Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Lost Angel

ИМХО, ощущение озабоченности бы создавалось, если бы здесь проходило обсуждение, как именно заниматься сексом с другом:(

Изменено пользователем Rinoa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Незнаю не особо верю... со всеми моими приятельницами меня связвавет либо общий круг знакомств, либо это подруга моего друга либо моя бывшая либо то очнень интересный человек и для меня он как-бы "вне пола" Но вот имеено разнополая ДРУЖБА имеено так для меня нонсенс... хотя опять же ИМХО
Опубликовано
Верю в дружбу между мужчиной и женщиной.Считаю,что эти отношения сfмые крепкие.Они не обязательно строятся на сексуальном влечении. Почему-то все сразу сводят эти отношения к сексу.У меня есть друг,мы дружим уже 13 лет.
Опубликовано
Дружба строится на любви. Вы же все любите своих друзей и дорожите ими. Просто это любовь иного рода,скорее она похожа на взаимоотношения брата и сестры. Друг перестает рассматриваться как потенциальный партнер. Подруга уже тоже перестает рассматриваться как объект желания.
Опубликовано

А вот я начала убеждаться в том, что сохранить отношения на стадии дружбы так, чтобы она не переросла в любовь, очень и очень сложно. Особенно если со стороны парня нет никаких ограничений, а только желание сблизится.....

Рада, что всё же у меня есть друзья противоположного мне пола.

Опубликовано

Ну в принципе я б хотел чтобы у меня была подруга с которойя бы мог ходить на футбол, заниматся в качалке, пить пиво так чтобы не встать, в три ночи пойти за догоном горланя на полгорода "Нас не догонят" Что-бы могла отдубасить любого урода, чтобы моя девушка на вопрос где- ты был я бы мог ответить с ней, и она бы только сказала: опять с подругой нажрались..., чтобы можно было джать ей под ребра и получить в ответ по почкам а потом отсмеявшись пойти искать приключений на свою ж...

Жалко что такого не бывает

Опубликовано
Ничего себе ты хочешь Dioptria !!! мне кажется уж лучше девушка должна бать женственной....а не просто музиком....какой кошмар..а дружба есть только вот каждый понимает ее по своему....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация