Norgen Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Что не факт?это одна из теорий Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 А чем вообще плохи эти предние мысли? :ph34r: Когда секс становится синонимом пошлости это не есть хорошо. :)Ничего плохого в таких мыслях нет, но, наверное, не всегда хочется, чтобы они возникали по поводу тебя, любимой. Может, просто поговорить нужно, обсудить, посоветоваться, а в койке не всегда удобно... Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 а на счет геев...они-подруги...стервозные мальчики,заставляющие своим присутствием тебя подтянуться,выпримить спину и прекратеть галдеть...зачастую геи более женственны,чем девушки...но это совсем другая тема...хотя парни действительно ждут от дружбы нечто большее чем просто нежный поцелуй в щеку...просто это уже физиология... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Ничего плохого в таких мыслях нет, но, наверное, не всегда хочется, чтобы они возникали по поводу тебя, любимой. Может, просто поговорить нужно, обсудить, посоветоваться, а в койке не всегда удобно... То есть тебе плохо от того что кто-то считает тебя привлекательной? И вообще по твоей логике постель и общение несовместимы, но помоему оба подхода ущербны. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 это одна из теорийУспокоил... Цитата
Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Так это девчонки "задних" (т.е. передних) мыслей и не хотят, потому с геями дружат. Гарантии...глупость. с парнем "нормальной" ореинтации гораздо интереснее дружить.имхо. Цитата
Norgen Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 имхо дело не в ориентации, а в человеке Цитата
Мила Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 DARTHKIM Каждый человек индивидуален. Мы не вправе решать что правильно, а что нет ) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 DARTHKIM Каждый человек индивидуален. Мы не вправе решать что правильно, а что нет ) Так я и не решаю, просто робко заметил что не особо правильно ставить в противоречие вещи которые могут быть паралельными. :) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 То есть тебе плохо от того что кто-то считает тебя привлекательной? И вообще по твоей логике постель и общение несовместимы, но помоему оба подхода ущербны.По моей логике совместимо все, что совмещается, просто не всегда нужно именно это. Постель, общение - это ведь все слова, главное, это человек. Вот конкретно с этим можно обсудить проблемы стрит-рейсинга в Москве, с другим, пошив килта. Это же не значит "ущербный подход" Цитата
OKA^_^ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Я верю в ЭТУ дружбу!!!!!По собственному опыту.Мой лучший друг парень и мы замечательные ДРУЗЬЯ!!!!!!!!бывают моменты,когда просто хочеться убить друг друга^_____^ но всегда все заканчивается хорошо!....мы очень разные,но когда кому то трудно мы всегда рядом.И я буду всегда рядом как бы там не было.....тяжело переносить ссоры,но ведь было много веселого...и вспомнив об этом...я понимаю что это мой НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Это же не значит "ущербный подход" Конечно :) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Было опрошено 2 девушки, говорят что верят в такую дружбу :) Цитата
OKA^_^ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Norgen ...мой друг младше меня на два года и енто ничуть не мешает!!! :) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Один опрошеный парень говорит что верит но это большая редкость. Цитата
Norgen Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 OKA^_^ я тут при чем? ** Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 мдя...они верят...они дорожат...и ,уважая тебя,не позволят себе посигновений.... Цитата
сакура Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 OKA^_^ я тут при чем? **ты постил что-то такое на первой страницеЯ вообще не делаю разницы между друзьями разных полов. И у меня никогда не возникает подобного вопроса. Правда пару раз бывало, что хороший друг вдруг делал мне признание. Обычно отношения получаются крепкие, но любовью их не назвать. Та же дружба, но с сексом Цитата
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Может. И бывает. И даже часто. И с задними мыслями, и без и с сексом, и без него.. и так и этак. Ёлки палки... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Может. И бывает. И даже часто. И с задними мыслями, и без и с сексом, и без него.. и так и этак. Ёлки палки...Дискуссия завершена. Последнее веское слово сказано :)Быть по сему Цитата
Эльга Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 **Не верит и никогда не поверит что меду противоположными полами может быть дружба. Но это скорее всего из-а её неудачных попыток оную дружбу завести. Или же это она сама такая неудачная..А вообще- не слушайте вы её сегодя. Всё не так Всё не в тему. И вообще обещала сегодня молчать** Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) по ходу дела не завершена...а так...все вы-мы в силу полученного жизненного опыта правы...хотя дружба с сексом-это не очень...даже очень не очень... Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Но это скорее всего из-а её неудачных попыток оную дружбу завести. Или же это она сама такая неудачная..Хм... тогда что у меня.. вообще тихий ужас. Но я все еще верю :) Цитата
Spangle Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 У меня есть такие подруги...но все же....дружба между двумя парнями это не тоже что дружба между парнем и девушкой...и одинаковыми эти дружбы быть не могут Ведь даже ты Кучка счастья ставишь вопрос о сексе...между парнями такого нет..между девушками наверно тоже (тут сомнения =)Ты считаешь это кощунство но ты не можешь залесть в его башку и быть увереной что он тебя не хочет если только не гей...да я уверени ты не раз представляла себя с ним..но тут же гнала эти мысли прочь повторяя себе что он друг...друг....друг дружба между парнем и девушкой требует подпитки...какой то но подпитки.... нет...не знаю и не хочу знать,хочет он мя или нет...хм...представляю я ся рядом только с человечком,которого люблю,в этом плане у мя фантазия скудная...а на счет подпитки-эмоции...лучше не придумаешь и правда...и секс...он бы все испортил...уж слишком он однобоко людей привязывает друг к другу,коли понравилось... Цитата
сакура Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 хотя дружба с сексом-это не очень...даже очень не очень...но, как это не прискорбно (или замечательно, не знаю) большинство отношений строятся именно так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.