Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_219327

tomoshibi

Кстати я действительно не люблю когда мои друзья придерживают передо мной дверь, устпают место и тому подобное

исступление эмоций
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_219581
Для мну понятия любовь и дружба частенько смыкаються,я не проважу между ними четких рамок,да и нету их,если честно.Не провожу, и считаю правильно делаю.Еще одну группу геморроев убираю:)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_219971
Когда юноша уступает место девушке, или придерживает перед ней дверь - он просто хочет сделать ей приятно, даже если он с ней не знаком. Девушки, учитесь принимать в свою сторону знаки внимания, ибо в этом есть дзен.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_220054

1) отношения, конец отношений, дружба

2) дружба, отношения, конец отношений, дружба

это давний спор с моей подругой. периодически мы меняем мнения )

Опубликовано
comment_220613
Мила,ну,во первых ДАЛЕКО не у всех.Антоганизм колоссальный.Мол,друг.значит не люблю,или люблю значит не друг.И мучаються из-за этого,бедныя,страдают и считат,что так и надо.Ну а мну явлен на этот свет специально, что бы грани стирать,а не возвадить,таково мое предназначение и моя вера.А то жуть просто,сколько границ наставили и ставить продолжают.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_220693
А хиппи над этим не парились... для них все были друзья и все любимые. Учитесь быть такими как хиппи)))

Да, а заодно ещё и не мылись и наркотой баловались. Хороший совет.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_220694

Ксу

/нравоучительно/ научитесь брать лучшее из кажой субкультуры! Ибо идея каждой из них - замечательная, но люди такие существа, которые все опошлят)))

Опубликовано
comment_220700
Ксу

/нравоучительно/ научитесь брать лучшее из кажой субкультуры! Ибо идея каждой из них - замечательная, но люди такие существа, которые все опошлят)))

Это свободная любовь- замечательная идея? Интересно...

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_220731

Чем плоха свободная любовь, если никто не против из любовников?

Не умею дружить с девочками)) Единственный и настоящий друг - любимый человек. Так что на мой взгляд дружба между мальчиком и девочкой возможна..

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_220759

Нет такого, т.к. полюбому с одной из сторон будет идти сексуальное влечение....

Исключение только в Брате и Сестре... возможно ситуация, что парень и девушка относятся друг к другу как к брату и сестре и уже по другому не могут др друга воспринемать... в остальных случаех не существует....

Добавлено:

Единственный и настоящий друг - любимый человек. Так что на мой взгляд дружба между мальчиком и девочкой возможна..
Это уже совсем другая песня... Тут отношения, личные отношени, лямурррр, а не просто знакомые...
Укуси Меня!
Опубликовано
comment_220771
Изначально друзья, с сексуальным влечением друг к другу. Дружбе это не помешало))

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_220970
Обычно такого сложения не бывает, но в каждом правиле есть свои исключения!

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_266883
Подписываюсь под словами Wild...

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_267040

впечатления и мысли по прочтении топика:

...мужская крепкая дружба без секса не бывает, чего уж и говорить о мужско-женской...

...лучшие женские друзья - педики, хотя они какие-то не такие всё же, как мужчины, потому что хотят девушкин зад (хоть и без задних мыслей), а не перёд, как последние...

...усталый и злой мужик, прийдя к своей женщине-другу, обязательно укрепит их дружбу и поднимет настроение засчёт бурного секса... или не поднимет...

[... подумывает о том, что форумцы заклинены на сексе...]

[... подумывает о том, что у них он либо не происходит, либо никогда не заканчивается...]

Если серьёзно - если девушка уродливая, но человек интересный, - мыслей о сексе не будет, а дружба всё же быть может.

Интересен этот топ в контескте интернета - в общем-то все бестелесные, пол - номинальный... возможна ли дружба?.. мдя... пойду спать (со своим воображаемым другом)...

Отошла...
Опубликовано
comment_267361
[... подумывает о том, что форумцы заклинены на сексе...]

счастливый.. не замечал раздела секс

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.