Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм... если бы подумал всё бы понял. Любовь не бывает вечной, и это надо осознавать. Обычно отношения закачинваються либо резко (и всё заканчиваеться ненавистью друг к другу), либо в обратном порядке. Исчезает секс, кто то уделают другому меньше внимания, остаються ток поцелуйчикки, а потом расставание и дружба.
Опубликовано
Если есть секс, то это не друзья.....

Да не обязательно...

Вот в определии дружбы мы так же запутались, как и в определении любви.

Как мы выяснили, любовь- это не просто сердечки, валентинки, и свидания под луной, или в ресторане. ДРужба - это тоже нечто иное, чем дружеские попойки и совместные походы на футбол/в загул. Дружба - это взаимная привязанность, взаимное уважение, взаимопроникновение личности, когда проблемы друга становятся твоими проблемами, и ты готов приложить большие усилия, чтобы помочь их решить, и пойти на самопожертвование, чтобы выручить друга. Вот это дружба. И скажите, каким боком здесь секс? Он вообшще к дружбе отношения не имеет, он ей параллелен. Другое дело, что настоящая дружба+секс=любовь, такая, какой она должна быть. Настоящая любовь в наше время редкость, потому что редкостью стала настоящая дружба.

Дружба+влюблённость - другой "рецепт" любви.

То есть, грубо говоря, любовь состоит минимум из двух компонентов, один из которых - обязательно - дружба, а второй, или влюблённость, или страсть. (а лучше - и то, и другое! :) )

Потому что и влюблённость, и страсть - явления преходящие. Влюблённость длится максимум два года (некоторые считают, что вообще год), а страсть - зависит от личных особенностей людей, может длиться одну ночь, а может - десять лет, но тоже вечной не бывает (хотя бы потому, что все мы, рано, или поздно, стареем).

А вот дружба - если настоящая - это навсегда.Не развалится, не расклеится - как в песне.

И когда "помидоры завянут", единственное, что будет связывать людей - это взаимная привязанность, дружба. Люди становятся друг другу родными.

Просто проблема в том, что в наше время путают влюблённость с любовью, а приятельствование с дружбой.

Опубликовано
хм... если бы подумал всё бы понял. Любовь не бывает вечной, и это надо осознавать. Обычно отношения закачинваються либо резко (и всё заканчиваеться ненавистью друг к другу), либо в обратном порядке. Исчезает секс, кто то уделают другому меньше внимания, остаються ток поцелуйчикки, а потом расставание и дружба.

1. Да, не бывает. Все когда-нибудь умирают.

2. Если расставание (не важно когда и при каких обстоятельствах), то о какой дружбе может идти речь? оО

3. G.K., не надо путать или склеивать любовь и дружбу. Либо одно, либо другое. Дружба бывает лишь между людьми одного пола.

Опубликовано
О дружбе может идти речь, ибо бывают случаи когда разлюбливают друг друга вместе, почти одновременно. Вот тогда и дружба. Но ты прав в одном, чаще сразу ссора, и обрыв отношений вообще.
Опубликовано
Ded_moroz,я частично понимаю тебя, но считаю, что твои понятия слишком идеализированны. В смысле я еще не встречала такой дружбы. Я буду рада, если ты являешься таким другом кому-нибудь и тебе кто-нибудь, а точнее вы оба. Правда, рада. :)
Опубликовано
Ded_moroz,я частично понимаю тебя, но считаю, что твои понятия слишком идеализированны. В смысле я еще не встречала такой дружбы. Я буду рада, если ты являешься таким другом кому-нибудь и тебе кто-нибудь, а точнее вы оба. Правда, рада. :)

Я не совсем понял. КАКОЙ дружбы не встречала?

Опубликовано

Ded_moroz, отвечаю

Бред^4.

Во-первых, если дружба может перерасти во что-то большее, то это фальшивая дружба. Дружба — это не любовь и никогда ей не будет.

Во-вторых, любовь сильнее дружбы (если она настоящая).

НО. Как говорится, при общении могут возникнуть предпосылки для любви или симпатия. Всё. Значит дружба была фальшивой. 2 человека были просто ЗНАКОМЫ, может даже близко знакомы, но это всё-же не дружба.
Дружба бывает лишь между людьми одного пола.

Я сделала вывод не только по этой теме, прочтала твои посты в теме про настаящую любовь.

У тебя сформировалось достаточное количество отличительных признаков, что такое дружба, а что нет.

Опубликовано (изменено)

Кстати нсчёт однополой дружбы согласен. Однополоая может быть, но девушка с парнем... дружбы никак быть не может. Всё равно есть симпатия которая больше чем дружба.

Если только патень не педег а девушка не лезби))

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати нсчёт однополой дружбы согласен. Однополоая может быть, но девушка с парнем... дружбы никак быть не может. Всё равно есть симпатия которая больше чем дружба.

Так и есть.

Опубликовано
3. G.K., не надо путать или склеивать любовь и дружбу. Либо одно, либо другое. Дружба бывает лишь между людьми одного пола.

Хм...:) Вспоминаю всех своих подруг... Это что, у меня, значит, любовь со всеми? О__о Ни фига себе!.. ;)

Опубликовано
вы опять же берёте всё слишком низменно.
Однополоая может быть, но девушка с парнем... дружбы никак быть не может. Всё равно есть симпатия которая больше чем дружба.

А по моему это вы берете все низменно... На полуинстинктивном уровне

Опубликовано
IceCold, да, но как бы если следовать логике, на которой основаны утверждения Ded_moroz'а, то вроде как друзей у него быть таки не может. Или нужны уточнения.

Ну значит из этого можно сделать вывод что этот вывод не верный

Опубликовано
Однополоая может быть, но девушка с парнем... дружбы никак быть не может. Всё равно есть симпатия которая больше чем дружба.
не думаю то в моем случае можно говорить про дружбу, но если брать макс близко, то

Valkiria - девушка моего знакомого. с ней всегда было весело, очень удобно смотреть аниме, она лучший прист, не плохой собутыльник. но даже мыслей о чем то большем не возникало, хотя она очень красива. пусть мы не были друзьями, но хорошими товарищами точно были.

возможна, и не такая редкость, если у вас конечно не головка вместо головы.

Опубликовано (изменено)

Если вы позиционируете себя как животное с основным инстинктом грести под себя всех женщин, которых видите в поле зрения, то у вас дружбы с оными конечно нет и не будет никогда. В этом плане я вам очень сочувствую. Дружба - это по сути духовное единство.

Неужто вам не может быть интересная девушка, кроме как самка?

Гермафродит чтоли? Если нравятся люди одного с тобой пола, то это гомосексуализм. И би — это всего-лишь отмазка.

Вы бы хоть изредка писали ИМХО :) Ваша дремучесть и невежество меня просто поражает.

Гермафродит — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т.ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы.

В более узком смысле слова бисексуальность — это бисексуальная ориентация, то есть одна из многих возможных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.

Все взято из вики...

То есть его может как одинаково, равно как и с различным перевесом тянуть и к женщинами, и к мужчинам.

Изменено пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация