Ardeur Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) МодераториалWatching Me и Ded_moroz. Все подобные вопросы в личке решаются. Если дальше будут "разборки", а не обсуждение топика, все получат 1 день РО, чтобы никому не было обидно.Выяснение отношений прекратили, есть, что сказать по теме, - пожалуйста. Нет - не нужнго засорять топик. Он и так не больно-то "чистый".PS.Solid & Etc к вам все это тоже относится. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ну да. Зачем что-то доказывать, когда можно просто говорить, что я не прав. Так легче. Легче вобще ничего не писать или говорить оппоненту, что он дурак. Истерично, но очень забавно. Если хотите аргументов, то прочитайте предыдущие страниц 20, ей Богу, сколько вам еще аргументировать-то надо? Вы что хотите собственно услышать? Или что вы хотите добиться? что бы все признали вашь абсурдный коммент, в котором уже дошло до того что получается две девушки подруги это лесбиянки а парни - геи? Что вы напираете со всем этим бредом? Я не за то, что бы тут установилось единомышлоенное мнение что жружба есть между М и Ж, но я и не собираюсь молчать, в то время как вы пишете тут бред, с непонятно какой целью. Или же вам просто занятся нечем и вам интерестно посмотерт ькак тут все на вами написанное реагируют, или же это и вправду то что вы думаете, в последнем случае уж вобще уже.... ^_^ примите мои соболезнования Цитата
Кресс Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Дружба вообще штука занятная... Но каждый воспринимает её по-своему. Я вот не со всем согласен с автором, ибо если бы все меряли дружбу так, друзей бы у нас не было. Я когда-то думал над тем, что в каждом человеке нужно пробовать видеть друга... Но сия позитивная сторона оказалась мне не по зубам: конфликтный очень. Зато сделал отличный вывод: научитесь видеть в каждом друге ЧЕЛОВЕКА. Просто освободите его от обязанностей вас жалеть, вас понимать, помогать вам и поддерживать - он так же как и вы может от этого устать, ему тоже может быть плохо... Отпустите его. И не обижайтесь на грубость, простите ему его мелочное брюзжание, жалобы... сами такие же =) Нельзя думать, что раз друг - то обязательно опора. На себя опирайтесь, а дружите просто потому, что это интересно и приятно. Если вдруг парню симпатичен будет парень, то он гей.В случае, если девушке симпатична девушка , то она лесбиянка.Симпатии не может быть в дружбе.Ну знаю, кто это написал, содрал с цитаты, но у автора сиго произведения явно пренебрежительное отношение к сексуальным меньшинствам, притом как видно по тексту, по незнанию этих людей. Грустно, когда за искренними эмоциями вы видите сексуальную взбалмошенность... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 получается две девушки подруги это лесбиянки а парни - геи?Ох тяжко с вами. Как же медленно или невнимательно вы читайте мои посты.Я писал выше, что симпатии в дружбе нет, ибо если таковая присутствует, то дружба фальшива.То же самое с дружбом между М и Ж — симпатия рождает чувства вроде любви, а из настоящей дружбы, как известно, любовь не вырастает.Дружба бесперспективна в плане чувств. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 ах, со мной видите-ли тяжко. Тогда вот скажите, у вас есть друзья? Если есть, что вы к ним испытываете? вот детально так расскажите. А пока вы там уже начали думать то вот вам мои чувства колторые я испытываю к друзьям - симпатия, раздражение, злость, любовь, привязанность эээм.. ну и всякое такое, чего-то больше ничего на ум не пришло, и у меня есть две лучшие подруги, поверьте, мын е лезбиянки, ну и что же? Все еще будете обобщать? Ну да конечно... сейчас вы напишите опять какую-то несуразицу Цитата
Watching Me Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Ded_moroz, На самом деле ты тоже мало что аргументируешь. Ты просто выставляешь свое мнение как неоспоримый факт не пускаясь в объяснения своей точки зрения.То о чем ты говоришь - скорее просто приятельство или отношения между знакомыми, но никак не дружба. Ибо, большинство людей в дружбе, хоть какие-то эмоции, но испытывает. Это БОЛЬШИНСТВО, и поэтому правда за ним.Или я влюблен поголовно во всех своих друзей? Абсурд, ей Богу.Ты можешь говорить о своем конкретном опыте, но никак не говорить от лица всех. Нельзя ВООБЩЕ не испытывать никаких эмоций. Чем бы ты ни занимался - забиванием гвоздей, едой, чтением книги... и в разговоре с другом тоже. Все-таки давай серьезно. Неужели ты вообще ничего не чувствуешь? А ты случаем не сидишь на литие или каких-то других антидепрессантах?Скорее у тебя просто нет друзей. Или же ты просто не знаешь что такое чувства и эмоции. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Тогда вот скажите, у вас есть друзья? Если есть, что вы к ним испытываете?Читайте выше. Испытываю к ним уважение, терпимость и нейтралитет (не пофигизм, а именно нейтралитет). То о чем ты говоришь - скорее просто приятельство или отношения между знакомыми, но никак не дружба.В приятельстве нет терпимости (если вдруг что-то плохое они вам всё-таки сделают или пошутят неудачно). Также нейтралитет заменить на полный пофигизм. Это БОЛЬШИНСТВО, и поэтому правда за ним.Разве 40000 пушистых леммингов могут лгать? =)Если толпа слепо верит в миф, то ещё не значит, что этот миф реален. Нельзя ВООБЩЕ не испытывать никаких эмоций. Чем бы ты ни занимался - забиванием гвоздей, едой, чтением книги...Примеры неудачные. А ты случаем не сидишь на литие или каких-то других антидепрессантах?С антидепрессантами вобще не сталкивался, ибо не нужны. Скорее у тебя просто нет друзей.Есть. Уже упоминал выше. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 а чего мы вобще спорим? Цитата
Watching Me Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Примеры неудачные.Удачные. Ответ неудачный. Разве 40000 пушистых леммингов могут лгать? =)Если толпа слепо верит в миф, то ещё не значит, что этот миф реален.Если ты веришь в свой собственный миф, это не значит, что он реален. Хотя про леммингов улыбнуло ^_^ На самом деле данная дискуссия бессмысленна, поскольку все равно каждый останется при своем мнении, сколько бы мы тут ни написали - 5 постов или же 500000 ))) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 На самом деле данная дискуссия бессмысленна, поскольку все равно каждый останется при своем мнении, сколько бы мы тут ни написали - 5 постов или же 500000 ))) как хорошо отнако сказано, это примерно то что я имела ввиду под вопросом "а чего мы вобще спорим?" Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Всё может быть - от людей зависит. Цитата
procto le4to Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ет думаю возможно....сморя в каком возрасте)))))) Цитата
Мижган Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я думаю так: не бывет дружбы между мальчиком и девочкой, и между мальчиком и мальчиком тоже, и уж тем более не бывает дружбы между мальчиком и мальчиком. Бывет просто дружба. Всёостальное - не имеюшие значения нюансы. Цитата
Wombatto Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Со своим другом (девушкой) я знаком с первого класса (у-у-у, 11 лет уже получается, как время летит), и она для меня - самое ценное на земле, дружбу с ней я не променяю ни за что на свете и пронесу через всю жизнь. Было дело, конечно, в классе 9, что я в нее влюбился, но, глядя на те годы, это было "по молодости" :) А сейчас нас разделяют 800 километров, но я ее помню, часто ей звоню, пишу, люблю ее, люблю как друга. И абсолютно не помышляю о сексуальных отношениях с ней (не подумайте, она очень даже ничего :) ) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Дружбы между парнем и девушкой быть не может ибо с друзьями не спят.Сам сказал что ты в нее влюбился и это ты дружбой называешь. Друзьями можно быть лишь при ином раскладе. Знакомые - Пара - друзья. Представляю как ты в 9 класе звонишь своему другу и думаешь ооо маша ща пойдем погуляем и при этом у тебя поевляеться стояк=))) Цитата
De la Rosa Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 конечно бывает мой лучший друг - девушка и вообще из моих друзей девушки занимают более весомое положение выражающееся в численном перевесе Цитата
Wombatto Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Дружбы между парнем и девушкой быть не может ибо с друзьями не спят.Сам сказал что ты в нее влюбился и это ты дружбой называешь.Люблю ее как друга. И это и есть самая настоящая дружба, уж мне-то это ясно, в отличие от некоторых. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ты помоему понятия не имеешь что такое любовь.Может ты с так же можешь влюбиться в своего друга ( парня ) и потом его любить по дружески? :) Цитата
Wombatto Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ты помоему понятия не имеешь что такое любовь.Может ты с так же можешь влюбиться в своего друга ( парня ) и потом его любить по дружески? :)Очень даже имею понятие о любви, т.к. у меня есть девушка и я ее люблю. А дружеская любовь - это уж совсем иное. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну как у тебя.ты сначала в своих друзей влюбляешься,а потом у вас дружеская любовь да? Цитата
Wombatto Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 ты сначала в своих друзей влюбляешься,а потом у вас дружеская любовь да?Когда я в нее влюбился она не была для меня другом. Стала другом она для меня позже. Кста, у нее есть парень.А дружеская любовь и любовь к лицу противоположного пола - вещи разные. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Обалдеть ты щас велосипед изобрел прям.А дружеская любовь и любовь к лицу одинакового пола - одинаковые вещи да?Я то кокрас все понимаю.Ты пытаешься что-то доказать.Я говорю обратное.Либо докажи свою теорию либо опровергни мою :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Когда я в нее влюбился она не была для меня другом. Стала другом она для меня позже. Кста, у нее есть парень.и как часто Вы с ней общаетесь? Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ryx у мя много друзей парней,то между нами только дркжба и ничего больше, все таки я им советами помагаю)) Цитата
Li__ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 ryx у мя много друзей парней,то между нами только дркжба и ничего больше, все таки я им советами помагаю))а Вы уверенны, что это дружба? может с вашей стороны и да, а вот за них можешь поручится?(хотя и собственные чувства бывают сплошным омутом..ничего не ясно и нифига не понятно...или все ясно и понятно, а потом так раз!!! и совсем другое чувство) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.