REDVENOM Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Сравним посты 398 и 399 вроде всё правильно. Получаем Дружба=ЮриДружба=ЯойЛюбовь=Хентай Юри=ЯойЛюбовь=Хентай Цитата
SickSinner Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ну почему же так много людей думают, что не бывает? Удивительно просто. У меня есть девушка, также есть знакомы девушки, но это не дружба, дело в том что я не слишком глубоко понимаю слово дружба, я понимаю это по-своему, поэтому и считаю что дружбы между полами не существует и существовать не может Цитата
Dzirt Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Может существовать некоторые время...потом всеравно во что-то большее выльется эта дружба. ^__^ Цитата
grish Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 вполне. особенно если дружба в сети. -) Цитата
Osaka9 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 1-й бред: м-у мальчикми и девочками только лубоф и сЕскс!Нифига!! Дружба есть!! Другое дело что это давольно таки редкое явление... И еще (ИМХО) о какой любви может идти речь, если нет дружбы??? Для меня любовь без дружбы как то не воспринимается!! Это просто потрахушки тада...2-й бред: м-у девочками нет настоящей дружбы! Есть!! У меня есть лучшая подруга (с начальной школы) и она у меня самый близкий человек, и я у нее. Никто меня так не понимает, даж мыслим иногда параллельно. Только не надо подключать бурную фантазию, у нас не любовь, только Дружба... ага, именно с большой буквы. Цитата
D'Hife Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Julich интересно твоя подруга думает также? Цитата
Li__ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 вполне. особенно если дружба в сети. -)526011[/snapback]а как встретитесь, так сразу же любовь? Цитата
Рыб Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Что в этой теме подразумевается под словом "любовь" - секс или любовь? Мальчик+Девочка=Дружба?Может быть что угодно и в каких угодно вариантах, но большинство видит, и впринципе допускает, немногие из них в силу личностных качеств и жизненного опыта. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolga Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Мне понравилось фраза, которую сказал Чехов в "Чайке". "Сначала женщина для мужчины - знакомая, потом любовница, потом друг". Убеждаюсь, что это истина на разных примерах. Чтобы быть друзьями, как я считаю, нужно многое пережить вместе, не только радость. Порой дружба между разными полами заканчивается любовью. Хотя мне кажется, что люди путают "любовь" и "привязанность". Часто бывают случаи, когда при расставании очень становится больно.Это типичный случай привязанности и заполнения внутренней пустоты. И еще, такая штука: любовь невозможно чем-то вызвать, она либо есть, либо ее просто нет ;) Спасибо за внимание ;) С уважением,Tolga Цитата
Osaka9 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Julich интересно твоя подруга думает также?Сто про!!! :))))) Цитата
Osaka9 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Tolga, РЕСПЕКТТ!!! :) Цитата
Ютена Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Я считаю что дружба между М и Ж существует.Тока она слишком часто переходит в любовь. Цитата
Shinigami Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Возможна. У меня есть друг детства, мы никогда не испытывали друг к другу никаких чувств, кроме дружеских. Сейчас он женат, имеет ребенка, но до сих пор мы продолжаем дружить. Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 В принципе... дружба людей разных людей может перерости в нечто большее. Они могут полбить друг друга, а могут просто остаться друзьями. Но всё таки я отвечаю,что такая дружба может быть!!! Цитата
Масяня Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я думаю что дружба между "мальчиком" и "девочкой" вполне может быть,а почему бы и нет???? Цитата
Nega Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Бывает дружба, а бывает хр*н знает что! Вот к примеру! У меня среди друзей только 2-3 подруги и штук 10-15 парней! =) С ними у меня крепкая (почти мужская) дружба, а с одним из них мы официально не мутим, но целуемся, обнимаемся, пока никто не видит естественно... Вот с ним дружба как раз переросла в... большее чувство... А с остальными общаемся и ничего большого и светлого нет. Это я за себя говорю, может они там что-нибудь другое думают... =) Цитата
Alex666 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Любить друг друга нежно и пушисто, не имея желания переспать...(пост 1) Хм... забавно это как?. Я не верю в дружбу между девушками и в дружбу между парнем и девушкой! Вся эта иллюзия дружбы берет начало в том первом дне когда твое подсознание осознает что ты ее хочешь(любишь), а твой разум говорит тебе что вам никогда не быть вместе в силу разных причин...Отсюда и желание быть вместе, всепрощение(почти бесконечное), понимание и доверие... Нет женской дружбы - есть солидарность...Нет дружбы между парнем и девушкой - есть взаимное влечение...Имхо. ЗЫ. Исключения лишь подтверждают правило.ЗЗЫ. Наверное я и сам-то так не думаю... просто настроение плохое... Изменено 15 октября, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования) Цитата
ИнтаКто Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 У меня есть подруга, мы знакомы с ней с самого детства. мы всегда друг друга понимаем, даём советы...и у меня никогда не вызывало всё это желание переспать с ней...но когда я вижу её с парнем, то в душе какае-та ревность..но я это не показываю. во всяком случаи стораюсь... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 а иногда бывает и так, что очень сильно любишь человека, но, чтобы не причинить ему боль, да и себе тоже, становишься ему лучшим другом. Но иногда так больно становится, что с трудом сдерживаешься, чтобы не сказать... Цитата
G.K. Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Нифига!! Дружба есть!! Другое дело что это давольно таки редкое явление... И еще (ИМХО) о какой любви может идти речь, если нет дружбы??? Для меня любовь без дружбы как то не воспринимается!! Это просто потрахушки тада...526212[/snapback]Респект. Цитата
Le laurier-rose solitare Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 да возможно точно----> у меня вообще был шокируещий случай когда был выпускной день мой однаклассник которого я уже знаю с первого класса вообще мне сказал что я ему как родная сестра и он сказал что меня просто уважает как человека и всегда будет так думать и жалко что мы все расстались как будто ничего и не было печально после этих слов я чуть было не расплакалась ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 У меня много друзей ребяттак что все возможно.) Цитата
Nikto Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Дружба с противоложным полом вполне реаль и никаких проблем не составляет! Для меня по крайней мере... Да и присоединюсь к вышесказаному какая нафиг любовь без дружбы?! Дружба-основа как фундамент небоскреба, а любовь это его верхний этаж среди облаков... Цитата
Limm Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Дружба с противоложным полом вполне реаль и никаких проблем не составляет! Для меня по крайней мере... Да и присоединюсь к вышесказаному какая нафиг любовь без дружбы?! Дружба-основа как фундамент небоскреба, а любовь это его верхний этаж среди облаков...656780[/snapback]отилчно сказано!! респекты) вобратку, дружба без любви тоже не катит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.