не занимаюсь :)

Опубликовано
У любовников имеются какие-либо чувства кроме дружеских, или никаких чувств...

Если у любовников могут быть, а могут и не быть какие либо чувства кроме дружеских, то и отличие любовников от друзей только в наличии или отсутствии секса?

Я просто говорю, что это по другому называется и только. Здесь расхождение в терминологии.

1. Если люди спят с друг другом - они любовники.

2. Если просто приятно/интересно общаться (но не спят друг с другом) - они друзья/приятели.

3. Если спят и приятно/интересно общаться - то они парень/девушка (см. супруги).

4. Если п.3 несколько - значит у него/нее несколько девушек/парней (см. многоженец) - без каких либо мнений о том хорошо это или плохо. Просто констатирую факт.

Я считаю глупо и пошло называть своего порня/девушку просто другом, только по той причине что у тебя есть еще один парень/девушка.

домогаться - это уклон в сексуальную составляющую, а приставать можно и просто так шутя, без какого умысла(в отличии от "домогаться").

Ну только если ИМХО :))

Ибо я чет не поимаю... Если я вот в очереди в туалет познакомилась с соседкой, поболтала, посмеялась - это я что к ней уже пристаю? Неее... Я не такая :)))

ну а причем тут, в "вкусе" или нет ? )

Ну а зачем мне приставать/домогаться человека которого я не хочу?

Опубликовано
Ну только если ИМХО :))

Ибо я чет не поимаю... Если я вот в очереди в туалет познакомилась с соседкой, поболтала, посмеялась - это я что к ней уже пристаю? Неее... Я не такая :)))

Ну а зачем мне приставать/домогаться человека которого я не хочу?

если пойти в обратном порядке, то получится, что "познакомлюсь\поболтаю\посмеюсь", но при этом своего собеседника ты "хочешь", а это умысел, т.е. пристаешь ))

вот так вот, чуть сам не запутался ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация