IRMIK Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) сейчас у меня с дружбой все в порядке...но вот когда жила в росси мне нравился один человек(парень то есть)ну уехала я в швецию,вернулась назад он позвонил мне и предложил дружбу!я пришла в назначиное время в назначеный час...и ОН сидит с другой девушкой!он посмотрел на меня и рассмеялся...Я до сих пор помню этот взгляд....Полный злости и радости от того что он сделал мне больно!Больше я его невидела....Может не в тему но всеже... Изменено 10 января, 2005 пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования) Цитата
-HD- Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 IRMIK Вот сволочь! (он конечно) Никогда не понимал таких людей .KawaiiKiller Я неслучайно написал эту прописную истину - ну нельзя делить мир на черное и белое, если дружишь с человеком - воспринимаешь его именно как Человека ,а если он противоположного пола это обязательно наложит свой отпечаток.... Цитата
Мила Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 KawaiiKiller Я неслучайно написал эту прописную истину - ну нельзя делить мир на черное и белое, если дружишь с человеком - воспринимаешь его именно как Человека ,а если он противоположного пола это обязательно наложит свой отпечаток.... НО! Что-то мы делим как раз-таки на чёрное и белое. Такова жизнь ) Просто мужчины и женщины разнополых друзей и воспринимают по-разному... Цитата
-HD- Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 KawaiiKiller Ээээ например что ? Цитата
Sunshine Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Что за бред, если я дружу с парнем, то я воспринимаю его как мужчину. Я люблю своих друзеи, но при этом я реально вижу их достоинства и недостатки как у лиц противополжного пола. Также как я никогда не позову своего друга принять со мнои ванну, потому что я помню что он парень. А называть своих друзеи подружками, это вообще бред, уж лучше сразу с педиками дружить. Лично я бы обиделась если бы мои друг назвал меня парнем. Цитата
Мила Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Я не называю их подружками, но и вряд ли буду флиртовать или кокетничать с ними -HD- Например? Не изменять Цитата
-HD- Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 KawaiiKiller Черт, права...Но все таки это исключение, подтверждающее правило...Всетаки жизнь серая и деля её на черное и белое следует быть ооочень осторожным.... Цитата
Yury Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Sunshine Я считаю что ты правильно мыслиш, у каждого человека есть достоинства и недостатки, в том числе и у друзей их знать необходимо, особенно у противоположного пола, надо видеть что за человек, иначе этот человек может принести много боли. Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Sunshine Я считаю что ты правильно мыслиш, у каждого человека есть достоинства и недостатки, в том числе и у друзей их знать необходимо, особенно у противоположного пола, надо видеть что за человек, иначе этот человек может принести много боли. При таком "знании" - дружба тогда постепенно переходит в любовь. Настоящие друзья, даже если и противоположного пола - могут и боль принести - если делают это с заботой о тебе, как о друге, пытаясь уберечь от чего-то, более болезненного. Цитата
Yury Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 DarkDragon Ну не скажи, любовь она одна, а если эта дружба перерастёт в любовь то что в этом плохого, я всеми лапами за. Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 YuryЯ не спорю с этим)) Рад, если такое случается с кем то, как иначе то)) Проблема в другом - если "знаешь" о достоинствах и недостатках своих друзей практически всё (хотя, в нашем с тобой случае, мы же вроде как пацаны - узнать полностью женщину мы не сможем даже при большом желании) , есть вероятность, что друзей этих не останется вообще. И ты будешь бегать от них как от чумы. В человеке много тёмных качеств, в любом человеке - мужчине и женщине - не думаю, что тебе хотелось бы узнавать и видеть такие вещи в СВОИХ ДРУЗЬЯХ, согласись. Цитата
Norgen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 мужчине и женщине - не думаю, что тебе хотелось бы узнавать и видеть такие вещи в СВОИХ ДРУЗЬЯХ, согласись.не соглашусь. если я принимаю человека, то целиком, со всем его дерьмом. по своей сути и любовь и дружба и есть такое приятие. и доверие. Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 по сути, любовь и дружба есть одно и то же, но одно включает в себя страсть, другое - нет. ИМХО Цитата
Norgen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 любовь и дружба есть одно и то жеименно. и про это я уже говорил. любовь, сакура, тоже далеко не всегда перманентно сопровождается страстью. страсть в силу своей природы не может ДЛИТЬСЯ долго. но это уже другая история Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Norgen этот вопрос еще посложнее, боюсь я не готова на него ответить))) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 именно. и про это я уже говорил.Разные версии одной и той же программы? :D Цитата
Norgen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 типа того. хотя сбои и баги как всегда не исключены ,) Цитата
Ralf Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 ясно. т.е. если такой парень придержит перед тобой дверь или уступит место - посылать нах...ибо не как друг себя ведёт, а как мужчина... Что-то я не понял, если придерживают дверь или уступают место - это что, неприятно? Цитата
Norgen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Раф, ты не вник в суть. если придерживают, проявляют так сказать половую дифференциацию. а это уже в дружбе некоторым ну никак не нравится.. ...почему-то Оо Цитата
Мила Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Я этого не говорила. Не надо перевирать мои слова. Цитата
Tika Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Есть мнение, что самые лучшие друзья - это мальчик-гей и девочка-натуралка. Нет никакого соперничества и намеков на секс. Цитата
Мила Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) Странно, что многие парни-натуралы так рьяно ненавидят геев, им от них ни холодно ни жарко и конкуренты они никакие ^^ Изменено 11 января, 2005 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
KILLroy13 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Такой же случай, только с другой стороны ... =) Это конечно прикольно, но лучше б она была моей девушкой ... =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Я этого не говорила. Не надо перевирать мои слова. но трактовать их можно именно так, как сделала это я. и не совпадения моего "примера" с вашими словами - не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.