Cergei4_AЭC Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ну и темы вы обсуждаете... :blink: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ded_moroz, это противоречит самой природе человека как представителя вида. Прежде всего сохранение вида, и сделать тут ничего нельзя. Если останетесь одни на планете, то точняк перастет. Точнее: сначало поесть, попить, ну там шалаш какой, а потом ужо и любоФФ (ага)Вот поэтому дружбы между мальчиком и девочкой не существует. Так, грубые подделки, таящие в глубине души надежду на что-то большее или на альтернативу, когда никого подходящего не останется. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мальчик,девочка...какая разница? Всё зависит не от того,что у тебя между ног,а от того,что у тебя в голове и вообще,какой ты человек! Цитата
NauT Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Абсолютная правда что "Всё зависит не от того,что у тебя между ног,а от того,что у тебя в голове и вообще,какой ты человек!" И именно по этому я считаю влечение есть в любом случае. И как раз в голове у тебя всё зависит от того "что у тебя между ног". Ну при условии что ты нармальный парень, или нормальная девушка конечноже... Изменено 9 января, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 И как раз в голове у тебя всё зависит от того "что у тебя между ног"а если ты импотент (чего никому никогда не пожелаю) или нетрадиционной ориентации? или ещё кто-нибудь? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мда. По идее дружба исключает влечение. А гомосексуалисты, по идее, за людей не считаются и подлежат истреблению.В теме речь идёт о совершенно здоровых парнях, девушках и невозможности дружбы между ними. ^_~ Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) забавные вы всё же :)А гомосексуалисты, по идее, за людей не считаются и подлежат истреблению.С каких это пор,интересно? Сейчас опять поползут споры..бессмысленно создавать такого рода темы,имхо Изменено 9 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Сейчас опять поползут споры..бессмысленно создавать такого рода темы,имхоЗолотые слова. А гомосексуалистов под нож. Цитата
Le_0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) МодераториалНапоминаю две вещи:а) эта тема посвящена обсуждению дружбы между лицом мужского пола и лицом женского пола. Или лицом женского пола и лицом мужского пола.б) дискриминация и призывы "под нож" запрещены.Невнявшие этим словам пополнят ряды рабов Госпожи моей. Изменено 9 января, 2008 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 О да! Мозге -главный половой орган человека да-да!!!И так как во всех заложена программа-размножаться размножаться -размножаться...то сначало размножаться. Ну когда размножились то так ---просто дружим. :) :P Цитата
Romulas Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Возможна, если друг не дает. Мое мнение :) Обычно кто то один из такой компании хочет большего. Так что такое скорее правило, чем исключения. Цитата
oven666 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Дружба, если она настоящая, никогда не перерастёт в любовь, даже если эти мальчик+девочка останутся одни на этой планете.Что Вам известно о любви? Она подкрадывается внезапно и без предупреждения. Я любил всего один раз в жизни - девочку с которой был знаком ещё до рождения (в смысле что наши матери очень дружили с детства и мы с ней тоже) Мы настолько привыкли друг к другу что отношения были фактически как у брата с сестрой. А потом я вдруг понял что люблю её. Но слишком долго раскачивался чтобы сказать это. Когда собрался она уже любила другого о чем мне радостно рассказала. Живет с ним уже 11 лет растит детей и счастлива. Любовь в моей душе угасла 6 лет назад. А дружим мы по прежнему. Это я к тому, что Любовь может быть без Дружбы и Дружба без Любви. Но могут они и сочетаться не мешая друг другу. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Если была мысль о любви, значит дружба была фальшивкой и не более того. Любовь, которая угасает — тоже фальшивка. грубая подделка. Скорее влюблённость и страсть, чем любовь. Настоящая любовь не угасает, даже если есть преграды. Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 я однажды влюбился в одну свою хорошую знакомую ,а потом однажды ей признался ,а она сказала что любит другого . Ну я смирился ,прошло какое то время ,и я однажды понял что меня уже к ней в этом плане не тянет. а сейчас мы с ней как брат и сестра ,я ее уже даже и люблю не как девушку ,а именно как сестру ,можем буквально обо всем говорить ,довольно часто с ней прикалываемся о былых временах ,как я ее ревновал и все такое)) вот ,а вы говорите что дружбы не бывает Цитата
gesper Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Angelslayer, золотые слова у мя также было, я одной своей подруге, как старший брат. Цитата
nаt Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Писала как-то длинный пост на тему о любви и дружбе. Принципиальной разницы не вижу. Любовь брата и сестры - есть такое понятие? Почему же не может быть дружбы между мальчиком и девочкой? А между дядей и тетей? Дедом и бабкой?Любовь, настоящая, та, что не просто секс ради секса - это притяжение друг к другу. Общие стремления. А уж когда доходит до желания быть не просто вместе, а единым целым... Но может и не дойти. Стремления, увлечения, общие интересы могут связывать людей, хоть разного, хоть одного пола. Чисто биологически, да и в социальном плане дружбу без влечения трудно представить среди людей определенного возраста (от тинэйджеров и до...). Но бывает. Вот на работе много мужчин в силу специфики работы. Со всеми стараюсь дружить, на разном расстоянии, конечно. Надеюсь, среди них есть те, кто может и меня назвать своим другом. Но далеко не со всеми могла бы зайти дальше, чем просто дружба. За их мнения, конечно, не ручаюсь :( Изменено 10 января, 2008 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
Сrusader Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Хм...Допустим,что существует.Но очень редко она может быть взаимной и полность соответчтвовать слову "дружба".Один из двух(чаще парень) всё же имеет планы на счёт девушки,с которой дружит.К тому же,дружба-фундамент любви,так что...Получается,что дружбы между девушкой и парнем не может быть. :mellow: Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Я думаю что возможна, у меня есть друзья с которыми у меня ничего нет и быть не может. Я это сразу дала понять, от этого отношения нисколько не стали хуже) Изменено 21 января, 2008 пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
Сrusader Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Я этосразу дала понять, от этого отношения нисколько не стали хуже)Но ты же не сидишь у него в голове и не знаешь его мысли.Истинные мысли.Так что,не будь так уверена. :( Цитата
L6go1as Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 да не бывает такого, два человека противоположного пола не могут "дружить" ... это факт.если же я не прав, то докажите обратное ... Цитата
Арико Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 L6go1as, Возможна еще как! Причем дружба крепкая и настоящая. Парню и девушке не чего делить, элементарно. Я вот наоборот считаю что не бывает женской дружбы ... насчет мужской не знаю. А дружба между парнем и девушкой есть! У меня все друзья парни, и что вы хотите сказать я обязательно должна с ними спать? или все они питают ко мне чувства? нет нет и еще раз нет! Друзья, без намеков на интим и романтику. Хотя иногда обидно бывает када они мну называют "Свой чувак" =))) Цитата
L6go1as Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 У меня не возможно, мне друзей и так хватает, девушка - друг ... мне не нужен, поэтому все контакты с девушками с которыми "не склеилось" я прерываю на корню. Причем тут вообще "спать" или "не спать" ... парень может дружить с девушкой если имеет на нее планы.Из "друга" в "парни" прыгнуть легче легкого, так что я бы снял розовые очки :) Цитата
Арико Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 L6go1as, Если у тебя не возможна это не значит что у всех остальных тоже :) поэтому все контакты с девушками с которыми "не склеилось" я прерываю на корню.Это получается что "девушка" для тебя только как цель что бы с ней завязать какие-то отношения? А как личность и просто человек для общения она тебя не устраивает? это по меньшей мере глупо. Цитата
L6go1as Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Это получается что "девушка" для тебя только как цель что бы с ней завязать какие-то отношения? А как личность и просто человек для общения она тебя не устраивает? это по меньшей мере глупо. желаемое за действительное выдавать ...меня девушки устраивают как личности и "просто" для общения, я писал, что меня не устраивает "дружба" и что конкретно "дружбу" я не приемлю. а вообще странное рассуждение у тебя Арико, как думаешь на работе\на учебе\в транспорте ты только с своим полом общаешься ... это по меньшей мере глупо ... общаешься со всеми без какой либо подоплеки, или теперь это не общение ? продолжать общение с человеком который дал тебе отворот-поворот ? а зачем ? я не вижу для этого ни одной причины, ни одного домысла в пользу этого. Изменено 21 января, 2008 пользователем L6go1as (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 желаемое за действительное выдавать ...меня девушки устраивают как личности и "просто" для общения, я писал, что меня не устраивает "дружба" и что конкретно "дружбу" я не приемлю. а вообще странное рассуждение у тебя Арико, как думаешь на работе\на учебе\в транспорте ты только с своим полом общаешься ... это по меньшей мере глупо ... общаешься со всеми без какой либо подоплеки, или теперь это не общение ? продолжать общение с человеком который дал тебе отворот-поворот ? а зачем ? я не вижу для этого ни одной причины, ни одного домысла в пользу этого. То что для парня хотеть отношения с девушкой естественно, это понятно но кто сказал, что девушка не может так отказать парню)) что бы он не перестал относится к ней хорошо? А остальное уже будет зависеть от того интересная она личность или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.