Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_435126

только сескуальные партнеры.....

ннах дружбу.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_435139

G.K.

ыгы.. я такой.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_435287
какая дружба??? дружба.... хехе. ну по началу может дружба, а потом не до дружбы, друзья мои!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_435391

для меня однозначно нет...в плане близких друзей...

когда тебе хорошо с человеком так и тянет иметь с ним более тесный контакт и обладать им всецело - я не в плане тра*а говорю... просто когда это твоя девушка или твой парень общение все равно другое чем с другом, слижком уж тонкая грань между очень хорошей дружбой и влюбленностью

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_437773
Я считаю , что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть в принципе, потому что все, какие-бы то ни было отношения они все перерастают в нечто большее, по крайнее мерее это мое субъективное мнение, и пока в моей жизни все происходит именно так.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_437988

Дружба рано или поздно кончится. Сначала милая тихая дружба, потом по дружбе некоторые решают переспать, следом появляется "отдушина" для одного из таких друзей - сходил, потосковал, переспал и забыл все к черту.

Этот пример лично я видела. Знаю этих людей. Но это не пахнет дружбой.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_449941
Такое понятие, как "дружеский секс" существует однозначно. И вовсе это ни к чему не обязывает и совсем не обязательно рушит дружеские отношения: по себе знаю! :)

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_450016

Мальчик с девочкой могут дружить совершенно спокойно.

Но эта дружба может совершенно спокойно перерости в настоящую Love.

не проси ты меня, я не могу о нас забыть.

Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить.

В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много.

Наши дни и мечты но я хочу другого....

Опубликовано
comment_451168
Влечение ума - порождает уважение. Влечение душ - порождает дружбу. Влечение тела - порождает желание. Соединение всех трех влечений - порождает любовь.
Опубликовано
comment_451184
Да, есть, почему бы и не быть такой дружбе!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
comment_451521
Такое понятие, как "дружеский секс" существует однозначно. И вовсе это ни к чему не обязывает и совсем не обязательно рушит дружеские отношения: по себе знаю! :)

449941[/snapback]

А я вот живое доказательство тому что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!Ну нету у меня подруг, была одна, так теперь мы с ней встречаемся. Хотя я не отрицаю что все возможно и все когда-то бывает в первый раз.

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_451613
Нет, не может быть дружбы между девушкой и парнем =))) Это всё не дружба! Вы просто думате что это дружба, а на самом деле... =)
Опубликовано
comment_451649
Нет, не может быть дружбы между девушкой и парнем =))) Это всё не дружба! Вы просто думате что это дружба, а на самом деле... =)

451613[/snapback]

это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь?

HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_451757
это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь?

451649[/snapback]

Нет, просто получается что ты с ними не дружишь. Вот и все.

Я полностью согласен с Arthas. Просто кажется что это дружба а на самом деле что угодно но не она. Ее нет между разными полами!

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
comment_451959
Нет, просто получается что ты с ними не дружишь. Вот и все.

Я полностью согласен с Arthas. Просто кажется что это дружба а на самом деле что угодно но не она. Ее нет между разными полами!

451757[/snapback]

ладно предположим что не дружба, то тогда что конкретно?

HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_452106
Хмм скорее даже не дружба ,а взаимовыгода...В любовь же я никогда не верил...Нет это не "Стереотип" я руководствуюсь исключительно личным жизненным опытом...
Опубликовано
comment_452157

451649[/snapback]

Наоборот тоже верно. Я знаю девчонок, которых могу назвать своими друзьями (именно друзьями).

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_452564
какая нах любовь .. дятлы млин..

влечение к представителю противоположного пола

452392[/snapback]

А ты про воинствующих пуритан не забывай :lol:

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.