Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если нравятся люди одного с тобой пола, то это гомосексуализм. И би — это всего-лишь отмазка.

А если нравятся люди одного с тобой и противоположного пола, то что это тогда??

ЗЫ: дружеский перепихон ещё никто не отменял :)

Опубликовано

Ded_moroz, учите матчасть. Бисексуальность означает, что человек испытывает влечение к людям обоего пола, в отличие от гомосексуальности, которая подразумевает влечение только к людям своего пола, и гетеросексуальности, которая подразумевает влечение только к противоположному полу.

Это - терминология, спорить с ней мягко говоря странно. И - я жду ответа на поставленный вопрос. По-вашему друзья могут быть только у гетеро- и гомосексуалистов (друзья своего и противоположного пола соответственно), бисексуальные люди не могут иметь друзей в принципе?

Опубликовано (изменено)
Ваша дремучесть и невежество меня просто поражает.

Не надо было писать определение, ибо я знаю его.

И про бисексуальность тоже. Геи — бесполые существа, как и би, т.к. би тоже приравниваются к пидерастам. Между геем и девушкой может быть дружба, т к. он как подружка для девушки и всё.

Про духовное единение: никто и не опускал любовь до инстинктов. Любовь — это также духовное единение, но более сильное.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не надо было писать определение, ибо я знаю его.

И про бисексуальность тоже. Геи — бесполые существа, как и би, т.к. би тоже приравниваются к пидерастам. Между геем и девушкой может быть дружба, т к. он как подружка для девушки и всё.

Про духовное единение: никто и не опускал любовь до инстинктов. Любовь — это также духовное единение, но более сильное.

Вы знаете определение, но тем не менее продолжаете настаивать, что оно неправильно, несмотря на то что весь остальной мир, включая всевозможных специалистов, придерживается первого определения. Да вы забавный человек, право сказать :lol:

Геи имеют мужской пол, лесби - женский, в обоих смыслах, какие-же они в таком случае бесполые?

Или под полом человека вы имеете что-то иное? Отличное от общеизвестных определений. Боюсь товарищ Дед Мороз вы "малость" заблуждаетесь.

А вы в курсе отношений всех девушек к их друзьям геям? Каким образом?

Боже, неужто вы девушка?

Или все девушки мира поведали вам о своих чувствах? Думаю, что нет.

Любовь - это не только духовное единение, но и плотское, если вы конечно не имеете ввиду платоническую подростковую привязанность. Любовь завязанная с сексом с любимм человеком, гораздо более сильна нежели секс без любви. Но по-моему это и так известно всем.

Но путать Дружбу и Любовь не стоит.

Опубликовано (изменено)
би тоже приравниваются к пидерастам

А впринципе в какой то мере это верно для тех кто к их числу не относится, и особо разбираться в терминологии не имеет смысла...

Только это тема вроде как не про геев, а про дружбу полов... не паркетных XD

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чмисто с моральной стороны вопроса.

я бы ещё пояснила *чисто с точки зрения ВАШЕЙ извращённой морали* :lol:

Propheta, это можно принять как более менее обьективный взгляд на вещи)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Геи — бесполые существа, как и би, т.к. би тоже приравниваются к пидерастам. Между геем и девушкой может быть дружба, т к. он как подружка для девушки и всё.

То есть, бисексуал может дружить с девушками, несмотря на сексуальное влечение к ним. Отлично, меня этот ответ вполне устраивает :D Как минимум потому, что этим вы сами себе противоречите - т.е. как и требовалось доказать, ваша позиция несостоятельна :P

Опубликовано
тим вы сами себе противоречите - т.е. как и требовалось доказать, ваша позиция несостоятельна :D

Где? Я говорил про моральную сторону.....

Геи и "би" не приравниваются к мужчинам, а вопрос звучал так: "Возможна ли дружба между парнем и девушкой?"

Нет......

Опубликовано

Ded_moroz, а это не имеет значения. Вы сами отвергаете свою аргументацию (которая состоит, напомню, в вашем утверждении про несовместимость сексуального влечения и дружбы). Так что любые ваши выводы, построенные на этой аргументации, несостоятельны и не заслуживают рассмотрения. В том числе и утверждение про невозможность дружбы между ярым натуралом и девушкой.

P.S. кстати, несостоятельность конкретно вашей аргументации не значит, что это нельзя обосновать вообще. Но в данном случае мне категорически не нравится именно ваш подход, поэтому я его опровергаю.

Опубликовано
Ded_moroz, а это не имеет значения. Вы сами отвергаете свою аргументацию (которая состоит, напомню, в вашем утверждении про несовместимость сексуального влечения и дружбы). Так что любые ваши выводы, построенные на этой аргументации, несостоятельны и не заслуживают рассмотрения. В том числе и утверждение про невозможность дружбы между ярым натуралом и девушкой.

P.S. кстати, несостоятельность конкретно вашей аргументации не значит, что это нельзя обосновать вообще. Но в данном случае мне категорически не нравится именно ваш подход, поэтому я его опровергаю.

1. Если есть хотя-бы возможность влечения, то дружбы быть не может. Так и есть.

2. "Не нравится, не ешь" © один бородатый анекдот.

3. В принципе дружба никак не может перерости в любовь, поэтому и невозможна между парнем и девушкой.

Опубликовано
1. Если есть хотя-бы возможность влечения, то дружбы быть не может. Так и есть.

Вы сами противоречите этому в утверждении, что бисексуалы могут дружить с девушками, на что я отдельно обращал внимание на прошлой странице. Однако вас это почему-то не смущает. Т.е. вы отрицаете логику, и являетесь существом, выдающим логически неупорядоченный набор утверждений. Что ставит под вопрос вашу разумность как таковую. Извините, но с вами спорить бессмысленно.

Опубликовано

Логики нет? Мужчина, т.е. человек гетеросексуальной ориентации может хоть раз рассмотреть девушку как "не только друга". => Дружбы не будет.

Би => (см. выше) приравнивается к геям и как мужчина не рассматривается. Если девушка испытает влечение к девушке, то парнем она не станет. Если би испытает влечение к девушке, то он останется всё тем-же "би", которого к мужчинам не приравниваем.

Ещё разок: "Может ли быть между ПАРНЕМ и девушкой дружба?"

Нет....

Опубликовано
Би => (см. выше) приравнивается к геям и как мужчина не рассматривается. Если девушка испытает влечение к девушке, то парнем она не станет. Если би испытает влечение к девушке, то он останется всё тем-же "би", которого к мужчинам не приравниваем.

Ещё разок: "Может ли быть между ПАРНЕМ и девушкой дружба?"

Нет....

Почему вы считаете свои слова истиной?

Вы думаете, что пол человека это только духовная симпатия к противоположному полу? Или я вас вообще не понимаю. В таком случаю по вашим описаниям и девушка является парнем.

Почему вы думаете, что парень-би (гомо) не является человеком мужского пола? По-моему вы уже заговариваться начали.

Аргументация какая-нибудь будет или будет обычное фонтанирование совершенно непоследовательными и нелогичными, да и по-общему счету абсурдными идеями?

Опубликовано

если бы я был модератором, сейчас бы в теме крутанул метлой, а ля черепашка-ниндзя Леонардо <_<

*дружба между парнем и девушкой-это та же любовь, только без страсти*

Вот, что-то подобное и я хотел сказать, только наоборот: Любовь без страсти (и без "розово-пушистой" влюблённости)- это и есть настоящая дружба.

Опубликовано
В смысле М+М?

Именно. Мы все можем полюбить друг друга и М+Ж и М+М и Ж+Ж... и что же тогда получается, раз угроза есть, значит дружбы нет как таковой вообще?

G.K., от перестановки слагаемых сумма не меняется)

ЗЫ: может нас троллят? ;)

Опубликовано

[mod]Почистил топик.

Всем и особенно Aaliyah рекомендую держать себя в рамках.[/mod]

Ded_moroz, я же говорю - без толку. Очевидное опровержение вашей логики вы просто в упор не замечаете. Мрак.
Не стоит опровергать отсутствующее.

ЗЫ: может нас троллят?
Если так, то: DO NOT FEED THE TROLL!
Опубликовано
вполне может быть дружба. У меня есть много знакомых подруг, с которыми мы всего лишь друзья и не более. Конечно я могу рассматривать её больше чем друга и представлять как мы вместе, так же как и она может делать это. Но у нее есть молодой человек, у меня есть девушка и есть нормы морали, которым мы следуем. Так что дружба между парнем и девушкой это вполне естественно.
Опубликовано
я вас умоляю,как раввин диетолога.

плусы-минусы, добро -зло, синогога-прачечная...

Сам-то что думаеь по данной теме?В любой теме можно найти и плюсы и минусы, без этого никак. Ведь единого мнения еще не установилось и врятли установится.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация