Delcheff Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) О втором с учетом первого.И о том, насколько это неимение видов искреннее.Что проверяется упомянутыми мною условиями. Ну нет же - есть высшая форма нервной деятельности и низшая, Если ты вздрагиваешь от внезапно выпрыгнувшего из за угла малыша - это не значит, что ты панически боишься детей.Какая разница, какие там у тебя рефлексы и комплексы? Искренность в твоих чувствах и мыслях. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Э. Н. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Если ты вздрагиваешь от внезапно выпрыгнувшего из за угла малыша - это не значит, что ты панически боишься детей.Не значит, если ты так же вздрогнешь от выпрыгнувшей кошки или собаки.А если вздрагиваешь только от малышей - то это и значит. Какая разница, какие там у тебя рефлексы и комплексы? Искренность в твоих чувствах и мыслях. Я это называю самообманом. Он бывает вполне искренним. Дело, наверное, в подходе. Я не то чтобы мизантроп, но настолько одиночка, что, если уж кого называю другом (а не приятелем, для сравнения), то это предполагает едва не максимальную глубину искренности с обеих сторон. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Мальчик+Девочка=Дружба? Возможна ли дружба без вступления в сексуальные отношения?Возможна, конечно же. Всё зависит от дружащих. Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Тут уже не знаешь, возможна ли дружба мальчик+мальчик/девочка+девочка без вступления в сексуальные отношения, а вы... Тьфу. Цитата
Sovent Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Тут уже не знаешь, возможна ли дружба мальчик+мальчик/девочка+девочка без вступления в сексуальные отношения, а вы... Тьфу. У меня другой вопрос, можно ли вступать в сексуальные отношения без дружбы? Ну то есть, не нравится тебе человек, а ты его всё равно :rolleyes: Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 У меня другой вопрос, можно ли вступать в сексуальные отношения без дружбы? Ну то есть, не нравится тебе человек, а ты его всё равноХахаха, ох воу. Ты это серьёзно сейчас? Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Тут уже не знаешь, возможна ли дружба мальчик+мальчик/девочка+девочка без вступления в сексуальные отношения О времена! О нравы! Цитата
Sovent Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Ты это серьёзно сейчас? Не знаю. А почему ты спрашиваешь? Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Не знаю. А почему ты спрашиваешь?Не знаю. А почему ты спрашиваешь? :rolleyes: Цитата
C.C.-sama Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Такие дела...http://cs617325.vk.me/v617325312/10851/Z5PNIgdooK8.jpg Цитата
Sovent Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Такие дела...HATE HATE HATEА почему ты спрашиваешь?Потому что не знаю, что ответить, очевидно же. Цитата
lexsus-tin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Таки да. вижу я что все вокруг только тем и занимаються что в отношения половые вступают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.