Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему же так много людей думают, что не бывает? Удивительно просто.

У меня есть девушка, также есть знакомы девушки, но это не дружба, дело в том что я не слишком глубоко понимаю слово дружба, я понимаю это по-своему, поэтому и считаю что дружбы между полами не существует и существовать не может

Опубликовано

1-й бред: м-у мальчикми и девочками только лубоф и сЕскс!

Нифига!! Дружба есть!! Другое дело что это давольно таки редкое явление... И еще (ИМХО) о какой любви может идти речь, если нет дружбы??? Для меня любовь без дружбы как то не воспринимается!! Это просто потрахушки тада...

2-й бред: м-у девочками нет настоящей дружбы!

Есть!! У меня есть лучшая подруга (с начальной школы) и она у меня самый близкий человек, и я у нее. Никто меня так не понимает, даж мыслим иногда параллельно. Только не надо подключать бурную фантазию, у нас не любовь, только Дружба... ага, именно с большой буквы.

Опубликовано (изменено)

Что в этой теме подразумевается под словом "любовь" - секс или любовь?

Мальчик+Девочка=Дружба?

Может быть что угодно и в каких угодно вариантах, но большинство видит, и впринципе допускает, немногие из них в силу личностных качеств и жизненного опыта.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравилось фраза, которую сказал Чехов в "Чайке".

"Сначала женщина для мужчины - знакомая, потом любовница, потом друг".

Убеждаюсь, что это истина на разных примерах.

Чтобы быть друзьями, как я считаю, нужно многое пережить вместе, не только радость.

Порой дружба между разными полами заканчивается любовью.

Хотя мне кажется, что люди путают "любовь" и "привязанность".

Часто бывают случаи, когда при расставании очень становится больно.

Это типичный случай привязанности и заполнения внутренней пустоты.

И еще, такая штука: любовь невозможно чем-то вызвать, она либо есть, либо ее просто нет ;)

Спасибо за внимание ;)

С уважением,

Tolga

Опубликовано
В принципе... дружба людей разных людей может перерости в нечто большее. Они могут полбить друг друга, а могут просто остаться друзьями. Но всё таки я отвечаю,что такая дружба может быть!!!
Опубликовано
Бывает дружба, а бывает хр*н знает что! Вот к примеру! У меня среди друзей только 2-3 подруги и штук 10-15 парней! =) С ними у меня крепкая (почти мужская) дружба, а с одним из них мы официально не мутим, но целуемся, обнимаемся, пока никто не видит естественно... Вот с ним дружба как раз переросла в... большее чувство... А с остальными общаемся и ничего большого и светлого нет. Это я за себя говорю, может они там что-нибудь другое думают... =)
Опубликовано (изменено)

Любить друг друга нежно и пушисто, не имея желания переспать...

(пост 1)

Хм... забавно это как?. Я не верю в дружбу между девушками и в дружбу между парнем и девушкой! Вся эта иллюзия дружбы берет начало в том первом дне когда твое подсознание осознает что ты ее хочешь(любишь), а твой разум говорит тебе что вам никогда не быть вместе в силу разных причин...

Отсюда и желание быть вместе, всепрощение(почти бесконечное), понимание и доверие... Нет женской дружбы - есть солидарность...

Нет дружбы между парнем и девушкой - есть взаимное влечение...

Имхо.

ЗЫ. Исключения лишь подтверждают правило.

ЗЗЫ. Наверное я и сам-то так не думаю... просто настроение плохое...

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть подруга, мы знакомы с ней с самого детства. мы всегда друг друга понимаем, даём советы...и у меня никогда не вызывало всё это желание переспать с ней...но когда я вижу её с парнем, то в душе какае-та ревность..но я это не показываю. во всяком случаи стораюсь...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а иногда бывает и так, что очень сильно любишь человека, но, чтобы не причинить ему боль, да и себе тоже, становишься ему лучшим другом. Но иногда так больно становится, что с трудом сдерживаешься, чтобы не сказать...
Опубликовано
Нифига!! Дружба есть!! Другое дело что это давольно таки редкое явление... И еще (ИМХО) о какой любви может идти речь, если нет дружбы??? Для меня любовь без дружбы как то не воспринимается!! Это просто потрахушки тада...

526212[/snapback]

Респект.

Опубликовано
да возможно точно----> у меня вообще был шокируещий случай когда был выпускной день мой однаклассник которого я уже знаю с первого класса вообще мне сказал что я ему как родная сестра и он сказал что меня просто уважает как человека и всегда будет так думать и жалко что мы все расстались как будто ничего и не было печально после этих слов я чуть было не расплакалась ^_^
Опубликовано
Дружба с противоложным полом вполне реаль и никаких проблем не составляет! Для меня по крайней мере... Да и присоединюсь к вышесказаному какая нафиг любовь без дружбы?! Дружба-основа как фундамент небоскреба, а любовь это его верхний этаж среди облаков...
Опубликовано
Дружба с противоложным полом вполне реаль и никаких проблем не составляет! Для меня по крайней мере... Да и присоединюсь к вышесказаному какая нафиг любовь без дружбы?! Дружба-основа как фундамент небоскреба, а любовь это его верхний этаж среди облаков...

656780[/snapback]

отилчно сказано!! респекты)

вобратку, дружба без любви тоже не катит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация