G.K. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Сколько раз говорить! Не смешивайте разные категории! Это всё равно, что сказать, что автомобили бывают спортивные и зелёные! Хотя на деле одно от другого не зависит.ЗЫ. У меня, например, есть ДРУЗЬЯ женского пола. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 только сескуальные партнеры.....ннах дружбу. Цитата
G.K. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 нах дружбу.От из-за таких, как ты и считается, что дружбы быть не может:ph34r: Цитата
Kensuke Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 G.K. ыгы.. я такой. Цитата
666 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 какая дружба??? дружба.... хехе. ну по началу может дружба, а потом не до дружбы, друзья мои!! Цитата
Keshi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 для меня однозначно нет...в плане близких друзей...когда тебе хорошо с человеком так и тянет иметь с ним более тесный контакт и обладать им всецело - я не в плане тра*а говорю... просто когда это твоя девушка или твой парень общение все равно другое чем с другом, слижком уж тонкая грань между очень хорошей дружбой и влюбленностью Цитата
SickSinner Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Я считаю , что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть в принципе, потому что все, какие-бы то ни было отношения они все перерастают в нечто большее, по крайнее мерее это мое субъективное мнение, и пока в моей жизни все происходит именно так. Цитата
Ангу Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Дружба рано или поздно кончится. Сначала милая тихая дружба, потом по дружбе некоторые решают переспать, следом появляется "отдушина" для одного из таких друзей - сходил, потосковал, переспал и забыл все к черту. Этот пример лично я видела. Знаю этих людей. Но это не пахнет дружбой. Цитата
Lost In Mind Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Такое понятие, как "дружеский секс" существует однозначно. И вовсе это ни к чему не обязывает и совсем не обязательно рушит дружеские отношения: по себе знаю! :) Цитата
"Мидори" Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Мальчик с девочкой могут дружить совершенно спокойно.Но эта дружба может совершенно спокойно перерости в настоящую Love. Цитата
Guu Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Влечение ума - порождает уважение. Влечение душ - порождает дружбу. Влечение тела - порождает желание. Соединение всех трех влечений - порождает любовь. Цитата
Strela Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Да, есть, почему бы и не быть такой дружбе! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 хай хай хай....короче дружба будет! в любом случае=))))))))) Цитата
SickSinner Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Такое понятие, как "дружеский секс" существует однозначно. И вовсе это ни к чему не обязывает и совсем не обязательно рушит дружеские отношения: по себе знаю! :)449941[/snapback] А я вот живое доказательство тому что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!Ну нету у меня подруг, была одна, так теперь мы с ней встречаемся. Хотя я не отрицаю что все возможно и все когда-то бывает в первый раз. Цитата
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 есть конечно...ориентируюсь по своему опыту... Цитата
Arthas Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Нет, не может быть дружбы между девушкой и парнем =))) Это всё не дружба! Вы просто думате что это дружба, а на самом деле... =) Цитата
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Нет, не может быть дружбы между девушкой и парнем =))) Это всё не дружба! Вы просто думате что это дружба, а на самом деле... =)451613[/snapback]это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь? Цитата
SickSinner Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь?451649[/snapback] Нет, просто получается что ты с ними не дружишь. Вот и все.Я полностью согласен с Arthas. Просто кажется что это дружба а на самом деле что угодно но не она. Ее нет между разными полами! Цитата
HELENE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Нет, просто получается что ты с ними не дружишь. Вот и все.Я полностью согласен с Arthas. Просто кажется что это дружба а на самом деле что угодно но не она. Ее нет между разными полами!451757[/snapback]ладно предположим что не дружба, то тогда что конкретно? Цитата
Рэйко Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Дружба есть.Точно знаю....и без всякой любви. Цитата
Medarien Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Хмм скорее даже не дружба ,а взаимовыгода...В любовь же я никогда не верил...Нет это не "Стереотип" я руководствуюсь исключительно личным жизненным опытом... Цитата
Keitaro Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь?451649[/snapback]Наоборот тоже верно. Я знаю девчонок, которых могу назвать своими друзьями (именно друзьями). Цитата
D'Hife Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 какая нах любовь .. дятлы млин..влечение к представителю противоположного пола Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 какая нах любовь .. дятлы млин..влечение к представителю противоположного пола452392[/snapback]А ты про воинствующих пуритан не забывай :lol: Цитата
Огонёк Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Ницше писал, что дружба между мужчиной и женщиной возмоджна только при наличии физических недостатков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.