Apollo81 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 мальчик+девочка=мальчикодевочка =девочкомальчик = ежик Цитата
Mad1van Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 мальчик+девочка=мальчикодевочка =девочкомальчик = ежик :unsure: :lol: :lol: Цитата
DL? Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Бьёни если бы кто то просто узнал пароль и переделал пост - снизу было бы написано пользователь Бьёни отредактировал пост тогда то.. а изменять без подобной пометки могут только админы или глобальные модеры..учитывая что Наббе ушло а Норо это точно делать не стал бы - это администрация p.s. если пост и правда редактировали то это дел рук только соника - он в подобном уже был замеченДя?.. Ну спасибы... Да ведь точно...когда его редактируешь появляется такая пометка... Соник? Да нафиг я ему??? Цитата
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ojiga лопух =)901300[/snapback]нескажи!! у мя принципы, я с ней заигрывать не буду... просто она считает что к девушкам я совершенно толлерантен, оказывается еще не совсем.... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сначала может быть и дружба а потом природа возьмет своё, зачастую не в ущерб дружбе! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 хм...тяжело представить,если бы у самого не было нескольких девушек друзей.а так...ммм...мальчик+девочка=дружба? :) редкий случай. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Эх...жизнь такая штука....конечно, кто то может смотреть и просто, сквозь пресные очки, что не будет видеть абсолютно ничего такого, что будет провоцировать...а вот кто этого не хочет, тот и видит....Сложно конечно иногда видеть в очень хорошем друге...только друга....особенно....когда он к тебе неравнодумен....или был.....или скрывает... :) Ладно бы ещё парня не было....но знаете...всё возможно если очень хочеться....правда сложно.... Цитата
Ayami Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 D'Hife Ну что ж така...лопух то сразу) может быть цветок! с шипами как роза...но шипы не страшное - главное, чтобы лепестки дарили свежесть, а значит новое в отношениях) Цитата
Tigro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хм, дружба между мужчиной и женщиной значительно слабеет с наступлением ночи. не помню чье Цитата
Viedzmin Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мальчик+Девочка=Дружба?Ответ: "Вполне возможно, если есть из кого выбирать" Цитата
RedGodHelp Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 вполне возможно, особенно если все уже переболело.я, например, с "бывшим" в очень хороших отношениях, хотя и признаю, что это порой кошмарный человек. но все четче ощущаю, что слишком давно не видела этого циничного пошляка.иногда действительно нужен человек противопложного пола в друзьях и советчиках ) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Если хоть один человек сказал, что есть, значит она существует!А вот попали мы на неё или нет, это уже наши проблемы...у кого то это частове явление, у кого то наоборот. Цитата
Даэна Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Конечно существует. У меня есть друзья-парни и это не единичный случай. Цитата
Keity Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 вот у мя есть друзья мальчики...я их люблю...они меня считают пацанкой... запахло яоем...хорошо-то как! Цитата
Keity Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Я шучу...а может и нет.в общем,есть просто дружба, но рано или поздно у кого-то из них проскакивает мысля... Цитата
Beauty Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а я с трудом верю в такую дружбу. Мне кажется, у дного как минимум больше дружбы. Цитата
Archangel13 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мальчик + девочка = дружба... Ну я тому прекрастное подтверждение... был... лет до 10-ти...а потом она в другой город умотала...... :) . Цитата
Sokrat Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Да какая дружба?? Потрахались иразошлись...а если там...хе....любоффффь......это другой разговор!!!Пусть любятся!!!! Не помне! Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Да какая дружба?? Потрахались иразошлись...а если там...хе....любоффффь......это другой разговор!!!Пусть любятся!!!! Не помне! О Боги!!!!! и это мой брат!!! фсе%) далой дружбу! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 У нас в обществе не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, да... Об этом даже факт употребления слова "друг" говорит. Если девушка в разговоре скажет: "Мой друг...", все обязательно первым делом подумают, что она говорит о любимом человеке. То же самое и наоборот, с употреблением мужчинами слова "подруга". Даже мысль свою нормально не выразить, приходится постоянно добавлять что-нибудь типа "друг, в смысле просто друг", а то и ради избежания ошибочного поминания говрить "знакомый" вместо "друг". Ужас, как мне это не нравится В том же английском хоть есть слова friend и boy/girl-friend соответсвенно для описания отношений, а у нас вот так, двусмысленно Цитата
Last keeper Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Это весьма и весьма трудный вопрос, особенно для меня. Да у меня бала подружка разница в возросте у нас была (теперь я по точнее узнал) в 2 часа. У нас были замечательные отношения как друг другу. Правда прикол в том что её замашки не были закрепощены женской страстью к расоте и некими другими недостатками (я не в пошлом смысле :angry: ). Её моя мама вообще называла патцакой, но это было не совсем так :huh: Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Исключительно дружба (если так можно сказать.. учитывая что у меня нет друзей, только знакомые). Мне девушка нужна только как человек с которым можно посмотреть аниме/поговорить/или выбраться в парк. ;) Цитата
Даэна Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мне легче общаться с парнями, они более понимающие и не завистливые. Цитата
Raynor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мне легче общаться с парнями, они более понимающие и не завистливые.Понимающими могут просто притворяться, а зависть в основном возникает к представителям своего пола. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.