Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 84,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_525920
Ну почему же так много людей думают, что не бывает? Удивительно просто.

У меня есть девушка, также есть знакомы девушки, но это не дружба, дело в том что я не слишком глубоко понимаю слово дружба, я понимаю это по-своему, поэтому и считаю что дружбы между полами не существует и существовать не может

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_526212

1-й бред: м-у мальчикми и девочками только лубоф и сЕскс!

Нифига!! Дружба есть!! Другое дело что это давольно таки редкое явление... И еще (ИМХО) о какой любви может идти речь, если нет дружбы??? Для меня любовь без дружбы как то не воспринимается!! Это просто потрахушки тада...

2-й бред: м-у девочками нет настоящей дружбы!

Есть!! У меня есть лучшая подруга (с начальной школы) и она у меня самый близкий человек, и я у нее. Никто меня так не понимает, даж мыслим иногда параллельно. Только не надо подключать бурную фантазию, у нас не любовь, только Дружба... ага, именно с большой буквы.

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_526324
вполне. особенно если дружба в сети. -)

526011[/snapback]

а как встретитесь, так сразу же любовь?

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_526328

Что в этой теме подразумевается под словом "любовь" - секс или любовь?

Мальчик+Девочка=Дружба?

Может быть что угодно и в каких угодно вариантах, но большинство видит, и впринципе допускает, немногие из них в силу личностных качеств и жизненного опыта.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_526330

Мне понравилось фраза, которую сказал Чехов в "Чайке".

"Сначала женщина для мужчины - знакомая, потом любовница, потом друг".

Убеждаюсь, что это истина на разных примерах.

Чтобы быть друзьями, как я считаю, нужно многое пережить вместе, не только радость.

Порой дружба между разными полами заканчивается любовью.

Хотя мне кажется, что люди путают "любовь" и "привязанность".

Часто бывают случаи, когда при расставании очень становится больно.

Это типичный случай привязанности и заполнения внутренней пустоты.

И еще, такая штука: любовь невозможно чем-то вызвать, она либо есть, либо ее просто нет ;)

Спасибо за внимание ;)

С уважением,

Tolga

Опубликовано
comment_526660
Julich

интересно твоя подруга думает также?

Сто про!!! :)))))

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_526687
Я считаю что дружба между М и Ж существует.Тока она слишком часто переходит в любовь.
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_527227
Возможна. У меня есть друг детства, мы никогда не испытывали друг к другу никаких чувств, кроме дружеских. Сейчас он женат, имеет ребенка, но до сих пор мы продолжаем дружить.
Опубликовано
comment_528169
В принципе... дружба людей разных людей может перерости в нечто большее. Они могут полбить друг друга, а могут просто остаться друзьями. Но всё таки я отвечаю,что такая дружба может быть!!!

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_529643
Бывает дружба, а бывает хр*н знает что! Вот к примеру! У меня среди друзей только 2-3 подруги и штук 10-15 парней! =) С ними у меня крепкая (почти мужская) дружба, а с одним из них мы официально не мутим, но целуемся, обнимаемся, пока никто не видит естественно... Вот с ним дружба как раз переросла в... большее чувство... А с остальными общаемся и ничего большого и светлого нет. Это я за себя говорю, может они там что-нибудь другое думают... =)
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_531676

Любить друг друга нежно и пушисто, не имея желания переспать...

(пост 1)

Хм... забавно это как?. Я не верю в дружбу между девушками и в дружбу между парнем и девушкой! Вся эта иллюзия дружбы берет начало в том первом дне когда твое подсознание осознает что ты ее хочешь(любишь), а твой разум говорит тебе что вам никогда не быть вместе в силу разных причин...

Отсюда и желание быть вместе, всепрощение(почти бесконечное), понимание и доверие... Нет женской дружбы - есть солидарность...

Нет дружбы между парнем и девушкой - есть взаимное влечение...

Имхо.

ЗЫ. Исключения лишь подтверждают правило.

ЗЗЫ. Наверное я и сам-то так не думаю... просто настроение плохое...

Изменено пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_532403
У меня есть подруга, мы знакомы с ней с самого детства. мы всегда друг друга понимаем, даём советы...и у меня никогда не вызывало всё это желание переспать с ней...но когда я вижу её с парнем, то в душе какае-та ревность..но я это не показываю. во всяком случаи стораюсь...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_655576
а иногда бывает и так, что очень сильно любишь человека, но, чтобы не причинить ему боль, да и себе тоже, становишься ему лучшим другом. Но иногда так больно становится, что с трудом сдерживаешься, чтобы не сказать...

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_655770
Нифига!! Дружба есть!! Другое дело что это давольно таки редкое явление... И еще (ИМХО) о какой любви может идти речь, если нет дружбы??? Для меня любовь без дружбы как то не воспринимается!! Это просто потрахушки тада...

526212[/snapback]

Респект.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_656389
да возможно точно----> у меня вообще был шокируещий случай когда был выпускной день мой однаклассник которого я уже знаю с первого класса вообще мне сказал что я ему как родная сестра и он сказал что меня просто уважает как человека и всегда будет так думать и жалко что мы все расстались как будто ничего и не было печально после этих слов я чуть было не расплакалась ^_^
Опубликовано
comment_656780
Дружба с противоложным полом вполне реаль и никаких проблем не составляет! Для меня по крайней мере... Да и присоединюсь к вышесказаному какая нафиг любовь без дружбы?! Дружба-основа как фундамент небоскреба, а любовь это его верхний этаж среди облаков...

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_656795
Дружба с противоложным полом вполне реаль и никаких проблем не составляет! Для меня по крайней мере... Да и присоединюсь к вышесказаному какая нафиг любовь без дружбы?! Дружба-основа как фундамент небоскреба, а любовь это его верхний этаж среди облаков...

656780[/snapback]

отилчно сказано!! респекты)

вобратку, дружба без любви тоже не катит)

Опубликовано
comment_656860
вобратку, дружба без любви тоже не катит)

Разумеется но это любовь несколько другого рода... Вобще как по мне идеальное понятие любви это:

"Когда счастье близкого человека является первопричиной и основополагающей для твоего собственного..."

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.