Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ща может будет немного циничное высказывание))

Дружба между парнем и девушкой возможна только если они не считают друг друга симпатичными, иначе рано или поздно природа возьмет своё^^

Хотя у меня вот немног странная ситуация была...мой лучший лруг-девушка, причем и умная и симпатичная...Значится дружили мы все, дружили, в каком-то классе она была в меня влюблена, но мы все равно остановилисьн а дружбе, а относителньо недавно она мне стала нравится как, мммм не только друг, но и как девушка, о чем я ей сказал...и вот забавно, после того, как я это ей сказалм ы с ней продолжили общатсяь как ни в чем не бывало и до сих пор друзья хD

Опубликовано
Теперь доказательства от каждой девушки, что у них нет мыслей по поводу "а вдруг он меня заметит".

Попробую ответить за oven666 - чисто логически, вероятность того, что каждая из огромного числа девушек, с которыми он дружил, желала с ним переспать, невероятна мала (печальная правда жизни, хотя возможно oven666 коварный бисенен, рвущий женские сердца в клочья одним взглядом :) ), так что с 99,9999% уверенностью можно утверждать, что хотя бы одной было достаточно просто общения, шо и есть дружба.

з.ы. я дал вам 0,0001% шанс сделать ещё одно беспочвенное утверждение - не упустите!

Опубликовано
Ну если быть циником - это почетно, ничем не могу помочь. У циников друзей не бывает, только приятели.

Я пусть и наивная мечтательнаядура, но зато мои друзья меня любят. И я их люблю. Вот так наивно через розовые очки. *ехидно*

Да, я согласен - у меня есть приятели, у меня есть девушка, у меня есть знакомые и у меня есть коллеги. Я не верю в ту дружбу, которую вы мне пихаете. Ибо я знаю людей и знаю, что ради совей выгоды они могут и предать тебя и бросить.И жизнь вообщем на 99% отличается чем то, что нам нравится наблюдать в анимэ. И всё таки я верю в один тип дружбы - та дружба, которая есть на войне. Та дружба, которая идёт подсознательна и на уровне инстинктов. И эта дружба уже не зависит от пола... Возможно, что люди в таких ситуациях приближаются к животным...а может и к Богу....

И вообще, на самом деле, дружба тоже приходит и уходит. Мало кто по-прежнему дружит с лучшим другом из песочницы. Скажете, нет? Посмотрим, что вы все скажете лет через 10... Много ли у вас останется друзей из числа тех, кого вы сейчас таковыми считаете...

Вы абсолютно правы...но так уж случилось - чем дольше знаешь человека и чем больше поддерживаешь отношения(вот у меня знакомый - знаю его около 15 лет) - тем больше хочется назвать его другом, хоть это и не в моём стиле :blush:

коварный бисенен
А бисёненом в Росии стало быть так гламурно и модно? Это среди толстых яойщиц что ли? ^_^

Дружить - значит испытывать удовольствие от возможности сделать что-то хорошее тому с кем дружишь или оказать ему/ей помощь.
Настораживает словосочетание "испытывать удовольствие"... А так вроде бы всё верно.

Дружба между парнем и девушкой возможна только если они не считают друг друга симпатичными, иначе рано или поздно природа возьмет своё^^

Вот человек выразил мысль. Вы можете поржать и запихнуть её в помойку разума, а он действиетльно прав, ведь. Во всяком случае, как oven666 приводит в пример случаи из жизни, так ия скажу - как сказал Soulis - такое со мной было часто - порядка с 10 девушками....

Попробую ответить за oven666 - чисто логически, вероятность того, что каждая из огромного числа девушек, с которыми он дружил, желала с ним переспать, невероятна мала

I'lold))) Кто тут такой неудачник? И кстати, почему сразу так грязно - "переспать"? Может просто пофлиртовать, а переспать уже как результат....или вы такой мачо, обмазанный axe-effect'ом, что девушка сразу при виде вас издаёт душераздирающие крики, разрывает на себе одежду и кличем "переспать", бросается Вас насиловать? )

Опубликовано (изменено)
и..девочке с мальчиком интереснее, чем с такой же девочкой =] типо того
Вы знаете, это субъективно...лично мне всегда было интереснее общаться,заниматься определёнными занятими с определённым полом ^_^. Если флиртовать,гулять там - то с девушками. Если шашлыки - то обоими полами. Извините а в КУ 3 играть, до усрачки пить на Новый годи или на даче дрова пилить - то с парнями ;).
Shikamaru_kun, мне искренне вас жаль.
За что же меня жалеть, то? :rolleyes: Точнее почему? Потому, что смотрю на жизнь без розовых очков и лишний раз понимаю, что звери в общении намного более безопаснее людей. А иногда даже и приятнее?. А может вы ещё и верите, что будете жить вечно?....ладно, это тема для уже совершенно другого разговора.... Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне очень симпатичны рассуждения Аннет.. Сама такая. И даже жаль, что приходится добавить "была". Я тоже верила, что дружба не зависит от пола. ^_^ У меня даже было два парня-друга.. Конец был плачевным.. С одним мы были совершенно не во вкусе друг друга, зато была неимоверная куча общих интересов... Тока вот спустя три-четыре месяца вкусы его резко переменились... Друзьями остаться не получилось. Он же нормальный мужик, ему полумеры ни к чему..

Второй не простил мне замужества... Читай, предательства.. Потому как ни один муж не захочет терпеть возле своей любимой женщины каких-то там "друзей" противоположного пола.. Но всё оказалось даже хуже... Он просто ждал, когда же я, наконец, перебешусь и посмотрю на него внимательно...

Много лет прошло, а я до сих пор не могу избавится от ощущения какого-то омерзения... от самой себя.. от своей, пусть и невольной, чёрствости.. Я искренне дружила и не видела в упор, что человек страдает..

Так что, Аннет, ты-то можешь дружить..А твои друзья-парни?

Опубликовано
А может вы ещё и верите, что будете жить вечно?

Верю. И стараюсь кое-что для этого сделать. Нро это верно - тема для совершенно другого разнговора.

А жаль мне вас потому, что вы несчастный человек, наверное вас в жизни много раз морально били, и потому вы так относитесь к людям...

Так что, Аннет, ты-то можешь дружить..А твои друзья-парни?

А вот это уже совсем другой вопрос... Относительно одного парня я знаю, что он просто считает меня другом. Не подругой, а именно другом - девчонкой-сорванцом, с которой и в заброшку залезть можно, и на велосипедах покатать, и других девушек пообсуждать, к примеру. Относительно другого знаю, что он меня вот уже лет 5 любит, но я сразу поставила вопрос однозначно - дружба - да, отношения/секс - нет, потому как человек он хороший, но меня не цепляет совсем. Относительно третьего ситуация вообще совершенно странная. Нас иногда считали парнем и девушкой, но у нас никогда не было даже мыслей о том, что мы можем встречаться - ни у меня, ни у него. Хотя со стороны казалось, будто мы влюбленная парочка, уж не знаю, почему...

Опубликовано (изменено)
Всё может быть :) Меня удивляет, что в этой теме так много страниц, неужели эта тема так важна для тех, кто действительно и искренне хочет дружить?.. Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Верю. И стараюсь кое-что для этого сделать. Нро это верно - тема для совершенно другого разнговора.

А жаль мне вас потому, что вы несчастный человек, наверное вас в жизни много раз морально били, и потому вы так относитесь к людям...

Лучше пусть ударят раньше, чем позже. Мы просто по разному воспринимаем мир. Дай Бог, чтобы вы как нибудь прожили так, чтобы вас не били. или что бы вы не били. Ибо приходится испытывать и ту и эту крайность.

Всё может быть :) Меня удивляет, что в этой теме так много страниц, неужели эта тема так важна для тех, кто действительно и искренне хочет дружить?..

Демагогия, друг мой, всегда была отличительной чертой анимэфорума :).

Относительно другого знаю, что он меня вот уже лет 5 любит, но я сразу поставила вопрос однозначно - дружба - да, отношения/секс - нет, потому как человек он хороший, но меня не цепляет совсем.

Таки вы мигера ;)))))

И всё таки мне непонятно, как люди определяют в других такое понятие как друг. "Мы знаем друг друга 2 года, он знает моих родителей мы кактались на байдарке и ходили в поход" - всё человек друг? :) Вот, лень тему создавать, таки давайте переадресуем её сюда - что для вас друг, что он может сдлеать. И чем отличается девушка-друг( о господи, этого не может быть :) ) от парня-друга.

Опубликовано
Относительно другого знаю, что он меня вот уже лет 5 любит, но я сразу поставила вопрос однозначно - дружба - да, отношения/секс - нет, потому как человек он хороший, но меня не цепляет совсем.

Хорошо же, наверное, этому парню...

Опубликовано
Демагогия, друг мой, всегда была отличительной чертой анимэфорума smile.gif.

Вот это и плохо, люди разучиваются доверять друг другу, зато учатся печатать по Шахиджаняну длинные рассуждения ни о чём. Не хочу никого обидеть, но статистика, друзья мои, нехорошая штука :D

Опубликовано
Он уже привык. Первые года два было плохо, конечно. Но что я могу поделать, если любви нет, а человек нравится?

Меня всегда забавляло, что романтические люди подчас более жестоки чем циники :)

Опубликовано (изменено)
Меня всегда забавляло, что романтические люди подчас более жестоки чем циники :(

Возможно мы циничны потому что нас мордой об стол, а они, - потому что незаметно для себя сами кого-то мордой об стол? ;)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня всегда забавляло, что романтические люди подчас более жестоки чем циники :D

Дык они всегда такими были=)). Другое дело, что они часто сами этого не замечают.

По теме: Девушка может дружить с парнем только если он её не устраивает как любовник, парень с девушкой - аналогично.. Перевожу: друзья противоположного пола это люди второго сорта ;) . Исходя из этого встаёт вопрос - а действительно ли это друзья? Ведь друзья того же пола что и вы - люди первого сорта, самые лучшые, самые интересные люди с которыми вам довелось встретиться.

Конечно есть ещё вариант с безнадёжной любовью, но это тоже как-то под дружбу не катит - один влюблён, второго отшили...

Опубликовано (изменено)
Возможно мы циничны потому что нас мордой об стол, а они, - потому что незаметно для себя сами кого-то мордой об стол?

думаю у них еще все впереди.Им не повезло хотя бы потому, что они поймут это уже в более позднем возрасте. Тобишь разочарование будет сильнее.

А вообще сказки типа дружбы, женской дружбы, а тем более дружбы между парнем и девушкой, остаются сказками. Когда парень 5 лет любит девушку и ее присутствие его терзает, а она знает, что только больно ему жедает и всеравно с ним общается - уже не дружба.

А высказывания типа : мне вас всех жаль, у вас просто наверное никогда не было такой дружбы как у меня - забавляют)

Конечно у большинства была дружба. Конкретно в моем случае два примера яркой дружбы : 1) с лучшей подругой дружила 7 лет. Постоянно везде ходили вместе, никогда не было не лжи, одно доверие и братская любовь. Но все это обламало, когда между нами стал парень) 2) и конкретно дружба между мужчиной и женщиной. С лучшим другом дружила 12 лет, пока он не признался мне в любви. Чувства были невзаимными и он как то сам от меня отдалился.

Так что дружба была у всех. Поверьте, в наше время, в погоне за выгодой для себя - никто на дружбу и не посмотрит)

Спорить с идеалистами и "открывать им глаза" - бесполезно. Я сама такой была и ничто меня не могло переубедить. Я сама все поняла, когда пришло время. И так действительно лучше, потому что теперь я не боюсь обид, разочарований и одиночества. Один друг уйдет, второй прийдет.

Изменено пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) Он сам выбрал такую дружбу. Он сам продолжает общение со мной. И за этот период у него было две девушки. Я вообще подозреваю, что он давно уже любит меня как младшую сестричку...

2) Я дружила с девочкой с 3 класса по 11. А потом, когда мы закоечили школу, наши пути разошлись. Она не простила мне того, что я поступила в МИФИ а она до сих пор не смогла никуда поступить. Она не простила мне того, что я стала заметно красивее её и пользовалась большим успехом у парней. И она не захотела принять мои увлечения как должное, и если не разделить их то хотя бы просто постораться понять, что кому-то может навиться не то, что ей. Когда она перестала мне звонить и предлагать встретиться, а на мои предложения отвечала отказом, наша дружба исчезла. Мне было горько и обидно, потому что я её любила.

3) Другая девушка, которую я считала даже не подругой, а родной сестрой, лгала мне и увела у меня парня. Сейчас они уже женаты 2 года.

4) Мой друг детства до сих пор тот, с кем мне приятно общаться и кто всегда готов помочь. Мы дружим уже около 15 лет. И ни у кого из н никогда не было и мысли о чем-то кроме дружбы.

Опубликовано

Annet Dragony,

1) не бывает одного виноватого) И он сам выбрал - не оправдание) Вы, как подруга, могли бы подумать о нем, а не сбрасывать всю ответственность типа "Он сам выбрал".

2) и вы еще верите, что бывает дружба?

3) повторяю : вы все еще верите?????

4) мило.

Короче, вывод : вы - мазохистка. Не в обиду сказано)

Опубликовано
Природа, все ето проклятая природа с которой ничего не поделаешь, да можно поначалу дружить, оч хорошо общацца, низадумываясь ни о чом большем, но современем кто то взглянет на своего друга подругому, ни как на друга а как на партнера, потому что ето заложено природой. А еси не взглянет, ну значит ета природа хромает на обе ноги(у кого-то из двух) Но помомему в етом ничо плохого нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация