Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть... я как представлю, что он мне будет рассказывать, как с другим спит и в каких позах... я сразу себе вены вскрою !!!

А у вас когда-нибудь было такое, что вот дружили вроде, все ОК было, а тут она расстается с парнем и вдруг тебе в любви признается? И как на это реагировать?

Опубликовано (изменено)

Дружба возможна. Причем, говорю по личному опыту. Большая часть моих друзей - парни, а если третье лицо предложит кому-нибудь из них со мной переспать - получит по фэйсу так, что придется (в лучшем случае) идти к стоматологу. Те, с кем училась и дружим еще со школы - вспоминают, что я женского пола только при напоминании прямым текстом. Другие этого не забывают, но относятся именно как к другу. И именно к ним я обращаюсь, когда дело касается "животрепещущих вопросов".

А у вас когда-нибудь было такое, что вот дружили вроде, все ОК было, а тут она расстается с парнем и вдруг тебе в любви признается? И как на это реагировать?

Было несколько наоборот. Обиделась я тогда кошмарно.

Вопрос - а кого ты в ней видишь? Друга - тогда спать с ней не стоит. Если она тебе нравится именно как представительница противоположного пола - тогда вопрос другой. Хотя, действительно, странная девушка...

Изменено пользователем Элледен (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не тупи, скажи что чувствуешь, в любом случае хуже не будет, ну скажет она тебе что не представляет тебя в роли парня, ну пострадаешь, смеришься, забьешь и не будешь на этом зацикливаться, а тупо терзать себя ... глупо - ИМХО.
Опубликовано (изменено)

Пора уже скоро будет создавать тему Мальчик+Мальчик=Дружба?

Так много народу существует, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, сплошняком идут сексуально озабоченные детишки ;)

Изменено пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мужчины не способны на дружбу с женщинами.

Стоит немного уточнить - с женщинами, которых они воспринимают именно как женщин. Для любого мужчины наверняка есть такой тип женщин, который вообще никаких реакций сексуального характера не вызывает и с такими вполне могут складываться обычные товарищеские/дружеские отношения.

Но тут возникает другой вопрос - а способна ли женщина на дружбу с мужчиной. Не на отсутствие сексуальной заинтересованности, а именно на дружбу, т.е. возможно ли что бы женщина признала в мужчине друга с тем же уровнем доверия и открытости с каким она признаёт свою лучшую подругу?

До сих пор я с подобным не сталкивался ни разу, всегда остаётся то (даже не интиминого плана) о чём она шушукается только с лучшей подругой, всегда остаются "тёмные" стороны личности, которые она допускает показывать только в присутствии лучшей подруги, но не друга.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хы, а наверное правы те, кто сказал, что дружба всегда может перерасти во что-то большее. :lol: Пообщались мы с теперь уже моей благоверной, и она сказала, что была уже давно в меня влюблена и что ей мешали только те отношения и что она их решил расторгнуть тогда, когда у нее появилась надежда, что у нас все сложится. А я с ней свою бывшую забыл!!!
Опубликовано
Да что себя обманывать? Оба пола хороши, парни-друзья для девушек это "тормоза", на которых они в прошлом обращали отнюдь не дружеское внимание, а т.к. до тех долго доходило,списали их в тормоза..... Парни же с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ затащат свою подругу в койку)) Разве не правда? правда правда
Опубликовано
Zennin, не правда! Не все парни захотят затащить подругу в кровать, знаю по личному опыту! Бывают и "отношения как к сестре", а бываюет, что и родные брат и сестрой по совместительству друзья!
Опубликовано (изменено)

По моим наблюдениям склонен думать, что все девушки сексуально озабоченные маньячки, которые в любом проявлении внимания со стороны противоположного пола видят лишь попытки доступиться до их тела. Ну, или если более взвешенно ситуацию рассматривать, то можно сформулировать так - любая девушка желает, что бы все вокруг мужики смотрели на неё с вожделением и, походу, на основании этого начинают разыгрыватсья различные болезненные фантазии.

На личном опыте сам с таким сталкивался неоднократно, когда ты к ней вообще никакого внимания не проявляешь как к девушке, помогаешь с какой-нибудь бытовой мелочью с которой помог бы любому человеку в этой ситуации, а она потом про тебя такое фантазирует ))). Например, при случайной встрече в лифте, девушка обсуждала по телефону с подругой проблемы с техосмотром на машину. Мне не жалко, поделился с ней контактом человека, который эти ТО не особо дорого продаёт. Никакого интереса к ней не проявлял, ни во взгляде, ни в попытках её куда-нибудь пригласить или хотя бы получить хоть какой-нибудь контакт от неё, никаких пауз или взглядов при "расставании". Спустя где-то неделю снова её встретил, спросил как ТО, заметил какое-то напряжение во взгляде, стало интересно. Спустя пару дней почитал логи её аськи и узнал о себе много нового ... оказывается я смотрел на неё таким похотливым взглядом и вообще она с трудом отбилась от моих домогательств (с её слов одной из подруг) :/. Я вроде обычный среднестатистический экземпляр, а не супер-секси мачо, что бы так реагировать. На неё так подействовало то, что мы целых 30 секунд находились одни в лифте или это просто норма для женского пола впадать в подобные фантазии на ровном месте? И это не единичный вариант, и на личном опыте и просто по наблюдениям со стороны.

а т.к. до тех долго доходило,списали их в тормоза

Как-то однобоко. А может не "долго доходило", а просто ему эта девушка никогда не была интересна? Или такой вариант впринципе исключается )?

Опубликовано (изменено)
Да что себя обманывать? Оба пола хороши, парни-друзья для девушек это "тормоза"

не хотела бы обижать девушек, но все же:

в спойлере много букаф про Давай останемся друзьями

Спойлер
"давай останемся друзьями" - прекрасная фраза веер, у которого стальные ребра и режущий шелк по краю

давай останемся друзьями - это значит что ты будешь все так же должен все что был должен, но с тобой больше не будут спать

давай останемся друзьями - ты будешь должен все, а до тебя будут иногда снисходить

давай останемся друзьями - ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать даже когда ты этого может быть не хочешь

давай останемся друзьями - и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги - это же моветон

давай останемся друзьями - и ты отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь

давай останемся друзьями - это значит все будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. А тебе нельзя - ведь как же так?

давай останемся друзьями - как только ты начнешь забывать - тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь - подуй на мое чувство вины

давай останемся друзьями - и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду

давай останемся друзьями - и ты становишься лузером

давай останемся друзьями - и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придешь. Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь

давай останемся друзьями - и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем

давай останемся друзьями - и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным "а ты помнишь?" тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы

давай останемся друзьями - мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик

давай останемся друзьями - и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.

давай останемся друзьями - и ты "никто" в ответ на вопрос "кто это был?"

давай останемся друзьями?

Чтобы остаться друзьями - надо быть друзьями

Куда честнее - давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально.

О да. оставаться "друзьями" куда выше и честнее

Давай останемся... каждый раз когда я слышу эту фразу меня тянет выключить звук

Раз предлагают остаться - значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.

Давай... а вот и нет, продолжения не надо.

Здесь заканчивая разговор говорят: ах, давай, бывай!

Вот и закончим:

- давай...

- да, давай. бывай!

...и давай, без "давай..."

копирайта не помню, но кажись впервые это я читала в фидо и это была копипаста из космополитена

с текстом полностью согласна, правда не уверена ли подходит ли это данной теме, но всё же

почитал логи её аськи и узнал о себе много нового ... (с её слов одной из подруг)

так аська или подруга?? или подругу звали Асей?? я запуталась ='(

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
так аська или подруга?? или подругу звали Асей?? я запуталась ='(

После этой цитаты я даже запутался что ответить. В первоисточнике я имел ввиду, что я достал логи ICQ той девушки и узнал оттуда много интересного и неожиданного прочитав её переписку с подругой ).

Опубликовано (изменено)

Рыб, забавная ситуация... :D

Но могу вас заверить - не все девушки такие... У меня была похожая ситуация (ну, мне тоже помогли, просто обстоятельства были несколько другие), но я ничего такого не подумала...

Так что беру на себя смелость предположить, что у той девушки просто завышенная самооценка...

А по поводу того, что

любая девушка желает, что бы все вокруг мужики смотрели на неё с вожделением

Тут я с вами полностью согласна! Ну, какая девушка не хочет нравиться?!

Изменено пользователем Hecate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня вот наоборот... Не замечаю чаще всего когда нравлюсь неинтересному мне человеку. А потом в глупой ситуации оказываюсь. Я прихожу на дружеский поход в кино, а меня с цветами ждут...
Опубликовано (изменено)
Отжигающая фраза! 5 баллов! "Дружеский поход" — это когда как минимум 3-5 человек, а не двое. Тем более парень+девушка.

Ну, кому что. Я в кино хожу кино смотреть, а если под этим понимать что-то иное, то зачем тогда вообще в кино идти? Лучше уж в кафе посидеть или погулять, ибо общение. В институтские годы иногда ходил в кино с одной знакомой девушкой, причём ходили мы именно кино смотреть, без всякого намёка на что-то личное. Нам кино было интересно и у нас вкусы на этот счёт совпадали и можно было после сеанса посидеть в кафе обсудить или просто "за жизнь" поболтать. С её стороны никогда не было никаких заигрываний или "странных" взглядов, с моей тоже, т.е. не было вообще ничего личного, чисто приятельские отношения.

А у меня вот наоборот... Не замечаю чаще всего когда нравлюсь неинтересному мне человеку. А потом в глупой ситуации оказываюсь. Я прихожу на дружеский поход в кино, а меня с цветами ждут...

А что глупого то? Цветы и цветы - радоваться надо. Это ведь здорово и, что самое главное - это ни к чему не обязывает - бери и радуйся ).

Опубликовано
Я в кино хожу кино смотреть

Тогда можно одному посмотреть.

В институтские годы иногда ходил в кино с одной знакомой девушкой, причём ходили мы именно кино смотреть, без всякого намёка на что-то личное.

Уникальный случай. Сама наивность.

И вобще никогда никаких мыслей не было о чём-то большем? Ни одной мысли вроде: "А она симпатичная", "А может...." и т.д.? Прям НИКОГДА НИ ОДНОЙ МЫСЛИ?

Опубликовано
Тогда можно одному посмотреть.

Ага, по большей части один и смотрю. Просто иногда ситуация так складывалась, что ходил не один.

Уникальный случай. Сама наивность.

Уникальна скорее твоя точка зрения ).

И вобще никогда никаких мыслей не было о чём-то большем? Ни одной мысли вроде: "А она симпатичная", "А может...." и т.д.? Прям НИКОГДА НИ ОДНОЙ МЫСЛИ?

Большем? Конечно были, например "а давай сегодня пойдём не в эту дешёвую киношку, а в джаз-клуб, там сегодня Ленинградский Диксиленд выступает" ... а на тему интима не было, я ж говорю - не мой тип она ).

Опубликовано
Большем? Конечно были, например "а давай сегодня пойдём не в эту дешёвую киношку, а в джаз-клуб, там сегодня Ленинградский Диксиленд выступает"

Т.е. признаёшь, что в любом случае у вас абсолютно ничего получиться бы не смогло. Даже при условии, что вы бы на этой планете одни остались. Интересно......

Я имел ввиду не интересы, а отношения между людьми.

Опубликовано
Т.е. признаёшь, что в любом случае у вас абсолютно ничего получиться бы не смогло. Даже при условии, что вы бы на этой планете одни остались. Интересно......

Я не очень понимаю ответ на какой вопрос тебя интересует. Если ты про мои мысли в её отношении неё как особи женского пола, то таковых не было. Вернее были, но лишь в тех случаях когда кто-нибудь из знакомых/друзей это провоцировал соответствующим вопросом "а чего у тебя с ней?". Тогда я задумывался, пытался смотреть на неё именно в этом ключе, ничего не находил и отвечал по результату - "просто знакомые". Если ты чисто с механической точки зрения интересуешься, то ответ вполне очевиден - т.е. убрать мою личность (мои вкусы, интересы, жизненный опыт, сознательную часть) и оставить только тушку с инстинктами, то я не вижу никаких проблем, т.е. я особь мужского пола, она женского, мы одного вида, скорее всего результат был бы такой же, как и у любых других животных.

Я имел ввиду не интересы, а отношения между людьми.

Про личные отношения я выше написал. Про дружеские/приятельские - тоже.

Опубликовано
т.е. убрать мою личность (мои вкусы, интересы, жизненный опыт, сознательную часть) и оставить только тушку с инстинктами, то я не вижу никаких проблем, т.е. я особь мужского пола, она женского, мы одного вида, скорее всего результат был бы такой же, как и у любых других животных.

Разъяснил, спасибо. Если "нет проблем" и может что-то возникнуть, то это не дружба.

Опубликовано (изменено)
Разъяснил, спасибо. Если "нет проблем" и может что-то возникнуть, то это не дружба.

На физическом уровне всегда может что-нибудь возникнуть (если убрать сознательную часть). Некоторые пациенты психиатрических клиник (не знаю уж с какими заболеваниями) маструбируют где приспичит и совокупляются со всем подряд если им забудут нейтрализаторы вовремя вколоть. Но тут уже речь идёт не о человеке. Пока я себя осознаю как личность для меня это именно дружба в отношении той девушки, ибо никаких интимных позывов в её отношении не возникало и не возникнет (именно в силу того что я - это мой жизненный опыт, мои вкусы, мои интересы, мои воспоминания и много другое, на основании чего и формируется то или иное отношение/влечение к чему/кому либо). А если в силу каких-то печальных причин я дойду до уровня вышеприведённых психических больных, то тут уже нельзя будет говорить, что это я, ибо останется лишь тушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация