L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 а это что-то меняет ? Цитата
Miko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 а те кому приятно общаться вместе и заниматься сексом кем называются???Ээээ... Парень с девушкой они называются вроде (могут супругами). А как еще?А если продолжить, то кому не приятно общаться, а приятно сексом заниматься - называются любовники.Хотя терминология тут может разниться - смысл останется прежним. приятели)))В чем различие между приятелем и другом? @_@Я для себя это градировала так: с приятелем я в разведку бы не пошла, а с другам пошла - вот и вся разницы. Пол тут совершенно не причем. Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 L6go1as, название интересноПарень с девушкой они называются вроде (могут супругами). А как еще?ну это и есть любовь тогда! Я для себя это градировала так: с приятелем я в разведку бы не пошла, а с другам пошла - вот и вся разницы. Пол тут совершенно не причем.с другом бы ещё спать не стала, ато это любовь... ну прям схема получилась Цитата
Miko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 ну это и есть любовь тогда!Без вопросов. Когда потребности души и тела встречаются - получается любовь. Я это и имела ввиду. Но только спрашивала я не об этом. Я просто уточнила:как будут называться отношения между эМ и Жо если им очень интересно друг с другом общаться, но они друг друга никак не хотят (и имеют например других постоянных партнеров)?Я думала, что ответ:Miko, приятели)))Я похоже не допоняла? И уточнила почему "приятели", а не "друзья" :)) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 если парень "дружит" с тобой, а с твоей подругой встречается и ты их постоянно видишь, инстинкты возьмут свое, уже проверено многими поколениями L6go1as, я никогда с этим не соглашусь!!!! Я парня своей подруги просто никогда не смогу воспринимать как "сексуальный обьект"...даже просто из чувства морали Кароче если человек тебя не возбуждает, тогда дружба, а если возбуждает, тогда любовь, так чтоли? если человек вас ПРОСТО возбуждает то, любовью там не ппахнет! это как раз и есть влечение как будут называться отношения между эМ и Жо если им очень интересно друг с другом общаться, но они друг друга никак не хотят (и имеют например других постоянных партнеров)? если они давно друг, друга знают то тогда, возможно, и друзья...а если недавно-то знакомые или приятели))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 даже просто из чувства мораливот вот... а если отбросить мораль и послушать свою похоть...если человек вас ПРОСТО возбуждает то, любовью там не ппахнет! это как раз и есть влечениене... если люди друзья(в разведку вместе идти могут), которые ещё и возбуждают друг друга Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Мораль штука интересная, сейчас она есть, а вот ее уже и нет. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Был такой веселый народ спартанцы, и в разведку ходили, и спали под одним плащем...Ээээ... Парень с девушкой они называются вроде (могут супругами). А как еще?Просто друзьями...вот вот... а если отбросить мораль и послушать свою похоть...Грубо, но верно... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 вот вот... а если отбросить мораль и послушать свою похоть... я существо не похотливое, и могу остановиться вовремя.и неужеми отбросив мораль Вы пойдете и начнете приставать ко ВСЕМ представительницам прекрасного пола? не... если люди друзья(в разведку вместе идти могут), которые ещё и возбуждают друг друга я говорил про случай если это только "возбудение"...а в таком случае все зависит от человека...точнее от парня и от девушки)))) не все что хочется, можно получить))) Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 и неужеми отбросив мораль Вы пойдете и начнете приставать ко ВСЕМ представительницам прекрасного пола? "приставать" понятие растижимое, например когда знакомишься или начинаешь разговор - ты уже пристаешь, а если учесть, что дальше - больше ... Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Был такой веселый народ спартанцы, и в разведку ходили, и спали под одним плащем...Насколько я помню спартанские женщины не воевали. А мужчин которые так поступали называют по другому нежели приятели ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 А мужчин которые так поступали называют по другому нежели приятелиСейчас - да, а в то время в Греции, достаточно нормальное явление было...^_^ Цитата
Akuma-nya Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 "приставать" понятие растижимое, например когда знакомишься или начинаешь разговор - ты уже пристаешь, а если учесть, что дальше - больше ... тогда, простите, я употреблю слово Домогаться (вместо "приставать")...чтоб смысл моего вопроса стал более понятным! Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 неужеми Вы пойдете и начнете приставать ко ВСЕМ представительницам прекрасного пола?неужели вы со всеми дружите и со всеми в разведку пойдёте? Цитата
Miko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Был такой веселый народ спартанцы, и в разведку ходили, и спали под одним плащем...Дык у них это и называлось не дружбой :)) В нашем языке не сохранилось слова эквивалентному таким отношениям. Хотя в памяти брезжит это слово по гречески. Так шта.... В тема М+Ж - это емного странно :)) С какими еще они там бабами под одним плащем в разведку ходили? :))) Не было такого! :))) Просто друзьями...Поясните, пжлста. Если друзья друг с другом спят, то как тогда ведут себя любовники? :)) Ничего себе синонимы!!!"приставать" понятие растижимое, например когда знакомишься или начинаешь разговор - ты уже пристаешь, а если учесть, что дальше - больше ...Простите, а если девушка не в вашем вкусе? @_@Приставать - понятие узкое. Уже некуда :))) Изменено 27 января, 2008 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 неужеми Вы пойдете и начнете приставать ко ВСЕМ представительницам прекрасного пола? неужели вы со всеми дружите и со всеми в разведку пойдёте? Вы пропустили в моей фразе словосочетание "отбросив мораль", а без нее вопрос теряет свой смысл... а про разведку я не говорила, это, простите, не мое выражение, и не стоит применять его в отношении меня.. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Насколько я помню спартанские женщины не воевали.Не факт...Вот пара цитат из «Истории педагогики»: «Воспитание девочек и девушек-спартиаток мало отличалось от мужского. Оно состояло по преимуществу из физических и военных упраженений с диском, копьём, дротиком, мечом... Таким же вольным, как у юношей, было сексуальное поведение». «К порокам однако не относили, например, никак и ничем не ограниченную половую жизнь». Изменено 27 января, 2008 пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 В тема М+Ж - это емного странно ^_^) С какими еще они там бабами под одним плащем в разведку ходили? :))) Не было такого! :))) точно -точно)))) Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Простите, а если девушка не в вашем вкусе? @_@Приставать - понятие узкое. Уже некуда :))) ну а причем тут, в "вкусе" или нет ? )тем более для меня немного разные поняти "приставать" и "домогаться", домогаться - это уклон в сексуальную составляющую, а приставать можно и просто так шутя, без какого умысла(в отличии от "домогаться"). Имхо конечно же ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Поясните, пжлста. Если друзья друг с другом спят, то как тогда ведут себя любовники? ^_^) Ничего себе синонимы!!!У любовников имеются какие-либо чувства кроме дружеских, или никаких чувств...А что, если друзья (М+Ж) пару раз переспали это уже не делает их друзьями???Причем не исключена схема: женат/замужем (мне пофиг что это называется "измена", этот вопрос к другой теме...) Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 тогда стоит вычеркнуть "секс с друзьями" по дружбе, потому-то ничего в этом дружеского нет ... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) А что, если друзья (М+Ж) пару раз переспали это уже не делает их друзьями??? Что то плохо я себе таких друзей представляю... тогда стоит вычеркнуть "секс с друзьями" по дружбе, потому-то ничего в этом дружеского нет ... Кажется впервые я согласен с Вами)))) Изменено 27 января, 2008 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Что то плохо я себе таких друзей представляю... Кажется впервые я согласна с Вами)))) Когда-то все бывает в первый раз ^_^ у все же я придерживаюсь своей точки зрения, а именно, что между полами не может быть дружбы, хотя нет, лучше сделаю поправочку, не может быть откровенной дружбы.И "секс между друзьями" этому подтверждение, ведь какая же это дружба получается, извените, но я с своими друзьями сексом не занимаюсь :) Цитата
Miko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 У любовников имеются какие-либо чувства кроме дружеских, или никаких чувств...Если у любовников могут быть, а могут и не быть какие либо чувства кроме дружеских, то и отличие любовников от друзей только в наличии или отсутствии секса?А что, если друзья (М+Ж) пару раз переспали это уже не делает их друзьями???Я просто говорю, что это по другому называется и только. Здесь расхождение в терминологии.1. Если люди спят с друг другом - они любовники.2. Если просто приятно/интересно общаться (но не спят друг с другом) - они друзья/приятели.3. Если спят и приятно/интересно общаться - то они парень/девушка (см. супруги).4. Если п.3 несколько - значит у него/нее несколько девушек/парней (см. многоженец) - без каких либо мнений о том хорошо это или плохо. Просто констатирую факт.Я считаю глупо и пошло называть своего порня/девушку просто другом, только по той причине что у тебя есть еще один парень/девушка.домогаться - это уклон в сексуальную составляющую, а приставать можно и просто так шутя, без какого умысла(в отличии от "домогаться").Ну только если ИМХО :))Ибо я чет не поимаю... Если я вот в очереди в туалет познакомилась с соседкой, поболтала, посмеялась - это я что к ней уже пристаю? Неее... Я не такая :)))ну а причем тут, в "вкусе" или нет ? )Ну а зачем мне приставать/домогаться человека которого я не хочу? Цитата
L6go1as Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ну только если ИМХО :))Ибо я чет не поимаю... Если я вот в очереди в туалет познакомилась с соседкой, поболтала, посмеялась - это я что к ней уже пристаю? Неее... Я не такая :))) Ну а зачем мне приставать/домогаться человека которого я не хочу? если пойти в обратном порядке, то получится, что "познакомлюсь\поболтаю\посмеюсь", но при этом своего собеседника ты "хочешь", а это умысел, т.е. пристаешь )) вот так вот, чуть сам не запутался ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.