Перейти к содержанию
Опубликовано

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 86,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему же так много людей думают, что не бывает? Удивительно просто.

У меня есть девушка, также есть знакомы девушки, но это не дружба, дело в том что я не слишком глубоко понимаю слово дружба, я понимаю это по-своему, поэтому и считаю что дружбы между полами не существует и существовать не может

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
Может существовать некоторые время...потом всеравно во что-то большее выльется эта дружба. ^__^

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано

1-й бред: м-у мальчикми и девочками только лубоф и сЕскс!

Нифига!! Дружба есть!! Другое дело что это давольно таки редкое явление... И еще (ИМХО) о какой любви может идти речь, если нет дружбы??? Для меня любовь без дружбы как то не воспринимается!! Это просто потрахушки тада...

2-й бред: м-у девочками нет настоящей дружбы!

Есть!! У меня есть лучшая подруга (с начальной школы) и она у меня самый близкий человек, и я у нее. Никто меня так не понимает, даж мыслим иногда параллельно. Только не надо подключать бурную фантазию, у нас не любовь, только Дружба... ага, именно с большой буквы.

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
вполне. особенно если дружба в сети. -)

526011[/snapback]

а как встретитесь, так сразу же любовь?

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

Что в этой теме подразумевается под словом "любовь" - секс или любовь?

Мальчик+Девочка=Дружба?

Может быть что угодно и в каких угодно вариантах, но большинство видит, и впринципе допускает, немногие из них в силу личностных качеств и жизненного опыта.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мне понравилось фраза, которую сказал Чехов в "Чайке".

"Сначала женщина для мужчины - знакомая, потом любовница, потом друг".

Убеждаюсь, что это истина на разных примерах.

Чтобы быть друзьями, как я считаю, нужно многое пережить вместе, не только радость.

Порой дружба между разными полами заканчивается любовью.

Хотя мне кажется, что люди путают "любовь" и "привязанность".

Часто бывают случаи, когда при расставании очень становится больно.

Это типичный случай привязанности и заполнения внутренней пустоты.

И еще, такая штука: любовь невозможно чем-то вызвать, она либо есть, либо ее просто нет ;)

Спасибо за внимание ;)

С уважением,

Tolga

Опубликовано
Julich

интересно твоя подруга думает также?

Сто про!!! :)))))

direngrey

Опубликовано
Tolga, РЕСПЕКТТ!!! :)

direngrey

Опубликовано
Я считаю что дружба между М и Ж существует.Тока она слишком часто переходит в любовь.
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
Возможна. У меня есть друг детства, мы никогда не испытывали друг к другу никаких чувств, кроме дружеских. Сейчас он женат, имеет ребенка, но до сих пор мы продолжаем дружить.
Опубликовано
В принципе... дружба людей разных людей может перерости в нечто большее. Они могут полбить друг друга, а могут просто остаться друзьями. Но всё таки я отвечаю,что такая дружба может быть!!!

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
Я думаю что дружба между "мальчиком" и "девочкой" вполне может быть,а почему бы и нет????
Опубликовано
Бывает дружба, а бывает хр*н знает что! Вот к примеру! У меня среди друзей только 2-3 подруги и штук 10-15 парней! =) С ними у меня крепкая (почти мужская) дружба, а с одним из них мы официально не мутим, но целуемся, обнимаемся, пока никто не видит естественно... Вот с ним дружба как раз переросла в... большее чувство... А с остальными общаемся и ничего большого и светлого нет. Это я за себя говорю, может они там что-нибудь другое думают... =)
..и тут нафлудила..
Опубликовано

Любить друг друга нежно и пушисто, не имея желания переспать...

(пост 1)

Хм... забавно это как?. Я не верю в дружбу между девушками и в дружбу между парнем и девушкой! Вся эта иллюзия дружбы берет начало в том первом дне когда твое подсознание осознает что ты ее хочешь(любишь), а твой разум говорит тебе что вам никогда не быть вместе в силу разных причин...

Отсюда и желание быть вместе, всепрощение(почти бесконечное), понимание и доверие... Нет женской дружбы - есть солидарность...

Нет дружбы между парнем и девушкой - есть взаимное влечение...

Имхо.

ЗЫ. Исключения лишь подтверждают правило.

ЗЗЫ. Наверное я и сам-то так не думаю... просто настроение плохое...

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
У меня есть подруга, мы знакомы с ней с самого детства. мы всегда друг друга понимаем, даём советы...и у меня никогда не вызывало всё это желание переспать с ней...но когда я вижу её с парнем, то в душе какае-та ревность..но я это не показываю. во всяком случаи стораюсь...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а иногда бывает и так, что очень сильно любишь человека, но, чтобы не причинить ему боль, да и себе тоже, становишься ему лучшим другом. Но иногда так больно становится, что с трудом сдерживаешься, чтобы не сказать...

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
Нифига!! Дружба есть!! Другое дело что это давольно таки редкое явление... И еще (ИМХО) о какой любви может идти речь, если нет дружбы??? Для меня любовь без дружбы как то не воспринимается!! Это просто потрахушки тада...

526212[/snapback]

Респект.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
да возможно точно----> у меня вообще был шокируещий случай когда был выпускной день мой однаклассник которого я уже знаю с первого класса вообще мне сказал что я ему как родная сестра и он сказал что меня просто уважает как человека и всегда будет так думать и жалко что мы все расстались как будто ничего и не было печально после этих слов я чуть было не расплакалась ^_^
Опубликовано
Дружба с противоложным полом вполне реаль и никаких проблем не составляет! Для меня по крайней мере... Да и присоединюсь к вышесказаному какая нафиг любовь без дружбы?! Дружба-основа как фундамент небоскреба, а любовь это его верхний этаж среди облаков...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
Дружба с противоложным полом вполне реаль и никаких проблем не составляет! Для меня по крайней мере... Да и присоединюсь к вышесказаному какая нафиг любовь без дружбы?! Дружба-основа как фундамент небоскреба, а любовь это его верхний этаж среди облаков...

656780[/snapback]

отилчно сказано!! респекты)

вобратку, дружба без любви тоже не катит)

Опубликовано
вобратку, дружба без любви тоже не катит)

Разумеется но это любовь несколько другого рода... Вобще как по мне идеальное понятие любви это:

"Когда счастье близкого человека является первопричиной и основополагающей для твоего собственного..."

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.