Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 яаааак!!!!т.е.,как говорил один мой друг-секс между друзьями не бл***тво,а взаимовыручка? Цитата
Мила Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Да, секс это похоть. Поэтому для меня секс и дружба не совместимы. И не говорите мне, что надо быть проще...какая есть ) Цитата
Аспид Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Кучка счастья Хм секс портит да..хотя нет...наверно иногда портит иногда нет..=)все равно получается между дружащими М и Ж вопрос секса встает полюбому а вот кто его как решает это другой вопросмежду М и М вопрос секса не встает ну если токо это не оргия =) Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Оплот разврата,да?:D Цитата
Аспид Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 оговорюсь:и то даже оргия это не между М и М а совместо Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Блин, вы все так пишете, как будто заранее планируете: вот с этим человеком я дружу, с этим - сплю, а с этим - в карты играю. Получается так, как получается. Секс и дружба не антагонизмы, но и не параллельные понятия, это же разные плоскости. Их взаимосвязь придется определять в каждом конкретном случае Цитата
Аспид Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Кучка счастья Кто я? да что ты ты мне льстишь =) Добавлено:Kitsunegari это не планирование зарания это пост фактум Цитата
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ваш В.О.Р. Секс мождет испортить дружбу. Зависит от конткретного случая и конкретных людей. Цитата
Аспид Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Nabbe я помоему так и сказал =(не важноон не портит он меняетя вообще склонен считать что ни делается все к лучшему Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Кучка счастья Хм секс портит да..хотя нет...наверно иногда портит иногда нет..=)все равно получается между дружащими М и Ж вопрос секса встает полюбому а вот кто его как решает это другой вопросмежду М и М вопрос секса не встает ну если токо это не оргия =)мдя...оргия?это как групповуха?групповуха?нет!в постели должно быть не больше5человек...не обращайте внимания-я уже засыпаю...я сомневаюсь,что переступив черту физических отношений,их можно потом вернуть на рельсы дружбы.... Цитата
Аспид Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Кучка счастья повторюсь секс меняет отношения (см выше я это уже писал на пред странице) вернуть может не получится а вот поставить на новые рельсы дружбы это можно это мы проходили Цитата
Мила Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Кучка счастья Да это моя подруга меня когда дозваться не может, кричит что ни попадя ))) Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 ВАШ В.О.Р.эмоции!!!!это дает нам дружба....не хочу примешивать сюда физиологические потребности...боюсь... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 я помоему так и сказал =(не важноон не портит он меняетя вообще склонен считать что ни делается все к лучшемуИ то верно. Притом не понимаю, почему многие думают, что меняет в сторону от дружбы. Не понятно. Могут коненчо люди не сойтись после этого, из-за каких-то внтуренних комплексов, и такое бывает.. Но такие люди прежде всего и не будут так поступать. Добавлено:Кучка счастья Эмоции. И эмоции тоже. А так же взаимопонимание и прсото наслаждение оьбеством друг-друга. Хотя я уже сказал. Каждому своё. Я видел все варианты. Всё возможно, это факт. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...да...она бывает,особенно если никто из вас :-не хочет другого...-не в люблен в другого...-не является бывшим-будущим другого...Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...Ты сама поняла, что написала.На такие философские рассуждения тянет только в двух случаях:1) во время длительного запоя2) если ты сидишь в "жёлтом доме" или слинял из него. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ты сама поняла, что написала.На такие философские рассуждения тянет только в двух случаях:1) во время длительного запоя2) если ты сидишь в "жёлтом доме" или слинял из него.Судишь по себе, а с девушками и не такое бывает и на трезвую голову :) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ах извините шо я не дэвушка. Цитата
Мила Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Да уж, такая потеря :P Цитата
Дюдюка Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 я вообще-то больше верю в дружбу...она есть...но настоящая встречается редко...всё чаще иллюзия...может слишком часто мои друзья меня предавали...считаю, что мужская дружба крепче...женской мало...а между м и ж...хммм...тоже бывает...и тоже редко))) Цитата
Catone Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Знаете, по поводу всех подобных рассуждений, рекомендую всем искренне интересующимся данной темой прочитать Ричарда Баха "Мост через вечность"....в частности, цитата:"Влюбляясь в нее, я понял, что теряю единственную свою сестру в этом мире..."Возможно, цитата не точная - читал давно, но смысл передан верно.Поскольку сам проходил через несколько вариантов развития подобной ситуации - очень рекомендую книгу, там хорошо показана психо-моральная сторона ситуации... а поскольку книга писалась Ричардом вместе со своей женой Лесли - то ситуация показана с двух сторон.... Цитата
Мила Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 В общем у меня так, если я с парнем дружу, значит он не привлекает меня внешне ) Цитата
MOON Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ня вы все напали на Кучку счастья а онатакой рамантик...эх зря вы так много что она писала это правда...ну или хотябы хотелось в это верить...как должно быть на самом деле.... Цитата
Nabbe Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 KawaiiKiller А если привлекает то или пошел нафик или в постеть? (последнее утрировано.) Цитата
Lia Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 У меня есть много друзей, в которых я обсолютно уверена. Я знаю, что им нужна моя поддержка, им я интересна как личность. И я к ним отношусь точно так же. И никаких задних мыслей. Цитата
Мила Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Nabbe Тогда мну уже не захочется с ним дружить...А захочется чего-то иного... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.