Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271857

2 Hidg_Ra >>>

ПАознакомить???? Еще бы!!!!

2 MOON А чего такая подруга ввоще мало у кого есть.. а женственными пусть будут именно мои девугшке а моя ИДЕАЛЬНАЯ подруга доложна быть этакой бой-бабой!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_271862
Я верю в дружб,но с течением времени она перерастёт в любовь,я дмаю это обезательно.

не кчемная любовь получиться даже из самой замечательной дружбы

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_271879
не кчемная любовь получиться даже из самой замечательной дружбы
*Авторская орфография сохранена

Ну не знаю, не знаю... Из своей жизни и жизни знакомых примеры приводить не хочу, всё равно ты их не знаешь, но попробуй почитать Каверина "Два Капитана", там всё далеко не сразу перешло в фазу "I'love you" и т.д. ...

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_271893
Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь самое слабое подобие любви. - Ж. Лабрюйер

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_271901
Ну не знаю, не знаю... Из своей жизни и жизни знакомых примеры приводить не хочу, всё равно ты их не знаешь, но попробуй почитать Каверина "Два Капитана", там всё далеко не сразу перешло в фазу "I'love you" и т.д. ...

А вот из опыта моих знакомых, да и меня самой: самый верный способ напрочь испортить прекрасные дружеские отношения - завести с этим человеком роман! :(

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_272137
Каверина читали, неплохая книжка...

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_278867
Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь самое слабое подобие любви. - Ж. Лабрюйер

полностью согласна!!!вот были мы с парнем прекрасными друзьями,потом начали встречаться.потом расстались!!!и где он сейчас???а дружба вещь более постоянная и крепкая.

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_279069

Блин недавно кто-нить бы сказал что дружба возможна-только посмиялся бы,но...теперь знаю,оказывается бывает и такое:wacko:

Добавлено:

и еще НЕНАВИЖУ слова Давай останимся друзьями,девчонки,думаете нам от этого легче???

Опубликовано
comment_279293
и еще НЕНАВИЖУ слова Давай останимся друзьями,девчонки,думаете нам от этого легче???

А кто сказал что должно быть легче?

Гм. Кто-то, сказал, что настоящая дружба, ценнее любви... С чем я вообщем-то могу согласиться. Впрчоем, я слишком много видел примсеров, Когда из дружбы вырастала сильная любовь.. что доверять такого рода высказываниям у меня оснований нет.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_279392

а думаете НАМ от этого легче???эта фраза уже не несет определенного смыла а стала стереотипом,по типу "ты тока не грузи меня,не хочу сопли-слезы и все такое"

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_279674

надо жить по принципу "почему нет", а не "почему да". разбираться будете потом. а СЕЙЧАС с головой в омут чувств. потерял кучу подруг из-за того, что встречались. и что? забиться в угол? для неудачников. я на оффах не хотел ничего такого и что ?в общем, тормоза придумал трус. Живем один раз. и больше ошибок в жизни, чем положено, все -равно не сделаем.

зы. на тему дружбы. если придется выбирать между человеком, в которого влюблены, и другом -выбирайте друга. дружба длится дольше, пусть и на сотую долю секунды.

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_279947
если придется выбирать между человеком, в которого влюблены, и другом -выбирайте друга

а зачем выбирать то!!!а совмещать никак???

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_280028
А кто сказал что должно быть легче?

Ну понимаешь обычно все на это и надеятся.......( я себя не исключаю)Мадея

а зачем выбирать то!!!а совмещать никак???

знаешь это напоминает стишок про кто роднее итд или вот ты мой друг и я твой друг мы друг друга др......:huh:

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_280042

:)

Добавлено:

Ну понимаешь обычно все на это и надеятся.......( я себя не исключаю)Мадея

и я также надеюсь...тока ни к чему хорошему эти надежды не приводят!

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_280045
и я также надеюсь...тока ни к чему хорошему эти надежды не приводят!

Хе "если долго мучаться , то что-нибудь получится":)

Проще говоря надо иметь подход!

Опубликовано
comment_280078
если долго мучаться , то что-нибудь получится":)

долго мучалась,ничего не получилось,решила больше не мучиться:)

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_280093
долго мучалась,ничего не получилось,решила больше не мучиться

Мне бы твои проблемы .......я вот всегда добиваюсь но только редко иначе последствия ужасные...Он тебе сильно нравился?? или до сих пор нравится?

Опубликовано
comment_280112
Он тебе сильно нравился?? или до сих пор нравится?

я его сильно любила,сама потеряла,потом пыталась вернуть,...но он оказался полным... короче вывод любовь зла!

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_280125

Ну если любишь ....

не у мя другой случай у мя было много девушек и вот они до сих пор все меня любят.... как жить не знаю и самое главное ни одна не против что меня любит другая..........( но я остаюсь верен только одной)!!

Опубликовано
comment_280132
..........( но я остаюсь верен только одной)!!

вот ты умничка!!!респект тебе!!!хорошо что ты сохраняешь верность!

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_280137
вот ты умничка!!!респект тебе!!!хорошо что ты сохраняешь верность!

А куда без нее иначе немогу "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРИНЦЕПОВ- ЧЕЛОВЕК БЕЗ СМЫЛА В ЖИЗНИ"

Опубликовано
comment_280146
А куда без нее иначе немогу "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРИНЦЕПОВ- ЧЕЛОВЕК БЕЗ СМЫЛА В ЖИЗНИ"

а я вот живу не принципами а чувствами!!!

***bitchy angels team***

[Баланс Team]* - 4ever

Опубликовано
comment_280150
6 лет назад познакомился с замечательной девчонкой, до сх пор нормально общаемя, а я к ней практически сразу клеиться начал, она так и не очень против была, встречаемся периодически за всё время не постельничали с ней НИРАЗУ, не до того было, а наслаждение от общения колоссальное. Может потому что у нас с ней и без этого амурных отношений достаточно - как знать :) более того возможности были, да и в недостатке сексуальных отношений упрекнуть некого, на мой взгляд всётаки уважение здесь самое главное, и если тебе человек интересен как личность ты и относишься ко всему на ином уровне, жизнь показывает что я прав...

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_280156
а я вот живу не принципами а чувствами!!!

И енто правильно ( но не для меня это уже относится к МУЖ..и Женщина....) ( но как тебя понимаю.......лучше жить чувствами чем быть серой мышкой и забиться в норку....( лучше умру снаруже чем я умру в себе...:) )

Опубликовано
comment_280185

И я считаю правильным жить не принципами, а чувствами... даже не считаю, а просто не могу иначе. Но это не значит афишировать их. (не обязательно влюблённость. любые чувства.)

Эх... не дано мне понять что значит расчетливость... может это и к лучшему...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.