Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ded_moroz, ни разу не нравится мне ваше определение - по нему у меня друзей среди девушек (да и среди парней вобщем-то ^^) нет и не будет никогда :) Потому как всегда можно придумать подходящие обстоятельства ;)
Опубликовано (изменено)
Небольшое увлечение в дружбе еще никому не мешало

По акуратнее на поворотах, говори только за себя, а не за всех, мешало и еще как! Из за этого потеряла отличного друга. после чего на время перестала верить в такую дружбу. Сейчас конечно все изменилось.

Изменено пользователем zaza=) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По акуратнее на поворотах, говори только за себя, а не за всех, мешало и еще как! Из за этого потеряла отличного друга. после чего на время перестала верить в такую дружбу. Сейчас конечно все изменилось.

Значит такой хороший друг. Его нечестивые мысли привели к этому. Только тот человек способен на истинную дружбу, который способен остановить или вообще искоренить в себе всё, что может помешать дружбе.

Опубликовано

Да тем, что теряешь другог близкого человека, ревнивый был очень.

Значит такой хороший друг. Его нечестивые мысли привели к этому. Только тот человек способен на истинную дружбу, который способен остановить или вообще искоренить в себе всё, что может помешать дружбе.

Согласна! только до этого я этого не знала, или просто не хотела знать.

Опубликовано
Propheta , zaza=) , на счет ревности не буду спорить - это не лучшая черта, а вот на счет искренности и взаимопонимания - это по моему прекрасно, тем более если они на ступень выше дружественных отношений )
Опубликовано
Propheta , zaza=) , на счет ревности не буду спорить - это не лучшая черта, а вот на счет искренности и взаимопонимания - это по моему прекрасно, тем более если они на ступень выше дружественных отношений )

Наверное zaza=) не это имела ввиду...

Между строк находится истина...

Опубликовано

Согласитесь, когда ставят перед выбором: "Или ты со мной или с ним", сама же к первому относишься как другу, то даже не по себе становится.

В конце концов я даже не знаю где этот человек. Он уехал.

Опубликовано (изменено)
а вот на счет искренности и взаимопонимания - это по моему прекрасно
С этим согласен, только это не переходит рамки дружбы, а вот то, что zaza=) имела ввиду... Да.

Согласитесь, когда ставят перед выбором: "Или ты со мной или с ним", сама же к первому относишься как другу, то даже не по себе становится.

Это ужасный выбор, в такие моменты хочешь, чтоб всего этого вообще не было...

Изменено пользователем Propheta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

если кто то ставит тя перед таким выбором, то это уже конец дружбы, поскольку при любом выборе вы уже не сможете продолжать дружеские отношения....

у меня был похожий случай с девушкой, мы хорошо дружили где то с год, а потом она захотела большего, но я....и все больше мы с ней не общались.

Опубликовано
если кто то ставит тя перед таким выбором, то это уже конец дружбы, поскольку при любом выборе вы уже не сможете продолжать дружеские отношения....

у меня был похожий случай с девушкой, мы хорошо дружили где то с год, а потом она захотела большего, но я....и все больше мы с ней не общались.

Вы доказали очевидное сударь.

Такое наверно было у многих. Только неадекватный человек может поставить перед таким выбором. Кошмар, почему всё так плохо?...

Опубликовано (изменено)
видимо, что для одного плохо, для другого хорошо... Спорный вопрос.

ну в моей ситуации плохо обоим, у нее неразделенная любовь, у меня потерянный друг...

Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, дружба — это по крайней мере то, что НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не перерастёт в любовь, даже если на этой планете останутся всего 2 человека. А если предпосылки любви (или даже крохотные шансы) имеются, то это уже не дружба.

По идее, дружба — это состояние, когда 2 человека находят приятным общение друг с другом, помогают друг другу, когда это нужно.....

Бред. Бред. Бред.

вы так все тут говорите что дружа, что это если сторону к друг другу ну не малейшей капельки ничего не чиствуют, вот ничегошеньки. Такого не бывает. Потому что друзья из разных полов чувствуют симпатию. и ещё. По вашему если имеются предпосылки любви это уже не дружба. Дружба есть всегда и везде, всё начинается именно с неё и она всегда есть и будет. Люди дружат независимо от полов и зависит уже от обстоятельст перерастёт она во что-то большее или нет. И "когда 2 человека находят приятным общение друг с другом, помогают друг другу, когда это нужно..... " это можно назвать и любовью, по вашему так поступают только друзья? мда..

Опубликовано (изменено)
Бред. Бред. Бред.

вы так все тут говорите что дружа, что это если сторону к друг другу ну не малейшей капельки ничего не чиствуют, вот ничегошеньки. Такого не бывает. Потому что друзья из разных полов чувствуют симпатию. и ещё. По вашему если имеются предпосылки любви это уже не дружба. Дружба есть всегда и везде, всё начинается именно с неё и она всегда есть и будет. Люди дружат независимо от полов и зависит уже от обстоятельст перерастёт она во что-то большее или нет. И "когда 2 человека находят приятным общение друг с другом, помогают друг другу, когда это нужно..... " это можно назвать и любовью, по вашему так поступают только друзья? мда..

Бред^4.

Во-первых, если дружба может перерасти во что-то большее, то это фальшивая дружба. Дружба — это не любовь и никогда ей не будет.

Во-вторых, любовь сильнее дружбы (если она настоящая).

В-третьих, да, каюсь, не всё осветил. Любовь — более широкое поятие, состоящее из огромного колличества аспектов, которые довольно проблематично перечислить (если вобще возможно). Друзья могут выпить вместе, могут и подраться чисто по-дружески. Но будете ли вы драться с тем, кого любите? Сомневаюсь. Любовь включает и самопожертвование, причём не такое сильное, как в дружбе.

ЗЫ: М+Ж=Дружба => всего-лишь миф, сказки, фальшивка.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация