Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да нет, дело не в интригах =) я вообще не о том... Просто порой люди играют чувствами других, может ты это имела в виду? я это и назвала расчетливостью...

Но я таких людей не понимаю..а ещё не понимаю тех, кто выставляет всё это напоказ... Точно так же, как и не понимаю, когда куча подруг дружно обсуждают личную жизнь, чувства, и т.д. друг друга... дико...

У меня почему то ооочень редко возникает потребность рассказывать кому то о своих чувствах... Я скорее сама могу замкнуться в них, и не выходить из состояния прострации, пока не надоест =)

согласна! бред полнейший... не судите строго... после работы соображаю туго =)

Опубликовано
а зачем выбирать то!!!а совмещать никак???

Не в теме. Это довольно абстрактное высказывавние. Но вполне говорящее. Впрочем, я с ним полностью согласен.

Добавлено:

Но я таких людей не понимаю..а ещё не понимаю тех, кто выставляет всё это напоказ...

Ну что поделать. Самовыражение пустышек. Больше то нечего выставить напоказ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мальчик+Девочка=Дружба?, мдя...или нет?

Сначало дружба, а потом (*возможно но далеко не всегда*) любовь. Не стоит путать :( любовь с дружбой, хотя расстояние один шаг.

Опубликовано

Запросто... дружу с одним человеком уже 4 года... никаких намеков на любовь и с его, ни с моей стороны, нас обоих это положение устраивает...

З.Ы. Любить этого человека - только вредить себе.

• Супермодераторы
Опубликовано
Очень часто бывает, что кто-то из таких друзей в другого влюблен, но грамотно скрывает свои чувства, так как понимает, что надеяться не на что. Мучается, но перестать общаться не может, ведь время, проведенное вместе так для него ценно. Просто некий сурогат любви
Опубликовано
Дружба есть, просто нужну уметь ее строить.

возможно с твоей стороны это дружба........ а ты можешь со 100% уверенностью сказать, что со стороны твоего "друга" исходит именно дружба???? и даже намека ни на чего другое????? и даже ни капельку?????

• Супермодераторы
Опубликовано
Конечно ЕСТЬ. Я лично верю в то, что парень и девушка могут быть хорошими друзьями без романтических чувств. Но из жизни можно найти примеры для всяких ситуаций.
Опубликовано

Sunshine

да просто мало ко верит на сам то деле в эту дружбу.. и первый вопрос у всех будет спити ли вы вместе..

часто бывает что парень любит девушку но молчит как рыба от лед.. а она думает какой у нее класный друг.. а стоит емй признатьса как она орет что он козел похотливый..

короче все это фигня..

в том плане что все зависит только от вас.. и от того как вы себя ведете с человеком..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ООО... нашёл эту тему) спасибо, что подняли)

ИМХО вопрос стоит некоректно.

Дружба должна быть двухсторонняя.

1)девочка дружит с мальчиком. согласен

2)мальчик дружит с девочкой. полный облом ^_^ рано или поздно влюбится\или просто физическое влеччение возмёт верх!!!

Опубликовано
1)девочка дружит с мальчиком. согласен

2)мальчик дружит с девочкой. полный облом ^_^ рано или поздно влюбится\или просто физическое влеччение возмёт верх!!!

408174[/snapback]

Ну ты дал! как-будто вы звери какие....

Опубликовано

shirly-mirly человек правду говорит, физиология дэсу -__-

Это деушки романтики от рождения, либо материнские инстинкты играют, у парней же все иначе =)

...хотя...смотря какая подруга попадеЦЦа =)

Опубликовано
shirly-mirly человек правду говорит, физиология дэсу -__-

Это деушки романтики от рождения, либо материнские инстинкты играют, у парней же все иначе =)

...хотя...смотря какая подруга попадеЦЦа =)

408184[/snapback]

Человек отличается от зверя тем что может выбирать! инстикты и физиология здесь ни при чём.....хм..должны по крайней мере.....

Опубликовано

Как говорит трахтемберг:

Мужчина от женшины отличается тем, что женщина хочет сначала сходить с мужчиной в ресторан, в кино, что бы понять надо ли с ним ложиться в постель.

А мужчина наоборот, хочет сначала затащить женщину в кровать, что бы понять, стоит вообще с ней куда то ходить.

2 shirly-mirly Если ты хоть капельку похожа на свой аватар, считай я влюбился)

Опубликовано
К слову "дружба" отношусь очень и очень серьёзно ! У меня друзей пацанов всего 4 человека. Знакомых куча, а вот друзей мало. А девушки такой народ интересный... Ну, в общем, девушек-подруг у меня нет и не будет... знакомые девушки есть, подруг нет и не будет. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация