Перейти к содержанию
Опубликовано

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 86,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, допускают к себе таких только глупцы :D а вообще надо общаться со своим социальным слоем, тогда и не будет попыток использования...

Как меня раздражают парни, которые не могут отказать женщине...

"Короли, женщины и собаки должны знать свое место"

Роке Алва

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
Ну, допускают к себе таких только глупцы smile.gif а вообще надо общаться со своим социальным слоем, тогда и не будет попыток использования...

Как меня раздражают парни, которые не могут отказать женщине...

"Короли, женщины и собаки должны знать свое место"

Роке Алва

Не вижу ничего плохого иногда потакать капризам....

Не постоянно конечно....

ИМХО

Опубликовано

Пример. У моей сестры лучший друг - парень. Она очень возмущается, когда кто-то намекает, будто они "муж и жена" или что-то в этом роде. Тем не менее, их отношения, которые всецело можно назвать дружбой, когда-нибудь достигнут этой стадии, я уверена. Парня, который соглашается на Дружбу с девушкой, хотя имеет на нее "виды", действительно можно назвать Другом.

А вот как об этом можно сказать красиво:

"Толкуют о прелестях дружбы между лицами одного и того же пола. Но такая дружба вздор в сравнении с дружбой мужа и жены, живущих общими стремлениями, общими идеалами. Первая дружба - земная, вторая - небесная".

Марк Твен

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
Ребята - если вы считаете, что "дружба" бывает только ради бабла и лута - значит и для вас это так же верно ? Тогда вы заслужили друзей, которых получили ... И мне вас жаль ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано

Lethal нет ну отчегоже....Я например верю в Мужскую дружбу...

а про женскую...."Уважаемые ,телезрители сегодня вы увидете,НаучноФантастический фильм "Женская дружба" "...8))

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано

Уже писала верю и все . с самого детства росла среди м . и сейчас общаюсь . Конечно этим я обязана своему отцу , но я не испытываю проблем общения с противоположным полом .

Причем были случаи 20 м и я одна и ничего все нормально ,конечно со всеми найти общий язык не всегда получается но все же .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
А я верю в такую дружбу.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
Lethal нет ну отчегоже....Я например верю в Мужскую дружбу...

а про женскую...."Уважаемые ,телезрители сегодня вы увидете,НаучноФантастический фильм "Женская дружба" "...8))

У меня есть друзья-девушки - и некоторые из них уже не друзья - они просто "свои" - не знаю как еще сказать - просто они - это ты, только другой немного:0)

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
Девушки тоже ищут. А если не ищут, то само собой получается что общаются с теми, с кем выгоднее.

852676[/snapback]

факинг... разбила в пыль еще одну розовую мечту...

еще одна детская психологическая травма, так и запишем...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
Привожу пример. У меня есть друг. По настоящему верный корефан, он не воспринимает меня как девушку или парня. Он меня воспринимает как ДРУГА. Так же как и я его. У меня с ним действительно близкие, почти родственные отношения. Мы друг друга поддерживали в самые сложные моменты жизни. Так вот - дружба между парнем и девушкой возможна. Ну не зависит дружба от того, что между ног, не зависит!

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

девушка.. я искренне с вами согласен !! возможно..

лет в 9.. даже может в 12.. бывают редкие случаи и в 15 как у вас..

но в 16 и более.. природа берет своё.. и один из партнеров точно испытывает совсем не дружеские чуства.. как минимум в определенные моменты..

это природа.. инстинкты.. и против неё не попрешь..

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

девушка.. я искренне с вами согласен !! возможно..

лет в 9.. даже может в 12.. бывают редкие случаи и в 15 как у вас..

но в 16 и более.. природа берет своё.. и один из партнеров точно испытывает совсем не дружеские чуства.. как минимум в определенные моменты..

это природа.. инстинкты.. и против неё не попрешь..

Моему другу 19 )) И дружим мы с ним уже 12 лет, безо всяких левых мыслей. Мы вместе, извините за подробность, смотрим порнуху и хентай и свободно обсуждаем(я точно не смогла бы свободно обсуждать такое с человеком, которого воспринимаю действительно как парня, а не просто как друга).

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

твой друг себя хорошо контролирует или просто еще не воспринимает тебя как девушку =) вот подрастешь и округлишься..

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

твой друг себя хорошо контролирует или просто еще не воспринимает тебя как девушку =) вот подрастешь и округлишься..

И все равно ему будет пофиг, потому что у него пунктик на длинноногих блондинок и широкоплечих крепких парней:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

какие нах пунктики в 19 лет.. они еще только вырабатываются

если ты разденешься и начнешь его нагло соблазнять уверен что он не будет от тебя убегать в панике..

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

какие нах пунктики в 19 лет.. они еще только вырабатываются

если ты разденешься и начнешь его нагло соблазнять уверен что он не будет от тебя убегать в панике..

Убегать он от меня точно не будет, твоя правда.Но не знаю... Мы иногда спим на одном диване и ничего... Ему пофигам, мне тем более... Только он храпит очень:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

А может он того, как бы блю бой.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
А может он того, как бы блю бой.

Он не блю, он би)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
насколько родителям не доверяют ...

А родителям еще и можно доверять? :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано

Ну вы прямо как будто из пещеры только - природа, инстинкты, - за волосы и в вигвам ... Я например как-то со своей природой справляюсь - и не голубой вроде ...

И вообще не могу понять - что женщины в нас находят ... иногда находят... А вот лесбиянок - понимаю ...

Дилемма ... :)

Опубликовано

Lethal

баклан..

точно баклан..

о том и речь что чуства есть.. просто их сдерживают..

а не как некоторые наивные личности, утверждающие что *мы только друзья.. и у него(нее) ко мне никаких таких чувств небывает..

это либо наивность либо самообман

инстинкты есть инстинкты.. и отрицать это тоже самое что отрицать огонь жжотся

Опубликовано
о том и речь что чуства есть.. просто их сдерживают..

а не как некоторые наивные личности, утверждающие что *мы только друзья.. и у него(нее) ко мне никаких таких чувств небывает..

это либо наивность либо самообман

инстинкты есть инстинкты.. и отрицать это тоже самое что отрицать огонь жжотся

Ну что могу сказать, когда, только киваю в подтверждение твоих слов! Прям, хоросё сказял!)

Люди, вообще, что за фенька такая: "У нас с ним(ней) ничего подобного нет!"??? Вы подобные фразы можете кидать только за себя! Вы что, человеку в голову залазили и мысли читали??? Откуда же вам известно, что он(она)чувствует к вам только дружеские симпатии??? Странные вы люди...

А хотя, ещё сделаю поправку...вы может принимаете за дружбу, то явление, что называется компания, знакомые?.. Ну как одна девочка, которая утверждает, что у неё тьма друзей из парней... Я что, одна такая дифективная, что полагаю, будто друзей, настоящих, близких, преданных должно быть ограниченное количество, ну хоть 5 на крайняк... И вообще, послушаешь некоторых, так у них только и друзья противоположного пола... чувствую себя просто чмом, в сравнении с такими героями... На мой взгляд нельзя ровнять под одну волну собутыльников, одного Васю, с которым познакомилась вчера, и вы уже "свои в доску", того Петю, с которым ты здороваешься каждый день, и торчишь в одном клубе по выходным, распевая невпопад: "Ах, как я вас всех люблю! Какие вы у меня замечательные друзья!"

Короч, НЕ ВЕРЮ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ДРУЖБЫ!!! ПОЛЮБАК, ОДНА ИЗ СТОРОН, ИЛИ ОБЕ ИСПЫТЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА!!! простите, повторилась... простите, что не кратко...не зря я бездарная бла-бла-блака!..)

поиграем?..
Опубликовано
А хотя, ещё сделаю поправку...вы может принимаете за дружбу, то явление, что называется компания, знакомые?.. Ну как одна девочка, которая утверждает, что у неё тьма друзей из парней... Я что, одна такая дифективная, что полагаю, будто друзей, настоящих, близких, преданных должно быть ограниченное количество, ну хоть 5 на крайняк... И вообще, послушаешь некоторых, так у них только и друзья противоположного пола... чувствую себя просто чмом, в сравнении с такими героями... На мой взгляд нельзя ровнять под одну волну собутыльников, одного Васю, с которым познакомилась вчера, и вы уже "свои в доску", того Петю, с которым ты здороваешься каждый день, и торчишь в одном клубе по выходным, распевая невпопад: "Ах, как я вас всех люблю! Какие вы у меня замечательные друзья!"

Ну-ну... Знала бы ты, через что я и мой друг прошли вместе. Но я не буду это рассказывать - мне просто больно вспоминать смерти и одиночество. А вообще, сначала посмотрела бы, что у нас было в жизни и можно ли нас назвать просто собутыльниками, а потом судила бы.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.