Solitario Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Жесть... я как представлю, что он мне будет рассказывать, как с другим спит и в каких позах... я сразу себе вены вскрою !!!А у вас когда-нибудь было такое, что вот дружили вроде, все ОК было, а тут она расстается с парнем и вдруг тебе в любви признается? И как на это реагировать? Цитата
Элледен Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Дружба возможна. Причем, говорю по личному опыту. Большая часть моих друзей - парни, а если третье лицо предложит кому-нибудь из них со мной переспать - получит по фэйсу так, что придется (в лучшем случае) идти к стоматологу. Те, с кем училась и дружим еще со школы - вспоминают, что я женского пола только при напоминании прямым текстом. Другие этого не забывают, но относятся именно как к другу. И именно к ним я обращаюсь, когда дело касается "животрепещущих вопросов". А у вас когда-нибудь было такое, что вот дружили вроде, все ОК было, а тут она расстается с парнем и вдруг тебе в любви признается? И как на это реагировать?Было несколько наоборот. Обиделась я тогда кошмарно.Вопрос - а кого ты в ней видишь? Друга - тогда спать с ней не стоит. Если она тебе нравится именно как представительница противоположного пола - тогда вопрос другой. Хотя, действительно, странная девушка... Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Элледен (смотреть историю редактирования) Цитата
Solitario Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Расскажи, как у тебя было? Я в ней вижу девушку, которая мне безумно нравится. Но не хочу что бы она использовала меня только для того, что бы своего бывшего забыть. Цитата
L6go1as Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 не тупи, скажи что чувствуешь, в любом случае хуже не будет, ну скажет она тебе что не представляет тебя в роли парня, ну пострадаешь, смеришься, забьешь и не будешь на этом зацикливаться, а тупо терзать себя ... глупо - ИМХО. Цитата
Solitario Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Думаю да, стоит рискнуть! Ну если не получится - буду продолжать дружить! Цитата
Элледен Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Solitario, действительно, ты ее спроси, с какой конкретно целью она тебе это сказала. Непорядочно так с друзьями поступать. Хотя давать советы наобум не стану. Череповато. Цитата
Bhaar Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Пора уже скоро будет создавать тему Мальчик+Мальчик=Дружба?Так много народу существует, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, сплошняком идут сексуально озабоченные детишки ;) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования) Цитата
sondra Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Мужчины не способны на дружбу с женщинами.Это очень грустно на самом деле... Цитата
Рыб Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Мужчины не способны на дружбу с женщинами.Стоит немного уточнить - с женщинами, которых они воспринимают именно как женщин. Для любого мужчины наверняка есть такой тип женщин, который вообще никаких реакций сексуального характера не вызывает и с такими вполне могут складываться обычные товарищеские/дружеские отношения.Но тут возникает другой вопрос - а способна ли женщина на дружбу с мужчиной. Не на отсутствие сексуальной заинтересованности, а именно на дружбу, т.е. возможно ли что бы женщина признала в мужчине друга с тем же уровнем доверия и открытости с каким она признаёт свою лучшую подругу?До сих пор я с подобным не сталкивался ни разу, всегда остаётся то (даже не интиминого плана) о чём она шушукается только с лучшей подругой, всегда остаются "тёмные" стороны личности, которые она допускает показывать только в присутствии лучшей подруги, но не друга. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Solitario Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Хы, а наверное правы те, кто сказал, что дружба всегда может перерасти во что-то большее. :lol: Пообщались мы с теперь уже моей благоверной, и она сказала, что была уже давно в меня влюблена и что ей мешали только те отношения и что она их решил расторгнуть тогда, когда у нее появилась надежда, что у нас все сложится. А я с ней свою бывшую забыл!!! Цитата
Zennin Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Да что себя обманывать? Оба пола хороши, парни-друзья для девушек это "тормоза", на которых они в прошлом обращали отнюдь не дружеское внимание, а т.к. до тех долго доходило,списали их в тормоза..... Парни же с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ затащат свою подругу в койку)) Разве не правда? правда правда Цитата
Hecate Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Zennin, не правда! Не все парни захотят затащить подругу в кровать, знаю по личному опыту! Бывают и "отношения как к сестре", а бываюет, что и родные брат и сестрой по совместительству друзья! Цитата
Рыб Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) По моим наблюдениям склонен думать, что все девушки сексуально озабоченные маньячки, которые в любом проявлении внимания со стороны противоположного пола видят лишь попытки доступиться до их тела. Ну, или если более взвешенно ситуацию рассматривать, то можно сформулировать так - любая девушка желает, что бы все вокруг мужики смотрели на неё с вожделением и, походу, на основании этого начинают разыгрыватсья различные болезненные фантазии. На личном опыте сам с таким сталкивался неоднократно, когда ты к ней вообще никакого внимания не проявляешь как к девушке, помогаешь с какой-нибудь бытовой мелочью с которой помог бы любому человеку в этой ситуации, а она потом про тебя такое фантазирует ))). Например, при случайной встрече в лифте, девушка обсуждала по телефону с подругой проблемы с техосмотром на машину. Мне не жалко, поделился с ней контактом человека, который эти ТО не особо дорого продаёт. Никакого интереса к ней не проявлял, ни во взгляде, ни в попытках её куда-нибудь пригласить или хотя бы получить хоть какой-нибудь контакт от неё, никаких пауз или взглядов при "расставании". Спустя где-то неделю снова её встретил, спросил как ТО, заметил какое-то напряжение во взгляде, стало интересно. Спустя пару дней почитал логи её аськи и узнал о себе много нового ... оказывается я смотрел на неё таким похотливым взглядом и вообще она с трудом отбилась от моих домогательств (с её слов одной из подруг) :/. Я вроде обычный среднестатистический экземпляр, а не супер-секси мачо, что бы так реагировать. На неё так подействовало то, что мы целых 30 секунд находились одни в лифте или это просто норма для женского пола впадать в подобные фантазии на ровном месте? И это не единичный вариант, и на личном опыте и просто по наблюдениям со стороны. а т.к. до тех долго доходило,списали их в тормозаКак-то однобоко. А может не "долго доходило", а просто ему эта девушка никогда не была интересна? Или такой вариант впринципе исключается )? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Да что себя обманывать? Оба пола хороши, парни-друзья для девушек это "тормоза"не хотела бы обижать девушек, но все же:в спойлере много букаф про Давай останемся друзьями Спойлер"давай останемся друзьями" - прекрасная фраза веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краюдавай останемся друзьями - это значит что ты будешь все так же должен все что был должен, но с тобой больше не будут спатьдавай останемся друзьями - ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходитьдавай останемся друзьями - ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать даже когда ты этого может быть не хочешьдавай останемся друзьями - и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги - это же моветондавай останемся друзьями - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешьдавай останемся друзьями - это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя - ведь как же так?давай останемся друзьями - как только ты начнешь забывать - тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь - подуй на мое чувство виныдавай останемся друзьями - и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бредудавай останемся друзьями - и ты становишься лузеромдавай останемся друзьями - и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешьдавай останемся друзьями - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведемдавай останемся друзьями - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным "а ты помнишь?" тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервыдавай останемся друзьями - мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящикдавай останемся друзьями - и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.давай останемся друзьями - и ты "никто" в ответ на вопрос "кто это был?"давай останемся друзьями?Чтобы остаться друзьями - надо быть друзьямиКуда честнее - давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.О да. оставаться "друзьями" куда выше и честнееДавай останемся... каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звукРаз предлагают остаться - значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.Давай... а вот и нет, продолжения не надо.Здесь заканчивая разговор говорят: ах, давай, бывай!Вот и закончим:- давай...- да, давай. бывай!...и давай, без "давай..."копирайта не помню, но кажись впервые это я читала в фидо и это была копипаста из космополитенас текстом полностью согласна, правда не уверена ли подходит ли это данной теме, но всё жепочитал логи её аськи и узнал о себе много нового ... (с её слов одной из подруг)так аська или подруга?? или подругу звали Асей?? я запуталась ='( Изменено 11 февраля, 2008 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыб Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) так аська или подруга?? или подругу звали Асей?? я запуталась ='(После этой цитаты я даже запутался что ответить. В первоисточнике я имел ввиду, что я достал логи ICQ той девушки и узнал оттуда много интересного и неожиданного прочитав её переписку с подругой ). Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Рыб, забавная ситуация... :D Но могу вас заверить - не все девушки такие... У меня была похожая ситуация (ну, мне тоже помогли, просто обстоятельства были несколько другие), но я ничего такого не подумала... Так что беру на себя смелость предположить, что у той девушки просто завышенная самооценка...А по поводу того, чтолюбая девушка желает, что бы все вокруг мужики смотрели на неё с вожделениемТут я с вами полностью согласна! Ну, какая девушка не хочет нравиться?! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования) Цитата
sondra Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А у меня вот наоборот... Не замечаю чаще всего когда нравлюсь неинтересному мне человеку. А потом в глупой ситуации оказываюсь. Я прихожу на дружеский поход в кино, а меня с цветами ждут... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я прихожу на дружеский поход в киноОтжигающая фраза! 5 баллов! "Дружеский поход" — это когда как минимум 3-5 человек, а не двое. Тем более парень+девушка. Цитата
Рыб Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Отжигающая фраза! 5 баллов! "Дружеский поход" — это когда как минимум 3-5 человек, а не двое. Тем более парень+девушка.Ну, кому что. Я в кино хожу кино смотреть, а если под этим понимать что-то иное, то зачем тогда вообще в кино идти? Лучше уж в кафе посидеть или погулять, ибо общение. В институтские годы иногда ходил в кино с одной знакомой девушкой, причём ходили мы именно кино смотреть, без всякого намёка на что-то личное. Нам кино было интересно и у нас вкусы на этот счёт совпадали и можно было после сеанса посидеть в кафе обсудить или просто "за жизнь" поболтать. С её стороны никогда не было никаких заигрываний или "странных" взглядов, с моей тоже, т.е. не было вообще ничего личного, чисто приятельские отношения. А у меня вот наоборот... Не замечаю чаще всего когда нравлюсь неинтересному мне человеку. А потом в глупой ситуации оказываюсь. Я прихожу на дружеский поход в кино, а меня с цветами ждут...А что глупого то? Цветы и цветы - радоваться надо. Это ведь здорово и, что самое главное - это ни к чему не обязывает - бери и радуйся ). Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Я в кино хожу кино смотретьТогда можно одному посмотреть. В институтские годы иногда ходил в кино с одной знакомой девушкой, причём ходили мы именно кино смотреть, без всякого намёка на что-то личное.Уникальный случай. Сама наивность.И вобще никогда никаких мыслей не было о чём-то большем? Ни одной мысли вроде: "А она симпатичная", "А может...." и т.д.? Прям НИКОГДА НИ ОДНОЙ МЫСЛИ? Цитата
Рыб Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Тогда можно одному посмотреть.Ага, по большей части один и смотрю. Просто иногда ситуация так складывалась, что ходил не один. Уникальный случай. Сама наивность.Уникальна скорее твоя точка зрения ). И вобще никогда никаких мыслей не было о чём-то большем? Ни одной мысли вроде: "А она симпатичная", "А может...." и т.д.? Прям НИКОГДА НИ ОДНОЙ МЫСЛИ?Большем? Конечно были, например "а давай сегодня пойдём не в эту дешёвую киношку, а в джаз-клуб, там сегодня Ленинградский Диксиленд выступает" ... а на тему интима не было, я ж говорю - не мой тип она ). Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Большем? Конечно были, например "а давай сегодня пойдём не в эту дешёвую киношку, а в джаз-клуб, там сегодня Ленинградский Диксиленд выступает"Т.е. признаёшь, что в любом случае у вас абсолютно ничего получиться бы не смогло. Даже при условии, что вы бы на этой планете одни остались. Интересно......Я имел ввиду не интересы, а отношения между людьми. Цитата
Рыб Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Т.е. признаёшь, что в любом случае у вас абсолютно ничего получиться бы не смогло. Даже при условии, что вы бы на этой планете одни остались. Интересно......Я не очень понимаю ответ на какой вопрос тебя интересует. Если ты про мои мысли в её отношении неё как особи женского пола, то таковых не было. Вернее были, но лишь в тех случаях когда кто-нибудь из знакомых/друзей это провоцировал соответствующим вопросом "а чего у тебя с ней?". Тогда я задумывался, пытался смотреть на неё именно в этом ключе, ничего не находил и отвечал по результату - "просто знакомые". Если ты чисто с механической точки зрения интересуешься, то ответ вполне очевиден - т.е. убрать мою личность (мои вкусы, интересы, жизненный опыт, сознательную часть) и оставить только тушку с инстинктами, то я не вижу никаких проблем, т.е. я особь мужского пола, она женского, мы одного вида, скорее всего результат был бы такой же, как и у любых других животных. Я имел ввиду не интересы, а отношения между людьми.Про личные отношения я выше написал. Про дружеские/приятельские - тоже. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 т.е. убрать мою личность (мои вкусы, интересы, жизненный опыт, сознательную часть) и оставить только тушку с инстинктами, то я не вижу никаких проблем, т.е. я особь мужского пола, она женского, мы одного вида, скорее всего результат был бы такой же, как и у любых других животных.Разъяснил, спасибо. Если "нет проблем" и может что-то возникнуть, то это не дружба. Цитата
Рыб Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Разъяснил, спасибо. Если "нет проблем" и может что-то возникнуть, то это не дружба.На физическом уровне всегда может что-нибудь возникнуть (если убрать сознательную часть). Некоторые пациенты психиатрических клиник (не знаю уж с какими заболеваниями) маструбируют где приспичит и совокупляются со всем подряд если им забудут нейтрализаторы вовремя вколоть. Но тут уже речь идёт не о человеке. Пока я себя осознаю как личность для меня это именно дружба в отношении той девушки, ибо никаких интимных позывов в её отношении не возникало и не возникнет (именно в силу того что я - это мой жизненный опыт, мои вкусы, мои интересы, мои воспоминания и много другое, на основании чего и формируется то или иное отношение/влечение к чему/кому либо). А если в силу каких-то печальных причин я дойду до уровня вышеприведённых психических больных, то тут уже нельзя будет говорить, что это я, ибо останется лишь тушка. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.