Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_216926

IRMIK

Вот сволочь! (он конечно) Никогда не понимал таких людей .KawaiiKiller

Я неслучайно написал эту прописную истину - ну нельзя делить мир на черное и белое, если дружишь с человеком - воспринимаешь его именно как Человека ,а если он противоположного пола это обязательно наложит свой отпечаток....

Опубликовано
comment_216929
KawaiiKiller

Я неслучайно написал эту прописную истину - ну нельзя делить мир на черное и белое, если  дружишь с человеком - воспринимаешь его именно как Человека  ,а если он противоположного пола это обязательно наложит свой отпечаток....

НО! Что-то мы делим как раз-таки на чёрное и белое. Такова жизнь ) Просто мужчины и женщины разнополых друзей и воспринимают по-разному...

исступление эмоций
Опубликовано
comment_216935
Что за бред, если я дружу с парнем, то я воспринимаю его как мужчину. Я люблю своих друзеи, но при этом я реально вижу их достоинства и недостатки как у лиц противополжного пола. Также как я никогда не позову своего друга принять со мнои ванну, потому что я помню что он парень. А называть своих друзеи подружками, это вообще бред, уж лучше сразу с педиками дружить. Лично я бы обиделась если бы мои друг назвал меня парнем.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_216948

Я не называю их подружками, но и вряд ли буду флиртовать или кокетничать с ними

-HD-

Например? Не изменять

исступление эмоций
Опубликовано
comment_216974

KawaiiKiller

Черт, права...

Но все таки это исключение, подтверждающее правило...

Всетаки жизнь серая и деля её на черное и белое следует быть ооочень осторожным....

Опубликовано
comment_216998
Sunshine Я считаю что ты правильно мыслиш, у каждого человека есть достоинства и недостатки, в том числе и у друзей их знать необходимо, особенно у противоположного пола, надо видеть что за человек, иначе этот человек может принести много боли.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_217071
Sunshine Я считаю что ты правильно мыслиш, у каждого человека есть достоинства и недостатки, в том числе и у друзей их знать необходимо, особенно у противоположного пола, надо видеть что за человек, иначе этот человек может принести много боли.

При таком "знании" - дружба тогда постепенно переходит в любовь.

Настоящие друзья, даже если и противоположного пола - могут и боль принести - если делают это с заботой о тебе, как о друге, пытаясь уберечь от чего-то, более болезненного.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_217074
DarkDragon Ну не скажи, любовь она одна, а если эта дружба перерастёт в любовь то что в этом плохого, я всеми лапами за.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_217083

Yury

Я не спорю с этим)) Рад, если такое случается с кем то, как иначе то))

Проблема в другом - если "знаешь" о достоинствах и недостатках своих друзей практически всё (хотя, в нашем с тобой случае, мы же вроде как пацаны - узнать полностью женщину мы не сможем даже при большом желании) , есть вероятность, что друзей этих не останется вообще. И ты будешь бегать от них как от чумы. В человеке много тёмных качеств, в любом человеке - мужчине и женщине - не думаю, что тебе хотелось бы узнавать и видеть такие вещи в СВОИХ ДРУЗЬЯХ, согласись.

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_217312
мужчине и женщине - не думаю, что тебе хотелось бы узнавать и видеть такие вещи в СВОИХ ДРУЗЬЯХ, согласись.

не соглашусь. если я принимаю человека, то целиком, со всем его дерьмом. по своей сути и любовь и дружба и есть такое приятие. и доверие.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_217313
по сути, любовь и дружба есть одно и то же, но одно включает в себя страсть, другое - нет. ИМХО
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_217321
любовь и дружба есть одно и то же

именно. и про это я уже говорил.

любовь, сакура, тоже далеко не всегда перманентно сопровождается страстью. страсть в силу своей природы не может ДЛИТЬСЯ долго. но это уже другая история

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_217326

Norgen

этот вопрос еще посложнее, боюсь я не готова на него ответить)))

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_217328
именно. и про это я уже говорил.

Разные версии одной и той же программы? :D

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_217546
ясно. т.е. если такой парень придержит перед тобой дверь или уступит место - посылать нах...ибо не как друг себя ведёт, а как мужчина...

Что-то я не понял, если придерживают дверь или уступают место - это что, неприятно?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_217610

Раф, ты не вник в суть. если придерживают, проявляют так сказать половую дифференциацию. а это уже в дружбе некоторым ну никак не нравится..

...почему-то Оо

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_217654
Есть мнение, что самые лучшие друзья - это мальчик-гей и девочка-натуралка. Нет никакого соперничества и намеков на секс.

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_217657
Странно, что многие парни-натуралы так рьяно ненавидят геев, им от них ни холодно ни жарко и конкуренты они никакие ^^

Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_219324
Я этого не говорила. Не надо перевирать мои слова.

но трактовать их можно именно так, как сделала это я. и не совпадения моего "примера" с вашими словами - не будет.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_219327

tomoshibi

Кстати я действительно не люблю когда мои друзья придерживают передо мной дверь, устпают место и тому подобное

исступление эмоций

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.