Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хммм...да, у меня есть друг мужчина, но между нами ничего нет, он парень моей лучшей подруги и даже хорошо, что он мне только друг, тк на данный момент для мну дружба дороже любви....И вобще мне другой нравится...
Опубликовано
хммм...да, у меня есть друг мужчина, но между нами ничего нет, он парень моей лучшей подруги и даже хорошо, что он мне только друг, тк на данный момент для мну дружба дороже любви....И вобще мне другой нравится...

У мя похожая ситуация...

То я сё не могу понять нравиться ли мне подруга или нет...

Но по любому её парень мой друг...

Опубликовано

У меня есть друзья парни и я не смотрю на них как на мужчин, я смотрю на них как на личность!Для меня нет разделения парень/девушка. Это не имеет для меня значения!

У меня Целый отряд парней-друзей-знакомых!, так чтож мне теперь, разорватся?

Опубликовано
У меня есть друзья парни и я не смотрю на них как на мужчин, я смотрю на них как на личность!Для меня нет разделения парень/девушка. Это не имеет для меня значения!

У меня Целый отряд парней-друзей-знакомых!, так чтож мне теперь, разорватся?

Я согласен с таким подходом.....

Но ведь обычная дружба М+Д может перерости в нечто большее чем дружба....

Опубликовано
По-моему НЕТ "дружбы" между "мальчиком" и "девчкой"!!!!!Все равно кто-то из них двоих любит......и это не есть хорошо,потому,что он(а) мучается и ему(ей) больно......что-бы они и не говорили!!!!!!!!Так что надо относится с большой осторожностью к "дружбе"!!!!!!
Опубликовано
По-моему НЕТ "дружбы" между "мальчиком" и "девчкой"!!!!!Все равно кто-то из них двоих любит......и это не есть хорошо,потому,что он(а) мучается и ему(ей) больно......что-бы они и не говорили!!!!!!!!Так что надо относится с большой осторожностью к "дружбе"!!!!!!

Дык я об этом писал где т выше....

Согласен с тобой....

Но если точно не уверен нрав оан те или нет...

А даже если и да то у неё есть парень....

И она считает мя глупым....

Опубликовано
Много раз старалась подружиться с парнями. Но все они хотели большего... Из 10 попыток у меня 0 друзей...

Вывод:

Нету "этой" дружбы...

Не там искала наверно...

Вот у мя есть знакомая девушка....мы с ней просто драузья....

И хоть иногда ме хочеться быть ей не просто другом я оставляю наши отношения такими как есть....

Опубликовано

Пламя рдеет, пламя пышет,

Искры брызжать и летят,

А на них прохладой дышит

Из-за речки темный сад.

Сумрак тут, там жар и крики,

Я брожу как бы во сне,-

Лишь одно я живо чую:

Ты со мной и вся во мне!

Опубликовано

Дружба между полами - абсолютный реал ... У меня есть подруга (то бишь девушка-друг) - мы с ней знакомы всю жизнь, вместе под стол ходили и сидели на соседних горшках, учились в одном классе - и никогда даже намеков на "см. тайная любовь" не было ...

Да и так - если с девушкой расстаемся без скандал - остаемся друзьями ...

Опубликовано

друзей среди девушек много, но настоящих нет!!

Настоящих друзей не может быть много!!! У меня один !!! И куча не очень настоящих друзей и подруг!!! Хотелось бы иметь(в хорошем смысле этого слова) девушку как друга ,а не как любовницу!!

Опубликовано
В чем выгода? Я знаю много примеров когда эта дружба бессмысленна, и мешает обоим, но дружат же и дальше smile.gif так какая выгода?

Выгода?

Пример: первый хочет находится со вторым, а второму нужна поддержка.

+ бессмысленная дружба - это скорее поверхностное общение, в котором нет настоящего доверия и переживаний как за настоящих друзей.. или лицемерное переживание.

Опубликовано

Riwar de Silvan Выгода есть всегда та или иная....

Просто не все её замечають, а многие так вобще нехотят замечать,предпчитя думать что такая дружба это чо то такое чтонельзя объяснить....

Воть, и кстате выгаду как правило в первую очередь предпочитають искать девушки....

Опубликовано
когда они знакомятся, она уже думает куда поставить шкаф)

согласна про выгоду.

Я сё таки думаю остались ещё люди и девушки и парни котороые

выгоду в дружбе не ищут....(например:деньги и т.д...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация