Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Я как девочка точно знаю: между ДЕВОЧКОЙ и мальчиком дружба существует. А вот между МАЛЬЧИКОМ и девочкой...все мои знакомые парни говорят, что дружба рано или поздно перерастет в нечто большее. И что мол если парень с девушкой дружит, то есть только два объяснения - либо он ин лав, либо голубой. Ну или на крайняк чего-то от нее хочет :) А мне всё равно кажется что бывает. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) дружба между парнем и девушкой - самая мною уважаемая,наверное..по крайней мере,парни реже болтают попусту,пищат,визжат..короче,шума от них меньше.. и доверяю я им больше..вот!я вам завидую,ребят :) честно! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Если у меня в парнях друзей где то 12......? >__<Мдямс! Сотый раз говорю, что дружба существует между парнем и девушкой. У меня лучший друг - парень. Знакомы уже два года и он мне как старший брат, мы дополняем друг друга и никто меня так не понимает, как он. Мы можем вместе валяться на диване и смотреть телевизор, можем болтать дни напролет и друг другу не надоедим (и самое инетересное фсегда найдется что обсудить, ф то время как с некоторыми людьми темы иссякают и даже не знаешь что бы еще сказать), можем разнести чью либо квартиру, можем ходить за ручку, обниматься, ходить ф кино и т.п. и больше ничего не надо)) Для счастья этого достаточно. А если довести все до отношений и постели, и не хватает еще и поссорится при таком раскладе, то можно потерять и дружбу. И мы оба это понимаем и не хотим. Просто любим друг друга, но мы друзья... в общем не знаю как объяснить...^^' Опора друг для друга. ) Я рада, что такой человек есть на свете)) Цитата
Wasabi Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Я уже запуталась.Парни конечно лучше в друзьях чем девушки,но это как ещё посмотреть. Цитата
Ясечка Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 но это как ещё посмотретьВот именно! Как посмотреть! В чем-то лучше, а в чем-то хуже. Я бы не хотела, чтоб у меня, например друзьями были все парни. Девочки тож оч нужны!!! Мужиков с мужиками обсуждать...что-то как-то не очень. И разве с парнем пойдешь по всяким там Летуалям...так сказать...шариться? Да кучу всего щас можно придумать но это уже будет тема "почему подруга лучше друга" :( А кстати, вопросик-то звучал: Возможна ли дружба без вступления в сексуальные отношения?Короче я бы перефразировала и ответила - дружба невозможна с сексуальными отношениями. Вот. Цитата
Вечно_против Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 интерестная тема. Я лично в это не верю. По любэ какоето притяжение будет. Парни должны дружить с парнями, а девченки с девченками. Я дружила с трех лет с одним мальчиком. Мы были лучшими друзьями. До сих пор помню, как на 10м году дружбы он признался мне в любви. Я глупо отреагировала и после этого мы перестали общаться. Вот такая дружба =) Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Короче я бы перефразировала и ответила - дружба невозможна с сексуальными отношениями. Вот.Абсолютно с тобой согласна! Дружба, Секс, Любовь - три разные вещи!) Цитата
console Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Вечно_против, возможна дружба. Но при одном условии - у обоих должно всё быть в порядке с личной жизнью. То есть у парня должна быть девушка, а у девушки - парень. Другая и другой соответственно. Иначе природа вмешивается, и получается так, что один другого просто использует, плюя на чувства. Цитата
sh(x) Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Дружбы нет. Любви тоже нет. Дружбы между девочкой и девочкой не может быть по определению. Между парнями..не буду категорично утверждать (к сожалению, не могу стать парнем в полном смысле этого слова, так что и сказать точно не могу), но тоже врядли. Между девушкой и парнем МОЖЕТ завязаться подобие дружбы ( основано на личном опыте), но только ПОДОБИЕ. Короче, ничего нет, все сами мы себе придумали, чтоб жить было не скучно) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да-да, точно, я так и знал, что дружба - очередной вымысел поэтов и киношников... *cryout* Цитата
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Мальчик+Девочка=Дружба без секса только в нескольких случаях:1. Они друг друга не "хотят" т.к. не нравятся друг другу как представители противоположных полов;2. Один из них с нетрадиционной ориентацией;3. У одного из них проблемы с функциями половых органов;4. Не знаю других глупостей, по которым мальчик не хотел бы девочку! Я знаю такие "глупости" 1) Она не хочет его, а он не хочет её силой (или наглостью и напором - короче ждет пока она не захочет)2) Она воспринимает его как подругу которой можно поплакаться на жизнь, рассказать про то как и почему порвала с парнем и попросить совета как помириться, похвастаться новым знакомым, - Он слишком дорожит этим доверием, чтобы рисковать разрушить отношения банальным предложением постели.3) И Он и Она слишком стеснительны и не решаються сделать первый шаг4)Он и Она брат и сестра (и в то же время находящиеся в хороших отношениях - как ни странно и такое бывает)5) Он видит в ней в первую очередь личность - интересного собеседника, а не "постельную принадлежность" Она - тоже. Может быть существуют и другие причины - я говорю про то, что знаю точно. Гомен если кто это уже писал. Всю тему я не осилил. Мальчик+Девочка= Дружба - без сомнения. "Любовь - Дружба = чувственное наслаждение" (с) не помню кто. Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Конечно возможна. И почему сразу сексуальные отношения? :D Просто друзья это слишком мало, что ли? ;) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Возможна! Крепкая, настоящая дружба! И не обязательно это должен быть секс! Цитата
Gospozha Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Лично я парней в друзьях не держу Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Рики-тики-такА шо так? Цитата
Gospozha Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 А шо так?Дествительно?Ну вот такая я, у каждого свои тараканы в голове^^ Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну вот такая я, у каждого свои тараканы в голове^^ Потому что обманывают? Цитата
Gospozha Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Trilogy, Ну это тоже Цитата
Candyhol1c Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 ну я пока что со своим фрэндом не спала следовательно на данный момент верю в то что есть XD Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Нет. Всё-таки нету. Ни-ког-да. Может быть всё что угодно, но только не дружба. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Stil, в дружбе тоже много эмоций ( не всегда положительных) и ревность тоже может присутствовать.Norgen, да-да...мы психологи так считаем (гы-гы). А все ж таки это личное дело каждого. Дружить или нечто большее.Бывает такая дружба-любовь...Бывает дружба-соперничество. Дружба-сотрудничество.Так же как быват любовь-страсть, любовь-ненависть, любовь-боль.Мир многогранен. И. Граница мжду дружбой и любовью тоже весьма условна...Даже если не принимать во внимание сексуальные взаимоотношения...Так..чисто просто....Бывает дружеский секс.А бывает очень просто офигенно сильная любовь. И вобще без секса. :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Дружба, если она настоящая, никогда не перерастёт в любовь, даже если эти мальчик+девочка останутся одни на этой планете. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ded_moroz, это противоречит самой природе человека как представителя вида. Прежде всего сохранение вида, и сделать тут ничего нельзя. Если останетесь одни на планете, то точняк перастет. Точнее: сначало поесть, попить, ну там шалаш какой, а потом ужо и любоФФ (ага) :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.