Etern@l Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Я сё таки думаю остались ещё люди и девушки и парни котороыевыгоду в дружбе не ищут....(например:деньги и т.д...) угу, ну я например=) Цитата
Riwar Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну, допускают к себе таких только глупцы :D а вообще надо общаться со своим социальным слоем, тогда и не будет попыток использования...Как меня раздражают парни, которые не могут отказать женщине..."Короли, женщины и собаки должны знать свое место" Роке Алва Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну, допускают к себе таких только глупцы smile.gif а вообще надо общаться со своим социальным слоем, тогда и не будет попыток использования...Как меня раздражают парни, которые не могут отказать женщине..."Короли, женщины и собаки должны знать свое место"Роке Алва Не вижу ничего плохого иногда потакать капризам....Не постоянно конечно....ИМХО Цитата
Zed-sama Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Пример. У моей сестры лучший друг - парень. Она очень возмущается, когда кто-то намекает, будто они "муж и жена" или что-то в этом роде. Тем не менее, их отношения, которые всецело можно назвать дружбой, когда-нибудь достигнут этой стадии, я уверена. Парня, который соглашается на Дружбу с девушкой, хотя имеет на нее "виды", действительно можно назвать Другом. А вот как об этом можно сказать красиво:"Толкуют о прелестях дружбы между лицами одного и того же пола. Но такая дружба вздор в сравнении с дружбой мужа и жены, живущих общими стремлениями, общими идеалами. Первая дружба - земная, вторая - небесная".Марк Твен Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ребята - если вы считаете, что "дружба" бывает только ради бабла и лута - значит и для вас это так же верно ? Тогда вы заслужили друзей, которых получили ... И мне вас жаль ... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Lethal нет ну отчегоже....Я например верю в Мужскую дружбу...а про женскую...."Уважаемые ,телезрители сегодня вы увидете,НаучноФантастический фильм "Женская дружба" "...8)) Цитата
Mad1van Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 М+Д=Дружба=>или у М. дружба=>любовь или у Д.дружба=>любовь....Хотя и не сегда....ИМХО Цитата
J@mie Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Уже писала верю и все . с самого детства росла среди м . и сейчас общаюсь . Конечно этим я обязана своему отцу , но я не испытываю проблем общения с противоположным полом .Причем были случаи 20 м и я одна и ничего все нормально ,конечно со всеми найти общий язык не всегда получается но все же . Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А я верю в такую дружбу. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Lethal нет ну отчегоже....Я например верю в Мужскую дружбу...а про женскую...."Уважаемые ,телезрители сегодня вы увидете,НаучноФантастический фильм "Женская дружба" "...8))У меня есть друзья-девушки - и некоторые из них уже не друзья - они просто "свои" - не знаю как еще сказать - просто они - это ты, только другой немного:0) Цитата
апкиш Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Девушки тоже ищут. А если не ищут, то само собой получается что общаются с теми, с кем выгоднее.852676[/snapback]факинг... разбила в пыль еще одну розовую мечту... еще одна детская психологическая травма, так и запишем... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Привожу пример. У меня есть друг. По настоящему верный корефан, он не воспринимает меня как девушку или парня. Он меня воспринимает как ДРУГА. Так же как и я его. У меня с ним действительно близкие, почти родственные отношения. Мы друг друга поддерживали в самые сложные моменты жизни. Так вот - дружба между парнем и девушкой возможна. Ну не зависит дружба от того, что между ног, не зависит! Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева девушка.. я искренне с вами согласен !! возможно..лет в 9.. даже может в 12.. бывают редкие случаи и в 15 как у вас.. но в 16 и более.. природа берет своё.. и один из партнеров точно испытывает совсем не дружеские чуства.. как минимум в определенные моменты..это природа.. инстинкты.. и против неё не попрешь.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева девушка.. я искренне с вами согласен !! возможно..лет в 9.. даже может в 12.. бывают редкие случаи и в 15 как у вас.. но в 16 и более.. природа берет своё.. и один из партнеров точно испытывает совсем не дружеские чуства.. как минимум в определенные моменты..это природа.. инстинкты.. и против неё не попрешь.. Моему другу 19 )) И дружим мы с ним уже 12 лет, безо всяких левых мыслей. Мы вместе, извините за подробность, смотрим порнуху и хентай и свободно обсуждаем(я точно не смогла бы свободно обсуждать такое с человеком, которого воспринимаю действительно как парня, а не просто как друга). Цитата
D'Hife Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева твой друг себя хорошо контролирует или просто еще не воспринимает тебя как девушку =) вот подрастешь и округлишься.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева твой друг себя хорошо контролирует или просто еще не воспринимает тебя как девушку =) вот подрастешь и округлишься.. И все равно ему будет пофиг, потому что у него пунктик на длинноногих блондинок и широкоплечих крепких парней:) Цитата
D'Hife Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева какие нах пунктики в 19 лет.. они еще только вырабатываютсяесли ты разденешься и начнешь его нагло соблазнять уверен что он не будет от тебя убегать в панике.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ося Бендер-Габриева какие нах пунктики в 19 лет.. они еще только вырабатываютсяесли ты разденешься и начнешь его нагло соблазнять уверен что он не будет от тебя убегать в панике..Убегать он от меня точно не будет, твоя правда.Но не знаю... Мы иногда спим на одном диване и ничего... Ему пофигам, мне тем более... Только он храпит очень:) Цитата
Hane Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 если ты разденешься и начнешь его нагло соблазнять уверен что он не будет от тебя убегать в панике.. А может он того, как бы блю бой. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А может он того, как бы блю бой. Он не блю, он би) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 насколько родителям не доверяют ... А родителям еще и можно доверять? :) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну вы прямо как будто из пещеры только - природа, инстинкты, - за волосы и в вигвам ... Я например как-то со своей природой справляюсь - и не голубой вроде ... И вообще не могу понять - что женщины в нас находят ... иногда находят... А вот лесбиянок - понимаю ... Дилемма ... :) Цитата
D'Hife Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Lethal баклан..точно баклан.. о том и речь что чуства есть.. просто их сдерживают..а не как некоторые наивные личности, утверждающие что *мы только друзья.. и у него(нее) ко мне никаких таких чувств небывает..это либо наивность либо самообман инстинкты есть инстинкты.. и отрицать это тоже самое что отрицать огонь жжотся Цитата
DL? Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 о том и речь что чуства есть.. просто их сдерживают..а не как некоторые наивные личности, утверждающие что *мы только друзья.. и у него(нее) ко мне никаких таких чувств небывает..это либо наивность либо самообман инстинкты есть инстинкты.. и отрицать это тоже самое что отрицать огонь жжотся Ну что могу сказать, когда, только киваю в подтверждение твоих слов! Прям, хоросё сказял!)Люди, вообще, что за фенька такая: "У нас с ним(ней) ничего подобного нет!"??? Вы подобные фразы можете кидать только за себя! Вы что, человеку в голову залазили и мысли читали??? Откуда же вам известно, что он(она)чувствует к вам только дружеские симпатии??? Странные вы люди...А хотя, ещё сделаю поправку...вы может принимаете за дружбу, то явление, что называется компания, знакомые?.. Ну как одна девочка, которая утверждает, что у неё тьма друзей из парней... Я что, одна такая дифективная, что полагаю, будто друзей, настоящих, близких, преданных должно быть ограниченное количество, ну хоть 5 на крайняк... И вообще, послушаешь некоторых, так у них только и друзья противоположного пола... чувствую себя просто чмом, в сравнении с такими героями... На мой взгляд нельзя ровнять под одну волну собутыльников, одного Васю, с которым познакомилась вчера, и вы уже "свои в доску", того Петю, с которым ты здороваешься каждый день, и торчишь в одном клубе по выходным, распевая невпопад: "Ах, как я вас всех люблю! Какие вы у меня замечательные друзья!" Короч, НЕ ВЕРЮ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ДРУЖБЫ!!! ПОЛЮБАК, ОДНА ИЗ СТОРОН, ИЛИ ОБЕ ИСПЫТЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА!!! простите, повторилась... простите, что не кратко...не зря я бездарная бла-бла-блака!..) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А хотя, ещё сделаю поправку...вы может принимаете за дружбу, то явление, что называется компания, знакомые?.. Ну как одна девочка, которая утверждает, что у неё тьма друзей из парней... Я что, одна такая дифективная, что полагаю, будто друзей, настоящих, близких, преданных должно быть ограниченное количество, ну хоть 5 на крайняк... И вообще, послушаешь некоторых, так у них только и друзья противоположного пола... чувствую себя просто чмом, в сравнении с такими героями... На мой взгляд нельзя ровнять под одну волну собутыльников, одного Васю, с которым познакомилась вчера, и вы уже "свои в доску", того Петю, с которым ты здороваешься каждый день, и торчишь в одном клубе по выходным, распевая невпопад: "Ах, как я вас всех люблю! Какие вы у меня замечательные друзья!" Ну-ну... Знала бы ты, через что я и мой друг прошли вместе. Но я не буду это рассказывать - мне просто больно вспоминать смерти и одиночество. А вообще, сначала посмотрела бы, что у нас было в жизни и можно ли нас назвать просто собутыльниками, а потом судила бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.