Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_206555

Каждый из нас...индивидум с собственными страхами...зажатый в скорлупу эгоистичного организма...

но вот встретились два похожих организма...и...ДРУЖБА...

да...она бывает,особенно если никто из вас :

-не хочет другого...

-не в люблен в другого...

-не является бывшим-будущим другого...

Дружба-это не недолюбовь...это единство двух людей,поддерживающих друг друга...они могут не видиться месяцами,а встретившись не заметить прошедшего времени,потому что в нем они не потерялись ....дружба-это его способность оценить твои переживание и любить тебя дажн зареванной от переживаний по поводу ссоры с нынешним..и это не зависит от размера твой груди,твоего статуса в компании и длины ресниц...вы просто друг друга нежно и пушисто любите,и нет желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психики,как секс с братом...

это как еслибы он был девушкой,то был бы тобой...а ты бы точно была им,родись ты парнем...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 84,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1873219

Я считаю что возможно все!

У меня много друзей среди парней ещё со школы!

Друзья это друзья и никчему все портить сексом !

Таково моё мнение :lol:

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1873226
вообщем отношения между парнем и девушкой - штука странная. и - может ли быть между двумя дружба? я отвечу - может. но при разных обстоятельствах разная. смотря по каким критериям каждый представляет себе понятие дружба. вот. :lol:

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

Опубликовано
comment_1873476
Ну имхо просто друга противоположного пола надо рассматривать в первую очередь как друга, а уже потом как парня/девушку.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1906095
Вполне может быть. У меня лучший друг есть, я его называю своим братиком. Он меня не хочет и я его. Мы просто друзья) даже когда мы жутко напились и пришла идея полизаться, оба так скривились, что потом долго ржали...х))

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1906661

в принципе у меня есть друзья противположного пола, с которыми сексуальных отношений никогда небыло, честно говоря...... с многими из них таких отношений хотелось ^_^ (просто по различным причинам не получилось и просто остались друзьями) но есть и такие которых любишь просто как друзей.

так что такая дружба возможна.

Опубликовано
comment_1906667
НУ, наверное все возможно, но если одной из строн "просто друзей" предложить переспать, хоть одна сторона, да согласится.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925148
конечно, если мальчик просто дружит со своей одноклассницей это значит что он её любит??? <_< :lol: :huh:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1925345

Ну естественно, что нет. Женской дружбы не бывает, между полами - тоже, остаётся только мужская; но даже в пожатии руки можно увидеть проявление чувств не той ориентации. Так что дружба - миф, и кто её вообще нафак придумал?

Бред какой-то.

donk..,.

Опубликовано
comment_1925383

Дружба между мужчиной и женщиной редко встречается.. ее впринципе практически не бывает...

на личном опыте поняла.. %)

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_1925391
у меня есть друК....и никогда, в общем-то, сексуального влечения не было - вкусы у нас очень разные...шутили на эту тему и всё...хотя...пословица "дружба дружбой, а ноги врозь" (пардон) тоже имеет место быть..
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1926674
На собственном опыте убедился что бывает))оч хорошие друзья 11 лет вместе))многие нас дразнили за такие отношения но мы не обращали внимания))и на счет сексуального влечения,нет , такого даже не хотелось и не думалось.

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1926717
Дружба, любовь - чувства... С ними надо считаться... Моя подруга считает, что друг это тот человек с которым ещё можно заниматься сексом, без каких либо обязательств...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1926722
отвечу так: наверное возможна, но ни разу мне не встречалась -- ни у себя, ни у знакомых

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1926998
Не я про это абсолютно немогу ничего сказать так как из девушек друзей нет....так что наверное соглашусь что такое возможно, хотя сам и правда незнаю)
Опубликовано
comment_1927127
Ээээээээ,о сексуальных отношения ничего сказать не могу,но дружить и встречаться с парнем сложновато.Вы целуетесь,а в голову приходит только одна мысль-"Черт,что мы делаем" :)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1927132
Хех я ни разу не целовался и не вступал в близкий контакт....какой же я счастливый :D ...я не буду и не хочу завязывать отношения....я в этом смысла невижу...
Опубликовано
comment_1927177
Нет себя я знаю очень хорошо....и знаю что своё мнение не поменяю....ды и среди девушек я соооовсем непопулярный в этом мне +...
Опубликовано
comment_1927184

Короче всё ясно.

Короче лучше дружить чем встречаться,а когда обниматься охота обнимаем подушку)))

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1927197
Я ничего не обнимаю...у меня среди девушек говорю же друзей нет...да и среди парней всего трое....вот и всё мне хватает....пошлостей тоже не каких нет)...
Опубликовано
comment_1927202

Да я не про пошлости,просто иногда чувства так и прут и у меня начинается,обнимаю всех и вся)))

Я с девушками особо не общаюсь,больше с парнями.Ни разу не влюблялась,да и как то по этому поводу не парюсь,захотела когонибудь обнять подошла и обняла)))

Вообще очень трудно ответить на такой вопрос,для меня любовь и дружба совершенно разные вещи,так что я пытаюсь держаться с парнями только в дружеских отношениях.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Опубликовано
comment_1929721

для меня так дружба-это помощь друг другу, это близкий человек, которому можно все рассказать и тд

а близкий контакт-это уже если семья, любовь, дети.... Нее, для меня лучше дружба, а то потом дети и тд, мне ещё охота быть свободной)))

а если честно, то парней для дружбы я не находила, в классе все тупые или хотят только любви, в худ. парней нет, в моем дворе нет, а так пока не нашла))))

Опубликовано
comment_1929734
у меня среди друзей куча парней и ни с кем никогда ниче не было,так что я думаю что дружба между мальчиком и девочкой существует,хотя встречается редко....
Опубликовано
comment_1929758
Я как девочка точно знаю: между ДЕВОЧКОЙ и мальчиком дружба существует. А вот между МАЛЬЧИКОМ и девочкой...все мои знакомые парни говорят, что дружба рано или поздно перерастет в нечто большее. И что мол если парень с девушкой дружит, то есть только два объяснения - либо он ин лав, либо голубой. Ну или на крайняк чего-то от нее хочет :) А мне всё равно кажется что бывает.

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.