Перейти к содержанию
Опубликовано

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 86,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только сескуальные партнеры.....

ннах дружбу.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
нах дружбу.

От из-за таких, как ты и считается, что дружбы быть не может:ph34r:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

G.K.

ыгы.. я такой.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
какая дружба??? дружба.... хехе. ну по началу может дружба, а потом не до дружбы, друзья мои!!

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано

для меня однозначно нет...в плане близких друзей...

когда тебе хорошо с человеком так и тянет иметь с ним более тесный контакт и обладать им всецело - я не в плане тра*а говорю... просто когда это твоя девушка или твой парень общение все равно другое чем с другом, слижком уж тонкая грань между очень хорошей дружбой и влюбленностью

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
Я считаю , что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть в принципе, потому что все, какие-бы то ни было отношения они все перерастают в нечто большее, по крайнее мерее это мое субъективное мнение, и пока в моей жизни все происходит именно так.

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано

Дружба рано или поздно кончится. Сначала милая тихая дружба, потом по дружбе некоторые решают переспать, следом появляется "отдушина" для одного из таких друзей - сходил, потосковал, переспал и забыл все к черту.

Этот пример лично я видела. Знаю этих людей. Но это не пахнет дружбой.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
Такое понятие, как "дружеский секс" существует однозначно. И вовсе это ни к чему не обязывает и совсем не обязательно рушит дружеские отношения: по себе знаю! :)

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано

Мальчик с девочкой могут дружить совершенно спокойно.

Но эта дружба может совершенно спокойно перерости в настоящую Love.

не проси ты меня, я не могу о нас забыть.

Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить.

В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много.

Наши дни и мечты но я хочу другого....

Опубликовано
Влечение ума - порождает уважение. Влечение душ - порождает дружбу. Влечение тела - порождает желание. Соединение всех трех влечений - порождает любовь.
Опубликовано
Да, есть, почему бы и не быть такой дружбе!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано
Такое понятие, как "дружеский секс" существует однозначно. И вовсе это ни к чему не обязывает и совсем не обязательно рушит дружеские отношения: по себе знаю! :)

449941[/snapback]

А я вот живое доказательство тому что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!Ну нету у меня подруг, была одна, так теперь мы с ней встречаемся. Хотя я не отрицаю что все возможно и все когда-то бывает в первый раз.

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
есть конечно...ориентируюсь по своему опыту...
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Нет, не может быть дружбы между девушкой и парнем =))) Это всё не дружба! Вы просто думате что это дружба, а на самом деле... =)
Опубликовано
Нет, не может быть дружбы между девушкой и парнем =))) Это всё не дружба! Вы просто думате что это дружба, а на самом деле... =)

451613[/snapback]

это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь?

HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
это ж что получается ...у меня много друзей парней..ну уж 5 лучших это точно...и получается что у меня с нимим со всеми любовь?

451649[/snapback]

Нет, просто получается что ты с ними не дружишь. Вот и все.

Я полностью согласен с Arthas. Просто кажется что это дружба а на самом деле что угодно но не она. Ее нет между разными полами!

Ave Satanas!! 666

Опубликовано
Нет, просто получается что ты с ними не дружишь. Вот и все.

Я полностью согласен с Arthas. Просто кажется что это дружба а на самом деле что угодно но не она. Ее нет между разными полами!

451757[/snapback]

ладно предположим что не дружба, то тогда что конкретно?

HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Хмм скорее даже не дружба ,а взаимовыгода...В любовь же я никогда не верил...Нет это не "Стереотип" я руководствуюсь исключительно личным жизненным опытом...
Опубликовано

451649[/snapback]

Наоборот тоже верно. Я знаю девчонок, которых могу назвать своими друзьями (именно друзьями).

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
какая нах любовь .. дятлы млин..

влечение к представителю противоположного пола

452392[/snapback]

А ты про воинствующих пуритан не забывай :lol:

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
Ницше писал, что дружба между мужчиной и женщиной возмоджна только при наличии физических недостатков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.