Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вообще хватит оффтопить.

Так это же вроде тут на оффтоп перешли, но мы опустим это)

Не пошла бы. Оно мне надо? Мне и так неплохо живется, чтобы ещё что-то где-то кому-то тем более в политике доказывать.

Что и требовалось доказать, у большинства людей идеалы сопутствуют с эгоизмом и политика здесь все таки не при чем, вы не правильно мысль поняли, хотя и подтвердили мою :(

"Мне и так хорошо", порадовало)

Они у меня отнюдь не циники, может быть реалисты - но не циники.

А вы знаете, это сопутствующие вещи. Хотя у меня имеется такое чувство, что вроде мы гоыворим одни слова, а понимаем их по разному))

Знаете, я живу на свете 23 года. Это в общем-то немало, согласитесь? Мне уже давно не 16 лет.

Ну это 5, зачет неоспоримый :rofl:

Кстати все таки, наверное, ранее я немного неправильно выразился...Дружба между парнем и девушкой возможна, но она не такая, какая будет у люедй одинаковых полов, она менее постоянна и гораздо более изменчива. Короче говоря я бы сказал, что это не крепкая дружба :)

Опубликовано (изменено)
А теперь скажи, чем отличается по степени "важности" друг, который тебя сексуально не привлекает, от подруги, которая тебя тоже сексуально не привлекает?

Чем друг отличается? Тем что он Друг, с бальшоой буквы=). Тем, что это лучший человек которого я встретил в жизни, он идеален :( , даже если предположить, что у меня будет такая же подруга - она уже не будет идеальна в силу того, что касательно неё будет один пунктик с значением "минус". Хотя...в принципе вы правы. Я просто заидеализировался=))).

Поэтому я счастлива. Даже когда у меня все плохо, я все равно счастлива, потому что у меня остается вера. а что имеете вы, Фомы неверующие???
Ээээ...ммм...ну мне даже как-то не ловко разрушать ваши мифы... видете ли я тоже счастлив, более того я обажаю жизнь во всех проявлениях, мне нравится мир без этих иллюзорных представлений, мне нравятся люди такие какие есть, мне и хоть бы мне и хотелось, чтоб всё что я перечислял было, но и реальный мир для меня - рай...простите уж, но циники тоже счастливыми бывают :) .
Ненавижу циников, всегда ненавидела! Ненавижу и презираю!
Ненавидите и презираете людей чьё отношение к жизни отличается от вашего? Похвально. Знаете я вот никого не ненавижу и мне как-то всегда казалось, что когда ты счастлив ненавидеть невозможно - слишком это хлопотное для счастливого человека чувство. Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем друг отличается? Тем что он Друг, с бальшоой буквы=). Тем, что это лучший человек которого я встретил в жизни, он идеален rolleyes.gif , даже если предположить, что у меня будет такая же подруга - она уже не будет идеальна в силу того, что касательно неё будет один пунктик с значением "минус". Хотя...в принципе вы правы. Я просто заидеализировался=))).

Да нет, я не могу понять. Почему Друг с большой буквы не может быть женского пола? Если девушка темя сексуально не привлекает, она из-за этого "минуса" уже не может стать Другом с большой буквы? Не понимаю...

Опубликовано (изменено)
Да нет, я не могу понять. Почему Друг с большой буквы не может быть женского пола? Если девушка темя сексуально не привлекает, она из-за этого "минуса" уже не может стать Другом с большой буквы? Не понимаю...

Просто он должен быть идеален...А эта девушка уже не идеал... А если девушка - идеал, то ты в неё непременно влюбишься и тогда это будет любовью а не дружбой=).

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ненивидите и презираете людей чьё отношение к жизни отличается от вашего?

Нет. Я ненавижу циников. Потому что именно циники как правило и портят мне жизнь.

А вы знаете, это сопутствующие вещи

Ну-ну... То есть циник=реалист, а реалист=циник? Какие-то однобокое мышление.

Я извиняюсь, если не совсем корректно иногда выражаю свои мысли, у меня сейчас нервы ни к черту - сессия однако. Не смотря на счастье, нервничать мне это совсем не мешает - такова уж моя природа, что поделать... Проблемы есть у всех...

то-то мне кажется, что кое-кто тут надо мною насмехается, да? Вот потому-то я и ненавижу циников - вы, циники, все время насмехаетесь над нами, романтиками. Высмеиваете нас, унижаете, обижаете. Мне вас жаль, конечно, но и при этом я вас ненавижу. Да-да, я могу одновременно и жалеть человека, и ненавидеть. И кстати что касается

когда ты счастлив ненавидеть невозможно - слишком это хлопотное для счастливого человека чувство

Это опять-таки, ваше мнение. Оно не единственное и не истина в последней инстанции. Я так устроена, что могу одновременно испытывать противоположные чувства. Я счастлива, но при этом могу ненавидеть.

Опубликовано

В чем его однобокость? знает, есть вещи на которые с какой стороны не посмотри, но они будут одинаковыми))

Кстати странно слышать про "однобокость" от человека, который разделяет романтиков и реалистов так же, как белое и черное, хорошо и плохо хD

Высмеиваете нас, унижаете, обижаете.

А ничего что с вами вели диалог и вдруг вы срыватесь на "НЕНАВИЖУ!!!! ПРЕЗИРАЮ!!!!"?=)

Я уж еще не говорю про то, что вы чуть ли нас за недочеловеков не считаете и судя по вашим постам считаете, что мы не можем исптывать чувства дружбы, любви, а такие чувства есть только у романтиков оО

Это опять-таки, ваше мнение. Оно не единственное и не истина в последней инстанции

что же вы так тогда свое мнение насаждаете?

Опубликовано
человека, который разделяет романтиков и реалистов так же, как белое и черное, хорошо и плохо

Я не разделяла, вы не поняли меня.

что же вы так тогда свое мнение насаждаете?

Я не насаждаю, и не заставляю никого становится как я. Я высказала свое мнение и спорила с вашим по мере скромных сил и возможностей.

с вами вели диалог и вдруг вы срыватесь на "НЕНАВИЖУ!!!! ПРЕЗИРАЮ!!!!"?=)

Каюсь, был не прав, погорячился. Я вообще слишком много горячусь последнее время, нервы сессией расшатаны и недосып сказывается. Факт остается фактом, чувства сии я испытываю, но то, что я их высказала - это была ошибка.

----------------------------------

Я вроде уже говорила, что у каждого свое мнение. Тот, у кого никогда не было друзей другого пола, так и будет уверен, что такой дружбы не бывает, и никто его не переубедит. Тот, у кого такая дружба есть (или была вообще), того никогда не переубедят что такой дружбы не бывает. Вот и все. О чем дальше говорить?

Опубликовано (изменено)

Сопутствующие далеко не значит равнозначные. :) Знаю очень много реалистов-нециников. Очень приятные люди. И романтичны и сентиментальны вмеру. Но и стараются смотреть на мир, как на место без идеалов.

Сопутствующие далеко не значит равнозначные. :) Знаю очень много реалистов-нециников. Очень приятные люди. И романтичны и сентиментальны вмеру. Но и стараются смотреть на мир, как на место без идеалов.
Друг - идеал? Моя твоя не понимай =____=

Я бы не доверил на войне свою жизнь раздолбаю. :) Человек, носящий такую лычку как друг, в твоих глазах, тоесть субеъктивно, должен быть иделаом или стремиться к нему. А почему ты тогда дружишь с ним? Не потому что он удовлетовряет твоему определённому наблору параметров?

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Друг - идеал? Моя твоя не понимай =____=

Друг - лучший человек :) . Вообще увлёкся немного доказанием принципиальной невозможности для девушки быть другом и заидеализировался :) . И правда нельзя к друзям такие требованья предъявлять. Ладно узрите! Я согласен, с тем, что в принципе девушка может быть другом!(хотя разница психологий до сих пор остаётся, остаётся) G.K. спасибо за интересную дисскуссию=). Annet Dragony видите, говорил же я, что могу с чужим мнением согласиться, ну хоть этому порадуйтесь, ато чтож вы нервничаете и нервничаете.

Опубликовано
Annet Dragony видите, говорил же я, что могу с чужим мнением согласиться, ну хоть этому порадуйтесь, ато чтож вы нервничаете и нервничаете.

Ай спасибо, ублажил старушку, порадовал бабушку! *ехидно*

Мне все равно с чем вы там соглашаетсь, и у меня есть чему рабоваться и без ваших уступок.

Знаю очень много реалистов-нециников. Очень приятные люди. И романтичны и сентиментальны вмеру. Но и стараются смотреть на мир, как на место без идеалов.

Господи, как можно быть романтиков и не иметь иедалов?? Да идеалы вообще у каждого человека в той или иной степени есть...

Опубликовано
Господи, как можно быть романтиков и не иметь иедалов?? Да идеалы вообще у каждого человека в той или иной степени есть...

Националистические идеи - за иделаы считаются? //offtop - просто ваше мнение интересно)

Идеал (лат. idealis от греч. ίδέα — образ, идея) — высшая ценность; наилучшее, завершенное состояние того или иного явления; образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности; высшая степень нравственного представления о благом и должном; совершенство в отношениях между людьми; наиболее совершенное устройство общества.

Поверю тут Вики. Поэтому они в это не верят. Потому что они реалисты. Но они, как же сказано было могут получать удовольствие от жизни и находить маленькие радости. Эти радости и победы не являются идеалом, но они есть и этого достаточно. Когда вы смотрите в телескоп в лунную ночь и записыватет астрономические данные, рассчитываетет определённые величины - вы понимаете что всё это не идеально, но это прекрасно - вот в чём романтика.

Жизни после смерти не будет. Но будет жизн после Вас. Для других людей. Вот в чём романтика....Но я плохо объясняю ибо я больше циник. Но рассуждения моих знакомых иногда зачаровывают даже меня...

А вообще почитайте хорошую жизненную книгу - Джона Ирвинга - "The World according to Garp" - Мир глазами Гарпа. Прочищает мозги не хуже высшей математики.

Опубликовано (изменено)
Да идеалы вообще у каждого человека в той или иной степени есть...

А вот с этим я, кстати, согласен)

Потом прочитал оставленное выше определение слвоа "Идеал" и все равно в моем понимании все осталось так же, но идеалы для меня немножко другое)

Для меня вот моя семья , например, идеал, но похоже я что-то неправильно понимаю)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ай спасибо, ублажил старушку, порадовал бабушку! *ехидно*

Мне все равно с чем вы там соглашаетсь, и у меня есть чему рабоваться и без ваших уступок.

Уступки? Вам?) Я согласился с G.K. который хоть свою точку зрения аргументировал... Не понимаю какой смысл писать на форуме не аргументируя своих идей и поминутно добавляя "да мне пох, я не убеждаю". Вам всё-равно, вы не убеждаете? Так зачем тогда пишите?)) Знаете в этой теме не приводите аргуметов, не высказываете новых мнений - просто шипите на людей чьё мнение отлично от вашего, вот у меня и создаётся впечатление, что не такая вы радостная и счастливая как отписываетесь.

Опубликовано
Националистические идеи - за иделаы считаются?

Мое мнение - для кого-то, да, являются. Другое дело, что мне эти "идеалы" не понятны.

Когда вы смотрите в телескоп в лунную ночь и записыватет астрономические данные, рассчитываетет определённые величины - вы понимаете что всё это не идеально, но это прекрасно - вот в чём романтика.

Простите, не вижу в этом ничего романтичного и прекрасного. Как и в высшей математике.

Не понимаю какой смысл писать на форуме не аргументируя своих идей и поминутно добавляя "да мне пох, я не убеждаю".

1) А что, нужно что-то обязательно аргументировать, что ли? Где-где в правилах написано, что нельзя высказывать свою точку зрения не аргументировав её??

2) Не поминутно, вообще-то... Ну да ладно...

просто шипите на людей чьё мнение отлично от вашего

А вы не принимаете всерьез тех, чье мнение отлично от вашего.

не такая вы радостная и счастливая как отписываетесь.

В данный момент - возможно. Но я вообще-то имела в виду жизнь свою в целом, а не в конкретный данный момент...

Опубликовано
Простите, не вижу в этом ничего романтичного и прекрасного. Как и в высшей математике.

Вам фоток космоса накидать и музыку соответсвующую?)))))) Конечно я криво выразился, но понять вы бы могли =\

Так ещё учтите антураж ночи, дачи, девушки под боком и поймёте что значит романтика. А в вышке ничего романтического, просто мир помогает анализировать.

Опубликовано
В данный момент - возможно. Но я вообще-то имела в виду жизнь свою в целом, а не в конкретный данный момент...

так в целом то на анимефоруме вообще мало несчастных людей, что романтиков, что циников-реалистов)

А ведь наверняка найдутся люди, которые в цифрах видят романтику, вы что, будете пытатсья их убедить, что это не так? :)

И ксатти мне всегда казалось, что звездное небо - это по крайней мере красиво и чоень даже рмоантично оО

Опубликовано
А в вышке ничего романтического, просто мир помогает анализировать.

Это ты с нашим преподом по аналитической геометрии не знаком. У него всё, что доказательство имеет больше трёх строчек - "романтика" :)

Опубликовано
А вы не принимаете всерьез тех, чье мнение отлично от вашего.

Ошибаетесь.

Понимаю, что оффтоп и флуд, просто под настроение захотелось написать, а топика "цинизм" или похожего не нашёл: Цинизм для меня - как танец, легкий грациозный, весёлый взгляд на жизнь. Жизнь слишком серьёзна, тяжеловесна, заидеализированна, а циничность позволяет летать быть выше всех этих жутких "моральных проблем" и "святых вещей". Были у меня в жизни моменты, когда я из-за дурацких идеалов и выдуманных представлений о жизни впадал в депрессию, но стоило только цинично посмотреть на свою "проблему" и свои "переживания" меня просто смех пробирал, я смеялся над собой, радовался своим проблемам, был счатлив несмотря на серьёзность ситуации=)). А вы говорите "что у вас есть?". У нас есть ОЧЕНЬ много - способность всегда быть счастливым=).

Опубликовано

Я люблю смотреть на звездное небо, но не вижу ничего романтичного в каких-либо рассчетах. Именно это я и имела в виду.

Жизнь слишком серьёзна, тяжеловесна, заидеализированна, а циничность позволяет летать быть выше всех этих жутких "моральных проблем" и "святых вещей".

О ужас. Мне больше нечего вам сказать... Я-то наивно полагала, что цинизм - это озлобленность на мир и людей... А тут вон какая штука... Да ещё и "святые вещи" с "моральными проблемами" жуткой штукой назвали, мдааа... Мне действительно вас жаль... Я просто не понимаю, КАК можно ТАК относиться к жизни?!?

Увы мне. Пойду-ка я лучше отсюда... Бесполезно говорить с такими упертыми циниками. Бесполезно и вредно для здоровья.

Опубликовано
Я-то наивно полагала, что цинизм - это озлобленность на мир и людей... А тут вон какая штука... Да ещё и "святые вещи" с "моральными проблемами" жуткой штукой назвали, мдааа... Мне действительно вас жаль... Я просто не понимаю, КАК можно ТАК относиться к жизни?!?

Ничего из этого я, честно говоря, не понял, а вы то хоть поняли?

Я считаю что дружба без любви возможна, но мои подруги считают подругому...и вообще любовь не для меня...)))

Какой вы гламурный Казанова хD

Я люблю смотреть на звездное небо, но не вижу ничего романтичного в каких-либо рассчетах.

Ну вы может и не видите, но найдутся люди и их, наверняка, не так уж и мало, которые как раз видят романтику в расчетах и что...вы им скажите, что это нефеха не романтично и научите своей романтике?

Опубликовано
О ужас. Мне больше нечего вам сказать... Я-то наивно полагала, что цинизм - это озлобленность на мир и людей... А тут вон какая штука... Да ещё и "святые вещи" с "моральными проблемами" жуткой штукой назвали, мдааа... Мне действительно вас жаль... Я просто не понимаю, КАК можно ТАК относиться к жизни?!?

Увы мне. Пойду-ка я лучше отсюда... Бесполезно говорить с такими упертыми циниками. Бесполезно и вредно для здоровья.

Это не так страшно, как кажется. У некоторых может и озлобленность - у всех по-разному. А вот жалеть меня не надо. Вы меня уже раз этак третий жалеете, хотя сами не понимаете о чём говорите. Как можно жалеть человека, которого просто не понимаешь?) Это я вот могу вас пожалеть ибо очень долгое время был романтиком и понимаю ваши чувства, а вот вы мои чувства не понимаете совершенно, так и не судите о том, что вы не понимаете. Легко и с удовольствием=). Ну и последнее - сколько раз можно называть меня "упёртым циником" а?)) Я ни капельки не упёртый и если мне что-то докажут способен менять свою точку зрения в отличии от вас. Да и под ваше определение циника не подхожу никак.

Ничего из этого я, честно говоря, не понял, а вы то хоть поняли?

Думаю девушке трагичности не хватает=). Непонятно ей как "в горе" можно веселиться. Типа: "есть вещи над которыми нельзя смеяться" :lol: .

Опубликовано
Ну вы может и не видите, но найдутся люди и их, наверняка, не так уж и мало, которые как раз видят романтику в расчетах и что...вы им скажите, что это нефеха не романтично и научите своей романтике?

Да романтика не в расчётах xDDDD Романтика - это когда их делаешь, но потом понимаешь - что жизнь туфта - космос огромен и и и..... короче испытываешь шок от звёздного неба и окружения вокруг(телескоп у меня на даче)....короче циники также испытывают эмоции)

Опубликовано
Что парень и девушка могут быть приятелями - в этом я не сомневаюсь. Друзьями - нет. У меня видете ли слишком высокие запросы под это слово.

оффтоп:"Знакомые - это люди, на всякий случай называющие вас дураком. Хорошие знакомые уже могут рассказать о вас скверный анекдот. Друзьями же называются те, которые действительно знают о вас несколько настоящих гадостей." (с) (Дон-Аминадо) :P

кстати, моё твёрдое мнение, что дружба без любви как раз может быть, а вот любовь без дружбы - никогда).

+1 Любовь без дружбы это просто половое влечение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация