Белый Шквал Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Похоже на прямой наезд... Большинство форумчан - подростки, и темы у них в голове соответствующие, прям уж отхожее место... :( Цитата
Norgen Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Kitsunegari очевидно, что для кого как ,) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А-а-а-а.... ну-ну... :( Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Похоже на прямой наезд... Большинство форумчан - подростки, и темы у них в голове соответствующие, прям уж отхожее место... :(ни на кого наезжать не собирался, комментирую общий уровень дискуссии... диапазон тем к обсуждению напрямую от возраста не зависит... более того, обсуждение соотв. тем вполне нормально - в соотв. разделе, иначе создаётся ощущение озабоченности писцов... Цитата
chico cubano Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 если не напрямую, то косвенно - точно! Цитата
Rinoa Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) Lost Angel ИМХО, ощущение озабоченности бы создавалось, если бы здесь проходило обсуждение, как именно заниматься сексом с другом:( Изменено 16 марта, 2005 пользователем Rinoa (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 butsu это кому пост?Rinoa неа, тогда бы топ перенесли и всё бы встало на свои места. Цитата
Umiko Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Дружба - дружбе рознь... Мальчик+Девочка=дружба, это даМужчина+женчина= это...Енто я так не остроумно пушутила, хе-хе Цитата
Dioptria Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Незнаю не особо верю... со всеми моими приятельницами меня связвавет либо общий круг знакомств, либо это подруга моего друга либо моя бывшая либо то очнень интересный человек и для меня он как-бы "вне пола" Но вот имеено разнополая ДРУЖБА имеено так для меня нонсенс... хотя опять же ИМХО Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) !!!...хАчу сексу...!!! *это я так... мы же подростки... нам о другом не положено...* Изменено 17 марта, 2005 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Ра как всегда, придуряется.. . :) Цитата
aira Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Верю в дружбу между мужчиной и женщиной.Считаю,что эти отношения сfмые крепкие.Они не обязательно строятся на сексуальном влечении. Почему-то все сразу сводят эти отношения к сексу.У меня есть друг,мы дружим уже 13 лет. Цитата
DELta Zeto Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 До некоторых пор считал, что между мущиной и женщиной в принципе не может быть дружбы. Когда недавно появилась подруга убедился в обратном... Цитата
D@nTe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Я верю в дружб,но с течением времени она перерастёт в любовь,я дмаю это обезательно. Цитата
DELta Zeto Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Самое интеренсое, что хороших друзей достаточно, а вот подруга всего одна, есть повод задуматься...А любовь тоже может перерастать в дружбу! :( Цитата
D@nTe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Самое интеренсое, что хороших друзей достаточно, а вот подруга всего одна, есть повод задуматься...А любовь тоже может перерастать в дружбу! :(Несомненно... Цитата
aira Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Дружба строится на любви. Вы же все любите своих друзей и дорожите ими. Просто это любовь иного рода,скорее она похожа на взаимоотношения брата и сестры. Друг перестает рассматриваться как потенциальный партнер. Подруга уже тоже перестает рассматриваться как объект желания. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 а я считаю если есть дружба, то потом будет или любовь, а потом вражда, или вражда, а потом любовь Цитата
DELta Zeto Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Вражды можно избежать 100%. Цитата
Nicky Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 А вот я начала убеждаться в том, что сохранить отношения на стадии дружбы так, чтобы она не переросла в любовь, очень и очень сложно. Особенно если со стороны парня нет никаких ограничений, а только желание сблизится.....Рада, что всё же у меня есть друзья противоположного мне пола. Цитата
Dioptria Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Ну в принципе я б хотел чтобы у меня была подруга с которойя бы мог ходить на футбол, заниматся в качалке, пить пиво так чтобы не встать, в три ночи пойти за догоном горланя на полгорода "Нас не догонят" Что-бы могла отдубасить любого урода, чтобы моя девушка на вопрос где- ты был я бы мог ответить с ней, и она бы только сказала: опять с подругой нажрались..., чтобы можно было джать ей под ребра и получить в ответ по почкам а потом отсмеявшись пойти искать приключений на свою ж...Жалко что такого не бывает Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Dioptria , тебя познакомить...? Цитата
MOON Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ничего себе ты хочешь Dioptria !!! мне кажется уж лучше девушка должна бать женственной....а не просто музиком....какой кошмар..а дружба есть только вот каждый понимает ее по своему.... Цитата
BoPo6yLLIeK Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 На эту теме есть хороший мужской анекдот:Подруга, это такой хороший друг, которого можно еще и тр@хнуть. :D Думаю, это почти 100%-ое отражение мужского вгляда на данную тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.