Freeman Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вполне возможно.Сам с таким не встречался, но считаю что такое может может быть. Цитата
fenrirka Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 В реальной жизни такого не видела. Чтобы только дружба. Хорошие приятельские отношения - да, но это не дружба во всей многогранности этого слова. Обычно если визуально окружающим кажется, что вот оно - дружба, впоследствии оказывалось, что либо один из "дружащих", либо оба, хотели бы чего-то большего. А дружба растущая из таких оснований в моем понимании не дружба. А приятельские отношения с потенциальным заделом на будущее. Но в жизни все бывает. Может и возможна... Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 а кто придумал, что между девочкой и мальчиком не может быть просто дружбы, не в детском саду ведь))) когда друг друга сразу женихом и невестой дразнили. А сейчас дружба между девушкой и парнем вполне обычная вещ. (имхо) Цитата
Loky Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Обычная дружба между парнем и девушкой действительно может быть.Я, например, могу гордится, что сейчас, через пол года, одна приезжая девушка, с которой меня познакомили летом, называет меня лучшим другом. И именно другом. Цитата
DL? Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...да...она бывает,особенно если никто из вас :-не хочет другого...-не в люблен в другого...-не является бывшим-будущим другого...Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем... Может быть есть настоящая дружба таковых людей...однако что-то я не встречала. Сразу выходит, что либо оба, либо один из друзей испытывает перечисленные моменты.А дружба и секс? Ну да, это не возвышенно, но а что плохого, в общем то? Я могу пояснить на своём примере: У меня есть друг. Настоящий друг. Друг, который всегда и во всём поможет, посоветует, ну короч самый замечательный друг. Никто из нас не любит другого. Он паталогический бабник, я паталогическая бяка, и это наше идиотское дело, что мы с ним сексом занимаемся, доставляем друг другу удовольствие... И если в один прекрасный день я или он скажет "Не хочу!" - да пожалуйста! Мне важен он, а ему я, а не секс. Хотя, я бы такого услышать не очень хотела))) Четыре года дружбы! Но первоначально, признаюсь, я этого человека любила! Вот так... А сколько примеров когда внешне такие офигеть друзья, а на самом деле любофф... Так что в паре друзей М+Ж обязательно эти моменты есть, не бывает по другому... Кто не согласен? Цитата
DL? Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Обычная дружба между парнем и девушкой действительно может быть.Я, например, могу гордится, что сейчас, через пол года, одна приезжая девушка, с которой меня познакомили летом, называет меня лучшим другом. И именно другом.Ха-ха-ха... а сама тайно ревёт в подушку, засыпая с мыслями о тебе, или просто хочет тебя.Опять пример. У моей подруги есть парень. Замечательный! Просто зайка. Мы с ним компания из двух раздолбаев...) Когда Мы(Я, подруга, данный парень и мой нынешний МЧ)идём куда нибудь вместе, ощущение такое, что подруга и МЧ вывели детей на прогулку...) Чего мы только не творили... и по чердакам лазили, и Урал переплывали, и наспор огород перекапывали..., а итог(собсно, что и было изначально) Я его хочу, и всё тут, и симпатию я к нему испытываю, как к парню. И я никогда не скрывала этого от своей подруги. Просто знаю, что он- это запрет, фу, нельзя, ведь это парень моей подруги! Цитата
Jubei Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Не вижу в этом ничего невозможного. У меня есть подруга- моя одногруппница. У нас чисто дружеские отношения; часто вместе гуляем, сидим в кафешках, жалуемся друг другу на жизнь или делимся радостью. При этом у нее есть муж, у меня- девушка. И ни намека на что-то большее в наших отношениях нет. Цитата
Mad1van Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ме кажеться да...Хотя по крайней мере один из двоих(или он или она) будут испытывать к другу более чем дружеские чувства Цитата
Тайсе Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Я считаю что дружба между парнем и девушкой относительно недолгая... в конце концов это во вчтото выливается.Иными словами нет, и не может быть дружбы между парнем и девушкойМе кажеться да...Хотя по крайней мере один из двоих(или он или она) будут испытывать к другу более чем дружеские чувства 820721[/snapback]ага, а второй будет этим пользоваться -)Просто знаю, что он- это запрет, фу, нельзя, ведь это парень моей подруги! 819339[/snapback]хорошая выдержка однако! ))) Изменено 30 января, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
Zed-sama Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Дружба - разум. Любовь - эмоции.206639[/snapback]Хочешь сказать, что дружба - разум без эмоций? Получается приблизительно так: этот человек хорош тем-то и тем-то, поэтому мы будем друзьями. но вот в настоящую любовь без дружбы не верю206644[/snapback]Любовь основывается именно на дружбе. Нельзя путать любовь с влюбленностью. настоящая Дружба вне пола...она простирается дальше стериотипов...206659[/snapback]Правильно, поэтому считаю, что между мужчиной и женщиной Дружба вполне может быть. По опыту! Только не могу понять, чем постель мешает дружбе? Допустим, есть два близких друга (м и ж). Поскольку секса между Друзьями не может быть, они нашли себе по половинке. Потом поженились/повыходили замуж. Дружба-то не останется прежней. Как говорится, муж - лучший друг жены. По собственному опыту.Мой лучший друг парень и мы замечательные ДРУЗЬЯ!!!!!!!!206682[/snapback]Интересно, а у тебя есть к этому еще и бойфренд? Было опрошено 2 девушки, говорят что верят в такую дружбу 206697[/snapback]Один опрошеный парень говорит что верит но это большая редкость. 206701[/snapback]Какой смысл верить в дружбу? Она или есть или ее нет =)я сомневаюсь,что переступив черту физических отношений,их можно потом вернуть на рельсы дружбы206893[/snapback]Опять же возникает вопрос: почему дружба с сексом - это уже не дружба?Скажи, Кучка счастья, а у тебя есть Друг? А бойфренд? Это для тебя две отдельные категории: один - для общения по душам, а другой для секса? Цитата
D'Hife Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) facefan друг и любовник это совсем разные вещи..и если дружба перешла определенную черту - это уже не дружба..особенно когда один из них влюбится в кого нить третьего p.s. ты на даты постов которые цитируешь посмотри - этих людей на форуме то давно нет.. Изменено 31 января, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Насколько понимаю вопрос поставлен из разряда возможна ли дружба между м.ч. и д.? Однозначно да. Возможна... но увы, не всегда то, что один считает дружбой для другого являеться тем же. Что кстати, очь обидно. Что касаеться меня.... Да, есть пара-тройка друзей мужского пола, причем они достаточно давно являються таковыми и слава богу, не один из нас не заблуждаеться в том, что это нечто большее. Все отдают себе отчет в том, что это, именно дружеская взаимосвязь, в которой каждый поддерживает другого в любой ситуации, стараеться понимать все закидоны и т.д. Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Дружба эт дружба а любовь эт любовь и они никогда не могут быть вместе или вытекать одно из другого....Я так думаю если коечно ме кто то не докажет обратного Цитата
G.K. Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 кстати, дружба хорошо выходит тогда, когда парню, скажем, 20, а девушке 30. И претензий друг к другу никаких, и поговорить есть о чём.:) Цитата
NecroMant Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мальчик+Девочка=Новый мальчик или Новая девочка Дружба возможна, но только в крайне редких случаях. Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 кстати, дружба хорошо выходит тогда, когда парню, скажем, 20, а девушке 30. И претензий друг к другу никаких, и поговорить есть о чём.Возраст не помеха для более чем дружбы особенно такой как ты назвал(20 и 30) Цитата
Rikku Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 как сказал один мой другНе может дружбы быть, меж разными полами,Она как искуситель, влечет играет Вами.Что дружбою мужской завется или женскойТакой чтобы навек, на грани совершенстваЛюбовью называется(с)нету дружбы между мальчика и девочкой..сначала может есть но потом либо у одного либо у другого ето перерастает в нечто большее Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 нету дружбы между мальчика и девочкой..сначала может есть но потом либо у одного либо у другого ето перерастает в нечто большееЯ согласаен с тобой....Я уже про эт писал....Со мной такое уже было....знаю на личном опыте... Цитата
Rikku Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 со мной не было слава богу..я всегда избегала такой дружбы... Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 со мной не было слава богу..я всегда избегала такой дружбы...Советую избегать и впредь...Эт столько проблем вызывает иногда... Цитата
Rikku Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 да...я уже испытала..относительно недавно..мы с ним даже поцеловались..чисто случайно...а он потом пришел и пригласил меня погулять..я сказала что занята и закрыла дверь..он кажется ввсе понял Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 да...я уже испытала..относительно недавно..мы с ним даже поцеловались..чисто случайно...а он потом пришел и пригласил меня погулять..я сказала что занята и закрыла дверь..он кажется ввсе понялХм.....Бывает....Надо пытаться я так понял такую дружбу избегать... Цитата
Rikku Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 мдя..он мне тока что позвонил..что ему сказать?) Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) мдя..он мне тока что позвонил..что ему сказать?)У мя есть знакомая дык она тоже часто задает ме вопросы подобного плана...Чаще всего я говорю что ты должна решить сама...Так что думай...Чего ты сама десительно хочешь....А я и ошибиться могу в совете... Изменено 31 января, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 хм... незнаю, у меня друзей парней столько же сколько и девчонок, вроде нормально общаемсяОдин из моих друзей, это мой бывший мужь! правдо голова у него иногда не варит=) СКазала что у меня сегодня день варенья а он поверил(у него всегда плохая память была) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.