Little-gremlin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 я познакомилось с девушкой через Сеть. года два назад... ага.... И нормально дружим <_< Цитата
jigoku Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Я считаю что возможно все!У меня много друзей среди парней ещё со школы!Друзья это друзья и никчему все портить сексом !Таково моё мнение :lol: Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 вообщем отношения между парнем и девушкой - штука странная. и - может ли быть между двумя дружба? я отвечу - может. но при разных обстоятельствах разная. смотря по каким критериям каждый представляет себе понятие дружба. вот. :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ну имхо просто друга противоположного пола надо рассматривать в первую очередь как друга, а уже потом как парня/девушку. Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Вполне может быть. У меня лучший друг есть, я его называю своим братиком. Он меня не хочет и я его. Мы просто друзья) даже когда мы жутко напились и пришла идея полизаться, оба так скривились, что потом долго ржали...х)) Цитата
SHINRO Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Главная чтоб подруга была не слишком звездатая,тогда всё норм будет. Цитата
sharfiki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 в принципе у меня есть друзья противположного пола, с которыми сексуальных отношений никогда небыло, честно говоря...... с многими из них таких отношений хотелось ^_^ (просто по различным причинам не получилось и просто остались друзьями) но есть и такие которых любишь просто как друзей.так что такая дружба возможна. Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 НУ, наверное все возможно, но если одной из строн "просто друзей" предложить переспать, хоть одна сторона, да согласится. Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 конечно, если мальчик просто дружит со своей одноклассницей это значит что он её любит??? <_< :lol: :huh: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну естественно, что нет. Женской дружбы не бывает, между полами - тоже, остаётся только мужская; но даже в пожатии руки можно увидеть проявление чувств не той ориентации. Так что дружба - миф, и кто её вообще нафак придумал?Бред какой-то. Цитата
Nega Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Дружба между мужчиной и женщиной редко встречается.. ее впринципе практически не бывает...на личном опыте поняла.. %) Цитата
rinkashi Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 у меня есть друК....и никогда, в общем-то, сексуального влечения не было - вкусы у нас очень разные...шутили на эту тему и всё...хотя...пословица "дружба дружбой, а ноги врозь" (пардон) тоже имеет место быть.. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 На собственном опыте убедился что бывает))оч хорошие друзья 11 лет вместе))многие нас дразнили за такие отношения но мы не обращали внимания))и на счет сексуального влечения,нет , такого даже не хотелось и не думалось. Цитата
Kesuke Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Дружба, любовь - чувства... С ними надо считаться... Моя подруга считает, что друг это тот человек с которым ещё можно заниматься сексом, без каких либо обязательств... Цитата
апкиш Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 отвечу так: наверное возможна, но ни разу мне не встречалась -- ни у себя, ни у знакомых Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Не я про это абсолютно немогу ничего сказать так как из девушек друзей нет....так что наверное соглашусь что такое возможно, хотя сам и правда незнаю) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ээээээээ,о сексуальных отношения ничего сказать не могу,но дружить и встречаться с парнем сложновато.Вы целуетесь,а в голову приходит только одна мысль-"Черт,что мы делаем" :) Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Хех я ни разу не целовался и не вступал в близкий контакт....какой же я счастливый :D ...я не буду и не хочу завязывать отношения....я в этом смысла невижу... Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Sef, Время покажет))))*делаю просвященный вид* Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Нет себя я знаю очень хорошо....и знаю что своё мнение не поменяю....ды и среди девушек я соооовсем непопулярный в этом мне +... Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Короче всё ясно.Короче лучше дружить чем встречаться,а когда обниматься охота обнимаем подушку))) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я ничего не обнимаю...у меня среди девушек говорю же друзей нет...да и среди парней всего трое....вот и всё мне хватает....пошлостей тоже не каких нет)... Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Да я не про пошлости,просто иногда чувства так и прут и у меня начинается,обнимаю всех и вся)))Я с девушками особо не общаюсь,больше с парнями.Ни разу не влюблялась,да и как то по этому поводу не парюсь,захотела когонибудь обнять подошла и обняла)))Вообще очень трудно ответить на такой вопрос,для меня любовь и дружба совершенно разные вещи,так что я пытаюсь держаться с парнями только в дружеских отношениях. Цитата
Penla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 для меня так дружба-это помощь друг другу, это близкий человек, которому можно все рассказать и тда близкий контакт-это уже если семья, любовь, дети.... Нее, для меня лучше дружба, а то потом дети и тд, мне ещё охота быть свободной)))а если честно, то парней для дружбы я не находила, в классе все тупые или хотят только любви, в худ. парней нет, в моем дворе нет, а так пока не нашла)))) Цитата
Hirano-san Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 у меня среди друзей куча парней и ни с кем никогда ниче не было,так что я думаю что дружба между мальчиком и девочкой существует,хотя встречается редко.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.