Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ded_moroz, это противоречит самой природе человека как представителя вида. Прежде всего сохранение вида, и сделать тут ничего нельзя. Если останетесь одни на планете, то точняк перастет. Точнее: сначало поесть, попить, ну там шалаш какой, а потом ужо и любоФФ (ага)

Вот поэтому дружбы между мальчиком и девочкой не существует. Так, грубые подделки, таящие в глубине души надежду на что-то большее или на альтернативу, когда никого подходящего не останется.

Опубликовано (изменено)
Абсолютная правда что "Всё зависит не от того,что у тебя между ног,а от того,что у тебя в голове и вообще,какой ты человек!" И именно по этому я считаю влечение есть в любом случае. И как раз в голове у тебя всё зависит от того "что у тебя между ног". Ну при условии что ты нармальный парень, или нормальная девушка конечноже... Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда. По идее дружба исключает влечение.

А гомосексуалисты, по идее, за людей не считаются и подлежат истреблению.

В теме речь идёт о совершенно здоровых парнях, девушках и невозможности дружбы между ними. ^_~

Опубликовано (изменено)

забавные вы всё же :)

А гомосексуалисты, по идее, за людей не считаются и подлежат истреблению.

С каких это пор,интересно?

Сейчас опять поползут споры..бессмысленно создавать такого рода темы,имхо

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Напоминаю две вещи:
а) эта тема посвящена обсуждению дружбы между лицом мужского пола и лицом женского пола. Или лицом женского пола и лицом мужского пола.
б) дискриминация и призывы "под нож" запрещены.

Невнявшие этим словам пополнят ряды рабов Госпожи моей.
Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О да! Мозге -главный половой орган человека да-да!!!И так как во всех заложена программа-размножаться размножаться -размножаться...то сначало размножаться. Ну когда размножились то так ---просто дружим. :) :P
Опубликовано
Дружба, если она настоящая, никогда не перерастёт в любовь, даже если эти мальчик+девочка останутся одни на этой планете.

Что Вам известно о любви? Она подкрадывается внезапно и без предупреждения. Я любил всего один раз в жизни - девочку с которой был знаком ещё до рождения (в смысле что наши матери очень дружили с детства и мы с ней тоже) Мы настолько привыкли друг к другу что отношения были фактически как у брата с сестрой. А потом я вдруг понял что люблю её. Но слишком долго раскачивался чтобы сказать это. Когда собрался она уже любила другого о чем мне радостно рассказала. Живет с ним уже 11 лет растит детей и счастлива. Любовь в моей душе угасла 6 лет назад. А дружим мы по прежнему.

Это я к тому, что Любовь может быть без Дружбы и Дружба без Любви. Но могут они и сочетаться не мешая друг другу.

Опубликовано
Если была мысль о любви, значит дружба была фальшивкой и не более того. Любовь, которая угасает — тоже фальшивка. грубая подделка. Скорее влюблённость и страсть, чем любовь. Настоящая любовь не угасает, даже если есть преграды.
Опубликовано
я однажды влюбился в одну свою хорошую знакомую ,а потом однажды ей признался ,а она сказала что любит другого . Ну я смирился ,прошло какое то время ,и я однажды понял что меня уже к ней в этом плане не тянет. а сейчас мы с ней как брат и сестра ,я ее уже даже и люблю не как девушку ,а именно как сестру ,можем буквально обо всем говорить ,довольно часто с ней прикалываемся о былых временах ,как я ее ревновал и все такое)) вот ,а вы говорите что дружбы не бывает
Опубликовано (изменено)

Писала как-то длинный пост на тему о любви и дружбе. Принципиальной разницы не вижу. Любовь брата и сестры - есть такое понятие? Почему же не может быть дружбы между мальчиком и девочкой? А между дядей и тетей? Дедом и бабкой?

Любовь, настоящая, та, что не просто секс ради секса - это притяжение друг к другу. Общие стремления. А уж когда доходит до желания быть не просто вместе, а единым целым...

Но может и не дойти. Стремления, увлечения, общие интересы могут связывать людей, хоть разного, хоть одного пола. Чисто биологически, да и в социальном плане дружбу без влечения трудно представить среди людей определенного возраста (от тинэйджеров и до...). Но бывает.

Вот на работе много мужчин в силу специфики работы. Со всеми стараюсь дружить, на разном расстоянии, конечно. Надеюсь, среди них есть те, кто может и меня назвать своим другом. Но далеко не со всеми могла бы зайти дальше, чем просто дружба. За их мнения, конечно, не ручаюсь :(

Изменено пользователем Natik (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм...Допустим,что существует.Но очень редко она может быть взаимной и полность соответчтвовать слову "дружба".Один из двух(чаще парень) всё же имеет планы на счёт девушки,с которой дружит.К тому же,дружба-фундамент любви,так что...Получается,что дружбы между девушкой и парнем не может быть. :mellow:
Опубликовано (изменено)
Я думаю что возможна, у меня есть друзья с которыми у меня ничего нет и быть не может. Я это сразу дала понять, от этого отношения нисколько не стали хуже) Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я этосразу дала понять, от этого отношения нисколько не стали хуже)

Но ты же не сидишь у него в голове и не знаешь его мысли.Истинные мысли.Так что,не будь так уверена. :(

Опубликовано
L6go1as, Возможна еще как! Причем дружба крепкая и настоящая. Парню и девушке не чего делить, элементарно. Я вот наоборот считаю что не бывает женской дружбы ... насчет мужской не знаю. А дружба между парнем и девушкой есть! У меня все друзья парни, и что вы хотите сказать я обязательно должна с ними спать? или все они питают ко мне чувства? нет нет и еще раз нет! Друзья, без намеков на интим и романтику. Хотя иногда обидно бывает када они мну называют "Свой чувак" =)))
Опубликовано

У меня не возможно, мне друзей и так хватает, девушка - друг ... мне не нужен, поэтому все контакты с девушками с которыми "не склеилось" я прерываю на корню.

Причем тут вообще "спать" или "не спать" ... парень может дружить с девушкой если имеет на нее планы.

Из "друга" в "парни" прыгнуть легче легкого, так что я бы снял розовые очки :)

Опубликовано

L6go1as, Если у тебя не возможна это не значит что у всех остальных тоже :)

поэтому все контакты с девушками с которыми "не склеилось" я прерываю на корню.

Это получается что "девушка" для тебя только как цель что бы с ней завязать какие-то отношения? А как личность и просто человек для общения она тебя не устраивает? это по меньшей мере глупо.

Опубликовано (изменено)
Это получается что "девушка" для тебя только как цель что бы с ней завязать какие-то отношения? А как личность и просто человек для общения она тебя не устраивает? это по меньшей мере глупо.

желаемое за действительное выдавать ...

меня девушки устраивают как личности и "просто" для общения, я писал, что меня не устраивает "дружба" и что конкретно "дружбу" я не приемлю.

а вообще странное рассуждение у тебя Арико, как думаешь на работе\на учебе\в транспорте ты только с своим полом общаешься ... это по меньшей мере глупо ... общаешься со всеми без какой либо подоплеки, или теперь это не общение ?

продолжать общение с человеком который дал тебе отворот-поворот ? а зачем ? я не вижу для этого ни одной причины, ни одного домысла в пользу этого.

Изменено пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
желаемое за действительное выдавать ...

меня девушки устраивают как личности и "просто" для общения, я писал, что меня не устраивает "дружба" и что конкретно "дружбу" я не приемлю.

а вообще странное рассуждение у тебя Арико, как думаешь на работе\на учебе\в транспорте ты только с своим полом общаешься ... это по меньшей мере глупо ... общаешься со всеми без какой либо подоплеки, или теперь это не общение ?

продолжать общение с человеком который дал тебе отворот-поворот ? а зачем ? я не вижу для этого ни одной причины, ни одного домысла в пользу этого.

То что для парня хотеть отношения с девушкой естественно, это понятно но кто сказал, что девушка не может так отказать парню)) что бы он не перестал относится к ней хорошо? А остальное уже будет зависеть от того интересная она личность или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация