Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ося Бендер-Габриева

в 15 лет то ?..

Представь себе:P Скажу две вещи - я потеряла почти друга...

А он родителей, об остальном судите сами.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

и?.. прости но мне это ничего не говорит..

да вы потеряли близких людей и что?

эта потеря могла вас сблизить но это не дружба.. это стечение обстоятельств..

Сблизились мы еще раньше, а о нашей дружбе... Извини, но описывать я не буду. Главное, что мы знаем - мы - друзья. А остальное впринципе на фиг.

Опубликовано
Ну-ну... Знала бы ты, через что я и мой друг прошли вместе. Но я не буду это рассказывать - мне просто больно вспоминать смерти и одиночество. А вообще, сначала посмотрела бы, что у нас было в жизни и можно ли нас назвать просто собутыльниками, а потом судила бы.

А вы что, деточка, сразу на себя то воспринимаете?.. Я вас ни в коей мере не хотела обидеть... Я в общем говорю, о многих писавших в теме людях... Если у вас действительно такая крепкая дружба, я только рада! Только не нужно говорить и за мальчика о каких-то больших симпатиях, чем дружеских... Отвечайте за свои мысли и чувства!

Опубликовано

Lethal

Что женщины в нас находят? А что, им в нас найти нечего? Главное что у человека внутри. Если у него там все хорошо, то это отразится и на его внешности. И наоборот. Женщина, мужчина, девочка, мальчик. Все мы едины по своей красоте. Главное что же для нас с вами красиво.

А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ

Дружба? Хм. Есть такая. Я дружу с моей 4 года. У нас классные отношения. Она единственная с кем я не стал встречаться, ибо понимал, что долго у нас не протянется. И я рад, что она не осталась в прошлом, а до сих пор со мной. Я с ней не спал и не хочу. Не то чтобы она меня не привлекала и отношусь к ней я как к девушке, а не как к парню. Просто когда ты контролируешь себя, то тебе это не нужно. В хорошей и долгой дружбе секса быть не должно.

Но так же было и что-то вроде того, что я окрестил Жестокие Игры. Там была дружба и секс. Секс и дружба. Разговоры о том, кто сколько и с кем (бурное прошлое, от которого меня теперь воротит). И кончилось это все так же внезапно, как и началось. Пол года и точка.

Из этих двух вариантов я выбираю первый. Он лучший. Настоящие дружеские отношения и секс - это две абсолютно не связанные меж собой вещи.

А по поводу граней, которые я тут забил в два примера из своей "личной" - все очень просто - их нет, ибо жизнь сама по себе Exp. and Level up. Так что судите сами, что для кого наиболее удобней, друзья.

Опубликовано
А вы что, деточка, сразу на себя то воспринимаете?.. Я вас ни в коей мере не хотела обидеть... Я в общем говорю, о многих писавших в теме людях... Если у вас действительно такая крепкая дружба, я только рада! Только не нужно говорить и за мальчика о каких-то больших симпатиях, чем дружеских... Отвечайте за свои мысли и чувства!

Во во! есть такие подлые личности что вешаться можно....подлый парень и вредная девушка, а у таких никогда дружбы не будет...или я ошибаюсь О_о

Опубликовано
Во во! есть такие подлые личности что вешаться можно....подлый парень и вредная девушка, а у таких никогда дружбы не будет...или я ошибаюсь О_о

Нет, ну почему же) Вот у нас с вами такая дружба) Это ведь по интернету)

Опубликовано
А у меня наверно дружба или любовь.Дело в том, что у меня есть парень и наверное лучший друг.С парнем встречаюсь,а с другом переписываюсь,причём очень часто и на разные темы. Так что дружба Мальчик+Девочка существует!
Опубликовано
Но так же было и что-то вроде того, что я окрестил Жестокие Игры. Там была дружба и секс. Секс и дружба. Разговоры о том, кто сколько и с кем (бурное прошлое, от которого меня теперь воротит). И кончилось это все так же внезапно, как и началось. Пол года и точка.

Только сегодня смотрела. Клёвый фильм с жестоким концом. Но в жизни может произойти и такое, я думаю.

Дружба это дружба, а секс это секс,нельзя их смешивать,а то легко запутаться.

Опубликовано
Цитата
Нет, ну почему же) Вот у нас с вами такая дружба) Это ведь по интернету)

аа? о_О

вах... блин... вот это фигня... кто-то переделал моё сообщение! Ну ка колитесь, сволочи, кто узнал мой пароль???

Опубликовано (изменено)

Бьёни

если бы кто то просто узнал пароль и переделал пост - снизу было бы написано пользователь Бьёни отредактировал пост тогда то..

а изменять без подобной пометки могут только админы или глобальные модеры..

учитывая что Наббе ушло а Норо это точно делать не стал бы - это администрация

p.s. если пост и правда редактировали то это дел рук только соника - он в подобном уже был замечен

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хех.. не верит мя в дружбу между мальчиком и девочкой. а как бы хотелось.. просто все наши дружбы с особями противуположного полу рано или поздно заканчивались фразой: "Ты мне очень сильно нравишься. Давай встречаться" С разными вариациями. А ведь нам нужна была только дружба, не более, но и не менее!! тьфу..
Опубликовано
просто все наши дружбы с особями противуположного полу рано или поздно заканчивались фразой: "Ты мне очень сильно нравишься. Давай встречаться"

У меня вот есть несколько знакомых девушек, с которыми я общаюсь довольно таки длительное время. Нормально все.

Опубликовано
Цитата

просто все наши дружбы с особями противуположного полу рано или поздно заканчивались фразой: "Ты мне очень сильно нравишься. Давай встречаться"

У меня вот есть несколько знакомых девушек, с которыми я общаюсь довольно таки длительное время. Нормально все.

да млин!! значит, только ме одной так "везёт"! ну не могут они со мной нормально дружить! не могут!!

Опубликовано

При определенных обстоятельствах возможна. У меня есть очень хороший друг, именно девушка, ей я могу сказать такие вещи о себе, о своем внутреннем мире и т.д., которые не всегда смогу сказать лучшему другу с которым дружу с незапамятных времен. И у меня в жизни была ситуация, где она мне очень помогла за что ей я буду благодарен до конца дней своих. ^^

Так что дружба между парнем и девушкой возможна. Но, к сожалению, как я уже сказал выше, только при определенных обстоятельствах.

Опубликовано
я с соседкой по хате дружу, делимся сплетнями, жалуемся на невзгоды судьбы, собаку выгуливаем, пиво пьем, кароче все достойно, я к ней не пристаю -- целебат, она тоже не флиртует, только что курили на балконе, она грит -- две недели жесткой диеты и вот результат -- сбросила 15кг, смотри, и оттягивает джинсы -- я заглядываю.. гляжу секунд пять, поднимаю глаза, останавливаюсь на вырезе кофточки, поднимаю глаза выше и грю: не надо так больше делать, может на улице и снег, но у меня в душе весна =)) издеватесльство =)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация