Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько раз говорить! Не смешивайте разные категории! Это всё равно, что сказать, что автомобили бывают спортивные и зелёные! Хотя на деле одно от другого не зависит.

ЗЫ. У меня, например, есть ДРУЗЬЯ женского пола.

Опубликовано

для меня однозначно нет...в плане близких друзей...

когда тебе хорошо с человеком так и тянет иметь с ним более тесный контакт и обладать им всецело - я не в плане тра*а говорю... просто когда это твоя девушка или твой парень общение все равно другое чем с другом, слижком уж тонкая грань между очень хорошей дружбой и влюбленностью

Опубликовано
Я считаю , что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть в принципе, потому что все, какие-бы то ни было отношения они все перерастают в нечто большее, по крайнее мерее это мое субъективное мнение, и пока в моей жизни все происходит именно так.
Опубликовано

Дружба рано или поздно кончится. Сначала милая тихая дружба, потом по дружбе некоторые решают переспать, следом появляется "отдушина" для одного из таких друзей - сходил, потосковал, переспал и забыл все к черту.

Этот пример лично я видела. Знаю этих людей. Но это не пахнет дружбой.

Опубликовано
Влечение ума - порождает уважение. Влечение душ - порождает дружбу. Влечение тела - порождает желание. Соединение всех трех влечений - порождает любовь.
Опубликовано
Такое понятие, как "дружеский секс" существует однозначно. И вовсе это ни к чему не обязывает и совсем не обязательно рушит дружеские отношения: по себе знаю! :)

449941[/snapback]

А я вот живое доказательство тому что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!Ну нету у меня подруг, была одна, так теперь мы с ней встречаемся. Хотя я не отрицаю что все возможно и все когда-то бывает в первый раз.

Опубликовано
Нет, не может быть дружбы между девушкой и парнем =))) Это всё не дружба! Вы просто думате что это дружба, а на самом деле... =)

451613[/snapback]

это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь?

Опубликовано
это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь?

451649[/snapback]

Нет, просто получается что ты с ними не дружишь. Вот и все.

Я полностью согласен с Arthas. Просто кажется что это дружба а на самом деле что угодно но не она. Ее нет между разными полами!

Опубликовано
Нет, просто получается что ты с ними не дружишь. Вот и все.

Я полностью согласен с Arthas. Просто кажется что это дружба а на самом деле что угодно но не она. Ее нет между разными полами!

451757[/snapback]

ладно предположим что не дружба, то тогда что конкретно?

Опубликовано

451649[/snapback]

Наоборот тоже верно. Я знаю девчонок, которых могу назвать своими друзьями (именно друзьями).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация