Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да...У мя тоге конечно есть ДРУЗЬЯ-девушки но их намного меньше чем дрезей парней....Их соотношение ~1/50.... Цитата
Kurogane Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 У мя тоге конечно есть ДРУЗЬЯ-девушки но их намного меньше чем дрезей парней....Их соотношение ~1/50....1/10000000000000000..... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Большинство моих друзей - парни;) ;) Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 хммм...да, у меня есть друг мужчина, но между нами ничего нет, он парень моей лучшей подруги и даже хорошо, что он мне только друг, тк на данный момент для мну дружба дороже любви....И вобще мне другой нравится... Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 хммм...да, у меня есть друг мужчина, но между нами ничего нет, он парень моей лучшей подруги и даже хорошо, что он мне только друг, тк на данный момент для мну дружба дороже любви....И вобще мне другой нравится...У мя похожая ситуация...То я сё не могу понять нравиться ли мне подруга или нет...Но по любому её парень мой друг... Цитата
Падший Ангел №1257 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 У меня есть друзья парни и я не смотрю на них как на мужчин, я смотрю на них как на личность!Для меня нет разделения парень/девушка. Это не имеет для меня значения! У меня Целый отряд парней-друзей-знакомых!, так чтож мне теперь, разорватся? Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 У меня есть друзья парни и я не смотрю на них как на мужчин, я смотрю на них как на личность!Для меня нет разделения парень/девушка. Это не имеет для меня значения! У меня Целый отряд парней-друзей-знакомых!, так чтож мне теперь, разорватся? Я согласен с таким подходом.....Но ведь обычная дружба М+Д может перерости в нечто большее чем дружба.... Цитата
Падший Ангел №1257 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Но ведь обычная дружба М+Д может перерости в нечто большее чем дружба.... Уже переросла! (смотрите тайная любовь) Цитата
Pigritia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 По-моему НЕТ "дружбы" между "мальчиком" и "девчкой"!!!!!Все равно кто-то из них двоих любит......и это не есть хорошо,потому,что он(а) мучается и ему(ей) больно......что-бы они и не говорили!!!!!!!!Так что надо относится с большой осторожностью к "дружбе"!!!!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 По-моему НЕТ "дружбы" между "мальчиком" и "девчкой"!!!!!Все равно кто-то из них двоих любит......и это не есть хорошо,потому,что он(а) мучается и ему(ей) больно......что-бы они и не говорили!!!!!!!!Так что надо относится с большой осторожностью к "дружбе"!!!!!!Дык я об этом писал где т выше....Согласен с тобой....Но если точно не уверен нрав оан те или нет...А даже если и да то у неё есть парень....И она считает мя глупым.... Цитата
Nola Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Много раз старалась подружиться с парнями. Но все они хотели большего... Из 10 попыток у меня 0 друзей...Вывод:Нету "этой" дружбы... Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Много раз старалась подружиться с парнями. Но все они хотели большего... Из 10 попыток у меня 0 друзей...Вывод:Нету "этой" дружбы...Не там искала наверно...Вот у мя есть знакомая девушка....мы с ней просто драузья....И хоть иногда ме хочеться быть ей не просто другом я оставляю наши отношения такими как есть.... Цитата
Zellos Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Пламя рдеет, пламя пышет,Искры брызжать и летят,А на них прохладой дышитИз-за речки темный сад.Сумрак тут, там жар и крики,Я брожу как бы во сне,-Лишь одно я живо чую:Ты со мной и вся во мне! Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Дружба между полами - абсолютный реал ... У меня есть подруга (то бишь девушка-друг) - мы с ней знакомы всю жизнь, вместе под стол ходили и сидели на соседних горшках, учились в одном классе - и никогда даже намеков на "см. тайная любовь" не было ...Да и так - если с девушкой расстаемся без скандал - остаемся друзьями ... Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 друзей среди девушек много, но настоящих нет!!Настоящих друзей не может быть много!!! У меня один !!! И куча не очень настоящих друзей и подруг!!! Хотелось бы иметь(в хорошем смысле этого слова) девушку как друга ,а не как любовницу!! Цитата
Lia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Заметила, что все самые лучшие друзья были влюблены в меня. Это оч. мешает. Я уже начинаю сомневаться в настоящей дружбе между м и ж. Да и вообще тоже. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Дружба между М и Ж допустима только до тех пор пока это обоим выгодно и не более....... Цитата
Riwar Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Северный Ветер В чем выгода? Я знаю много примеров когда эта дружба бессмысленна, и мешает обоим, но дружат же и дальше :) так какая выгода? Цитата
Lia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 В чем выгода? Я знаю много примеров когда эта дружба бессмысленна, и мешает обоим, но дружат же и дальше smile.gif так какая выгода?Выгода?Пример: первый хочет находится со вторым, а второму нужна поддержка. + бессмысленная дружба - это скорее поверхностное общение, в котором нет настоящего доверия и переживаний как за настоящих друзей.. или лицемерное переживание. Цитата
апкиш Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ах эти инфантильные мужчины, даже в дружбе выгоду ищют.... не удивлюсь что и смысл жизни тоже ищют =))) Цитата
Lia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ах эти инфантильные мужчины, даже в дружбе выгоду ищют...Девушки тоже ищут. А если не ищут, то само собой получается что общаются с теми, с кем выгоднее. Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Не сегда држишь ради выгоды...Если под выгодой не понимать например: хороший собеседник..... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Riwar de Silvan Выгода есть всегда та или иная....Просто не все её замечають, а многие так вобще нехотят замечать,предпчитя думать что такая дружба это чо то такое чтонельзя объяснить.... Воть, и кстате выгаду как правило в первую очередь предпочитають искать девушки.... Цитата
Limm Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Воть, и кстате выгаду как правило в первую очередь предпочитають искать девушки....852993[/snapback] когда они знакомятся, она уже думает куда поставить шкаф) согласна про выгоду. Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 когда они знакомятся, она уже думает куда поставить шкаф)согласна про выгоду.Я сё таки думаю остались ещё люди и девушки и парни котороыевыгоду в дружбе не ищут....(например:деньги и т.д...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.