Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я как девочка точно знаю: между ДЕВОЧКОЙ и мальчиком дружба существует. А вот между МАЛЬЧИКОМ и девочкой...все мои знакомые парни говорят, что дружба рано или поздно перерастет в нечто большее. И что мол если парень с девушкой дружит, то есть только два объяснения - либо он ин лав, либо голубой. Ну или на крайняк чего-то от нее хочет :) А мне всё равно кажется что бывает.
Опубликовано (изменено)

дружба между парнем и девушкой - самая мною уважаемая,наверное..по крайней мере,парни реже болтают попусту,пищат,визжат..короче,шума от них меньше.. и доверяю я им больше..вот!

я вам завидую,ребят :) честно!

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если у меня в парнях друзей где то 12......? >__<

Мдямс! Сотый раз говорю, что дружба существует между парнем и девушкой. У меня лучший друг - парень. Знакомы уже два года и он мне как старший брат, мы дополняем друг друга и никто меня так не понимает, как он. Мы можем вместе валяться на диване и смотреть телевизор, можем болтать дни напролет и друг другу не надоедим (и самое инетересное фсегда найдется что обсудить, ф то время как с некоторыми людьми темы иссякают и даже не знаешь что бы еще сказать), можем разнести чью либо квартиру, можем ходить за ручку, обниматься, ходить ф кино и т.п. и больше ничего не надо)) Для счастья этого достаточно. А если довести все до отношений и постели, и не хватает еще и поссорится при таком раскладе, то можно потерять и дружбу. И мы оба это понимаем и не хотим. Просто любим друг друга, но мы друзья... в общем не знаю как объяснить...^^' Опора друг для друга. ) Я рада, что такой человек есть на свете))

Опубликовано
но это как ещё посмотреть

Вот именно! Как посмотреть! В чем-то лучше, а в чем-то хуже. Я бы не хотела, чтоб у меня, например друзьями были все парни. Девочки тож оч нужны!!! Мужиков с мужиками обсуждать...что-то как-то не очень. И разве с парнем пойдешь по всяким там Летуалям...так сказать...шариться? Да кучу всего щас можно придумать но это уже будет тема "почему подруга лучше друга" :(

А кстати, вопросик-то звучал:

Возможна ли дружба без вступления в сексуальные отношения?

Короче я бы перефразировала и ответила - дружба невозможна с сексуальными отношениями. Вот.

Опубликовано
интерестная тема. Я лично в это не верю. По любэ какоето притяжение будет. Парни должны дружить с парнями, а девченки с девченками. Я дружила с трех лет с одним мальчиком. Мы были лучшими друзьями. До сих пор помню, как на 10м году дружбы он признался мне в любви. Я глупо отреагировала и после этого мы перестали общаться. Вот такая дружба =)
Опубликовано
Вечно_против, возможна дружба. Но при одном условии - у обоих должно всё быть в порядке с личной жизнью. То есть у парня должна быть девушка, а у девушки - парень. Другая и другой соответственно. Иначе природа вмешивается, и получается так, что один другого просто использует, плюя на чувства.
Опубликовано
Дружбы нет. Любви тоже нет. Дружбы между девочкой и девочкой не может быть по определению. Между парнями..не буду категорично утверждать (к сожалению, не могу стать парнем в полном смысле этого слова, так что и сказать точно не могу), но тоже врядли. Между девушкой и парнем МОЖЕТ завязаться подобие дружбы ( основано на личном опыте), но только ПОДОБИЕ. Короче, ничего нет, все сами мы себе придумали, чтоб жить было не скучно)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мальчик+Девочка=Дружба без секса только в нескольких случаях:

1. Они друг друга не "хотят" т.к. не нравятся друг другу как представители противоположных полов;

2. Один из них с нетрадиционной ориентацией;

3. У одного из них проблемы с функциями половых органов;

4. Не знаю других глупостей, по которым мальчик не хотел бы девочку!

Я знаю такие "глупости"

1) Она не хочет его, а он не хочет её силой (или наглостью и напором - короче ждет пока она не захочет)

2) Она воспринимает его как подругу которой можно поплакаться на жизнь, рассказать про то как и почему порвала с парнем и попросить совета как помириться, похвастаться новым знакомым, - Он слишком дорожит этим доверием, чтобы рисковать разрушить отношения банальным предложением постели.

3) И Он и Она слишком стеснительны и не решаються сделать первый шаг

4)Он и Она брат и сестра (и в то же время находящиеся в хороших отношениях - как ни странно и такое бывает)

5) Он видит в ней в первую очередь личность - интересного собеседника, а не "постельную принадлежность" Она - тоже.

Может быть существуют и другие причины - я говорю про то, что знаю точно.

Гомен если кто это уже писал. Всю тему я не осилил.

Мальчик+Девочка= Дружба - без сомнения.

"Любовь - Дружба = чувственное наслаждение" (с) не помню кто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Stil, в дружбе тоже много эмоций ( не всегда положительных) и ревность тоже может присутствовать.

Norgen, да-да...мы психологи так считаем (гы-гы).

А все ж таки это личное дело каждого. Дружить или нечто большее.

Бывает такая дружба-любовь...Бывает дружба-соперничество. Дружба-сотрудничество.

Так же как быват любовь-страсть, любовь-ненависть, любовь-боль.

Мир многогранен.

И. Граница мжду дружбой и любовью тоже весьма условна...Даже если не принимать во внимание сексуальные взаимоотношения...

Так..чисто просто....Бывает дружеский секс.

А бывает очень просто офигенно сильная любовь. И вобще без секса.

:)

Опубликовано
Ded_moroz, это противоречит самой природе человека как представителя вида. Прежде всего сохранение вида, и сделать тут ничего нельзя. Если останетесь одни на планете, то точняк перастет. Точнее: сначало поесть, попить, ну там шалаш какой, а потом ужо и любоФФ (ага) :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация