TaIro Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Если судить по собственному опыту видимо нет. Все равно рано или поздно возникает любопытство "а как оно может быть".Так что для меня дружба между М и Ж миф. Цитата
Akhkar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 По-моему это нереально, не возможно относится по дружески к человеку на которого у тебя,пардон,стоит. Рано или поздно инстинкт начнет диктовать своё))) Цитата
Каусинг Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 По-моему это нереально, не возможно относится по дружески к человеку на которого у тебя,пардон,стоит. Рано или поздно инстинкт начнет диктовать своё)))Достаточно просто заглушить свои чувства и эмоции... Какой вы гламурный Казанова хDСпасибо конечно...но и к Казановым я себя тоже не отношу... Цитата
G.K. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 По-моему это нереально, не возможно относится по дружески к человеку на которого у тебя,пардон,стоит. Рано или поздно инстинкт начнет диктовать своё)))Akhkar, дело в том, что мужчина, у которого, кхм... короче, это самое, на всё, что вокруг ходит женского пола - это потенциальный пациент сексопатолога. Вкусы-то у всех разные. Скажем, есть ряд прославляемых в поп-культуре секс-символов, с которыми лично я бы только под общим наркозом (притом, что в целом я к противоположному полу далеко не индифферентен). Т.е, ну не в моих они предпочтениях, и всё. Вопрос - а почему в таком случае невозможна дружба? Цитата
Akhkar Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Достаточно просто заглушить свои чувства и эмоции...Легко сказать...Скажем, есть ряд прославляемых в поп-культуре секс-символов, с которыми лично я бы только под общим наркозом (притом, что в целом я к противоположному полу далеко не индифферентен)а ты бы стал завязывать отношения с человеком к которому ты индифферентен???? Цитата
Командующий Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Не испытываю проблем с тем, что бы с девушкой просто дружить) Да, есть моменты когда дружбы быть не может, но это же не аксиома... Цитата
Фьюжн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 конечно, может быть. вне всяких сомнений. то, что не у всех получается - это да. но это не значит, что ее нет. Цитата
Dreammer Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ~Yuu~, Ну, и каков итог? Есть дружба между разными полами или нет?! Лично я считаю, что невозможное возможно, а значит и это тоже возможно(лично у меня у самого есть один друг противоположного пола) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Ну раз есть, значит возможно))) Только я все равно не верю в такую дружбу. Знакомых может быть дофига, даже товарищей, а вот истинные друзья разного пола ИМХО тока в аниме ;) Цитата
Фьюжн Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ~Yuu~, Ну, и каков итог? Есть дружба между разными полами или нет?!перечитайте мой пост еще раз, и найдете ответ на свой вопрос Цитата
Kourai Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Существует..У меня есть такой друг...Я к нему в гости иногда приезжаю (Он с другого города)...И у нас именно хорошие дружеские отношения... и полное доверие... Цитата
Kuroikiri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Дружба без вступления в сексуальные отношения? Существует. Почему нет? У меня две подруги - бывшие однокурсницы. Весьма, кстати, симпатичные. Но так сложилось, что наше взаимодействие происходит на интеллектуальном уровне и лишь немного - на эмоциональном. Другое дело, что если человек воспринимает представителей другого пола в первую очередь как женщин/мужчин, то тогда, наверно да, рано или поздно всё начнет скатываться к сексу. Собственно, хочется поставить вопрос иначе - почему секс исключает дружбу ? Я лично, не вижу между ними какой-то "демаркационной линии" - та же самая дружба, только с интимным уклоном. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Ыыыыы я кажется все это время не в теме был, не обращал внимания на шапку)))) Думал речь идет о "дружба vs любовь", а тут "дружба vs секс". Ну могу лишь сказать, что между парнем и девушкой вполне могут быть отношения, не подразумевающие секс, в этом плане и у меня есть парочка таких "подруг", но я все-таки наверное слишком "по-своему" воспринимаю понятие "дружба", видимо слишком консервативен для своего возраста :) Изменено 2 июля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 недавно заметил что я попросто проклят))) Для все я замечательный друг и собеседник, но как дело доходит до отношение через некоторое время они понимают что очень сильно меня любят но как друга, брата кого угодно но не как вторую половинку))) УЖас госпада))) Вообще много хороших друзей противоположного и спал я далеко не со всеми))) Так что для кого миф, а для кого обыденная жизнь) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Бедняга. Кстати вот после фразы: "Я люблю тебя как друга" в меня и начала заползать уверенность, что никакой држбы между разными полами быть не может ибо смысл этой фразы обычно сводится к: "Ты меня не возбуждаешь", "Ты недостаточно хорошь для меня". Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 "Ты меня не возбуждаешь", "Ты недостаточно хорошь для меня".Да нет))) после того как последний раз растался ещё после чисто подружески занимались сексом))) пока я себе новую девушку ненашёл)) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Вот этого совершенно непонимаю... Для меня дружеский секс - это нечто противоестественное. Хотя, говорят, в америке это в порядке вещей. Типа просто способ приятно провести вместе время. Ээээх о времена, о нравы.... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Если оба непротив и оба свободны)))) темболее год были вместе))) Цитата
Каусинг Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Ну я не знаю даже что сказать...хотя нет, знаю...человек есть человек и ему положено удовлетворять свои потребности...Если она захочет то всегда пожалуйста...я скажу что бы она подумала, а там как знает... Цитата
Dreammer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ~Yuu~, Простите меня если сможете(собрат по мнению) я просто тупо не туды поглядел Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Собственно, хочется поставить вопрос иначе - почему секс исключает дружбу ? Я лично, не вижу между ними какой-то "демаркационной линии" - та же самая дружба, только с интимным уклоном.Ыыыыы... собственно а чего мы мучались? Ведь друг другу помогает? Шикарно, завтра пойду к занкомой и скажу ей, что я её хочу...как друга....но хочу )))))))))) Бедняга. Кстати вот после фразы: "Я люблю тебя как друга" в меня и начала заползать уверенность, что никакой држбы между разными полами быть не может ибо смысл этой фразы обычно сводится к: "Ты меня не возбуждаешь", "Ты недостаточно хорошь для меня".Мне так тоже кажется. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Да нет))) после того как последний раз растался ещё после чисто подружески занимались сексом))) пока я себе новую девушку ненашёл))Тоже такое было... к сожалению это как раз вариант ту. Типо ты её возбуждаешь, переспать с тобой можно, но вот на парня её не тянешь =\.Shikamaru_kun, +стопицот =))))) Цитата
oven666 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 недавно заметил что я попросто проклят))) Для все я замечательный друг и собеседник, но как дело доходит до отношение через некоторое время они понимают что очень сильно меня любят но как друга, брата кого угодно но не как вторую половинку))) УЖас госпада))) Вообще много хороших друзей противоположного и спал я далеко не со всеми))) Так что для кого миф, а для кого обыденная жизнь)Блин.... долгое время та же проблема была. Я сначала в девушках вижу человека, личность, а потом уже красивое (или не очень) тело. Всегда сначала общался, заводил дружеские отношения, а потом уже начинал переходить к ухаживаниям. Потому долгое время получал ответ: "Знаешь я тебя очень ценю как друга, ты мне фактически как брат и потому я не могу представить тебя в роли секс партнера, извини!" Слова могли варьироваться, но смысл тот же. Возможно какая то часть этими словами прикрывала нежелание интима просто потому что не нравился, но не все.Потомучто, как только научился не углублять отношения свыше необходимого (если хочу с девушкой познакомиться только чтобы переспать пару раз то к чему узнавать её привычки, расспрашивать о родителях, выслушивать истории случившиеся с её подругами и т.д.) сразу стало полегче. А в принципе Шикамару кун и Арт вольф правы: Сексом дружбу не испортишь Цитата
Нинон Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Смотря что подразумевать под словом "дружба"! Ведь в школе тоже дружат и нормально без секса обходятся!!! Цитата
SHINRO Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Ну конечно можно. Как бы я еще с лолями говорил подругому. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.