Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на счет геев...они-подруги...стервозные мальчики,заставляющие своим присутствием тебя подтянуться,выпримить спину и прекратеть галдеть...

зачастую геи более женственны,чем девушки...

но это совсем другая тема...

хотя парни действительно ждут от дружбы нечто большее чем просто нежный поцелуй в щеку...

просто это уже физиология...

Опубликовано
Ничего плохого в таких мыслях нет, но, наверное, не всегда хочется, чтобы они возникали по поводу тебя, любимой. Может, просто поговорить нужно, обсудить, посоветоваться, а в койке не всегда удобно...

То есть тебе плохо от того что кто-то считает тебя привлекательной? И вообще по твоей логике постель и общение несовместимы, но помоему оба подхода ущербны.

Опубликовано
Опубликовано

Я верю в ЭТУ дружбу!!!!!

По собственному опыту.Мой лучший друг парень и мы замечательные ДРУЗЬЯ!!!!!!!!

бывают моменты,когда просто хочеться убить друг друга^_____^ но всегда все заканчивается хорошо!

....мы очень разные,но когда кому то трудно мы всегда рядом.

И я буду всегда рядом как бы там не было.

....тяжело переносить ссоры,но ведь было много веселого...и вспомнив об этом...я понимаю что это мой НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!!!!

Опубликовано
OKA^_^

я тут при чем? **

ты постил что-то такое на первой странице

Я вообще не делаю разницы между друзьями разных полов. И у меня никогда не возникает подобного вопроса. Правда пару раз бывало, что хороший друг вдруг делал мне признание. Обычно отношения получаются крепкие, но любовью их не назвать. Та же дружба, но с сексом

Опубликовано
**Не верит и никогда не поверит что меду противоположными полами может быть дружба. Но это скорее всего из-а её неудачных попыток оную дружбу завести. Или же это она сама такая неудачная..А вообще- не слушайте вы её сегодя. Всё не так Всё не в тему. И вообще обещала сегодня молчать**
Опубликовано (изменено)

по ходу дела не завершена...

а так...все вы-мы в силу полученного жизненного опыта правы...

хотя дружба с сексом-это не очень...даже очень не очень...

Изменено пользователем Кучка счастья (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть такие подруги...но все же....

дружба между двумя парнями это не тоже что дружба между парнем и девушкой...и одинаковыми эти дружбы быть не могут

Ведь даже ты Кучка счастья ставишь вопрос о сексе...между парнями такого нет..между девушками наверно тоже (тут сомнения =)

Ты считаешь это кощунство но ты не можешь залесть в его башку и быть увереной что он тебя не хочет если только не гей...

да я уверени ты не раз представляла себя с ним..но тут же гнала эти мысли прочь повторяя себе что он друг...друг....друг

дружба между парнем и девушкой требует подпитки...какой то но подпитки....

нет...не знаю и не хочу знать,хочет он мя или нет...

хм...представляю я ся рядом только с человечком,которого люблю,в этом плане у мя фантазия скудная...

а на счет подпитки-эмоции...лучше не придумаешь и правда...

и секс...он бы все испортил...уж слишком он однобоко людей привязывает друг к другу,коли понравилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация