Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 84 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_267396
А-а-а-а.... ну-ну... :(

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_267421

Lost Angel

ИМХО, ощущение озабоченности бы создавалось, если бы здесь проходило обсуждение, как именно заниматься сексом с другом:(

Изменено пользователем Rinoa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_267661

Дружба - дружбе рознь... Мальчик+Девочка=дружба, это да

Мужчина+женчина= это...

Енто я так не остроумно пушутила, хе-хе

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_267750
Незнаю не особо верю... со всеми моими приятельницами меня связвавет либо общий круг знакомств, либо это подруга моего друга либо моя бывшая либо то очнень интересный человек и для меня он как-бы "вне пола" Но вот имеено разнополая ДРУЖБА имеено так для меня нонсенс... хотя опять же ИМХО

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_267761

!!!...хАчу сексу...!!!

*это я так... мы же подростки... нам о другом не положено...*

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_267916
Ра как всегда, придуряется.. . :)

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_267934
не всегда...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_267938
Верю в дружбу между мужчиной и женщиной.Считаю,что эти отношения сfмые крепкие.Они не обязательно строятся на сексуальном влечении. Почему-то все сразу сводят эти отношения к сексу.У меня есть друг,мы дружим уже 13 лет.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_268242
До некоторых пор считал, что между мущиной и женщиной в принципе не может быть дружбы. Когда недавно появилась подруга убедился в обратном...

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_268273
Я верю в дружб,но с течением времени она перерастёт в любовь,я дмаю это обезательно.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_268340

Самое интеренсое, что хороших друзей достаточно, а вот подруга всего одна, есть повод задуматься...

А любовь тоже может перерастать в дружбу! :(

"-Жан Вальжан, брат мой, вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю её у чёрных мыслей и духа тьмы и передаю её богу."

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_268366
Самое интеренсое, что хороших друзей достаточно, а вот подруга всего одна, есть повод задуматься...

А любовь тоже может перерастать в дружбу! :(

Несомненно...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_268818
Дружба строится на любви. Вы же все любите своих друзей и дорожите ими. Просто это любовь иного рода,скорее она похожа на взаимоотношения брата и сестры. Друг перестает рассматриваться как потенциальный партнер. Подруга уже тоже перестает рассматриваться как объект желания.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_270101
а я считаю если есть дружба, то потом будет или любовь, а потом вражда, или вражда, а потом любовь

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_270629
Вражды можно избежать 100%.

\//\ Elfen Lied /\\/

Опубликовано
comment_270729

А вот я начала убеждаться в том, что сохранить отношения на стадии дружбы так, чтобы она не переросла в любовь, очень и очень сложно. Особенно если со стороны парня нет никаких ограничений, а только желание сблизится.....

Рада, что всё же у меня есть друзья противоположного мне пола.

Опубликовано
comment_270872

Ну в принципе я б хотел чтобы у меня была подруга с которойя бы мог ходить на футбол, заниматся в качалке, пить пиво так чтобы не встать, в три ночи пойти за догоном горланя на полгорода "Нас не догонят" Что-бы могла отдубасить любого урода, чтобы моя девушка на вопрос где- ты был я бы мог ответить с ней, и она бы только сказала: опять с подругой нажрались..., чтобы можно было джать ей под ребра и получить в ответ по почкам а потом отсмеявшись пойти искать приключений на свою ж...

Жалко что такого не бывает

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Опубликовано
comment_270933
Dioptria , тебя познакомить...?

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_271614
Ничего себе ты хочешь Dioptria !!! мне кажется уж лучше девушка должна бать женственной....а не просто музиком....какой кошмар..а дружба есть только вот каждый понимает ее по своему....
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_271704

На эту теме есть хороший мужской анекдот:

Подруга, это такой хороший друг, которого можно еще и тр@хнуть. :D Думаю, это почти 100%-ое отражение мужского вгляда на данную тему.

Опубликовано
comment_271857

2 Hidg_Ra >>>

ПАознакомить???? Еще бы!!!!

2 MOON А чего такая подруга ввоще мало у кого есть.. а женственными пусть будут именно мои девугшке а моя ИДЕАЛЬНАЯ подруга доложна быть этакой бой-бабой!!!

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.