Сасори Posted September 19, 2007 Report Posted September 19, 2007 Стихи с ПейрингамиНаруто/СакураТяжело быть другой не твоей не егоЯ боюсь потерятся в омутах чувств Ты как солнце меня ослепилНо увы я сказать немогуЧто люблю я тебя а не СаскеЧто лишь ты для меня существуешьЯ хочу так прижатся к тебеНо боюсь непоймешь ты меняТы считаешь что Саске люблю я Так и будет Наруто простиЯ ведь знаю ты любишь меняЯ не буду твой а его извени Quote
Сасори Posted September 19, 2007 Author Report Posted September 19, 2007 Саске/НарутоСон Ты спишь и нечего не знаешьЧто я страдаю без тебяЧто каждый день я прихожуЧтобы увидется с тобойУвидеть милое лицо с забавными полоскамиЧтобы коснутся твоих губ прижать тебя к себеВ моей душе была лишь месть но ты помог ее забытьТы изменил меня лисенок Ты разогнал во мне туманТы моим солнцем стал Себя я ненавижу незнаю что со мнойХочу к тебе вернутся и быть всегда с тобойЯ знаю это слабость Быть вместе нам не сужденоИ вот я прехожу к тебеКогда ты спишь в кроватиСпокойной ночи ангел мой Опять приду я завтра Quote
Recommended Posts