Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кучка счастья

Хм секс портит да..хотя нет...наверно иногда портит иногда нет..=)

все равно получается между дружащими М и Ж вопрос секса встает полюбому а вот кто его как решает это другой вопрос

между М и М вопрос секса не встает ну если токо это не оргия =)

Опубликовано
Блин, вы все так пишете, как будто заранее планируете: вот с этим человеком я дружу, с этим - сплю, а с этим - в карты играю. Получается так, как получается. Секс и дружба не антагонизмы, но и не параллельные понятия, это же разные плоскости. Их взаимосвязь придется определять в каждом конкретном случае
Опубликовано
Кучка счастья

Хм секс портит да..хотя нет...наверно иногда портит иногда нет..=)

все равно получается между дружащими М и Ж вопрос секса встает полюбому а вот кто его как решает это другой вопрос

между М и М вопрос секса не встает ну если токо это не оргия =)

мдя...оргия?это как групповуха?групповуха?нет!в постели должно быть не больше5человек...

не обращайте внимания-я уже засыпаю...

я сомневаюсь,что переступив черту физических отношений,их можно потом вернуть на рельсы дружбы....

Опубликовано

Кучка счастья

повторюсь секс меняет отношения (см выше я это уже писал на пред странице)

вернуть может не получится а вот поставить на новые рельсы дружбы это можно это мы проходили

Опубликовано
я помоему так и сказал =(

не важно

он не портит он меняет

я вообще склонен считать что ни делается все к лучшему

И то верно. Притом не понимаю, почему многие думают, что меняет в сторону от дружбы. Не понятно. Могут коненчо люди не сойтись после этого, из-за каких-то внтуренних комплексов, и такое бывает.. Но такие люди прежде всего и не будут так поступать.

Добавлено:

Кучка счастья Эмоции. И эмоции тоже. А так же взаимопонимание и прсото наслаждение оьбеством друг-друга. Хотя я уже сказал. Каждому своё. Я видел все варианты. Всё возможно, это факт.

Опубликовано
Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Ты сама поняла, что написала.

На такие философские рассуждения тянет только в двух случаях:

1) во время длительного запоя

2) если ты сидишь в "жёлтом доме" или слинял из него.

Опубликовано
Ты сама поняла, что написала.

На такие философские рассуждения тянет только в двух случаях:

1) во время длительного запоя

2) если ты сидишь в "жёлтом доме" или слинял из него.

Судишь по себе, а с девушками и не такое бывает и на трезвую голову :)

Опубликовано
я вообще-то больше верю в дружбу...она есть...но настоящая встречается редко...всё чаще иллюзия...может слишком часто мои друзья меня предавали...считаю, что мужская дружба крепче...женской мало...а между м и ж...хммм...тоже бывает...и тоже редко)))
Опубликовано

Знаете, по поводу всех подобных рассуждений, рекомендую всем искренне интересующимся данной темой прочитать Ричарда Баха "Мост через вечность"....

в частности, цитата:

"Влюбляясь в нее, я понял, что теряю единственную свою сестру в этом мире..."

Возможно, цитата не точная - читал давно, но смысл передан верно.

Поскольку сам проходил через несколько вариантов развития подобной ситуации - очень рекомендую книгу, там хорошо показана психо-моральная сторона ситуации... а поскольку книга писалась Ричардом вместе со своей женой Лесли - то ситуация показана с двух сторон....

Опубликовано
Ня вы все напали на Кучку счастья а онатакой рамантик...эх зря вы так много что она писала это правда...ну или хотябы хотелось в это верить...как должно быть на самом деле....
Опубликовано
У меня есть много друзей, в которых я обсолютно уверена. Я знаю, что им нужна моя поддержка, им я интересна как личность. И я к ним отношусь точно так же. И никаких задних мыслей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация