Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2291280
Нет. Проверенно на собственном опыте. Ни единого случая... К сожалению. Хотя с детства больше любила играть с мальчишками. Но я была слишком наивна и искренне верила, что мы просто друзья.

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2291289
Возможна. Как минимум десять примеров имеется на данный момент.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2291507
lord-tailer, ээхх... Жаль мне ваших подруг... "бабёнки"... Женщины вообще мнительны. И искренние дружеские чувства к другу-мужчине иногда заставляют ограничивать своё общение с ним ввиду наличия у него ревнивой жены/подруги. Рада за вашу жену, раз она настолько умна, что принимает вашу секретаршу за офисную технику ;)

нет она ОФИГЕННАЯ но на работе всегда немного сложнее чем в жизни...я же незнаю почему она едет например кататься со мной на доске ...толи потому что ей со мной хороше а может потому что думает что от меня зависима..мне нравится когда девушка чувствует себя совершенно свободной от меня и приходит когда я ей действительно нужен тогда меня реально прет :) :)

Опубликовано
comment_2291628
Печально слышать подобное от кого бы то ни было.

Жизнь изначально печальная штука, тут уж ничего не поделаешь.

А дружба между мужчинами и женщинами всё равно есть! И будет, кто бы что не утверждал!

Опубликовано
comment_2291633
Жизнь изначально печальная штука, тут уж ничего не поделаешь.

С чего бы это? ;) Жизнь такова, какой мы её делаем сами. Если будете сидеть и страдать, то печальна, если делом приятным займётесь - совсем нет.

Опубликовано
comment_2291643
А дружба между мужчинами и женщинами всё равно есть! И будет, кто бы что не утверждал!

Есть, но и сексуальный подтекст в ней тоже есть.

Жизнь такова, какой мы её делаем сами. Если будете сидеть и страдать, то печальна, если делом приятным займётесь - совсем нет.

Угусь.

Опубликовано
comment_2291707
С чего бы это? huh.gif Жизнь такова, какой мы её делаем сами. Если будете сидеть и страдать, то печальна, если делом приятным займётесь - совсем нет.

Вот я и делаю её приятной вместе с моими друзьями.

Есть, но и сексуальный подтекст в ней тоже есть.

Если только вы сами этого желаете. У нас его нет и не будет!

Опубликовано
comment_2291731
Если только вы сами этого желаете. У нас его нет и не будет!

Вы всегда за других расписываетесь? :) Или, может, вы полагаете, что раз друзья с вами эту тему не поднимают, то это гарантирует, что тут все "чисто"? :)

Опубликовано
comment_2291738
2All: вспомните дедушку Фрейда.... эт так, а по сабжу: да, у меня куча подруг, которые считают меня, хмм, довольно привлекательным, однако это отнюдь не мешает нам просто нормально общаться и поддерживать дружескую связь!^^ насчет сексуального подтекста - я считаю, что он присутствует (пусть даже подсознательно), просто тут все зависит от уровня культурного развития человека, вот и все^^
Опубликовано
comment_2291743

Ну во первых сексуального подтекста действительно может и не быть. Все же далеко не все существа противоположного пола воспринимаются как предполагаемые объекты.

А во вторых, чем этот самый подтекст или даже не подтекст а вполне открытые заявления и даже действия мешают дружбе? Секс отнюдь не обязательно перерастает во что то большее и дружба при этом никуда не девается, а скорее даже наоборот.. Тут уже другой вопрос будет - о количестве и размерах тараканов в мозгах.

Опубликовано
comment_2291753
Вы всегда за других расписываетесь? smile.gif Или, может, вы полагаете, что раз друзья с вами эту тему не поднимают, то это гарантирует, что тут все "чисто"? smile.gif

Я своих друзей знаю лучше, чем вы, вам это в голову не приходило? Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

Опубликовано
comment_2291767
Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

Умение читать чужие мысли, однако, очень полезный в жизни навык. :unsure:

Ханжество такое ханжество...

По теме:

Конечно, дружба возможна и наличие пресловутого сексуального подтекста за отношениями имеет далеко не определяющее значение, если эти отношения действительно "та самая настоящая" дружба.

Опубликовано
comment_2291771
Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

Самоуверенность такая самоуверенность. Претендовать на знание других это невероятно самонадеянно. Человек проживает большую часть жизни себя самого не зная, а уж других-то.

Опубликовано
comment_2291782
Я своих друзей знаю лучше, чем вы, вам это в голову не приходило? Я бы не стала дружить с человеком, который имеет пошлые мысли относительно меня.

хмм.. насчёт пошлости хотел поинтересоваться, пошло это то что он видит в тебе больше женщину чем друга?

Опубликовано
  • Модератор
comment_2291886

Не бывает. Не бывает. Не бывает. И никогда не будет...

Только если он гей, а она лесбо... Хотя и эти могут проснуться в одной постели голыми...

Просто если ты не любишь человека, ты не сможешь с ним дружить...

Опубликовано
comment_2291979
Я своих друзей знаю лучше, чем вы, вам это в голову не приходило?

Судя по вашим заявлениям - не исключено, что даже я лучше знаю некоторых из них :)

Опубликовано
comment_2292044
Люди бывают разные порой даже очень разные. Встречал таких, которые совершенно не делали разницы между полом человека и искренне предлогали свою дружбу каждому встречному, ничего не требуя взамен. Если честно после встречи с ними, понастоящему ощущаешь себя живым. Такие делают всех окружающих лучше, чище, добрее.
Опубликовано
comment_2292046
Интересные люди, но тогда интересны их отношения с новоявленными друзьями через n так времени. Т.к. во-первых отношения друзей друг между другом могут быть разные (и чем их больше, тем больше вариантов), во-вторых, по узнаванию человека отношение к нему скорее всего изменится. Мне кажется несколько глупым предлагать свою дружбу именно каждому встречному. Хотя бы после непродолжительного общения — ещё ладно. Но вот так совсем вдруг?
Опубликовано
comment_2292050
В том то и дело что это уникальные люди, таких раньше называли святыми ^_^ Одна из них была девушка, вместе ехали в поезде полтора дня, потом ещё некоторое время общались. Лет ей около 20-23 и за всё время я понял лишь одно, в каждом человека она ищет только лучшее, каждого пытается понять и каждому как сможет помочь, при этом смеялась и расказывала что у неё из-за этого постоянно бывали проблемы :) Никому никогда не навязывала своих идей, хотя не скрывала, что верующая (не в бога, а просто в высшие силы и что то типа судьбы). Таких людей я знаю очень немного, но это пожалуй был самый яркий пример, того насколько человеческая душа бывает необьятна.
Опубликовано
comment_2292077
Мне кажется несколько глупым предлагать свою дружбу именно каждому встречному. Хотя бы после непродолжительного общения — ещё ладно. Но вот так совсем вдруг?

Да ладно, если человеку хоть сколько-нибудь это нужно - почему нет? Просто в 90% случаев оказывается, что дружба-то ему и не нужна, а так, попользоваться. Но есть и 10%, и я считаю что два друга, которых я так приобрел, безусловно стоят всех неудачных попыток.

Опубликовано
comment_2292090
Да ладно, если человеку хоть сколько-нибудь это нужно - почему нет?

Объективной причины наверное нет, но дружба это огромная ответственность и нести множество таких обязательств очень нелегко... может для некоторых это просто способ восполнить отсутствие собственной жизни чужими?

Опубликовано
comment_2292111
может для некоторых это просто способ восполнить отсутствие собственной жизни чужими?

Ну... Если речь идет именно о дружбе, а не навязывании своей точки зрения - то скорее это все-таки проявление собственной жизни. И я не могу сказать, что обязательства так уж обременяют... Ну, допустим, труп помочь спрятать - это ж не каждый день, а управиться часа за 4 можно, если не тормозить :)

Опубликовано
comment_2293103

никогда недумал что доставлять друг другу радость и удовольствие пошло... :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.