D'Hife Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева в 15 лет то ?.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Ося Бендер-Габриева в 15 лет то ?.. Представь себе:P Скажу две вещи - я потеряла почти друга... А он родителей, об остальном судите сами. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева и?.. прости но мне это ничего не говорит..да вы потеряли близких людей и что?эта потеря могла вас сблизить но это не дружба.. это стечение обстоятельств.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева и?.. прости но мне это ничего не говорит..да вы потеряли близких людей и что?эта потеря могла вас сблизить но это не дружба.. это стечение обстоятельств..Сблизились мы еще раньше, а о нашей дружбе... Извини, но описывать я не буду. Главное, что мы знаем - мы - друзья. А остальное впринципе на фиг. Цитата
DL? Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну-ну... Знала бы ты, через что я и мой друг прошли вместе. Но я не буду это рассказывать - мне просто больно вспоминать смерти и одиночество. А вообще, сначала посмотрела бы, что у нас было в жизни и можно ли нас назвать просто собутыльниками, а потом судила бы. А вы что, деточка, сразу на себя то воспринимаете?.. Я вас ни в коей мере не хотела обидеть... Я в общем говорю, о многих писавших в теме людях... Если у вас действительно такая крепкая дружба, я только рада! Только не нужно говорить и за мальчика о каких-то больших симпатиях, чем дружеских... Отвечайте за свои мысли и чувства! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Lethal Что женщины в нас находят? А что, им в нас найти нечего? Главное что у человека внутри. Если у него там все хорошо, то это отразится и на его внешности. И наоборот. Женщина, мужчина, девочка, мальчик. Все мы едины по своей красоте. Главное что же для нас с вами красиво. А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕДружба? Хм. Есть такая. Я дружу с моей 4 года. У нас классные отношения. Она единственная с кем я не стал встречаться, ибо понимал, что долго у нас не протянется. И я рад, что она не осталась в прошлом, а до сих пор со мной. Я с ней не спал и не хочу. Не то чтобы она меня не привлекала и отношусь к ней я как к девушке, а не как к парню. Просто когда ты контролируешь себя, то тебе это не нужно. В хорошей и долгой дружбе секса быть не должно. Но так же было и что-то вроде того, что я окрестил Жестокие Игры. Там была дружба и секс. Секс и дружба. Разговоры о том, кто сколько и с кем (бурное прошлое, от которого меня теперь воротит). И кончилось это все так же внезапно, как и началось. Пол года и точка. Из этих двух вариантов я выбираю первый. Он лучший. Настоящие дружеские отношения и секс - это две абсолютно не связанные меж собой вещи. А по поводу граней, которые я тут забил в два примера из своей "личной" - все очень просто - их нет, ибо жизнь сама по себе Exp. and Level up. Так что судите сами, что для кого наиболее удобней, друзья. Цитата
Zennin Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мальчик+ Девочка=аборт, либо труп мальчика О_о воть такие пирожки Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мальчик+ Девочка=аборт, либо труп мальчика О_о воть такие пирожки Ирония, пальчики оближешь ^__^ Цитата
Zennin Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А вы что, деточка, сразу на себя то воспринимаете?.. Я вас ни в коей мере не хотела обидеть... Я в общем говорю, о многих писавших в теме людях... Если у вас действительно такая крепкая дружба, я только рада! Только не нужно говорить и за мальчика о каких-то больших симпатиях, чем дружеских... Отвечайте за свои мысли и чувства! Во во! есть такие подлые личности что вешаться можно....подлый парень и вредная девушка, а у таких никогда дружбы не будет...или я ошибаюсь О_о Цитата
DL? Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Во во! есть такие подлые личности что вешаться можно....подлый парень и вредная девушка, а у таких никогда дружбы не будет...или я ошибаюсь О_о Нет, ну почему же) Вот у нас с вами такая дружба) Это ведь по интернету) Цитата
Zennin Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Нет, ну почему же) Вот у нас с вами такая дружба) Это ведь по интернету) аа? о_О Цитата
Lapusya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А у меня наверно дружба или любовь.Дело в том, что у меня есть парень и наверное лучший друг.С парнем встречаюсь,а с другом переписываюсь,причём очень часто и на разные темы. Так что дружба Мальчик+Девочка существует! Цитата
Lapusya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Но так же было и что-то вроде того, что я окрестил Жестокие Игры. Там была дружба и секс. Секс и дружба. Разговоры о том, кто сколько и с кем (бурное прошлое, от которого меня теперь воротит). И кончилось это все так же внезапно, как и началось. Пол года и точка. Только сегодня смотрела. Клёвый фильм с жестоким концом. Но в жизни может произойти и такое, я думаю. Дружба это дружба, а секс это секс,нельзя их смешивать,а то легко запутаться. Цитата
DL? Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ЦитатаНет, ну почему же) Вот у нас с вами такая дружба) Это ведь по интернету) аа? о_О вах... блин... вот это фигня... кто-то переделал моё сообщение! Ну ка колитесь, сволочи, кто узнал мой пароль??? Цитата
D'Hife Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Бьёни если бы кто то просто узнал пароль и переделал пост - снизу было бы написано пользователь Бьёни отредактировал пост тогда то.. а изменять без подобной пометки могут только админы или глобальные модеры..учитывая что Наббе ушло а Норо это точно делать не стал бы - это администрация p.s. если пост и правда редактировали то это дел рук только соника - он в подобном уже был замечен Изменено 28 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 хех.. не верит мя в дружбу между мальчиком и девочкой. а как бы хотелось.. просто все наши дружбы с особями противуположного полу рано или поздно заканчивались фразой: "Ты мне очень сильно нравишься. Давай встречаться" С разными вариациями. А ведь нам нужна была только дружба, не более, но и не менее!! тьфу.. Цитата
Hane Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 просто все наши дружбы с особями противуположного полу рано или поздно заканчивались фразой: "Ты мне очень сильно нравишься. Давай встречаться"У меня вот есть несколько знакомых девушек, с которыми я общаюсь довольно таки длительное время. Нормально все. Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Цитатапросто все наши дружбы с особями противуположного полу рано или поздно заканчивались фразой: "Ты мне очень сильно нравишься. Давай встречаться" У меня вот есть несколько знакомых девушек, с которыми я общаюсь довольно таки длительное время. Нормально все. да млин!! значит, только ме одной так "везёт"! ну не могут они со мной нормально дружить! не могут!! Цитата
Hane Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ну не могут они со мной нормально дружить! не могут!!Да все все могут-) Цитата
PanicPanic Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Да все все могут-) тогда ме определённо не везёт. вновь будем искать таких, дружелюбных! Цитата
D'Hife Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Natalin*Ainobara если у тебя проблемы с друзьями может все дело в тебе ?.. Цитата
arekkusu Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 При определенных обстоятельствах возможна. У меня есть очень хороший друг, именно девушка, ей я могу сказать такие вещи о себе, о своем внутреннем мире и т.д., которые не всегда смогу сказать лучшему другу с которым дружу с незапамятных времен. И у меня в жизни была ситуация, где она мне очень помогла за что ей я буду благодарен до конца дней своих. ^^ Так что дружба между парнем и девушкой возможна. Но, к сожалению, как я уже сказал выше, только при определенных обстоятельствах. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 так вот... дружба вполне возможна, настоящая, крепкая...правда секс... не наю, может гармоны, может весна, но я думаю имеет место быть где угодно) ^^ я испорченн.... Цитата
апкиш Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 я с соседкой по хате дружу, делимся сплетнями, жалуемся на невзгоды судьбы, собаку выгуливаем, пиво пьем, кароче все достойно, я к ней не пристаю -- целебат, она тоже не флиртует, только что курили на балконе, она грит -- две недели жесткой диеты и вот результат -- сбросила 15кг, смотри, и оттягивает джинсы -- я заглядываю.. гляжу секунд пять, поднимаю глаза, останавливаюсь на вырезе кофточки, поднимаю глаза выше и грю: не надо так больше делать, может на улице и снег, но у меня в душе весна =)) издеватесльство =))))) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ojiga А что делать , каму ща легко....8)))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.