Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бьёни

если бы кто то просто узнал пароль и переделал пост - снизу было бы написано пользователь Бьёни отредактировал пост тогда то..

а изменять без подобной пометки могут только админы или глобальные модеры..

учитывая что Наббе ушло а Норо это точно делать не стал бы - это администрация

p.s. если пост и правда редактировали то это дел рук только соника - он в подобном уже был замечен

Дя?.. Ну спасибы... Да ведь точно...когда его редактируешь появляется такая пометка... Соник? Да нафиг я ему???

Опубликовано

Эх...жизнь такая штука....конечно, кто то может смотреть и просто, сквозь пресные очки, что не будет видеть абсолютно ничего такого, что будет провоцировать...а вот кто этого не хочет, тот и видит....

Сложно конечно иногда видеть в очень хорошем друге...только друга....особенно....когда он к тебе неравнодумен....или был.....или скрывает... :)

Ладно бы ещё парня не было....но знаете...всё возможно если очень хочеться....правда сложно....

Опубликовано

D'Hife

Ну что ж така...лопух то сразу) может быть цветок! с шипами как роза...но шипы не страшное - главное, чтобы лепестки дарили свежесть, а значит новое в отношениях)

Опубликовано

вполне возможно, особенно если все уже переболело.

я, например, с "бывшим" в очень хороших отношениях, хотя и признаю, что это порой кошмарный человек. но все четче ощущаю, что слишком давно не видела этого циничного пошляка.

иногда действительно нужен человек противопложного пола в друзьях и советчиках )

Опубликовано
Да какая дружба?? Потрахались иразошлись...

а если там...хе....любоффффь......это другой разговор!!!

Пусть любятся!!!! Не помне!

О Боги!!!!! и это мой брат!!! фсе%) далой дружбу!

• Супермодераторы
Опубликовано

У нас в обществе не верят в дружбу между мужчиной и женщиной, да...

Об этом даже факт употребления слова "друг" говорит. Если девушка в разговоре скажет: "Мой друг...", все обязательно первым делом подумают, что она говорит о любимом человеке. То же самое и наоборот, с употреблением мужчинами слова "подруга". Даже мысль свою нормально не выразить, приходится постоянно добавлять что-нибудь типа "друг, в смысле просто друг", а то и ради избежания ошибочного поминания говрить "знакомый" вместо "друг". Ужас, как мне это не нравится

В том же английском хоть есть слова friend и boy/girl-friend соответсвенно для описания отношений, а у нас вот так, двусмысленно

Опубликовано

Это весьма и весьма трудный вопрос, особенно для меня.

Да у меня бала подружка разница в возросте у нас была (теперь я по точнее узнал) в 2 часа. У нас были замечательные отношения как друг другу. Правда прикол в том что её замашки не были закрепощены женской страстью к расоте и некими другими недостатками (я не в пошлом смысле :angry: ). Её моя мама вообще называла патцакой, но это было не совсем так :huh:

Опубликовано
Исключительно дружба (если так можно сказать.. учитывая что у меня нет друзей, только знакомые). Мне девушка нужна только как человек с которым можно посмотреть аниме/поговорить/или выбраться в парк. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация