Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, допускают к себе таких только глупцы :D а вообще надо общаться со своим социальным слоем, тогда и не будет попыток использования...

Как меня раздражают парни, которые не могут отказать женщине...

"Короли, женщины и собаки должны знать свое место"

Роке Алва

Опубликовано
Ну, допускают к себе таких только глупцы smile.gif а вообще надо общаться со своим социальным слоем, тогда и не будет попыток использования...

Как меня раздражают парни, которые не могут отказать женщине...

"Короли, женщины и собаки должны знать свое место"

Роке Алва

Не вижу ничего плохого иногда потакать капризам....

Не постоянно конечно....

ИМХО

Опубликовано

Пример. У моей сестры лучший друг - парень. Она очень возмущается, когда кто-то намекает, будто они "муж и жена" или что-то в этом роде. Тем не менее, их отношения, которые всецело можно назвать дружбой, когда-нибудь достигнут этой стадии, я уверена. Парня, который соглашается на Дружбу с девушкой, хотя имеет на нее "виды", действительно можно назвать Другом.

А вот как об этом можно сказать красиво:

"Толкуют о прелестях дружбы между лицами одного и того же пола. Но такая дружба вздор в сравнении с дружбой мужа и жены, живущих общими стремлениями, общими идеалами. Первая дружба - земная, вторая - небесная".

Марк Твен

Опубликовано

Lethal нет ну отчегоже....Я например верю в Мужскую дружбу...

а про женскую...."Уважаемые ,телезрители сегодня вы увидете,НаучноФантастический фильм "Женская дружба" "...8))

Опубликовано

Уже писала верю и все . с самого детства росла среди м . и сейчас общаюсь . Конечно этим я обязана своему отцу , но я не испытываю проблем общения с противоположным полом .

Причем были случаи 20 м и я одна и ничего все нормально ,конечно со всеми найти общий язык не всегда получается но все же .

Опубликовано
Lethal нет ну отчегоже....Я например верю в Мужскую дружбу...

а про женскую...."Уважаемые ,телезрители сегодня вы увидете,НаучноФантастический фильм "Женская дружба" "...8))

У меня есть друзья-девушки - и некоторые из них уже не друзья - они просто "свои" - не знаю как еще сказать - просто они - это ты, только другой немного:0)

Опубликовано
Девушки тоже ищут. А если не ищут, то само собой получается что общаются с теми, с кем выгоднее.

852676[/snapback]

факинг... разбила в пыль еще одну розовую мечту...

еще одна детская психологическая травма, так и запишем...

Опубликовано (изменено)
Привожу пример. У меня есть друг. По настоящему верный корефан, он не воспринимает меня как девушку или парня. Он меня воспринимает как ДРУГА. Так же как и я его. У меня с ним действительно близкие, почти родственные отношения. Мы друг друга поддерживали в самые сложные моменты жизни. Так вот - дружба между парнем и девушкой возможна. Ну не зависит дружба от того, что между ног, не зависит! Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

девушка.. я искренне с вами согласен !! возможно..

лет в 9.. даже может в 12.. бывают редкие случаи и в 15 как у вас..

но в 16 и более.. природа берет своё.. и один из партнеров точно испытывает совсем не дружеские чуства.. как минимум в определенные моменты..

это природа.. инстинкты.. и против неё не попрешь..

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

девушка.. я искренне с вами согласен !! возможно..

лет в 9.. даже может в 12.. бывают редкие случаи и в 15 как у вас..

но в 16 и более.. природа берет своё.. и один из партнеров точно испытывает совсем не дружеские чуства.. как минимум в определенные моменты..

это природа.. инстинкты.. и против неё не попрешь..

Моему другу 19 )) И дружим мы с ним уже 12 лет, безо всяких левых мыслей. Мы вместе, извините за подробность, смотрим порнуху и хентай и свободно обсуждаем(я точно не смогла бы свободно обсуждать такое с человеком, которого воспринимаю действительно как парня, а не просто как друга).

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

твой друг себя хорошо контролирует или просто еще не воспринимает тебя как девушку =) вот подрастешь и округлишься..

И все равно ему будет пофиг, потому что у него пунктик на длинноногих блондинок и широкоплечих крепких парней:)

Опубликовано
Ося Бендер-Габриева

какие нах пунктики в 19 лет.. они еще только вырабатываются

если ты разденешься и начнешь его нагло соблазнять уверен что он не будет от тебя убегать в панике..

Убегать он от меня точно не будет, твоя правда.Но не знаю... Мы иногда спим на одном диване и ничего... Ему пофигам, мне тем более... Только он храпит очень:)

Опубликовано

Ну вы прямо как будто из пещеры только - природа, инстинкты, - за волосы и в вигвам ... Я например как-то со своей природой справляюсь - и не голубой вроде ...

И вообще не могу понять - что женщины в нас находят ... иногда находят... А вот лесбиянок - понимаю ...

Дилемма ... :)

Опубликовано

Lethal

баклан..

точно баклан..

о том и речь что чуства есть.. просто их сдерживают..

а не как некоторые наивные личности, утверждающие что *мы только друзья.. и у него(нее) ко мне никаких таких чувств небывает..

это либо наивность либо самообман

инстинкты есть инстинкты.. и отрицать это тоже самое что отрицать огонь жжотся

Опубликовано
о том и речь что чуства есть.. просто их сдерживают..

а не как некоторые наивные личности, утверждающие что *мы только друзья.. и у него(нее) ко мне никаких таких чувств небывает..

это либо наивность либо самообман

инстинкты есть инстинкты.. и отрицать это тоже самое что отрицать огонь жжотся

Ну что могу сказать, когда, только киваю в подтверждение твоих слов! Прям, хоросё сказял!)

Люди, вообще, что за фенька такая: "У нас с ним(ней) ничего подобного нет!"??? Вы подобные фразы можете кидать только за себя! Вы что, человеку в голову залазили и мысли читали??? Откуда же вам известно, что он(она)чувствует к вам только дружеские симпатии??? Странные вы люди...

А хотя, ещё сделаю поправку...вы может принимаете за дружбу, то явление, что называется компания, знакомые?.. Ну как одна девочка, которая утверждает, что у неё тьма друзей из парней... Я что, одна такая дифективная, что полагаю, будто друзей, настоящих, близких, преданных должно быть ограниченное количество, ну хоть 5 на крайняк... И вообще, послушаешь некоторых, так у них только и друзья противоположного пола... чувствую себя просто чмом, в сравнении с такими героями... На мой взгляд нельзя ровнять под одну волну собутыльников, одного Васю, с которым познакомилась вчера, и вы уже "свои в доску", того Петю, с которым ты здороваешься каждый день, и торчишь в одном клубе по выходным, распевая невпопад: "Ах, как я вас всех люблю! Какие вы у меня замечательные друзья!"

Короч, НЕ ВЕРЮ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ ДРУЖБЫ!!! ПОЛЮБАК, ОДНА ИЗ СТОРОН, ИЛИ ОБЕ ИСПЫТЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА!!! простите, повторилась... простите, что не кратко...не зря я бездарная бла-бла-блака!..)

Опубликовано
А хотя, ещё сделаю поправку...вы может принимаете за дружбу, то явление, что называется компания, знакомые?.. Ну как одна девочка, которая утверждает, что у неё тьма друзей из парней... Я что, одна такая дифективная, что полагаю, будто друзей, настоящих, близких, преданных должно быть ограниченное количество, ну хоть 5 на крайняк... И вообще, послушаешь некоторых, так у них только и друзья противоположного пола... чувствую себя просто чмом, в сравнении с такими героями... На мой взгляд нельзя ровнять под одну волну собутыльников, одного Васю, с которым познакомилась вчера, и вы уже "свои в доску", того Петю, с которым ты здороваешься каждый день, и торчишь в одном клубе по выходным, распевая невпопад: "Ах, как я вас всех люблю! Какие вы у меня замечательные друзья!"

Ну-ну... Знала бы ты, через что я и мой друг прошли вместе. Но я не буду это рассказывать - мне просто больно вспоминать смерти и одиночество. А вообще, сначала посмотрела бы, что у нас было в жизни и можно ли нас назвать просто собутыльниками, а потом судила бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация