Перейти к содержанию
Опубликовано

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 86,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. Проверенно на собственном опыте. Ни единого случая... К сожалению. Хотя с детства больше любила играть с мальчишками. Но я была слишком наивна и искренне верила, что мы просто друзья.

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
Возможна. Как минимум десять примеров имеется на данный момент.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
lord-tailer, ээхх... Жаль мне ваших подруг... "бабёнки"... Женщины вообще мнительны. И искренние дружеские чувства к другу-мужчине иногда заставляют ограничивать своё общение с ним ввиду наличия у него ревнивой жены/подруги. Рада за вашу жену, раз она настолько умна, что принимает вашу секретаршу за офисную технику ;)

нет она ОФИГЕННАЯ но на работе всегда немного сложнее чем в жизни...я же незнаю почему она едет например кататься со мной на доске ...толи потому что ей со мной хороше а может потому что думает что от меня зависима..мне нравится когда девушка чувствует себя совершенно свободной от меня и приходит когда я ей действительно нужен тогда меня реально прет :) :)

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
Печально слышать подобное от кого бы то ни было.

Жизнь изначально печальная штука, тут уж ничего не поделаешь.

А дружба между мужчинами и женщинами всё равно есть! И будет, кто бы что не утверждал!

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
Жизнь изначально печальная штука, тут уж ничего не поделаешь.

С чего бы это? ;) Жизнь такова, какой мы её делаем сами. Если будете сидеть и страдать, то печальна, если делом приятным займётесь - совсем нет.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
А дружба между мужчинами и женщинами всё равно есть! И будет, кто бы что не утверждал!

Есть, но и сексуальный подтекст в ней тоже есть.

Жизнь такова, какой мы её делаем сами. Если будете сидеть и страдать, то печальна, если делом приятным займётесь - совсем нет.

Угусь.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
С чего бы это? huh.gif Жизнь такова, какой мы её делаем сами. Если будете сидеть и страдать, то печальна, если делом приятным займётесь - совсем нет.

Вот я и делаю её приятной вместе с моими друзьями.

Есть, но и сексуальный подтекст в ней тоже есть.

Если только вы сами этого желаете. У нас его нет и не будет!

Опубликовано
Если только вы сами этого желаете. У нас его нет и не будет!

Вы всегда за других расписываетесь? :) Или, может, вы полагаете, что раз друзья с вами эту тему не поднимают, то это гарантирует, что тут все "чисто"? :)

Опубликовано
2All: вспомните дедушку Фрейда.... эт так, а по сабжу: да, у меня куча подруг, которые считают меня, хмм, довольно привлекательным, однако это отнюдь не мешает нам просто нормально общаться и поддерживать дружескую связь!^^ насчет сексуального подтекста - я считаю, что он присутствует (пусть даже подсознательно), просто тут все зависит от уровня культурного развития человека, вот и все^^
mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано

Ну во первых сексуального подтекста действительно может и не быть. Все же далеко не все существа противоположного пола воспринимаются как предполагаемые объекты.

А во вторых, чем этот самый подтекст или даже не подтекст а вполне открытые заявления и даже действия мешают дружбе? Секс отнюдь не обязательно перерастает во что то большее и дружба при этом никуда не девается, а скорее даже наоборот.. Тут уже другой вопрос будет - о количестве и размерах тараканов в мозгах.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
Вы всегда за других расписываетесь? smile.gif Или, может, вы полагаете, что раз друзья с вами эту тему не поднимают, то это гарантирует, что тут все "чисто"? smile.gif

Я своих друзей знаю лучше, чем вы, вам это в голову не приходило? Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

Опубликовано
Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

Умение читать чужие мысли, однако, очень полезный в жизни навык. :unsure:

Ханжество такое ханжество...

По теме:

Конечно, дружба возможна и наличие пресловутого сексуального подтекста за отношениями имеет далеко не определяющее значение, если эти отношения действительно "та самая настоящая" дружба.

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

Самоуверенность такая самоуверенность. Претендовать на знание других это невероятно самонадеянно. Человек проживает большую часть жизни себя самого не зная, а уж других-то.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
Я своих друзей знаю лучше, чем вы, вам это в голову не приходило? Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

хмм.. насчёт пошлости хотел поинтересоваться, пошло это то что он видит в тебе больше женщину чем друга?

Опубликовано
  • Супермодераторы

Не бывает. Не бывает. Не бывает. И никогда не будет...

Только если он гей, а она лесбо... Хотя и эти могут проснуться в одной постели голыми...

Просто если ты не любишь человека, ты не сможешь с ним дружить...

Опубликовано
Я своих друзей знаю лучше, чем вы, вам это в голову не приходило?

Судя по вашим заявлениям - не исключено, что даже я лучше знаю некоторых из них :)

Опубликовано
Люди бывают разные порой даже очень разные. Встречал таких, которые совершенно не делали разницы между полом человека и искренне предлогали свою дружбу каждому встречному, ничего не требуя взамен. Если честно после встречи с ними, понастоящему ощущаешь себя живым. Такие делают всех окружающих лучше, чище, добрее.
Опубликовано
Интересные люди, но тогда интересны их отношения с новоявленными друзьями через n так времени. Т.к. во-первых отношения друзей друг между другом могут быть разные (и чем их больше, тем больше вариантов), во-вторых, по узнаванию человека отношение к нему скорее всего изменится. Мне кажется несколько глупым предлагать свою дружбу именно каждому встречному. Хотя бы после непродолжительного общения — ещё ладно. Но вот так совсем вдруг?

donk..,.

Опубликовано
В том то и дело что это уникальные люди, таких раньше называли святыми ^_^ Одна из них была девушка, вместе ехали в поезде полтора дня, потом ещё некоторое время общались. Лет ей около 20-23 и за всё время я понял лишь одно, в каждом человека она ищет только лучшее, каждого пытается понять и каждому как сможет помочь, при этом смеялась и расказывала что у неё из-за этого постоянно бывали проблемы :) Никому никогда не навязывала своих идей, хотя не скрывала, что верующая (не в бога, а просто в высшие силы и что то типа судьбы). Таких людей я знаю очень немного, но это пожалуй был самый яркий пример, того насколько человеческая душа бывает необьятна.
Опубликовано
Мне кажется несколько глупым предлагать свою дружбу именно каждому встречному. Хотя бы после непродолжительного общения — ещё ладно. Но вот так совсем вдруг?

Да ладно, если человеку хоть сколько-нибудь это нужно - почему нет? Просто в 90% случаев оказывается, что дружба-то ему и не нужна, а так, попользоваться. Но есть и 10%, и я считаю что два друга, которых я так приобрел, безусловно стоят всех неудачных попыток.

Опубликовано
Да ладно, если человеку хоть сколько-нибудь это нужно - почему нет?

Объективной причины наверное нет, но дружба это огромная ответственность и нести множество таких обязательств очень нелегко... может для некоторых это просто способ восполнить отсутствие собственной жизни чужими?

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
может для некоторых это просто способ восполнить отсутствие собственной жизни чужими?

Ну... Если речь идет именно о дружбе, а не навязывании своей точки зрения - то скорее это все-таки проявление собственной жизни. И я не могу сказать, что обязательства так уж обременяют... Ну, допустим, труп помочь спрятать - это ж не каждый день, а управиться часа за 4 можно, если не тормозить :)

Опубликовано

никогда недумал что доставлять друг другу радость и удовольствие пошло... :) :)

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
Хорошо, тогда так поразмыслим. Дружба может включать в себя влюблённость (друзья ведь могут влюбиться друг в друга?).

Стоп.

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Привычка, дружба, влюблённость и любовь - не отрицают друг друга. Но это не значит, что они являются составными частями или стадиями чего-то целого, или, тем более, характеризуют друг друга. Они вполне самостоятельны, и могут комбинироваться как угодно.

При этом привычка, как правило — плохо (не в смысле, что от людей-привычек надо немедленно избавляться, но в том смысле, что это несомненно хуже, чем друзья или любимые+любящие). Соответственно, сценарии развития событий могут быть самыми разными: дружба перерасти в привычку и наоборот, любовь выйти из дружбы и в неё превратиться, и так далее. Но любовь не появляется без дружбы; влюблённость всегда предшествует любви; привычка не может пересекаться с любым из трёх этих понятий.

Всё мимо, увы. Все четыре варианта - самостоятельные процессы. Да, в силу определённых характеристик, они <i>могут</i> друг другу помогать. Но вовсе не обязаны это делать. [смайл]

Любовь может быть и на пустом месте - другое дело, что в реальности это практически не встречается.

Любовь, как ты говоришь — чувство всенепременно сознательное. Значит ли это, что все эти пресловутые истории про случайное осознание Чего-то Нового и беспорядки в голове, вовсе не о любви? И значит ли это, что именно полюбить можно только целенаправленно <i>убеждая</i> себя в этом? И возможен ли сценарии ложного самоубеждения в любви, когда на деле это всего лишь привычка (и есть ли в таком запутанном случае вообще к чёрту разница)?

В целом - да. Кроме одного: я уже говорило, что любовь - это симбиоз. Это двусторонний союз. Односторонним он быть в принципе не может - без адекватной обратной связи невозможна верная настройка. А без обоюдной подстройки этой обратной связи никогда не быть адекватной.

а) Влюблённость при грамотном с ней обращении не в состоянии испортить дружбу.

б) Любовь принципиально не может навредить дружбе.

в) Более того, любовь возникает исключительно по собственному желанию, и в "фактор риска" для дружбы не входит вообще никак.

Следствие: различие полов друзей категорически не в состоянии повлиять на факт их дружбы, при минимальном наличии серого вещ-ва в головах друзей.

Я верно понял?

Инстинкты не следует забывать. То, что существо способно любить - не значит, что оно не может влюбиться. По умолчанию, интеллект не заменяет эмоций, а эмоции не отрицают интеллект. Хотя, конечно, у кого как. Собственно, из-за этого "хотя" способных на любовь и желающих её - мало.

Когда я прохожу под домом, я намеренно увеличиваю возможность падения мне на голову кирпича или ещё чего.

Как мне кажется, профит от дружбы слишком велик, чтобы пренебрегать ей из-за каких-то смутных вероятностей. Друг — очень ценная штука, не у каждого он есть. Делить шансы обрести друга надвое — ИМХО глупо.

При разумном подходе, неудачное сближение просто поставит точку в этих попытках (на время или навсегда - зависит от многого), ничем не повредив собственно дружбе.

While all answers are replies, not all replies are answers.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.