Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 83,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посмотрите, любую молодежную американскую комедию. Там обязательно будет шутка про "пакет на голову". В таком случае, да, возможна.

• Если девушка сексуально не привлекает то дружба возможна =)

• Даже если привлекает, то возможна.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1873219

Я считаю что возможно все!

У меня много друзей среди парней ещё со школы!

Друзья это друзья и никчему все портить сексом !

Таково моё мнение :lol:

Опубликовано
comment_1873226
вообщем отношения между парнем и девушкой - штука странная. и - может ли быть между двумя дружба? я отвечу - может. но при разных обстоятельствах разная. смотря по каким критериям каждый представляет себе понятие дружба. вот. :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1906095
Вполне может быть. У меня лучший друг есть, я его называю своим братиком. Он меня не хочет и я его. Мы просто друзья) даже когда мы жутко напились и пришла идея полизаться, оба так скривились, что потом долго ржали...х))
Опубликовано
comment_1906661

в принципе у меня есть друзья противположного пола, с которыми сексуальных отношений никогда небыло, честно говоря...... с многими из них таких отношений хотелось ^_^ (просто по различным причинам не получилось и просто остались друзьями) но есть и такие которых любишь просто как друзей.

так что такая дружба возможна.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925345

Ну естественно, что нет. Женской дружбы не бывает, между полами - тоже, остаётся только мужская; но даже в пожатии руки можно увидеть проявление чувств не той ориентации. Так что дружба - миф, и кто её вообще нафак придумал?

Бред какой-то.

Опубликовано
comment_1925383

Дружба между мужчиной и женщиной редко встречается.. ее впринципе практически не бывает...

на личном опыте поняла.. %)

Опубликовано
comment_1925391
у меня есть друК....и никогда, в общем-то, сексуального влечения не было - вкусы у нас очень разные...шутили на эту тему и всё...хотя...пословица "дружба дружбой, а ноги врозь" (пардон) тоже имеет место быть..
Опубликовано
comment_1926674
На собственном опыте убедился что бывает))оч хорошие друзья 11 лет вместе))многие нас дразнили за такие отношения но мы не обращали внимания))и на счет сексуального влечения,нет , такого даже не хотелось и не думалось.
Опубликовано
comment_1926717
Дружба, любовь - чувства... С ними надо считаться... Моя подруга считает, что друг это тот человек с которым ещё можно заниматься сексом, без каких либо обязательств...
Опубликовано
comment_1926998
Не я про это абсолютно немогу ничего сказать так как из девушек друзей нет....так что наверное соглашусь что такое возможно, хотя сам и правда незнаю)
Опубликовано
comment_1927127
Ээээээээ,о сексуальных отношения ничего сказать не могу,но дружить и встречаться с парнем сложновато.Вы целуетесь,а в голову приходит только одна мысль-"Черт,что мы делаем" :)
Опубликовано
comment_1927132
Хех я ни разу не целовался и не вступал в близкий контакт....какой же я счастливый :D ...я не буду и не хочу завязывать отношения....я в этом смысла невижу...
Опубликовано
comment_1927177
Нет себя я знаю очень хорошо....и знаю что своё мнение не поменяю....ды и среди девушек я соооовсем непопулярный в этом мне +...
Опубликовано
comment_1927184

Короче всё ясно.

Короче лучше дружить чем встречаться,а когда обниматься охота обнимаем подушку)))

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1927197
Я ничего не обнимаю...у меня среди девушек говорю же друзей нет...да и среди парней всего трое....вот и всё мне хватает....пошлостей тоже не каких нет)...
Опубликовано
comment_1927202

Да я не про пошлости,просто иногда чувства так и прут и у меня начинается,обнимаю всех и вся)))

Я с девушками особо не общаюсь,больше с парнями.Ни разу не влюблялась,да и как то по этому поводу не парюсь,захотела когонибудь обнять подошла и обняла)))

Вообще очень трудно ответить на такой вопрос,для меня любовь и дружба совершенно разные вещи,так что я пытаюсь держаться с парнями только в дружеских отношениях.

Опубликовано
comment_1929721

для меня так дружба-это помощь друг другу, это близкий человек, которому можно все рассказать и тд

а близкий контакт-это уже если семья, любовь, дети.... Нее, для меня лучше дружба, а то потом дети и тд, мне ещё охота быть свободной)))

а если честно, то парней для дружбы я не находила, в классе все тупые или хотят только любви, в худ. парней нет, в моем дворе нет, а так пока не нашла))))

Опубликовано
comment_1929734
у меня среди друзей куча парней и ни с кем никогда ниче не было,так что я думаю что дружба между мальчиком и девочкой существует,хотя встречается редко....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.