Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_435118

Сколько раз говорить! Не смешивайте разные категории! Это всё равно, что сказать, что автомобили бывают спортивные и зелёные! Хотя на деле одно от другого не зависит.

ЗЫ. У меня, например, есть ДРУЗЬЯ женского пола.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_435391

для меня однозначно нет...в плане близких друзей...

когда тебе хорошо с человеком так и тянет иметь с ним более тесный контакт и обладать им всецело - я не в плане тра*а говорю... просто когда это твоя девушка или твой парень общение все равно другое чем с другом, слижком уж тонкая грань между очень хорошей дружбой и влюбленностью

Опубликовано
comment_437773
Я считаю , что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть в принципе, потому что все, какие-бы то ни было отношения они все перерастают в нечто большее, по крайнее мерее это мое субъективное мнение, и пока в моей жизни все происходит именно так.
Опубликовано
comment_437988

Дружба рано или поздно кончится. Сначала милая тихая дружба, потом по дружбе некоторые решают переспать, следом появляется "отдушина" для одного из таких друзей - сходил, потосковал, переспал и забыл все к черту.

Этот пример лично я видела. Знаю этих людей. Но это не пахнет дружбой.

Опубликовано
comment_449941
Такое понятие, как "дружеский секс" существует однозначно. И вовсе это ни к чему не обязывает и совсем не обязательно рушит дружеские отношения: по себе знаю! :)
Опубликовано
comment_450016

Мальчик с девочкой могут дружить совершенно спокойно.

Но эта дружба может совершенно спокойно перерости в настоящую Love.

Опубликовано
comment_451168
Влечение ума - порождает уважение. Влечение душ - порождает дружбу. Влечение тела - порождает желание. Соединение всех трех влечений - порождает любовь.
Опубликовано
comment_451521
Такое понятие, как "дружеский секс" существует однозначно. И вовсе это ни к чему не обязывает и совсем не обязательно рушит дружеские отношения: по себе знаю! :)

449941[/snapback]

А я вот живое доказательство тому что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!Ну нету у меня подруг, была одна, так теперь мы с ней встречаемся. Хотя я не отрицаю что все возможно и все когда-то бывает в первый раз.

Опубликовано
comment_451613
Нет, не может быть дружбы между девушкой и парнем =))) Это всё не дружба! Вы просто думате что это дружба, а на самом деле... =)
Опубликовано
comment_451649
Нет, не может быть дружбы между девушкой и парнем =))) Это всё не дружба! Вы просто думате что это дружба, а на самом деле... =)

451613[/snapback]

это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь?

Опубликовано
comment_451757
это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь?

451649[/snapback]

Нет, просто получается что ты с ними не дружишь. Вот и все.

Я полностью согласен с Arthas. Просто кажется что это дружба а на самом деле что угодно но не она. Ее нет между разными полами!

Опубликовано
comment_451959
Нет, просто получается что ты с ними не дружишь. Вот и все.

Я полностью согласен с Arthas. Просто кажется что это дружба а на самом деле что угодно но не она. Ее нет между разными полами!

451757[/snapback]

ладно предположим что не дружба, то тогда что конкретно?

Опубликовано
comment_452106
Хмм скорее даже не дружба ,а взаимовыгода...В любовь же я никогда не верил...Нет это не "Стереотип" я руководствуюсь исключительно личным жизненным опытом...
Опубликовано
comment_452157

451649[/snapback]

Наоборот тоже верно. Я знаю девчонок, которых могу назвать своими друзьями (именно друзьями).

Опубликовано
comment_452564
какая нах любовь .. дятлы млин..

влечение к представителю противоположного пола

452392[/snapback]

А ты про воинствующих пуритан не забывай :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.