Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2682463

Если ты вздрагиваешь от внезапно выпрыгнувшего из за угла малыша - это не значит, что ты панически боишься детей.

Не значит, если ты так же вздрогнешь от выпрыгнувшей кошки или собаки.

А если вздрагиваешь только от малышей - то это и значит.

Какая разница, какие там у тебя рефлексы и комплексы? Искренность в твоих чувствах и мыслях.

Я это называю самообманом. Он бывает вполне искренним.

Дело, наверное, в подходе. Я не то чтобы мизантроп, но настолько одиночка, что, если уж кого называю другом (а не приятелем, для сравнения), то это предполагает едва не максимальную глубину искренности с обеих сторон.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2935606
Мальчик+Девочка=Дружба? Возможна ли дружба без вступления в сексуальные отношения?

Возможна, конечно же. Всё зависит от дружащих.

Опубликовано
comment_2935611
Тут уже не знаешь, возможна ли дружба мальчик+мальчик/девочка+девочка без вступления в сексуальные отношения, а вы... Тьфу.
Опубликовано
comment_2935614

Тут уже не знаешь, возможна ли дружба мальчик+мальчик/девочка+девочка без вступления в сексуальные отношения, а вы... Тьфу.

У меня другой вопрос, можно ли вступать в сексуальные отношения без дружбы? Ну то есть, не нравится тебе человек, а ты его всё равно :rolleyes:

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2935618

У меня другой вопрос, можно ли вступать в сексуальные отношения без дружбы? Ну то есть, не нравится тебе человек, а ты его всё равно

Хахаха, ох воу. Ты это серьёзно сейчас?

Опубликовано
comment_2935623

Тут уже не знаешь, возможна ли дружба мальчик+мальчик/девочка+девочка без вступления в сексуальные отношения

О времена! О нравы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.